Автор |
Сообщение |
|
27/04/10 10:38
ограненный алмаз
|
ограненный алмаз
Мастер Беседы
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение об этой щепетильной теме.
Я за применение смертной казни, по крайней мере к личностям в таких преступлениях как изнасилование, наркоторговля, педофилия, продажа в рабство.
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 12:01
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
О, моя специальность. Я поддерживаю вариант смертной казни в отношении лиц совершивших преступления тяжкие, совершенные с особой жестокостью и/или при отягчающих обстоятельствах, а также совершившие преступление относящиеся к категории "особо тяжкие" и "против человечества".
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:11
kiic
|
kiic
Местный житель
|
а я против смертной казни! предпочитаю оставлять в живых таких гадов...в заключении в одиночной камере без всякой возможности от туда выйти...и что бы над ними гадами так же измывались как они над кум то.....пусть до скончания своих дней испытывают это....
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:19
Torry
|
Torry
Местный житель
|
kiic wrote:а я против смертной казни! предпочитаю оставлять в живых таких гадов...в заключении в одиночной камере без всякой возможности от туда выйти...и что бы над ними гадами так же измывались как они над кум то.....пусть до скончания своих дней испытывают это....
мне кажется это не лучший вариант наказания: всегда остаётся пусть мизерный,но шанс на побег. Тем более какого в этой ситуации родственникам погибших, убийца которых преспокойненько живёт в тюрьме на деньги налогоплательщиков. На мой взгляд смертная казнь для убийц, террористов, маньяков и прочих людей, собершивших тяжкое преступление, это 100% гарантия того, что преступник больше никогда не совершит своих злодейств.
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:25
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Torry wrote:kiic wrote:а я против смертной казни! предпочитаю оставлять в живых таких гадов...в заключении в одиночной камере без всякой возможности от туда выйти...и что бы над ними гадами так же измывались как они над кум то.....пусть до скончания своих дней испытывают это....
мне кажется это не лучший вариант наказания: всегда остаётся пусть мизерный,но шанс на побег. Тем более какого в этой ситуации родственникам погибших, убийца которых преспокойненько живёт в тюрьме на деньги налогоплательщиков. На мой взгляд смертная казнь для убийц, террористов, маньяков и прочих людей, собершивших тяжкое преступление, это 100% гарантия того, что преступник больше никогда не совершит своих злодейств.
если бы у меня такое случилось бы(тфу тфу тфу) я бы именно заперла бы причём усебя дома держала бы эту тварь на цепи........и мучила ...мучила бы пока он бы не сдох....но не в коем случае не позволила бы ему так легко умереть .....смертная казнь меня лично бы не успокоила бы.....
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:26
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:а я против смертной казни! предпочитаю оставлять в живых таких гадов...в заключении в одиночной камере без всякой возможности от туда выйти...и что бы над ними гадами так же измывались как они над кум то.....пусть до скончания своих дней испытывают это....
дело втом что высшая мера наказания, быть то смерть или мучение,должно применяться только к тем, кто утратил статус человека и свои естественные права, то есть стал зверем, опасным для общества. такого бессмысленно мучить, он все равно не исправится, его нужно просто уничтожить, дабы он не смог причинить больше вреда, наиболее милосердным и быстрым способом.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:27
kiic
|
kiic
Местный житель
|
хотя в принципе ...если у кого то что то такое случается их не что не успокоит .....не смерть не жестокие наказание....ведь этот человек всё равно не поправит психику ребёнка которого к примеру изнасиловал ......
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:28
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
если бы у меня такое случилось бы(тфу тфу тфу) я бы именно заперла бы причём усебя дома держала бы эту тварь на цепи........и мучила ...мучила бы пока он бы не сдох....но не в коем случае не позволила бы ему так легко умереть .....смертная казнь меня лично бы не успокоила бы.....
и стала бы преступницей, садисткой, нарушителем Божественного и Человеческого закона. Такие меры вызывают не меньшее отвращение чем сами преступления и должны пересекатся жестко и незамедлительно. Причина в том что его семья (представь себе) тоже не сможет одобрить таких действий и самосуд будет применен уже к тебе. И начнется кровная месть.
Сообщение отредактировано в 13:28 27.04.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:30
Torry
|
Torry
Местный житель
|
kiic wrote:
если бы у меня такое случилось бы(тфу тфу тфу) я бы именно заперла бы причём усебя дома держала бы эту тварь на цепи........и мучила ...мучила бы пока он бы не сдох....но не в коем случае не позволила бы ему так легко умереть .....смертная казнь меня лично бы не успокоила бы.....[/quote] мне кажется люди совершающие таки поступки готовы и к собственной смерти, покрайней мере на подсознательном уровне точно
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:35
kiic
|
kiic
Местный житель
|
ну в принципе так и есть...ведь это трудно когда что то такое случается в семье ...с кем то из очень дорогих тебе людей ....... это очень трудно перенести....ведь ты находишься рядом с пострадавшим...видишь его опустошённый взгляд...видишь что этот человек сломался после этого....что ему больше не интересна жизнь....... и вы думаете вы бы смогли на это спокойно смотреть и позволить этому гаду просто умереть...... :
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:37
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:38
Torry
|
Torry
Местный житель
|
Kair wrote:Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
как говорится, твои слова да Богу в уши
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:42
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
увы в этом мире уже давно забыли что такое закон закон это миф....все о нём слышали, но никто его не видел
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Конечно это всего лишь теория. Пока что я тоже подвержен гневу и тоске... Думаю,что и я не смог бы сдержатся. Но я просто убил бы на месте наверное.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:Kair wrote:Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
увы в этом мире уже давно забыли что такое закон закон это миф....все о нём слышали, но никто его не видел
заблуждение.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|