Автор |
Сообщение |
|
05/10/15 15:51
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Пока Иссин был занят окружающим пространством, Шана подошла к вампиру. Она схватила его за ворот рубахи и придвинула к себе. - Ты за это пытался расплатиться человеческими жизнями? - тихо спросила девушка. В ответ вампир лишь хрипло засмеялся. Шану охватила ярость. Сконцентрировав пламя на своей руке у нее получилось нечто вроде огненной перчатки. - Раз так, то это для тебя подойдет. Самурайка прислонила ладонь к его груди. Кожа сразу же зашипела и начала обугливаться. В воздухе витал запах паленой плоти, а вампир истошно кричал. Шана сжимала пальцы и пробиралась к сердцу. Дойдя до него силой вырвала из груди и сожгла. Это были последние мгновения, который он увидел. - Теперь так будет с каждым до кого смогу добраться. - подумала вампиресса. Она обернулась к Иссину.
|
Нарушение правил
IP:
....190.175
|
|
|
05/10/15 16:03
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Ну чтож..Нам пора, Шана. - Орихимари улыбнулся увидев как девушка уничтожила вампира и шагнул на первую плиту подавая руку девушке. - теперь не отставай.. Эта лестница закроется как только войдем. А там держись ближе ко мне, хотя может там будут ребята и не злые. Ведь кто знает сколько они тут просидели. Может они и не знают что творится снаружи. И да.. Тебе лучше выпить моей крови. Все таки занешь, не чистокровный вампир, там ребята древние, я думаю не стоит объяснять что они повернуты на чистоте. - Орихимари указал ей на руку
Сообщение отредактировано в 19:22 07.10.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
05/10/15 16:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Самурайка сжала протянутую руку и шагнула на первую ступеньку. Здесь везде на стенах горели факелы. Лестница была довольно широкой. - Видимо мы нашли парадный вход. На перилах были небольшие статуи. Кое-где отсутствовала голова или конечности. Время не щадило ничего. - Я не уверена, что моё происхождение станет проблемой. Однако... - Шана взяла его руку и поднесла ко рту. Вонзив клыки по губам потекла теплая кровь. Девушка сделала несколько глотков и отстранилась. - Спасибо.
Сообщение отредактировано в 16:28 05.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....190.175
|
|
|
07/10/15 19:16
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Да это парадный вход. так сказать персональная парадная лестница в бездну..Возможно там и портал найдем - Орихимари одел перчатку и зашагал вглубь постепенно растворяясь во мраке глубин. - Шана, ты ведь владеешь огнем? Можешь пока подсветить? Все равно нас во тьме ни кто не увидит, лишь твой огонь, эссенция тьмы сокроет нас.. Порадуй мои пережитки человека. - Иссин улыбнулся и посмотрел на девушку которая на мгновение остановилась. - Моя кровь начала действовать? Да, ты же обращенная. ну чтож теперь нас не выдаст ни что в этом городе. Теперь ты одна из немногих. Ты Носферату.. - Парень ухмыльнулся услышав как за ними закрывается вход и по камням сочится кровь что так ярко и искристо недавно блестела в пламени факелов.
Сообщение отредактировано в 19:27 07.10.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
07/10/15 19:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка сразу почему-то вспомнила как танцевала для него. - Без проблем. С этими словами она создала два огненных шара. Один кинула вперед, а другой подбросила над собой. Шана почувствовала как кипит ее кровь. Её бросало в жар. - То есть я теперь тоже души поглощать буду? - пробурчала девушка. - О таких вещах предупреждать надо, Иссин. Выходит, мы теперь родня. У нас обмен крови.
|
Нарушение правил
IP:
...9.4.233
|
|
|
07/10/15 19:34
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Возможно и будешь, этому надо учиться или хотя бы попробовать раз. - Парень улыбнулся и посмотрел ей в глаза, и предрекая ее вопросы.. - Нет мы не родня, не беспокойся. Просто парень и девушка. Считай это мой тебе подарок. только вот немного болезненный.. Твои клыки выпадут и вместо них вырастут обычные и это произойдет быстро и пчти не заметно прям.. сейчас.. - Парень посмотрел на кровь стекающую с подбородка девушки и немнго ухмыльнулся. - Вот и все. теперь ты носферату..
