Автор |
Сообщение |
|
22/07/15 20:38
bla bla
|
bla bla
Начинающий
|
Мое мнение не стоит принимать всерьез только берущимся смотреть этот фильм. Просто отпишусь. Сериал я не досмотрела. Скоропостижно свернула просмотр на первой серии. Или это была вторая? Удалила с диска, после того как умудрилось накопиться все то что я не люблю в корейском кино и обычно выявляется постепенно, ближе к финалу очередного сериала, когда герои успели полюбиться и сериал в итоге все-таки досматривается. Но не в этом случае: фатально не смогла перенести усов главного героя, хотя может он и не главный, но акцент делается на нем, так что, думаю, все-таки один из главных. Эта мерзость под его носом меня, в довесок к другим причинам, дала понять, что я фильм не досмотрю. + необоснуй неврастенизма отдельных героев - это что-то тошнотворное, вываливаемое не дозированно, как обычно, в процессе сериала, а сразу, в первой серии. Ну и, наконец - игра актеров. Я тут у кого-то прочитала похвалу насчет естественности исполняемых ролей. Это :бип: какой-то. Доводилось мне закончить курсы сценической игры, но эта жесть, словно слепленное наспех, тяп-ляп, убожество игры - такого я не наблюдала даже на первых практических занятиях моей группы, когда препод выволакивал нас на сцену и заставлял играть. Эта девушка с родинкой на носу, просто венец ошибки режиссера. Я не знаю, может эта кукла с пустыми глазами, начиная со сцены в машине, силящаяся мимикой восполнить отсутствие актерского таланта, дальше, в сериале, чуть разогреется, но все эти нелепо выказываемые эмоции сломали мою нежную психику уже на первой серии + Несуразности ситуации и постановка сцен складывают повторное ощущение не только наигранности и непродуманности этих сцен, указывающих опять же на явный лимит времени на производство серии, но и на ограниченность бюджета сериала. Все это уже было понятно из той первой идиотской сцены в первой серии, на первой минуте, когда еще одна девица с бессодержательным выражением таращится в ночное небо, а потом, просто тупо, как овца, жмется к перекрытию, перебирая ногами, словно в надежде что бетон за ней откроет портал-убежище. Обычно я не очень притязательна к игре актеров, но как видно, здесь навалился весь полученный мной в одной серии негатив, смазав даже попытку понять сюжет
|
Нарушение правил
IP:
....236.30
|
|
|
31/07/15 01:25
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Дорама очень понравилась,даже с учетом затянутости сюжета и долгой развязки.Хочеться отметить шикарное музыкальное оформление,песня просто до муражек,еще очень понравилась игра главных героев и второстепенных,ребята молодцы.Разочаровал финал,очень жаль,просто очень надеялась на другую концовку,почему так,а не по другому?!Смотреть,конечно советую,даже без вопросов,она лучше многих рейтинговых дорам ,что я видела,просто грустно как то в конце.Спасибо за озвучку
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.26
|
|
|
31/07/15 12:20
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
В дополнение к отзыву,все хочеться узнать,а кого же он все таки любил,если честно я не поняла.Он любил старшую сестру ( вроде признался ей в любви) или нет? Любил ли он ту девушку,не признавался,но по поведению надеешься,что да,что-то к ней есть,но опять вопрос,почему не боролся за любовь,даже бороться не надо,просто живи( почему тупо позволил себе умереть и не позвонил в скорую )и оставил ее молча( жестоко для любви).Честно склоняюсь,что признания старшей сестре были настоящими и после того как он понял,что она СЕСТРА,как то жизнь свою спасать ему уже не хотелось вобщем.Его позиция к своим женщинам так и осталась загадкой( для меня),хотя очень хотелось знать,ну с кем же в итоге? И еще есть моменты не раскрытые ( про друга - опекуна,кто он и что он,про дела бумажные,мутили,мутили все и свернулись,думала,что не так закончат и про младшую сестру,узнала она или нет,что он брат) вообщем вопросы есть.Наверно это от того,что не хочется еще финала, еще хочется смотреть и смотреть( я бы точно посмотрела).Дорама зацепила и не как не отпускает( даже своими вопросами к ней),люблю такие,люблю когда интересно,люблю когда без наигранности) мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.26
|
|
|
08/01/16 22:42
Speedy
|
Speedy
Начинающий
|
Моя любимая дорама ) здесь есть все, месть, романтика(хладнокровная и обычная )) брр, много драмы, сюжет вполне годный, рассмешил комментарий девушки выше о том что её раздражали усы ГГ, согласен с тем что они довольно смешно смотрятся, но после 2-3 серий уже не обращал внимания. Что очень понравилось, так это ГГ и его гарем сестёр )), ну а если серьёзно, то всю дораму я пускал слюньки на О Ён Су(которая сыграла старшую сестру), шикарная женщина(по крайней мере в этой дораме, других с её участием не видел) Так же понравилась актерская игра Ким Хе Ок, каждой её истерике или другим эмоциям я верил, отлично сыграла. Насчет концовки, вполне годно, но мне не понравилось как её обыграли.
