Автор |
Сообщение |
|
11/12/10 21:10
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
даф тренировалась на заднем дворе особняка. точнее, физические тренировки уже закончились и начались тренировки ума. копье, завернутое в специальный чехол, уже лежало на земле, рядом с мечем и кинжалом, а девушка сидела в любимой позе лотоса, перед миской с водой. "раслабся, очисть свой разум..." даф протянула руку над водой и создала маленькое ледяное деревце. "представь, что чуства твои - как вода, и позволь им течь сквозь себя..." но вместо "води" она почуствовала только холод. деревце взорвалось и осколки разлетелись во все стороны. даф тихо выругалась, больше по привычке, чем от злость. это была последняя миска, которую она прихватила из кухни. и от этой миски тоже остались только осколки.
Сообщение отредактировано в 21:11 11.12.10
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
11/12/10 23:42
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл потрясенный сегодняшними событиями гонял на своем харлее по тихим улицам прямо прямо все быстрее и быстрее. под шум мотора он успокаивался сомнения в его сердце исчезали. отъехав от города далеко он вытащил свой меч и начал тренироваться. ветер создаваемый взмахами меча который был сравним со смерчем сносил скопившиеся снег открывая замерзшую землю и отрывал клочки от нее. потом к воздуху он добавил огонь. раскаленный ветер которую создавали взмахи меча сжигала открывшуюся землю оставляя за собой только пепел вместо деревьев... "чего это ты делаешь?-спросила Хава.Зачем попросту махаешь мечом к тому же с магией?" "не знаю просто что то не хорошее чувствую, случится что то серьезное.Может сердце успокоится немного от тренировок."-ответил ей Дизэл.
Сообщение отредактировано в 23:43 11.12.10
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
12/12/10 00:03
Kcandra
|
Kcandra
Местный житель
|
На обочине возле леса фурия лежала на байке и курила. Возле нее, на земле, валялась уже несколько пустых пачек сигарет, выдавая с головой неспокойное состояние девушки. Ксандра закрыла глаза: " Что же это со мной такое...Хочу чего-то, но сама не пойму чего...Всю неделю сама не своя." Девушка резко вскочила с мотоцикла: " Не! Так дело не пойдет! Совсем уже раскисла", выкинула сигарету, запрыгнула на байк и сорвалась с места, оставив за собой длинный пыльный след. Она гнала по дороге, будто бы за ней гнались, будто это последняя гонка в ее жизни, как-будто она хотела сбежать от кого-то очень сильного, с кем бороться сил у нее не будет. Холодный ветер резкими порывом ударил ей в лицо, откинув пряди волос с глаз и стало видно, что по глазам ее катятся слезы. "Черт-Черт-Черт! Я не могу и остановить! Да что же это такое?"
Сообщение отредактировано в 00:04 12.12.10
|
http://img269.imageshack.us/img269/1917/moka2.gif
|
Нарушение правил
IP:
....167.207
|
|
|
12/12/10 00:06
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
даф, разочарованая, развалилась на земле. потом повернула голову к дракону, который сидел позади нее и внимательно наблюдал за тренировкой. - целес, ну скажи, в чем моя ошибка? я ведь все делаю по правилам! дело не ошибках, дело в том, что эти правила не подходят к тебе...- но 6 лет тому назад у меня все получалось! 6 лет тому назад ты была другая...девушка подняла глаза к небу и измучено застонала. - о да, ТОТ случай. если бы я знала к чему приведет моя ошибка. это была и моя ошибка. и я тоже о ней сожалею.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
12/12/10 01:01
Kcandra
|
Kcandra
Местный житель
|
Ксандра ехала, пока дорога не закончилась. Дальше был лишь лес. Ксандра слезла с байка и отправилась в чащу. Девушка нашла берлогу медведя и в голову пришла сумасбродная идея о тренировки. Отойдя немного назад она вытянула левую руку. Сухая трава внутри убежища животного начала тлеть и наконец загорелась выманивая медведя из берлоги. Зверь заревел, повернул голову к фурие и глаза его наполнились жаждой мести,он побежал на нее. Девушка посмотрела прямо в глаза бежавшему зверю: "Остановись", приказал она ему. Зверь продолжал бежать. "Остановись сейчас же!", приказы девушки уже были похожи на крик. Медведь не остановился.Зверь повалил фурию на землю и начал яростно рвать клыками ее плоть. Ксандра закричала от боли. Схватила руками голову медведя и снова приказала "Остановись!". Медведь вздрогнул и поежился, как от удара снова поднял лапу для очередного удара и замер. Девушка вылезла из-под зверя и яростно ударила его сайем. С трудом не теряя сознания она добрела до байка, запустила программу автопоездки и нажала на газ, из-за всех сил пытаясь не отключится. Показался замок, Ксандра слезла с байка, шатаясь дошла до порога и отключилась так и не успев войти.