Сообщение отредактировано в 19:34 07.10.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
07/10/15 19:43
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она поморщилась. - Нет уж. Спасибо. Я вечность жить не хочу. Шана аккуратно выплюнула в ладонь выпавшие клыки и вытерла кровь. - Ты издеваешься? - нахмурилась вампиресса. - Как я теперь буду кровь пить, когда я больше ни человек, ни вампир. Я нечто. Девушка подошла к нему вплотную и схватила за грудки. - Чего ты этим хотел сделать?
|
Нарушение правил
IP:
...9.4.233
|
|
|
07/10/15 19:53
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Вечность или не вечность, решаем только мы. - Орихимари широко улыбнулся. - Что по поводу зубов, то возрадуйся, теперь еда снова примет знакомые вкусы так давно забытые тобой ранее, но кровь будет как и прежде будоражить твое тело. а собирать.. со временем научишься. - Парень указал ей на бутыль с кровью на поясе. - Спасибо за сравнение. Да мы нечто.. Мы охотники на тех и на тех, которые черпают силу как из крови так и из душ. не знаю как другие, но я поглощаю души поедая плоть своего противника. В любых видах, будь то свежие мозги, или запеченное сердце в углях. так же ты сможешь вытаскивать информацию из их тел. - Он отвернулся и поглядел на летящий внизу шар огня и горько выдохнул. - Поверь ты пока не понимаешь кем теперь ты стала. Может со временем скажешь еще спасибо. А теперь..Изволь убрать руки, Шана.. Что то загасило твой первый огонь в конце лестницы. - Вереск, сжал ее руки, вырвался из хватки немного вывернув руки девушки и быстрым шагом направился вниз закрывая забрало, вытащив предварительно кинжал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:00 07.10.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
09/10/15 23:11
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
"Быстрее...ещё быстрее. Я должна успеть!" - эти мысли постоянно крутились в её голове. Девушка бежала со всех ног, как могла, потому как времени было мало. Утро уже начиналось, а она ещё не добралась до нужной цели. Впереди показался туман, и девушка облегчённо выдохнула. Замедлившись, она вошла в густую пелену, осторожно ступая на землю. Туман был достаточно плотный, а потому видимость обзора была даже меньше одного метра. Но это ей было только на руку. Чем плотней туман, тем лучше она спрячется. Дойдя примерно до середины, Лилу глубоко вздохнула и, собрав все свои магические силы, стала направлять туман в нужную ей сторону. Сама создать туман она пока не могла, ещё не научилась, (тут девушка посетовала на то, что зря-таки не изучила свитки воды), но управлять туманом с помощью воздуха и воды она точно сможет. В этом она не сомневалась. К сожалению, на это уйдут все её магические резервы, но дальше девушка будет использовать старые добрые кинжалы и уруми, а так же свои бомбочки. Главными целями являлось перебить бандитов и спасти заложниц. Причём, девушка вначале решила перебить как можно больше, чтобы они не мешали освобождать. Туман приходилось "подталкивать" медленно, чтобы не развеялся ненароком, но всё же, она двигала его в нужную сторону. Жителей деревни она уговорила не выходить завтра никуда до того момента, пока она не вернётся с захваченными женщинами, для их же безопасности. Так же, у того головореза, (раскололся он довольно быстро, после двух превращённых в гольный лёд ног) она узнала примерное число врагов, местонахождение их базы и место, где они держат заложниц. План на этот раз был тщательно продуман, больше она не совершит той ошибки, которую совершила тогда, в городе. На этот раз, она точно справится.
Сообщение отредактировано в 23:11 09.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.12
|
|
|
10/10/15 00:48
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Утро не предвещало ничего необычного, если бы не полоса тумана, что медленно, но верно приближалась к лагерю. Это заметили разведчики и стали перешёптываться: -Что это за туман? -Мне кажется, или кто-то использует магию? -Это засада, нужно всех оповестить!