Сообщение отредактировано в 22:58 08.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.97.53
|
|
|
27/02/16 20:51
rereirfrr
|
rereirfrr
Начинающий
|
САМАЯ ЛУЧШАЯ корейская дорама !!! Я их пересмотрела не одну сотню. Но "Плохой парень"-ШЕДЕВР!!!!
|
вапвапвап
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.96
|
|
|
01/03/16 10:54
Speedy
|
Speedy
Начинающий
|
rereirfrr wrote:САМАЯ ЛУЧШАЯ корейская дорама !!! Я их пересмотрела не одну сотню. Но "Плохой парень"-ШЕДЕВР!!!!
Согласен, одна из лучших ) Я её 3 раза пересматривал, есть еще похожая дорама с этим же ГГ ("Акула"), она конечно слабее во всех смыслах, но тоже довольно годная, советую.
|
Нарушение правил
IP:
...3.97.53
|
|
|
27/07/16 09:36
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Неплохой сюжетик, только выводили из себя порой метания гг-ни, а так ничего негативного не могу написать) Неожиданный, грустный конец. Я не ожидала такого ТТ_ТТ Но этим дорама только заработала лишний балл)
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.67
|
|
|
28/09/16 09:28
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Хорошая дорама, понравилась бы больше если б главную героиню Мун Джеин играла другая актриса, эта не понравилась вообще - деревянная. Очень красивое музыкальное сопровождение - украшение всей дорамы, главный OST вообще потрясающий. Концовку ощущение, что слили, можно было закончить happy endом. Ну а сам главный герой запомнился приятной белоснежной улыбкой, у Ким Нам Гиля всё таки потрясающе красивая улыбка.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
|
|
13/01/17 07:24
Misoyen
|
Misoyen
Начинающий
|
Тут где-то был вопорос, любил ли Кон Ук сестру или же Мун Же Ин. Лично я не увидела его чувств по отношению к сестре, все было четко спланировано и грамотно выполнено. Это была отличная игра. Я думала над тем, почему он не признался Дже Ин. Но он сам отвечал на этот много раз. Его цель была отомстить. Он не собирался сворачивать с выбранного пути ради любви, не собирался строить планов на будущее. Он знал, что после того как его месть свершится, он сам будет уничтожен. Так зачем он стал бы что либо говорить Дже Ин, зная наперед, что ничего невозможно, причинив ей лишь боль? Поэтому он молчал и делал все, чтобы помочь ей достичь ее цель, помочь ей стать счастливой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.76
|
|
|
12/04/17 13:04
Rabbi
|
Rabbi
Начинающий
|
Я посмотрела 1-ю и последнюю серию и ничего не упустила)))) все было понятно без всяких проблем))) просто я не очень люблю такую месть где используют женщин и поэтому не стала себя мучать)))
|
Нарушение правил
IP:
....74.112
|
|
|
31/08/17 17:54
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Я в полной прострации, для меня дорама не оправдала ожидания, а конец вообще добил! Посмотреть можно, но если обычно дорамы разгоняются к концу, то тут к концу, она вообще само-уничтожилась! Начало, середина, все понравилось, не шедевр, но весьма интересно, лично для меня, хотя сама задумка была отличной и снято хорошо, томные, злые, пустые, коварные взгляды Кан Ука были просто шикарны, актеры справились супер, но боже мой, что началось с серии 14??? И что это за конец-то такой? Я с самого начала знала, как думаю и все, кто читал комменты, что гг-ой в конце умрет, не пишут зря жанр трагедия, поэтому с первой серии набрала платочков и приготовилась рыдать весь фильм и особенно в конце, за весь фильм, хорошо если тройку раз всплакнула и то на моментах воспоминания из прошлого, а в конце так вообще, тупо сидела в ауте и не то что рыдать, всплакнуть и намека не было, что это вообще за концовка такая? Мстил Кан Ук интересно, но конец, в смерти старшего брата он не виноват, отец заработал приступ скорей всего из за чувства вины, маман и та не шибко пострадала