Сообщение отредактировано в 01:02 12.12.10
|
http://img269.imageshack.us/img269/1917/moka2.gif
|
Нарушение правил
IP:
....167.207
|
|
|
12/12/10 11:34
Kvil
|
Kvil
Мастер Беседы
|
...Щебет птичек не умолкал треть часа,а может и больше. Солнечный свет заливал комнату и от этого она казалась ещё теплее и ярче,чем обычно. Голубое небо дышало морозной свежестью,на нём не было заметно ни облачка. Лёгкий ветерок теребил занавесь раскрытого окна. Утренняя прохлада бодрила и заставляла улыбаться. Хотя,почему заставляла? Девушка улыбалась своим мыслям непринуждённо,открыто,с теплотой. На её ланитах алел румянец,и в зелёных глазах бликами отражался солнечный свет. Задумчиво она теребила прядь выбившихся из причёски волос, сидя в мягком кресле у письменного стола. Вьен была одета в лёгкое светлое платье, полусобранные в витиеватую косу,волосы спадали на её плечи. Ворох бумаг на столе был разобран и на пустом столе стояли лишь блюдо с круассанами, пара апельсинов и чашка горячего шоколада. "Долгожданный отдых,после травм и тренировок," - с улыбкой думала Вьен. - "Айроко несладко пришлось,наконец-то он может выспаться. В замке полно народу,кажется, но сейчас все отдыхают. Вот и хорошо. Нет,ну что может быть приятнее чашечки горячего шоколада с круассанами по утру в военное-то время?Ничего,пожалуй. И так свежо и красиво,что не смотря на холод, совсем не хочется закрывать окно." Полураскрытая книга соскользнула с колен девушки и упала на пол. Листок,что был заложен между страниц в качестве закладки, выпал. Вьен, улыбнувшись, подняла и книгу и листок,с горечью поняла,что придётся вновь искать момент, до которого дочитала. "Ну что такое,а?Вот почему так часто подкрадываются такие глупые проблемы? Нет. Всё. С горя наемся апельсинов и скорбя буду искать потерянную страницу. Надо же было заложить её обёрткой от апельсиновой конфеты.Ну что за ирония?Пфф.." - подумалось девушки,и комично сморщив носик,она начала перелистывать страницы. На мгновение переведя взгляд с книги на стол,она взяла с него апельсин,и усмехнувшись продолжила своё занятие.
|
Counting Stars
|
Нарушение правил
IP:
...62.194.246
|
|
|
12/12/10 15:18
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Появившись в нескольких метрах от главных ворот, Ехиднара нетороплимым шагом пошла к замку. Почти добравшись до главного входа, она заметила Ксандру, лежащую рядом с лестницей. Мигом оказавшись рядом, демонесса склонилась над девушкой.
-Черт, где же ты так!-вырвалось непроизвольно, и дотронувшись рукой, исчезла вместе с Ксандрой.
Чуть позже в покоях Ксандры. Демонееса тихонько, чтобы не потревожить раны опускает на кровать девушку. Оказав первую помощь, перебинтовав и остоновив кровь, вылетает в коридор...
-К сожалению, в целительной магии я полный ноль...нужно быстро найти кого-нибудь,-говорит, одновременно пытаясь мысленно нащупать хоть кого-то...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.110
|
|
|
12/12/10 16:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори проснулась ни свет ни заря. За окном было темно. "Но вот так всегда. Выходной, а я поднялась так рано." - вздохнула она. Девушка решила принять ванную. Она обожала полежать в горячей воде с книгой или журнальчиком. Когда вода набралась, Ниори взяла экономический журнал и стала читать колонку по инвестированию средств. Она была главой семьи Тсукигамори и была обязана заботится обо всём клане и содержать поместье в Европе. Родители сейчас были в Австралии и все заботы легли на её плечи. Она очень любила свою сестру и выполняла все её прихоти по части одежды, украшений и её образования. Ниори всеми силами старалась помогать Бриони-сама с финансовой стороны. Она была одним из инвесторов в компании семьи Ллевелин. Бриони была от природы очень дальновидным человеком и вела бизнес успешно. Пролежав в ванной около часа, Ниори выкупалась, вытерлась полотенцем и переоделась. Она тихонько зашла в комнату сестры. Её длинные чёрные волосы разметались по всей подушке. Девушка неслышно подошла к кровати и укрыв сестру по-лучше легонько чмокнула, чтобы не разбудить. Выйдя из комнаты она направилась на кухню. "Может всех порадовать свежей выпечкой?" - думала она. Ниори пришла на кухню и достала все ингридиенты для курников и пирогов с яблоками. Разогрела духовку, почистила и порезала картофель, лук и яблоки. Порезала соломной куринной филе и занялась тестом. Вскоре несколько пирогов уже были в духовках (на кухне в гильдии их, к счастью, было много). Через 40 минут всё было готово. Ниори, довольная своей работой, вытащила всё из духовки и накрыла стол. Пришло время всем собраться на завтраке. Она сотавила чайник для чая, когда он вскипел, заварила свежий листовой чай и стала ждать всех в просторной и очень уютной столовой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.10
|
|
|
12/12/10 16:27
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
В оглушительным грохотом отворилась дверь столовой и в комнату вломилась Магари(по-другому заходить она давно разучилась). -Вот ты где, Ниори?- Магари плюхнулась на стул,- Какие дела? После того, как Элеан бросилась сломя голову в свои увлекательные приключения, Магари, которая до ужаса не любила возиться с детьми, плюнула и, прихватив Крауса, решила сперва навестить бывших членов своей команды. И когда дракону девушки удалось уловить ауру Ниори (не в битве, ни в гневе, ни в печали) Магари рванула в замок, чтобы наконец узнать, что же случилось за те 6 месяцев,ч то она отсутствовала ...
