|
Обсуждайте
Уоллес Хо
Имя: Хо Цзянь Хуа / Huo Jian Hua / 霍建華 (霍建华) Английское имя: Уоллес Хo / Wallace Huo Профессия: актер, певец, продюсер Агентство: Hua Jae Company Место рождения: Тайбей, Тайвань Рост: 177 см Вес: 64 кг Группа крови: B Семья: родители, старший брат полицейский Хо Цзянь Юань, жена актриса Руби Линь, д
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
16/11/15 22:58
Apriltiger
|
Apriltiger
Начинающий
|
Он просто невероятно красив и талантлив!!!!!!! Влюбись в меня, если осмелишься - это шедевр! Шикарный мужчина!
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.232
|
|
|
18/11/15 20:21
Candice
|
Candice
Начинающий
|
И я снова влюблена. Я хочу его!!!!!!Держите меня семеро, но боюсь, не удержите!!!!!Аххахаххах  "Люби меня, если осмелишься", да, именно в этой дораме он привлек мое внимание. Да, что там привлек-он приковал мое внимание!!!!!! Негодник...  Обольстительный мужчина и замечательный актер.
|
Советую всем посмотреть дораму "Я тебя помню/Привет монстр".
Люблю, целую...пока-пока^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.199.62
|
|
|
27/11/15 23:13
Balt-Queen1199
|
Balt-Queen1199
Начинающий
|
Честно говоря, я не заметила бы этого актёра, если бы не увидела дораму "люби меня, если осмелишься"...У него совершенно другой стиль в данной дораме: прическа, одежда и весь он такой привлекательный, мужественный, холодный, но в тоже время добрый и тёплый человек. Думаю, теперь я его фанатка. Я рада, что заметила данного актёра)
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.124
|
|
|
16/12/15 22:03
Heleночка
|
Heleночка
Начинающий
|
Безусловно, как актер он интересен. Правда, особой харизмы для себя не "нащупала", но есть талант и опыт. Только не нравится мне он в исторических костюмах. Да, возможно роли в исторических дорамах неплохи, но типаж лица не для исторических сериалов. В его чертах лица очень чётко просматривается примесь американской крови (по научному - метис). Собсно, я не против этого, можно сказать, даже "за")), но лицо у него современное, от этого в народных исторических костюмах он страшненький. Режиссёры грешат против истины, потому как в древнем Китае, ну никак не могло быть метисов, особливо в "должности" императора. В современных сериалах он смотрится гармонично.
|
Нарушение правил
IP:
...2.66.178
|
|
|
26/12/15 21:35
Sagdiana
|
Sagdiana
Начинающий
|
♡♡♡  С днем рождения ♡♡♡  я тебя 
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.84
|
|
|
26/12/15 21:35
Синхрофазотронируемый
|
Синхрофазотронируемый
Начинающий
|
С днем рождения !) ✨
|
Погодка нынче хороша
|
Нарушение правил
IP:
....56.225
|
|
|
25/01/16 21:01
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Если говорить об этом актёре, то он второй (первый для меня, есть, был и будет - Хён Бин) из всей Азии, который зацепил если не с первого взгляда, то с второго!  Его магнетизм и манера игры заставляет непрерывно наблюдать за ним на экране. На него приятно смотреть, на Уоллеса - хочется смотреть!  Идеальная кожа лица, как про него говорят, эти ресницы, просто завораживают! Он обладатель чарующего голоса, который никогда не надоест слушать.  Он бесспорный талант. Хорош, что в боевике, что в мелодраме и даже в комедии. Ему веришь! Неспроста этот человек может изобразить две личности в одном проекте и это только - ГЛАЗАМИ!
Говорят, велик актёр тот, который сыграл роль и ты не представляешь другого на его месте. Так вот, никто другой бы профессора Бо. в дораме "Люби меня, если осмелишься", так бы не сыграл! Это даже представить дико. Тогда дорама бы потеряла всю магию и таинственность. А так, это шедевр на века! И в этой огромная заслуга Уоллеса!!! Он воспитан, умный, немногословный. скромный и простой. Такой и должен быть настоящий мужчина. Такие как он,в наши дни большая редкость.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:30 11.03.16
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.113
|
|
|
24/02/16 21:24
aashe
|
aashe
Заядлый
|
лицо у него современное, от этого в народных исторических костюмах он страшненький. Режиссёры грешат против истины, потому как в древнем Китае, ну никак не могло быть метисов, особливо в "должности" императора. Конечно не мог быть никакой метис в Древнем Китае там ведь правил Царь Обезьян с типично знаете ли обезьяньей не метисской , а искренне китайской мордой))) Вы правда хотите оценивать эту сказку с точки зрения историчности и несовременности внешности Уоллеса Хо тем древним реалиям?)))
|
Я здесь не существую. Я только думаю здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.30.162
|
|
|
02/08/16 16:28
7He7eN7
|
7He7eN7
Начинающий
|
Мне этот актёр жутко не нравится, пыталась смотреть с ним дорамы, но он какой-то.. бездарный актёр, амёбный, вроде по роли должен показывать эмоции, пытается показать, но переигрывает. Такие актёры, как он входит в список - Никакущих актёров. Хочу добавить, что это ЛИЧНО моё мнение, никому его не навязываю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.110
|
|
|
03/08/16 20:04
elen22041970
|
elen22041970
Начинающий
|
Назвать Уоллеса Хо "никакушным"? Бред полный. Актер замечательный. Красивая внешность и внутреннее содержание идут во всех фильмах вместе у этого актера. А лицо? Не застывшая маска, а очень добрые и живые глаза, в которых можно утонуть от боли, чувственности или наоборот от желания жизни. Посмотрела "Госпожу лекарь" и ставлю твердую 10 за работу в этой дораме. Потряс актер и сама история.