за свои такие просто кошмарные грехи, парень замена гг-я так вообще не пострадал, а то что оказался подделкой, так опять маман виновата, больше всех пострадала старшая сестра и брак рухнул и обманули и сердце разбили и то она зла не держит и все так же любит, хоть Кан Ук ее и использовал, вот ее точно и целенаправленно и плюс никогда не любил, любил он только Чжэ Ин и близка и дорога, только она ему была и переживал и бегал и впустил в свою душу и сердце, он только ее Чжэ Ин, она была единственной для него, кто его тронул, а вот Мо Ни пострадала меньше всех, этой дуре только 20 лет, он спас ее от нежелательного брака, он никогда не говорил ей слов любви, они ни разу не целовались, да что там, он даже встречаться ей не предлагал, а эта малолетка набитая, придумала себе любовь, поставила на нем штамп МОЕ и начала носится за ним, названивать, искать встреч, устраивать истерики, доказывать всем что он ее парень, орать что они женятся, сама себе все придумала, а он виноват? В чем виноват, в том что в ее 20 у нее мозгов на 10? Он ей никогда не звонил, ничего не обещал, по черному ее игнорил, где и до тупой уже дошло бы, он только доброту проявлял, тем что в лоб ей не сказал отвали, ненужна, щадя ее чувства и что в итоге, она то его и убила, за что спрашивается, уже и за границу укатила и тут приперлась, опять обиду выказывать, а взгляд то какой был, прям на измену мужа как будто наткнулась и я до последнего ждала, что хотя бы покажут ее сопли, слюни и осознание своей вины и что она брата убила, ее боль от этого, так и с этим меня прокатили! Есть трагедии где смерь гг-ев оправданно-ожидаема, где гг-ой погибает в пылу битвы или от смертельной болезни, ну сюжет такой, например как в небо любви, тут же вообще нет повода для трагедии, здесь вообще должен был быть чистый хепи энд, все так настрадались, а он оказался братом Мо Ни, так за что его было убивать-то? Брата, которому столько боли причинили, а он по сути и не сделал ничего не поправимого и страшного! Ну нет посыла для такого финала, вообще нет, концовка просто разочаровала, так разочаровала, что слов нет, смерть гг-я была просто тупо лишней и обыграна просто отвратительно, а эти подарки в конце, что за чушь вообще, последние пол часа у меня с сюжетом и атмосферой самой дорамы ну ни как не связываются в один сюжет, отвратительно, все заканчиваем смотреть на поцелуях и обнимашках гг-ев, а Мо Ни тупо зашла, увидела их вместе, четко поняла, что он брат и у него есть любимая, он счастлив, потом Мо Ни укатывает назад и все, хепи энд, тот маразм, что будет дальше, тупо не смотрим и получаем неплохую дораму! Все!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.58.153
|
|
|
24/09/17 13:56
Katerinka 99% Angel
|
Katerinka 99% Angel
Начинающий
|
Насколько сильна может быть жадность? Как поступок одного человека может изменить столько жизней вокруг? На что ты готов пойти ради собственного спокойного существования? За что Бог посылает столько страданий одному человеку? И можно ли исцелить столь израненную душу? Эти вопросы так и стоят перед глазами после окончания дорамы. Если бы...если бы...все сложилось иначе с самого начала. Но...этого не произошло. И мне так искренне жаль, до слез, маленького мальчика, что был когда то счастлив. Жаль человека, что не мог просто радоваться жизни и смеяться. Ненависть поглотившая гг-я без остатка в конечном итоге опустошила его. В фильме герой говорит об игре в кошки-мышки, и всем нам кажется, что он то и есть настоящий кот. Что же, таким он выглядит. Но на самом деле это жизнь или судьба играет с ним в свою игру, каждый раз подбрасывая все новую и новую тяжелую ношу, ударяя все больнее и больнее. Можно ли вынести все это? Перешагнуть через себя? Забыть? Выкинуть в мусорную корзину свои воспоминания и попытаться