Автор |
Сообщение |
|
06/08/16 01:58
7He7eN7
|
7He7eN7
Начинающий
|
Katе wrote:"Этот", "амебные"... Конечно нормально, что Вам он не нравиться и у каждого есть свои не любимцы, но если бы так писали по Сяомина, вы бы не прошли мимо, верно? Просто, когда вы так говорите, то нужно думать и о чувствах тех, кто его любит и выражаться более корректно! У Вас уже идут оскорбления в его адрес!
В Уоллеса очень много ролей и после успеха "Люби меня, если осмелишься", он стал в Китаи популярней Сяомина и весь успех "Блестящей авантюры", померк. Об этом писали. Я очень люблю их обоих. Они мега-таланты. А если вы хотите увидеть. на что способен талант Уоллеса, советую посмотреть - Идеальную парочку или Люби меня, если осмелишься. Еще Ледяной цветок. После которого у него брали интервью,как он владеет техникой, плакать одним глазом. Две последнии дорамы в Китаи побили все рекорды по просмотрам! Сейчас Уоллес входит в 5-ку самых популярных актёров Китая! Если бы не было у него таланта, а было все то. что вы выше написали, вряд ли бы это, у него получилось, при такой конкуренции! Ведь там не дураки дают премии и награды! Да и зритель там много повидал, его не проведёшь)
Я уважаю каждое мнение и когда вижу даже негативные и оскорбительные комментарии против любимых актеров, то никогда с этими людьми не вступаю в дискуссию и не развожу демагогию, это их мнение и оно имеет место быть. Ведь сами посудите, если я буду вступать в дискуссию, то что я им докажу? Ничего.. они останутся при своём мнении, как и я относительно Уоллеса, ну не нравится мне он, что тут поделать. И если моё мнение уважаемые модераторы этого сайта опубликовали, то оно не нарушает правил сайта и имеет место быть. Думаю не стоит продолжать дальше. Каждый останется при своём.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.174
|
|
|
08/08/16 10:52
elen22041970
|
elen22041970
Начинающий
|
7Не7en7
Посмотрела на ваших "любимчиков" и просто улыбнулась. Уоллес Хо так далеко от них ушел в творческом плане, настолько разносторонним он является что убеждать Вас в обратном я не собираюсь. И еще, есть замечательный корейский актер то же " в возрасте" Чу Чжи Мо . Так вот и у него и Уоллеса Хо есть несколько общих составляющих в творчестве: никогда не халтурить и не заигрывать со зрителями, а также не сниматься в дешевых и глупых дорамах. Может быты в 28 это сложно понять, но в 46 лет я это отлично вижу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.96.119
|
|
|
08/08/16 12:55
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Очень не люблю этого дела, когда пытаясь возвысить одного, унижаешь других! Зачем, же Вы так, про список любимчиков девушки? Там есть актёры, что красивее и сильнее Уоллеса! Дело не в этом! Просьба лишь антипатии к Уоллесу выражать более в здержанной форме! Я тоже восхищаюсь красотой и талантом Уоллеса, но это не повод, унижать других, особенно если там имена Сяомина, Хён Бина, Майка Хэ, они ничем ему не уступают... Давайте жить дружно!
В мире останутся еще миллионы тех, для кого Уоллес Хо на первом месте! А учитывая его успех и популярность в Китаи сейчас, то в этом нет сомнения! Он один из лучших! Актёр говорящий глазами!
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.125
|
|
|
22/08/16 11:52
byrf
|
byrf
Начинающий
|
Справедливости ради - перечисленные 7He7en7 дорамы и правда не впечатляют. Почему только выбраны худшие? cтранный вкус ... у каждого актера есть скелеты ( Но, если столько обожателей и официальное признание, логично - задуматься - в чем дело? и не сорить поверхностными мнениями. Любимых мало, нелюбимых - тьма, зачем так распыляться. Для меня Уоллес несомненно талантливый и заслуживший признание. Пример, когда нестандартный человек и актер не сдался, не остановился, заставил посмотреть другими глазами, убедил в своей правде и уникальности.
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.37
|
|
|
07/10/16 21:08
Alice_McGee
|
Alice_McGee
Начинающий
|
Первый раз в жизни я обратила внимание сначала на голос мужчины: нежный и обволакивающий тембр, особенно в OSTе к Цветку. Плюс внешность и бесспорный талант. Мужчина из серии "чем старше, тем вкуснее", этакая сдержанная красота и порода, взгляд вообще отдельная тема (обсуждали тут его талант, как пример, в 50й серии Цветка он за секунду переключает взгляд от любви к ненависти - это впечатляет). Начала пересматривать всю фильмографию. В целом, Китай меня удивил  , думала, что после Кан Дон Вона и Сон Сын Хона меня никто не сможет удивить мужской красотой )).
|
"Don't grunt, that's not at all a proper way of expressing yourself."