|
Кавай угоден Богу. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
12/12/10 16:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Магари-сан, это ты. Как же мы давно не виделись! - Ниори встала и пошла обнимать подругу. Видя, что от её нежностей Магари обалдела, решила выпустить девушку из объятий. - Садись пить чай и завтракать. - она налила Магари сежий чай и положила курника и яблочного пирога в тарелки и подала подруге. - Как твои дела? - весёлой улыбкой спросила Ниори.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.10
|
|
|
12/12/10 16:37
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
-А пива нет?- сморщила нос Магари,- дела отлично! Я таки выследила того упыря и получила за это немалую награду. Был еще заказ, но потом дошли слухи, что у вас тут интересней, поэтому я решила завалиться сюда. Да и родители снова стали проявлять нехилую активность по поводу моего замужества...Так что как ни крути - здесь лучше!!!Так что у вас тут за замуты?-Магари схватила пирожок и одним махом откусила половину,- ммм,вкушно!
Сообщение отредактировано в 16:39 12.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
12/12/10 16:43
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
Сегодня я проснулась от того, что мне жарко. Кто-то меня укрыл. Странно - Это была Ниори. - Окликнула меня дракониха за окном. - Ниори? Хм... Ну конечно, кто же еще... А ты чего тут делаешь? Быстро на место... - Ворча. - Совсем драконы распоясолись. Поднялась и пошла умываться, одеваться. Через пять минут я была уже одета, умыта и накрашена. Решила пойти позавтрокать. Вышла из комноты и сразу же почуяла ЕДУ! "По запоху - это стрепня сестры." Пошла на запах... Около двери в столовую, (меня туда привел мой нос) не выдержала и пробежалась сшибив дверь... - Еда! С порога заявила - Извените меня, но у меня очень мало времени. Мне стоит проверить наши территории. Я только быстро позавтракую и сбегу.
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.131
|
|
|
12/12/10 16:48
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Слова Магари всегда действовали на неё словно релаксант. Она улыбнулась и ответила. - Ну мои родители тоже по-тихоньку партию мне ищут. вот только никто не берёт. - с этими словами она рассмеялась. - А дела у нас приняли совершенно новый поворот. Нам объявили войну. Так что теперь сражаемся почти каждые два дня. Что ты думаешь по этому поводу? Ниори встала из-за стола, вспомнив, что Магари хотела пива. Достала из холодильника бутылку, открыла её и налила пенный напиток в пивной стакан и отнесла подружке. Услышав сестрёнку Ниори быстро пошла за пирогами и чаем. Спустя несколько минут Акико уже уплетала свой завтрак. - Будь там поосторожней, Акико. - сказала с любовью в глазах её сестра.
Сообщение отредактировано в 16:51 12.12.10
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.10
|
|
|
12/12/10 16:54
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
-Спасибо,красавица!- Магари взяла стакан с пивом,и со смаком, по-мужски отхлебнула добрые полстакана. -Война, говоришь... Ну наконец-то можно мочить эту гадость направо и налево! У них, видимо, мозгов нет совсем..Связаться с нами...На что они надеются? Кстати, а где мой Краус? Крааааааус!!! Клац-клац-клац,-зацокали по каменным полам когти дракона. Краус как кошка зашел в столовую и улегся позади хозяйки, сделав невинную морду а-ля "сплю,ниче не слышу", а сам в наглую грел уши. -А ты чем-то расстроена? Случилось еще что-то?. По пиву, - последняя фразу была адресована вошедшей девушке
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:09 12.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
12/12/10 16:59
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
Подняла голову от пирогов. - Ты что, в пироги чего-то сунула? Я об это нечто могу себе зубы сломать? Сори, я не пью пиво. - Начинаю пристально разглядывать пироги... "Да нет, вроде нормальные..." - А может там сонное зелье? "А что, если она просто заботиться о том, чтобы у меня небыло несворения?" - Ладно, пошла я... - чмокнула сестру и подругу в щеку. Все еще не доверяю перогам. \вышла из игры\
Сообщение отредактировано в 17:01 12.12.10
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.131
|
|