жить обычной жизнью? Так много вопросов, но есть ли на них правильные ответы. Как мне кажется, для героя такой финал весьма закономерен. Он изначально готовился к этому, "я приму наказание". Через всю дораму яркой линией тянется тема одиночества:"мы приходим в этот мир одни, уходим мы из него тоже в одиночестве". И несмотря на любовь гг-я к героине, а она все же была искренней, он все равно до последнего оставался одинок и не смог до конца доверится другому человеку. Возможно, будь это другая девушка, а не такая же как он, запутавшаяся в своей жизни, она бы смогла вытащить его из болота, в котором он себя нещадно топил (но до конца в этом не уверена, все же непросто залечить такие душевные раны, даже если любить бесконечно сильно). Дорама поразила своей глубиной, потрясающей игрой Ким Нам Гиля и одновременно опустошила вместе с главным героем. Если говорить о финальном послевкусии, то оно у меня противоречивое. Чувство грусти и печали, и в то же время - свободы. Наконец таки все завершилось. А правильно или нет, каждый для себя решит сам!
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.65
|
|
|
22/01/18 02:16
NE-BI-RU
|
NE-BI-RU
Начинающий
|
Лучшая дорама...
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.39
|
|
|
24/05/18 02:55
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Дорама однозначно стоящая и заслуживает внимания! Не все работы видела Ким Нам Гиля но из тех которых видела эта мне понравилась больше всего.В чем то похожая роль в Акуле но здесь его персонаж мне показалься более симпатичным не таким мрачным.Так приятно было выдить его улыбку- потрясающе красивая улыбка у него.И отлично справился со своей ролью. Его герой - человек, который все потерял в своей жизни, единственная цель - это месть. Даже собственная жизнь, теряет для него смысл. Нельзя не отметить Ким Чжэ Ука, не понимаю, почему его не снимают в главных ролях, здесь он не повторим. Гармонично переплетаются между собой сюжетные линии – романтика и детектив, но сама история рассказывается без излишней детализации и слезливых эпизодов. И это решение мне кажется абсолютно верным – ведь перед нами не история любви, а рассказ о неотвратимом возмездии. Здесь есть все: деньги, любовь, тайны из прошлого и настоящего, очень красивая история стеклянной маски, отлично сыгранная роль матери-ведьмы.Актриса в не конкуренции в роле истеричкой. Дорама не затянута, держит в напряжении, увлекательная и потрясает прекрасным музыкальным сопровождением.Думаю зря так долго её откладывала.
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
30/04/19 10:45
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Трогательная и печальная история. Сюжет дорамы интересный. Все персонажи интересны тем, что нет абсолютно плохих или хороших, кроме мамаши. Но вот только при просмотре дорамы меня мучил вопроспочему главный герой всю свою ненависть направил на семью Хон, а не винил также своих родителей, что отдали его семье Хон. После чего и начались его беды. Ведь он изначально не знал, что в гибели его родителей виновата госпожа Син, но почему-то мстил им и за смерть родителей. Да, конечно, семья Хон жестоко поступила с маленьким ребенком, все и взрослые и дети и прислуга, бросили его под дождем одного,что нельзя было подождать приезда родителей и потом выставить за дверь. Ну, а конец по моему мнению глупейший но почему с ранением нужно было идти невесть куда,а не в больницу? Как то не логично он поступил, ведь обратись в больницу и не умер бы.Понимаю, что он не хотел чтобы пострадала Мо Не, но ведь он мог сказать что получил ранение по неосторожности. Я не против того что главный герой в конце умирает, но можно было его как-то не так лишить жизни. Уж лучше бы он сам застрелился чем так.
|
Нарушение правил
IP:
....181.137
|
|
|