Автор |
Сообщение |
|
27/04/10 14:22
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:kiic wrote:я не пойму где вы видите закон...у нас тут его почти не.. у нас тут людей на смерть сбивают... и ничего дело даж до суда не доходит...а в прошлом году сбили девчёнку...она теперь инвалид на всю жизнь и опять же женщине которая её сбила ничего не было........врачи убивают людей своей тупостью и ничего и им ничего не делают.......где закон??? где он??? у меня брат попал в больницу с гриппом .....а эти ушлёпки его от рака крови лечили...терь мой брат всю свою жизнь должен на обследования ездить ... крч я пошла отсюда ....... я не верю в закон ....я с ним ещё не сталкивалась...
а ты не задумывалась почему дело до суда не дошло? почему у вас оно так редко доходит? знаешь, закон-это не ангелы с мечами, которые карают мгновенно и на месте. сам закон ничего не стоит, он не существует пока его не исполняют. закон-это сила, которая дана ТЕБЕ и всем ОБЫЧНЫМ людям, чтобы защищаться от зла. а месть-месть не создает ничего. что у тебя останется, когда ты отомстишь? будешь ли ты удовлетворена? или станешь убивать еще и еще чтобы насытить свой голод?
я уже писала выше...что наврятли это успокоит .... крч нам с тобой луче не продолжать спор мы с тобой с разными событиями сталкивались...тебе повезло больше а мне меньше...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:23
Torry
|
Torry
Местный житель
|
Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
да бесполезно это чаще всего....
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:23
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
дело не в событиях, а в их понимании. давай закончим на этом.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:24
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Torry wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
опять же почему не попытаться? а я могу сказать. решили что "бесполезно", побоялись, не захотели, не поверили, поленились... тысячи причин. только вот закона вне суда НЕ БЫВАЕТ.
Сообщение отредактировано в 14:24 27.04.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:26
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
хааааааа а ты забавный ..... нам сказали вы уже заплатили...заплатили вот и идите да помалкивайте ......... у нас тут никто не будит ни с чем разбираться особенно если ты простой обычный смертный... у нас тут не справедливость на каждом шагу ...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:29
kiic
|
kiic
Местный житель
|
каир ну скажи какая у нас может быть справедливость ...если к примеру...если ты русско говорящий к тебе уже как к г относятся ......это ЛАТВИЯ и здесь нет закона для простых смертных...если полицейские поймали дерущихся виноватым всегда будит русский но не в коем случае не латышь ...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
хааааааа а ты забавный ..... нам сказали вы уже заплатили...заплатили вот и идите да помалкивайте ......... у нас тут никто не будит ни с чем разбираться особенно если ты простой обычный смертный... у нас тут не справедливость на каждом шагу ...
и вы поверили, то есть просто испугались... и вы ждете что закон и правосудие сами придут, возьмут вас за ручку и скажут, ах, давайте мы вас защитим?
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Torry
|
Torry
Местный житель
|
Kair wrote:Torry wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
опять же почему не попытаться? а я могу сказать. решили что "бесполезно", побоялись, не захотели, не поверили, поленились... тысячи причин. только вот закона вне суда НЕ БЫВАЕТ.
говорю тебе из СВОЕГО опыта - БЕСПОЛЕЗНО!!! я не утверждаю, что всегда бесполезно - но чаще всего это именно так
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:31
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:каир ну скажи какая у нас может быть справедливость ...если к примеру...если ты русско говорящий к тебе уже как к г относятся ......это ЛАТВИЯ и здесь нет закона для простых смертных...если полицейские поймали дерущихся виноватым всегда будит русский но не в коем случае не латышь ... я НЕ знаю о ситуации в Латвии а сейчас ты меня похоже пытаешься оскорбить? ноя, как модератор, не позволю поднимать здесь вопросы расовой дискриминации. еще одно сообщение в таком духе, и тебя ждет бан. я ясно выразился?
Сообщение отредактировано в 14:32 27.04.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:31
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Torry wrote:Kair wrote:Torry wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
говорю тебе из СВОЕГО опыта - БЕСПОЛЕЗНО!!! я не утверждаю, что всегда бесполезно - но чаще всего это именно так
осмелюсь предположить, что твой опыт ничтожен, по сравнению с общей статистикой.
Сообщение отредактировано в 14:31 27.04.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:32
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Torry wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
если не попытаешься, то конечно же это ничего не понесет за собой, за человека, кроме него саиого, никто не станет принимать решения. Пытаться надо, надо и еще раз надо. Без этого вообще жить нет смысла. и если ты чего-то действительно захочешь (но не только ЗАХОЧЕШь, но и ПРИЛОЖИСЬ УСИЛИЯ) то все получится. Да, возможно нужно будет через многое пройти, и возможно это того не будет стоить (если дело не в смерти и не в здоровье человека) но в итоге, если правда на вашей стороне, следователльно и закон, то все получиться. но попытаться можно, НУЖНО
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:34
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:kiic wrote:каир ну скажи какая у нас может быть справедливость ...если к примеру...если ты русско говорящий к тебе уже как к г относятся ......это ЛАТВИЯ и здесь нет закона для простых смертных...если полицейские поймали дерущихся виноватым всегда будит русский но не в коем случае не латышь ...
я НЕ знаю о ситуации в Латвии а сейчас ты меня похоже пытаешься оскорбить? ноя, как модератор, не позволю поднимать здесь вопросы расовой дискриминации. еще одно сообщение в таком духе, и тебя ждет бан. я ясно выразился?
я тебя пытаюсь оскорбит может ты мне глупой девушке подскажешь чем??? а то у меня на это извилин не хватает ...... бан? да хоть 10 ...даже тут закона нет ......
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:36
Torry
|
Torry
Местный житель
|
Kair wrote:Torry wrote:Kair wrote:Torry wrote:Kair wrote:почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
осмелюсь предположить, что твой опыт ничтожен, по сравнению с общей статистикой.
Однажды мама отвела одну маленькую двухгодовалую девочку на приём к хирургу... а пьяный в дребезги хирург нечая так чуть не перерезал девочке горло, к счастью всё обошлось, но по сей день шрам красным росчерком сияет на шее уже взрослой девушки. в суде сказали: виновен?! вы что, он же не убил....пьяный был?! так у него работа такя без ста грамм не обйдёшься... а той девочкой была Я...вот тебе и мой ничтожный опыт...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:36
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Это правило форума. Вопросы расовой дискриминации, превосходства одних рас или наций над другими здесь НЕ понимаются. Я все сказал.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:37
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Однажды мама отвела одну маленькую двухгодовалую девочку на приём к хирургу... а пьяный в дребезги хирург нечая так чуть не перерезал девочке горло, к счастью всё обошлось, но по сей день шрам красным росчерком сияет на шее уже взрослой девушки.
в суде сказали: виновен?! вы что, он же не убил....пьяный был?! так у него работа такя без ста грамм не обйдёшься...
а той девочкой была Я...вот тебе и мой ничтожный опыт...
странный суд. ты точно поняла обстоятельства дела? насколько язнаю, за такое полагается как минимум лишение свободы.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|