Забил гонг, оповещая об опасности, и многие выбежали во двор, приготовившись к атаке. Те, кто могли использовать магию ветра, стали использовать её, но только помогали туману приблизиться к ним. Туман подобрался к убежищу, полностью накрывая территорию, и тут же раздался взрыв. Снесли одну стену.... ***** Лилу использовала боевой транс и отрубила все свои эмоции. Не для того, чтобы ничего не чувствовать, но чтобы не отвлекаться на лишнее. Подобравшись близко к бревенчатому высокому ограждению, девушка использовала бомбочку. Раздался оглушительный взрыв, снося преграду, и она беспрепятственно вошла на их территорию. А дальше...дальше началась резня. Лилу усилила туман магией воды, и теперь он был настолько плотный, что в нём было трудно двигаться. Сама же девушка использовала воздух и могла спокойно быстро перемещаться по территории, уничтожая всё живое, что ей попадалось. Резко, стремительно, она влетела на их территорию ураганом и с помощью уруми резала всё, что попадалось ей под руку. Благодаря внутреннему зрению она могла распознавать их местонахождение, предугадывать атаки и отбивать их. Головорезов убивала одного за другим, без жалости. Гибкий меч рассёк воздух, как хлыст, распоров одному грудь. Кровь хлынула фонтаном, и тот упал, дёргаясь в конвульсиях. Следующему прилетел кинжал точно в лоб, и тот рухнул на землю, вначале упав на колени. С двумя другими она сошлась в близком бою, удержав их атаки тем же мечом. Взмах - и одному отрезало руку, а второму сделало большой порез поперёк груди. Кровь хлестала, забрызгав её, но эмоций она не высказала. С тремя бросившимися на неё она поступила по другому, использовав обычные выстрелы из браслета, продырявив грудь насквозь, попадая точно в сердце. Быстро спрятав меч, девушка достала отравляющие бомбочки и, с помощью воздуха, запустила их подальше в две разные стороны, где чувствовалось наибольшее скопление людей. Те, ударившись о землю, взорвались, и раздались стоны и крики задыхающихся от газа людей. Сама же она быстро ретировалась с того места, надев намоченную раствором тряпичную маску, чтобы самой не вдохнуть этого газа. Возникающих перед ней людей, она резала своим уруми, отрезая всё, что попадётся: ноги, руки, уши...Меч танцевал в её руке, вибрируя, радуясь свежей крови, выпуская кишки у особо неудачливых, кто ему попадался. Лилу не собиралась устраивать кровавое представление, она хотела быстро и эффективно разобраться со всеми, но выходило совсем по другому. Кровь поливала землю, словно удобрение, делая её такой же красной, как она сама. Её не беспокоило то, что увидят разведчики Сенрея, когда придут с проверкой, она просто выполняла свою работу. Меч отрезал одному нос, второму - пол головы, а самому невезучему отделил голову от шеи. Три ядовитых кинжала полетели в пустоту, попадая в затылок, в глаз и в спину, заставив дёргаться в предсмертных муках. Количество головорезов редело на глазах, а когда туман растворился, земля была устлана изрезанными трупами без конечностей и других частей тела. Осталась лишь горстка, а с ними главарь. Он вышел в последнюю очередь, спрятавшись за спинами своих подчинённых. Большинство бросилось на неё, а кто-то постарался скрыться с места. Но её ядовитые клинки догнали всех трусов, кто попытался сбежать. С теми, кто её атаковал, девушка разобралась по очереди, уворачиваясь от их атак, словно танцуя, и нанося свои, смертельно-точные. Кинжалов с ядом она не жалела, и каждому достался свой, заставляя их дёргаться, изрыгать пену и падать словно от мора. Наконец, остался лишь один - глава, с которым Лилу хотела разобраться по-особенному. Они сошлись в схватке и Лилу, использовав остатки магии, смогла создать сильный воздушный поток, который смёл главаря, как ураган сносит листья. Стремглав к нему переместившись, она прибила его руки и ноги к земле кинжалами. Раздался громкий, пронзительный крик. Девушка без эмоций распорола ему живот, и, пока он был жив, вытащила его