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.142
|
|
|
elen22041970
|
elen22041970
Начинающий
|
Отличный актер. Лучший из актеров Китая. Красота тела и души в каждой работе. Посмотрела многие работы Уоллеса Хо и везде он мне понравился именно нестандартными ролями. С возрастом стал красивее внешне и сдержаннее в проявлении чувств на экране. Не понимаю тех,кто пишет о каких-то гримасах этого актера. Последняя дорама "Госпожа лекарь" сразила . Так тонко,одним взглядом сыграть любовь -искусство перевоплощения. Не стыдно было смотреть семьей этот сериал. Правильно были даны комментарии к этому актеру: на него приятно смотреть именно из-за сочетания внешних данных и внутреннего благородства. Может быть кто-то не дорос до понимания образов Уоллеса Хо в силу возраста.
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.142
|
|
|
elen22041970
|
elen22041970
Начинающий
|
Лучший актер. Красивый,породистый. Живет, а не играет. Видеть какие-то гримасы в его игре могут только дети.
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.142
|
|
|
05/08/16 00:56
7He7eN7
|
7He7eN7
Начинающий
|
elen22041970 wrote: Отличный актер. Лучший из актеров Китая. Красота тела и души в каждой работе. Посмотрела многие работы Уоллеса Хо и везде он мне понравился именно нестандартными ролями. С возрастом стал красивее внешне и сдержаннее в проявлении чувств на экране. Не понимаю тех,кто пишет о каких-то гримасах этого актера. Последняя дорама "Госпожа лекарь" сразила . Так тонко,одним взглядом сыграть любовь -искусство перевоплощения. Не стыдно было смотреть семьей этот сериал. Правильно были даны комментарии к этому актеру: на него приятно смотреть именно из-за сочетания внешних данных и внутреннего благородства. Может быть кто-то не дорос до понимания образов Уоллеса Хо в силу возраста.
Раз здесь перешли на мою личность.. отвечу. Ну конечно я в свои 28 лет ещё не доросла, вам советую не переходить на личности, есть страница актера и каждый имеет право обсуждать его, как угодно и не всегда так, как вам нравится, но если вы взрослый человек, то не реагируйте, если вам неприятно. Ведь в своём комменте относительно этого актера, я написана: "это ЛИЧНО моё мнение, никому его не навязываю." Я посмотрела более сотни дорам и лакорнов на этом сайте и прекрасно понимаю, где хороший актер, где плохой, из актёров Китая-Тайваня для меня отличные актёры с актерскими данными и харизмой это - Хуан Сяо Мин, Рой Цю, Питер Хо, Майк Хэ, Мин Дао, Дансон Тан. Но этот Уоллес Хо входит в список нелюбимых, но что поделать если я видя его игру в разных сериалах, сразу хочу выключить, ну не впечатляет меня его игра и даже дело не в том, что ему достаются какие-то амебные роли... Пыталась смотреть с ним дораму "Любовь вне зоны доступа" бросила на 12 серии, затем пошла дорама "Печаль города слез", её я на 1 серии бросила, сейчас смотрю дораму "100% Сеньорита" и в ней же, мне не нравится его актерская игра. Добавлю, я ничего не имею против тех, кто считает иначе, ведь и у вас, наверняка, есть свои нелюбимые актеры.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.14
|
|
|
05/08/16 13:06
Katе
|
Katе
Начинающий
|
"Этот", "амебные"... Конечно нормально, что Вам он не нравиться и у каждого есть свои не любимцы, но если бы так писали по Сяомина, вы бы не прошли мимо, верно? Просто, когда вы так говорите, то нужно думать и о чувствах тех, кто его любит и выражаться более корректно! У Вас уже идут оскорбления в его адрес!
В Уоллеса очень много ролей и после успеха "Люби меня, если осмелишься", он стал в Китаи популярней Сяомина и весь успех "Блестящей авантюры", померк. Об этом писали. Я очень люблю их обоих. Они мега-таланты. А если вы хотите увидеть. на что способен талант Уоллеса, советую посмотреть - Идеальную парочку или Люби меня, если осмелишься. Еще Ледяной цветок. После которого у него брали интервью,как он владеет техникой, плакать одним глазом. Две последнии дорамы в Китаи побили все рекорды по просмотрам! Сейчас Уоллес входит в 5-ку самых популярных актёров Китая! Если бы не было у него таланта, а было все то. что вы выше написали, вряд ли бы это, у него получилось, при такой конкуренции! Ведь там не дураки дают премии и награды! Да и зритель там много повидал, его не проведёшь)
Сообщение отредактировано в 13:38 05.08.16
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.125
|
|
|