|
Обсуждайте
дораму
Плохой парень
драма, мелодрама, трагедия, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
05/11/11 17:37
V.I.P.
|
V.I.P.
Начинающий
|
Наверное это мой самый любимый корейский сериал. Здесь присутствует всё - и красивые актёры, интересный сюжет,романтика и драма, и даже экшн в какой то степени. Спасибо, что добавили!
|
Нарушение правил
IP:
...05.248.133
|
|
|
17/02/12 10:44
Аико
|
Аико
Заядлый
|
«Куда я должен идти…Может, в рай?… Может, в ад?»«Плохой парень» начала смотреть по одной лишь причине — там снимается один из любимейших актёров Ким Дже Ук (Mary Stayed Out all Night). Великолепно исполнил роль "богатенького сынка" очень тонко, эмоционально, продуманно. Дорама имеет хитросплетенный сюжет, динамична, не затянута, в дополнение замечательная актёрская игра, мелодичные саундтреки. Эта история, не обычная веселая сказка про счастливую любовь — нет. «Плохой парень» — заставляет еще раз понять в то, что наш мир далек от идеала, что в нем много несправедливости, жестокости, безразличия к чужому горю. Моя оценка дораме "Плохой парень" 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....223.9
|
|
|
14/09/12 08:35
salm
|
salm
Начинающий
|
Очень тронул сюжет и игра актеров, качество и музыка, так же, на высшем уровне. Неожиданно даже.
|
salm
|
Нарушение правил
IP:
...28.183.26
|
|
|
01/10/12 23:19
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
проникновенный дорамчик вышел однако у этих корейцев..южных. я очень люблю драмы/мелодрамы. тут и интрига аж до самых последних минуток выдержана! музыка очень гармонично подобрана, игра актеров великолепна. кароч -однозначно 10!
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....80.192
|
|
|
01/11/12 11:19
счастье есть
|
счастье есть
Начинающий
|
 ....после просмотра есть только один вопрос - ПОЧЕМУ ЭТА ДОРАМА НЕ В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ РЕЙТИНГА???!! вместо невероятно ограниченных и туповатых со всех сторон цветочков и др.. Этот сериал должен занять свое законное место в рейтинге!!!! Сценаристам - памятник при жизни за столь увлекательный сюжет и выдержанность до конца.. Режиссеру, - огрооомный респект)))))за отличную работу... нет слов просто))) актеры - просто песня....(поначалу не могла не раздражать Джунг Со Мин, её заклеймила роль в озорном поцелуе, но и она, как оказалась - не так уж плоха)))..Ким Нам Гил - отличная игра..просто превосходно...кстати о песне - осты отличные... Итог - дорама на все 150% удалась..СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...61.236
|
|
|
03/02/13 20:55
Anime463ani
|
Anime463ani
Начинающий
|
Согласна, дорама должна быть в топе. Она чумавая! Не отпускала от серии к серии. Игра актеров на высоте, сюжет на высоте! Во время просмотра прям сердце болело за героев. Ни какой предсказуемости. Никаких глупых девочек. Актеры все очень красивые. Конец дорамы чуть до инфаркта не довел. Я под большим впечатлением. Оценка самая высокая!
|
Нарушение правил
IP:
...73.1.14
|
|
|
27/03/13 07:48
Кубическая_сила
|
Кубическая_сила
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Мне впервые понравились все персонажи. Каждый герой - целостная личность, с хорошими и плохими чертами. Все поступки имеют свое, пусть не всегда верное, основание. Из меня не выжимали слезы и сопли. Меня просто выжали... досуха. Пустота в душе. Вот что я почувствовала, когда шли финальные титры и звучала великолепная песня Jung Yeop. 10 из 10.
|
Первое правило уборки. Убери себя от компьютера!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.106
|
|
|
04/04/13 20:58
Shukiman
|
Shukiman
Начинающий
|
Очень качественно сработано. Сюжет закрученный, актеры красивые, музыка самая подходящая, сцены и реплики не утомляли и не были скучными. Мне понравилось, что еще сказать.
Песня главной темы, кстати, мне ооочень понравилась. Слушаю перед сном всегда))))
П.С. и все из-за этой старухи, у которой явно не все дома, перевернутые моральные ценности. Злости не хватает.
|
Somewhere in my mem'ry..