наружности, заставив наблюдать за этим. Его сердце она вынула последним, когда тот уже почти не дышал, и раздавила в руке. На этом, всё окончилось. Лилу выровнялась и осмотрела поле боя. Кое-где уже налетели вороны, стараясь урвать себе лакомый кусок. Один из воронов выклёвывал глаз, пока второй ковырялся клювом в животе. Девушка же, направилась к комнате с заложницами, совершенно не обращая внимания на то, что она вся в крови. Добравшись до комнаты, девушка распахнула дверь, и безэмоциональным голосом молвила: -Я пришла по поручению Сенрея-сама. Вы теперь в безопасности и можете уйти отсюда. Выходите через запасной выход с обратной стороны и старайтесь не смотреть по сторонам. Я проведу вас до выхода отсюда, до деревни доберётесь сами. Те, с остекленевшими глазами смотрели на неё, не в силах вымолвить и слова от немого ужаса. Лишь молча кивнув, они пошли следом за ней. Лилу постаралась провести их так, чтобы они не увидели всей картины, что раскинулась во дворе. А доведя их до сломанной стены, она указала направление к деревне и отправила их домой. Самой же девушке предстояла зачистка своей работы. Солнце уже поднялось над горизонтом, и тучи спрятались, словно испугались его. Погода обещала быть ясной, без дождей, а значит она сможет "прибраться." Девушка достала взрывающиеся бомбочки и использовала их по всей территории, начиная от дома. Пожар возник тут же и, ничем не остановленный, быстро разросся, сжигая их штаб,а также трупы, оставленные бойней. Девушка покинула их территорию. Нельзя сказать, что она обошлась без ранений. Ранения были, и кровь в некоторых местах ещё текла, но смешалась с кровью убитых, поэтому невозможно было понять, где сами ранения. Пока девушка направлялась к реке, она почуяла чьё-то приближение, а когда до неё добрались, оказалось, что это разведчик Сенрея, посланный им для наблюдения. -Передай Сенрею-сама, что задание выполнено. Также сообщи,что деревне нужна материальная помощь и рабочая сила для восстановления деревни. Я же останусь пока с ними, помогая, чем могу, - несмотря на то, что боевой транс уже исчерпал себя, говорила она без эмоций, из-за побочного действия. Разведчик в шоке глядя на неё, кивнул и скрылся с глаз, относя послание Сенрею. Сама Лилу добралась до реки, где стала смывать с себя чужую кровь. Вода тут же обагровела, омывая девушку. Отмывшись от крови и перебинтовав себе туловище, руки и ноги бинтами, смоченными раствором, девушка вернулась в деревню.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:16 10.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.12
|
|
|
10/10/15 04:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Нельзя сказать, что девушка легко отделалась. Полное магическое истощение, многочисленные раны, глубокие и не очень, большая потеря крови - результат её безрассудности. Придя в деревню, она проспала сутки, а потом ещё полдня лежала не в силах встать. Тело ломило от боли из-за перенапряжения, она кое-как могла двигаться, благо не кричала, только морщилась порой, когда было сильно больно. Но она стала сильнее, она это чувствовала. А значит, овчинка выделки стоила. Её раны обработали женщины, которых она спасла. -Останутся шрамы, - сказала женщина, когда обрабатывала раны. -При моей работе - это неизбежно, - лишь ответила Лилу. -Такая хорошенькая девушка не должна так безрассудно относится к своему телу, - по-матерински пожурила её та, -тебе ещё замуж выходить и детей рожать. -Я уже замужем. Работа - мой муж, - молвила она. "А детьми являются трупы убитых мною," - добавила она про себя, но не сказала вслух, решив не пугать бедную женщину. Девушка решила остаться в деревне до тех пор, пока Сенрей не вышлет помощь, и помочь бедным жителям, чем сможет. Рано утром она уходила на охоту, добывая еду для жителей деревни, днём посильно помогала: прибирать территорию от углей и таскать бревна для строительства, а вечер уделяла тренировкам в магии, справляясь все лучше и лучше.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:02 11.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.19