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.242
|
|
|
12/10/16 22:00
Кусочек вишенки^ω^~T_T~
|
Кусочек вишенки^ω^~T_T~
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 22:01 12.10.16
|
Тот кто читал молодец , а кто нет огурец) O_o( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ (‵﹏′) ╮(‵▽′)╭
|
Нарушение правил
IP:
....21.199
|
|
|
26/12/16 11:20
kipinnayn
|
kipinnayn
Начинающий
|
С Днюшечкой тебя мой любимчик!
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.144
|
|
|
27/05/17 13:38
Melody Wolf
|
Melody Wolf
Начинающий
|
Хороший актёр и главное проекты у него интересные. Не хотелось бы обидеть его поклонников, но всё же скажу, что он далеко не самый-самый для меня. Ему хорошо удаётся играть роли холодных и высокомерных, да и простачков тоже, но когда дело доходит до романтических сцен, то он сливается. Ни в одной романтической сцене с ним я не прочувствовала эмоций с его стороны. Он как камень во время сцен с поцелуями или там, где должен проявлять нежность. Ну вот не искрит у него, не любит он на экране партнёрш. Но тем не менее отдаю должное его мастерству, другие сцены он играет мастерски. Надеюсь, в будущем он улучшит своё актёрское мастерство, желаю ему успехов в этом.
|
Нарушение правил
IP:
....204.166
|
|
|
24/06/17 14:17
коала 3
|
коала 3
Начинающий
|
Лучший китайский актер. И любовь он не играет, а проживает так, что мурашки бегают по коже. "Госпожа лекарь"- тому подтверждение. Никаких не надо постельных сцен как в "Генерале и я" чтобы выразить чувства(особенно мужские) о любви. Уоллес Хо и его герой так искренны , что невозможно оторвать взгляд от экрана. Улыбка и боль вперемешку с невысказанной любовью к единственной женщине-оторваться невозможно. И редкое сочетание-Уоллес Хо не только талантлив, но и притягательно красив. Но эта внешняя красота всегда была только антуражем к его героям: сильным личностям,которые умеют любить без тупых признаний, никчемных поцелуйчиков и бессмысленных фраз.
|
Нарушение правил
IP:
...1.192.47
|
|
|
24/06/17 14:17
коала 3
|
коала 3
Начинающий
|
Прекрасный актер. Лучший из китайских. Не играет в любовь, а живет ею с каждой из своих партнерш. И какая разная эта ЛЮБОВЬ:. В "Идеапьной парочке" немного смешная и грустная, в "Госпоже лекаре" светлая и печальная Глаза Уоллеса Хо-зеркало души. И я вижу в этом зеркале талантливого, чувственного и красивого актера, которому подвластны разноплановые роли
|
Нарушение правил
IP:
....172.25
|
|
|
26/12/17 12:26
kipinnayn
|
kipinnayn
Начинающий
|
С Днем Рождения!
|
Нарушение правил
IP:
...54.236.159
|
|
|
24/05/19 11:12
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
Уоллес Хо - один из немногих актеров, который сильно меня зацепил с первой же встречи с ним в "Люби меня, если осмелишься". И захотелось посмотреть другие его фильмы. Страшно было начинать 50-серийные сериалы смотреть (мне больше по душе 8-12 серии). Но желание увидеть Уоллеса Хо оказалось сильнее, - и "Идеальная парочка", "Императорский лекарь","Путешествие цветка" пролетели на ура, несмотря на отсутствие озвучки до конца. Ну и полнометражные "Милый враг", "Снова семнадцать", "Ультра усиление", "Смертельный обратный отсчет", "Внутри или снаружи". Сериалы мне больше фильмов понравились своей эмоциональностью, насыщенностью, оригинальностью. Актер просто гениальный, один из самых лучших в Азии. По 50 серий играть так глубоко не всем дано. Удачи ему и больше интересных проектов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.24
|
|
|
26/05/19 21:07
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Очень хороший актер, хорошо играет, очень естественный и органичный в каждой роли. Но на мой взгляд, не все костюмированные роли ему подходят....
|
Нарушение правил
IP:
...8.33.6
|
|
|
26/12/19 20:10
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
С Днем рождения, лучший актер всей Азии Wallace :бип:! Спасибо за прекрасные работы! Удачи и успехов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.95
|
|
|
16/01/23 10:35
naina25
|
naina25
Начинающий
|
Отличный актер. Завораживающая буквально с первого взгляда харизма. Пока смотрела только в двух фильмах: "Снова 17" и "Где-то зимой". С первого же кадра он перетягивает внимание на себя.
|
Нарушение правил
IP:
...32.223.178
|
|
|