Автор |
Сообщение |
|
03/12/19 18:53
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
С этой дорамой у меня не сложилось любви с первого взгляда. Посмотрев с трудом первые 6 серий, я забросила её на несколько месяцев, а затем всё же решила продолжить. И не пожалела, в принципе. Мне понравилось. Да, не идеально, да, на один раз, но посмотреть можно. Герой очаровательный, героиня умная и рассудительная, второй план тоже весьма-весьма, особенно возрастной каст. И если детективная линия, пускай она и кривовата, может держать в напряжении до конца, то романтика... увы и ах. До 12 серии у героев всё романтично и трепетно, а потом сценарист будто забывает, что они пара, и делает из них обычных напарников-полицаев, между которыми и под лупой не разглядишь хоть грамм влечения. Словно последние несколько серий писал другой человек. Про поцелуи "лопни мои глаза" не хочется даже говорить, потому, что причина мне в принципе понятна, да и я не в обиде, поскольку даже без этого смотрелись герои вместе неплохо. Эх, а ведь такая милая и ладная парочка вырисовывалась... очень жаль.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
....219.97
|
|
|
02/03/20 18:36
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Я давно поняла, что моя оценка зависит от эмоций и момента. В случае с этой дорамой и момент был подходящий, и испытанные эмоции от просмотра яркие и многообразные. Я посмотрела не одну сотню дорам и испытываю огромную радость, когда фильм вызывает интерес с первых эпизодов и заставляет смотреть серию за серией. Психометрический парень попал в мой топ по нескольким причинам: 1. Прекрасная актерская игра. И на первое место я ставлю Ким Квона, он меня покорил. Персонаж Пак Джи Ёна тоже мне очень понравился. 2. Эмоции, которые заставляет переживать эта дорама настолько разнообразные и яркие, что я даже не могу сказать чего для меня в ней было больше слёз, смеха или радости. 3. Мне нравятся детективы. Я рада, что с этой дорамой все сложилось. Рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...128.5
|
|
|
12/03/20 01:44
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Не плохо, но слишком затянуто. Вроде и сюжет закручен и ничего лишнего, но сцены будто застывали и хотелось перемотать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
19/08/20 12:56
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Порадовало, что хоть и была всего одна сюжетная линия от начала и до конца, но она довольно активно и постоянно развивалась и привела к логическому, полностью завершённому концу А в целом - актеры средненькие, сюжет средненький, любовная линия появилась всего в паре серий. Средненькая одноразовая дорама, которую можно посмотреть 7 цепей из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
29/09/20 08:17
Маленький лучик
|
Маленький лучик
Начинающий
|
Да, дораму узнал, потому что я агасэ и естественно узнал, что Джинён снимается в дораме, но меня как-то не заинтересовала. Только позже, на просторах интернета, я увидел парачку моментов. Узнал название и подумал, что что-то знакомое... Короче сел смотреть и такой: "ААА КАКАЯ КЛАССНАЯ ". Ну и так я посмотрел её за пару дней. Я и не думал, что так детектив умрёт, а ещё что это Сонмо устроил пожар... Да, дорама получилась отличной. Игра актёров, сюжет, осты... Всё мне понравилось, поэтому ставлю 10/10.
|
yourhyun
|
Нарушение правил
IP:
...14.187.22
|
|
|
21/10/20 14:18
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама понравилась. интересный сюжет. Не без штампов конечно, но актеры неплохо играют. 8 из 10 моя оценка. Можно смотреть.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.39
|
|
|
26/10/20 23:15
Gileasta
|
Gileasta
Начинающий
|
Три раза... я три раза начинала смотреть эту дораму и так и не закончила. Просто не смогла себя заставить. В дораме очень понравились Гг-ня и старший брат Гг-я. Мне было интересно наблюдать за ними и интересна их история. Но, даже они не смогли повлиять на мой интерес к самой дораме. Гг-ой раздражал жутко. Его бесконечные какие-то беспричинные метания и стенания по поводу своих способностей мне были не понятны. То он хочет помогать с помощью своих способностей, но при этом ничего для этого не делает, даже элементарные термины и основы не учит. То он уже не хочет и прячется от них. В целом сюжет интересный, актеры подобраны отлично. Вот если бы психометрика сделали не таким ограниченным, было бы интереснее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.91.88
|
|
|
29/11/20 21:59
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Не сомненно, дорама одна из лучших! Начала смотреть только ради Джуниора,, но дорама меня полностью поглотила, всё время в напряжении. Ни в начале, ни в середине дорамы даже чуточку не догадывалась, что ОН настоящий убийца и поджигатель Ну и конечно же не ожидала увидеть такую драму моё сердце разбито, но в то же время понимаю, что это наилучший вариант
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.44
|
|
|
16/12/20 13:23
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Напряженая дорама. Эмоций оставляет много, особенно плохих. Продолжала смотреть из-за постоянно подгоняющего интересного сюжета. Оставила тяжелый осадок.