|
|
|
10/10/15 22:18
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- Анжелика, очнись! Слышишшь меня? - прошипел дракон, тыкаясь мордой в спину девушки, которая судя по всему находилась без сознания. - Ан, очнись, наконец! -Чейз... - девушка тихо позвала его. - Где мы? - Не знаю, Ан. Похоже на какую-то пещеру. Я пытался найти выход, но здесь стоит магическая печать, - ответил Чейз и лег рядом с дрожащей от холода Анжеликой, накрыв ее своим крылом. - Мы можем ее снять? - Я пытаюсь распутать нити заклятья, но скорее всего это займет пару дней... -Пару дней?! - громко возмутилась Анжелика. - Вот черт! Я есть хочу! Здесь темно, холодно и у меня все тело искусано комарами... Откуда в этой проклятой дыре комары?! Девушка соскочила и начала пинать ногами по скале, но выход нигде не появлялся. Чейз наблюдал молча, но было заметно насколько его веселит происходящее, уж очень игриво он размахивал хвостом. - Чейз, ты чего такой довольный? - Я? Нет... ничего такого... Просто думаю над печатью. Только и всего, - отпирался дракон, еще более размахивая хвостом. -Чейз... - Анжелика села по-турецки прям напротив дракона и уставилась в его большие желтые глаза. - Ты пользуешься тем, что я не слышу твои мысли из-за печати? - Если ты хочешь поесть хотя бы через два дня, то помоги мне или лучше не мешай, - прошипел Чейз и недовольно фыркнул. - Хорошо! Хорошо! Только сделай сначала одно одолжение. Зажги огонь в этой непроглядной тьме, я хоть развлекусь убиванием этих кровожадных тварей жужжащих над моих ухом. - Анжелика протянула ладошки к дракону и в ее руках появилось небольшое пламя. - Ан, долго пламя гореть не будет. Печать почти полностью блокирует нашу магию... - Сколько здесь комаров! - перебила его девушка. - Вот это да! Прям логово этих тварей! - Она не исправима...
Сообщение отредактировано в 22:20 10.10.15
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.16
|
|
|
11/10/15 17:12
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Диз шел шел шел, и пирожок нашел, еще деревеньку, домик, с гостеприимными хозяевами, там же к пирожку самогон и закуски к нему. три дня и три ночи пили с дедом, пока радушная хозяюшка пинком не отправила в путь дорогу. Когда пил дед рассказал что странный дела творятся в нескольких милях от деревни. в скале близ леса слышался сначала стук, а после какие то гневные завывания. охотники конечно сразу собрались и ушли даже костер не потушив. все таки мало ли какая нечисть там может быть. хоть Дизэл и был немного сильно пьян но запомнил слова дедка. Хозяюшка хоть и прогнала но дала в дорогу немного припасов: мяса там жареного, немного лепешек, еще закинула в сумку самогончика несколько бутылок. хотя наверное она дала чтоб ушел подальше и не вернулся. в итоге решил самурай сходить посмотреть что там за история с этой скальной поверхностью. А она оказалась не так уж и близко? пришлось идти целый день. когда дошел до места Диз приф.. удивился крепости породы, но принюхавшись заметил запах дракона и магии, и слышны были звуки разговора но еле слышно даже не разобрать что говорят, но судя по интонации вроде спорят. -Интересно девки пляшут... наверное надо постучаться,- пробормотал Диз. Посмотрел на лево посмотрел на право,- А двери то нету!- воскликнул он. И набрав ки на руке со всей силы ударил по скале она аж начала рушиться, пришлось даже отпрыгнуть. -Упс! вот и постучались... -Есть там чтоли кто живой?!- крикнул он в образовавшийся проем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:14 11.10.15
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.7
|
|
|
11/10/15 17:34