Precious moments,
special people,
happy faces,
I can see. (c)
|
Нарушение правил
IP:
...1.142.30
|
|
|
20/09/13 23:37
Amazarashi
|
Amazarashi
Начинающий
|
Начало хорошее...но сюжет слишком запутан.Думаю,можно было уложиться в 7-8 серий .Некоторые серии слишком занудные,приходилось постоянно перематывать
Сообщение отредактировано в 02:08 23.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.0.189
|
|
|
16/12/13 00:30
Verineja
|
Verineja
Начинающий
|
Дорама очень понравилась! Держит в напряжении. В некоторых моментах просто сердце разрывается от боли, где-то муражки бегут по коже. Ким Нам Гиль - великолепен, собственно из-за него и смотрела, но ни разу не пожалела. Сюжет хоть и прост, но обыгран замечательно. Музыка подобрана очень качественно, словом, саудтрек сразу качать можно. Очень рекомендую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...11.78.5
|
|
|
23/04/14 23:08
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Только закончила смотреть. С начала не очень понравилось,но с появлением Тхэ Сона я подсела на дораму! не могла оторваться! мне все персонажи понравились! ГГ-ой милашка такой милашка :3 Тхэ Сон пушистик  Эх но любит же этот режиссёр трагедии. Но не могли закончить хеппи-эндом? мне так было их жаль( сидела и рыдала  Бедный Гон Ук божечки  Но даже так,в моей фантазии они остались вместе  Оценка: 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
22/05/15 00:00
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
[spoiler] Ода боли. В этой дораме внутри главного героя -- боль. И эта боль пропитывает дораму как вода губку. Он не знает ничего кроме боли. Через всю его красивую спину --- шрам. А сквозь его судьбу -- боль.
Я ломала пальцы и кусала губы, сердце моё разрывалось. Респект режиссёрам. Беременным и кормящим не смотреть. Издевательства над детьми. Хэппи-енда не будет. Будет мерзкое липкое невозможное. Смерть, когда всё хорошо
Отдельное спасибо за драку: высокий брюнет в черном костюме и белой рубашке на белом снегу. Смотрится красиво.
|
Нарушение правил
IP:
....61.71
|
|
|
29/06/15 00:47
Сатурния Луна
|
Сатурния Луна
Начинающий
|
Кто бы что не говорил ,а мне очень понравилась эта дорама. Актеры очень ярко раскрывают образы персонажей. Сюжет с первой и до последней серии держит в напряжении. И мне кажется, что несмотря на трагичность, этот конец здесь самый уместный. Потому что есть такие поступки, от которых поможет сбежать только смерть, и у каждого они свои. Всю жизнь главный герой планировал месть тем людям, которые причинили ему боль, и это придавало ему силы. Осуществление плана причинило ему только боль, и у него не осталось сил и желания жить. "А спасительная веревка", с которой все начиналось, его же и убила. Как сказала сестра главной героини: "Если мы будем лезть по этой веревке вверх, то куда мы попадем? На небо, а это означает, что мы умрем" (с)
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.31
|
|
|
06/07/15 17:15
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
Кое-как насмелилась посмотреть Плохого парня, памятуя, как долго приходила в себя после Акулы. Но желание увидеть потрясающего Ким Нам Гиля пересилило. А там еще оказался и замечательный Ким Чжэ Ук. Вообще актерский состав впечатляет. Какой же все-таки Ким Нам Гиль отличный актер и красивый мужчина(про усы уже молчу, писала я и другие неоднократно, что они ему не идут, но уже смирилась, видно сам себе актер нравится именно в таком виде, хотя без них он гораздо красивее. ИМХО). Какая чувственная роль, сколько разных эмоций, как все естественно исполнено. Браво и еще раз браво. Эту Мо Не хотелось просто прибить. Вот уж точно дочь своей матери-психованная, разбалованная особа. Вот к чему приводит таких людей чувство, когда не можешь получить то, что хочешь. А главное, потом можно хладнокровно заняться йогой и расслабиться без зазрения совести. И в основе всех ее действий была обычная ревность, я убеждена, что это так. Вообще с финалом намудрили. В комментах пишут, что в связи с ожидаемым уходом Ким Нам Гиля в армию, финал свернули. Если это так, жаль, что подобные события могут смазать большую работу и подпортить впечатление. Мужские роли исполнены великолепно, еще понравились друзья Гон Ука, парочка полицейских. А вот ГГ-ня что-то в этот раз не затронула. Как-то она не впечатлила меня в этом образе. Зато очень понравилась девочка, ее сестра. Забавная. В общем смотрела с интересом, не могла оторваться. Но осталось чувство недосказанности. Как будет жить дальше Мо Не?Рано или поздно ведь все равно все станет ясным. Хотелось бы, чтоб ее сгрызли муки совести.Что будет с Чжэ Ин? А уж как его самого жаль, нет слов. Буду ждать новых ролей Ким Нам Гиля с позитивным финалом. Ставлю 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.182
|
|
|