|
Обсуждайте
дораму
Этот психометрический парень
детектив, романтика, триллер, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/03/19 15:10
mononeco
|
mononeco
Начинающий
|
По описанию похоже на Японскую дораму Психометр Эйдзи , она снята по манге Экстрасенс Эйджи. Интересно корейская дорама как-то с ними связана. Буду с нетерпением ждать просмотра)
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.42
|
|
|
20/03/19 08:40
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Честно говоря, сначала не понравилось из-за главных героев. На фотках актеры все красивые, в сериале все иначе. Но к 3 серии уже привыкаешь к ним и вдруг начинает казаться, что главный герой очень даже милый. Да и романтика витает такая детская, мимимишная. Сериал на самом деле классный. На одном дыхании идет. Всем рекомендую))
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....65.132
|
|
|
20/03/19 23:29
Muxp
|
Muxp
Начинающий
|
опять способности!?))))
|
MUXP
|
Нарушение правил
IP:
...01.33.57
|
|
|
21/03/19 16:03
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
да, похоже на дораму психометрия) но там правда сюжет отличался, зато способности такие же были.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...3.221.110
|
|
|
22/03/19 15:47
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Первые серии покорили мое сердце, обожаю детективы! Очень интересно, также много сильных и смешных моментов, хороший контраст. Романтика тоже есть. Все герои выглядят замечательно! Всем рекомендую!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.151
|
|
|
23/03/19 19:25
Choi Eun Jung
|
Choi Eun Jung
Начинающий
|
Не пишу отзывы, но сегодня в душе у меня переворот)) Я дорамщица с почти 14-летним стажем. Началась эта «болезнь» в далеком 2005 году, когда мне было 13 лет (моя первая дорама «Осень в моем сердце с Сон Хе Ге). Но в последние время дорамы как-то «не шли», начинала и забрасывала с 3-4-ой серии, то ли из за нехватки времени или из за работы, то ли казались нудными. Иногда думала что это из за того что я уже пересмотрела столько дорам, что стала гурманом и долго выбирала что смотреть. И вот очередные праздничные выходные, решила посмотреть что-нибудь из закладок в инсте что показались интересными и хранила с мыслями что когда-нибудь посмотрю. «Психометрический парень» - сюжет захватывает с первой минуты, и как только досмотрела первую серию, позвонила подруге (такой же заядлой дорамщице как я, с отличием что я ее подсадила когда-то хе-хе))) Говорю что нашла очень интересную дораму с симпатичными героями, сюжет напоминает чем-то «Пиноккио». Позвала ее к себе. Нам так приглянулся главный хулиган-герой, показался очень знакомым, я еще предположила что он айдол, думала новенький (только когда улыбался показался взрослым) . После двух серии решили посмотреть, кто он. И о Господи Боже мой, это же надо было так не узнать Джин Ена! Мы же знаем его со времен JJ Project и «Одержимые мечтой 2»! Этот до чертиков милый парень был (и есть) одним из моих любимчиков. Ох уж его покоряющие сердца танцы! Если честно, не видела его около.. 5 лет?? Я вечный и верный Шавол, может поэтому за эти годы не следила за его творчеством в Гот 7 и не узнала. Мда, повзрослел паренек. Не могу передать то чувство когда узнала что это Пак Джин Ен. Такое ощущение будто увидела близкого, любимиго родственника после долгих лет разлук. Пишу все это под особым впечатлением. Наконец-то я вышла из рутин повседневных, однообразных дней, нашла ту самую с усталыми от просмотра дорам, но счастливыми глазами себя) Спасибо, Ли Ан)
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.28
|
|
|
23/03/19 19:25
LINGEO
|
LINGEO
Заядлый
|
Я в восторге от Психометра Эйдзи, у японцев это самое лучшее и самый сок, корею тоже люблю и если что гляну и этот вариант) но я не думаю что эта версия будет чем-то похожим на японскую.. кстати очень долго искал вторую часть психометра Эйдзи и мне это удалось с огромным трудом но всё же) нашёл на японском сайте где всё на японском еле еле))
|
Нарушение правил
IP:
...7.52.55
|
|
|
31/03/19 10:57
EMK9096
|
EMK9096
Начинающий
|
девушка старше парня?
|
Нарушение правил
IP:
....238.127
|
|
|
02/04/19 13:32
OlgaRomanova20
|
OlgaRomanova20
Начинающий
|
Очень нравится дорама, смотрю ее с удовольствием. Пересматриваю ее по несколько раз, сначала с титрами, потом в озвучке. Сценарий хороший и сюжет мне нравится. Больше все радует химия между 4 персонажами: детектив Ын, прокурор Кан, его названный брат Ли Ан и Юн Дже Ин.
|
Нарушение правил
IP:
...177.36
|
|
|
06/04/19 22:17
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Поражаюсь как много среди корейских звёзд носородинковых актрис, словно фетиш у них на родинку на носу - Чон Чжи Хён, Пак Шин Хе, Чхве Ё Чжин, Хан Га Ин, Пак Су Чжин, всех и не вспомнить так сразу, теперь ещё и Син Йе Ын. Ничего против не имею, актрисы замечательные, но постоянно отвлекают от лица меня эти родинки))) Наверно для корейцев это такой же эталон красоты как лопоухие ушки)) Дорама, кстати классная, с удовольствием смотрю.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.93.229
|
|
|
23/04/19 20:45
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
совсем не понравилось. Может потому что не мой жанр.. какой то мультяшный.. набор заезженных спецэффектов и истерик.
|
Нарушение правил
IP:
....41.142
|
|
|
26/04/19 17:12
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Этой дорамы даже не было в списке моих запланированных, еще по постеру и описанию я рассчитывала на какую-то малобюджетную комедию с элементами фантастики. Почему-то я представляла себе что-то в стиле "Силачки До Бон Сун" или "Мелохолика", где поведение героев настолько утрировано и далеко от реальной жизни, что смотреть противно на такую примитивщину. После первых 20-ти минут дорамы была слегка шокирована тем, что дорама оказалась лучше, чем ожидала. Хотя обычно все наоборот.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.15
|
|
|
28/04/19 11:17
KatyMay
|
KatyMay
Начинающий
|
Ну до чего же, до чего же, до чего же Джинен прекрасен! Это его лучшая роль! Я агасэ со стажем и переживала за него очень, как за сына. Но все мои переживания напрасны! Он вновь показал, что он умничка и вообще зе бэст!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.55.26
|
|
|
01/05/19 11:05
Ткачук Ольга
|
Ткачук Ольга
Начинающий
|
NataliaNS wrote:Поражаюсь как много среди корейских звёзд носородинковых актрис, словно фетиш у них на родинку на носу - Чон Чжи Хён, Пак Шин Хе, Чхве Ё Чжин, Хан Га Ин, Пак Су Чжин, всех и не вспомнить так сразу, теперь ещё и Син Йе Ын.
А еще Ким Хи Сон.
|
Нарушение правил
IP:
....110.168
|
|
|