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Восстановление деревни шло полным ходом. Уже виднелись ровные, аккуратные домишки, куда лучше прежних и новее. Жители радовались тому, что в их деревне всё закончилось хорошо. В воздухе висело почти праздничное настроение. Сенрей был добр, а потому прислал около тридцати воинов, которые помогали отстраивать деревню. Лилу же продолжала помогать, но уже не так интенсивно, всё больше посвящая себя тренировкам в магии. В голове у девушки медленно, но верно укреплялась мысль о том, что стать сильнее не выйдет, не пройдя по трупам убитых. "Если хочешь стать сильнее, нужно убивать противника," - начала думать она. Разумеется, жители благодарили её за спасение и помощь, но девушка лишь отмахивалась, ссылаясь на то, что на всё воля Сенрея. И тем не менее, когда благодарности стали её раздражать, однажды она чересчур резко молвила: -Вы знаете, за что меня благодарите? Я убила людей, к вашему сведению. Не десяток и не два, а около трёх сотен, если не больше. По-вашему, за это стоит благодарить? После этого благодарностей поубавилось, но их взгляды, обращённые к ней оставались такими же. В конце-концов, она не выдержала, и сбежала оттуда, даже не дождавшись окончания строительства. Переговорила с командиром, попросив передать, что на некоторое время отправится в небольшое путешествие для тренировок, и, без капли сожаления, скрылась оттуда. Раны её затянулись, но на правой руке от запястья до локтя и левой ноге на голени, со стороны икроножной мышцы, остались большие шрамы. Мелкие и не очень царапины уже затянулись благодаря раствору, а шрамы она прикрыла бинтами. Лилу не сожалела о сделанном и теперь, обретя уверенность в своих силах, она направилась в горы, где надеялась ещё больше развить свою выносливость, ловкость и магическую силу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:09 11.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.12
|
|
|
11/10/15 18:08
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Анжелика лупила комаров одного за другим. Когда ей становилась скучно, то она садилась рядом, держа в руках за крылышко полуживого комара, который из последних сил пытался вырваться, взмахивая вторым крылом.
- Нахальные кровопийцы. Вот вам получайте, - борматала она себе под нос, отрывая одно крылышко, второе крылышко, а затем бросала на землю и втаптывала каблуком сапога, последние остатки нечисть. - Чейз, - позвала девушка дракона.
- Ага..., - не задумываясь, пробубнил дракон, расчерчивая когтем по радужному магическому диску. - Вот вы, драконы, очень древние существа... -Ан... К чему ты клонишь? - Чейз отвлекся от магического круга и уставился обоими огненными глазами на основательницу. - Я хотела спросить про оооооочень дальнее прошлое... - с легкой ухмылкой ответила Анжелика. - Историю надо было учить, а не сбегать в столовую за плюшками, - сквозь смех ответил Чейз и вновь уткнулся в расплетение заклинания. - Этого мы точно не изучали, - уверенно ответила Анжелика, кивая головой в знак недовольного взгляда дракона. - Ан! Да спрашивай уже, чего ты там удумала? - рявкнул на нее дракон. - У меня было почти двое суток, чтобы подумать над этим... - Анжелика поднилась земли и оттряхнула шотладнскую юбку, затем медленно сделала круг вокруг дракона, который упорно делал вид, что ему все равно на то, что происходит. - А что если комары... Ну эти кроважадные твари... - девушка подошла к дракону сбоку, наклонила и уставила в упор на него.
- Да, что?!Что?!Что?! Что с комарами?! Предки мои, зачем вы согласились служить людям, я обречен навечные муки.... - удрученно ругался Чейз.
-А что, если они предки вампиров? - спросила громко Анжелика и залилась смехом, держась за живот.
Чейз сначала оцепенел, а потом его громкое смехо-рычание эхом откликалось от скалистых пород.
Оба прекратили смеяться, когда одна из стен пещеры внезапо рухнула, и им послышался знакомый голос. Заклятие спало и яркий солнечный свет ударил больно по глазам. Чейз по запаху узнал человека по ту сторону. Да несомненно это был человек.
- Ты! - закричала Анжелика, указывая пальцем на появившийся мужской силуэт и выскочила мигом наружу.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.16
|
|
|