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.156
|
|
|
05/02/21 19:40
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Очень понравилась эта дорама. Теплая, с интересным сюжетом, отличной актерской игрой. Никто из героев не бесил, нечего в сюжете не раздражало. Посмотрела до конца с удовольствием. Почему раньше, натыкаясь на эту дораму, сразу же ее скидывала со счетов, не понимаю. Достойная вещь.
|
Нарушение правил
IP:
....177.34
|
|
|
07/02/22 22:32
smeka
|
smeka
Начинающий
|
Определенно эта дорама может похвастаться весьма неожиданным поворотом сюжета. До последнего не хотелось верить, что все так обернется, думалось, что, может, это случайность или гениальный план по разоблачению, после которого выяснятся какие-нибудь другие подробности, но нет, последняя серия расставила все точки над i... И вроде бы дорама закончилась хэппи эндом (любимый мой формат), и не могу сказать, что я пролила за просмотром литры слез, но все равно после просмотра осталось какое-то грустное послевкусие, которое хочется перебить каким-нибудь более легким сериалом.
|
Нарушение правил
IP:
...4.80.168
|
|
|
16/05/22 16:17
Finik66
|
Finik66
Начинающий
|
Очень смотрибельный сериальчик. Интригует и местами напрягает поворота и сюжета. Парочка ггероев чаще приятно радует, парень милаха-раздолбай, но с мозгами... 8/10!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.246
|
|
|
06/07/22 00:36
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Жаль хëна прокурора: мало того, что мать должна была о ребёнке заботиться, а она тряслась и ползала то по подвалу, то по квартире, потом свалила и на всех плевать, посадят невиновных. Мамашка защищать должна ребёнка, а не ныть, чтобы ребёнок брал нож и сам решал проблемы взрослых. Много лет прошло, а она приперлась и всё равно трясется... Сын всё потерял из-за этой дуры и сел на 13 лет. Бедняге всего лишь с родителями не повезло(( Дорама понравилась, только вот в сценарии кое-что взбесило. Не отрываясь смотрела, актеры-супер!
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.188
|
|
|
28/11/23 21:00
mirakun13
|
mirakun13
Начинающий
|
хммм... очень много впечатлений от данной дорамы. Если и начаналось все скудненько и я ставил его чисто для фона на втором мониторе при работе, то через пару серий оторваться было сложно.Посмотря уже много дорам, такое чувство шо сценаристы так и кричат, смотрите, у нас корупция, кастовая система населения ауууу))) надеюсь это не так ㄱ ㄱ ㄱ ㄱИ так, Сюжет очень здорово продуман, без второсортных клише и банальности. За героями было очень интересно наблюдать.Понравилось что все побочные линии показали достаточно много и не капли лишнего, а так же их красиво завершили. Редко такое встретишь.Так же я не согласен ни с одним решением суда.Смерть, я считаю, слишком простой выход, для убийцы, тем более который ничего не умеет чувствовать. Я за то, чтобы человек, совершающий осознанные зверства, получил столько же боли и страданий, сколько и причинил людям, а лучше куда больше.Так же Сун Мо, я так полагаю многие даже и не подумали про это, но в чем он виноват? Мы судим преступника в рамках закона, который имеет место быть в обществе, социуме. Человек родился, провел 9 лет жизни в подвале, не видя ни социума, ни общества, ни законов... ничего. Потом вся его жизнь была в том, чтобы убежать. Кто его обучил социуму или обществу? Смог ли он доверять людям? И вот когда подросток, практически одинокий в этом мире, ничего кроме зла не видел в своей жизни, увидел способ это зло прекратить, он это сделал. Да поступок ужасный, тяжелый. Но именно в тот момент, в его сознании и жизни, это был возможно единственный шанс спасти мать, единственного родного и близкого ему человека, при этом не будем забывать и про то, что он мало что мог чувствовать и не совсем понимал ни последствия ни свои действия.Да, любого бы сознательного современного человека, все бы осудили. И я тоже. Но его, не могу. Он стал замечательным человеком, хорошим специалистом, он научился ценить людей и помогать им. Даже тогда он спас Ли Ана, но он не стал таким как свой отец, хоть и почувствовал эмоции от него. Он заботился о нем, помогал ему, оберегал. Расскажи все он тогда, ничего бы не изменилось, а стало бы еще хуже - он попал бы в тюрьму, а отец забрал бы мать. И в этом я тоже его понимаю. Когда твое прошлое тебя снова преследует а закон и коррупция ничего с этим не могу сделать, логично было его желание все закончить самому. Но опять же, он поверил брату, он знал, что тот его найдет. К тому же, как было сказано в этой же дораме полицейским, желание причинить вред, это не причинение вреда (про соляную кислоту), а рана на руке не его вина.Поэтому 13 лет лишения через столько лет и с теми обстоятельствами я считаю несправедливым.Ну и соответственно я не понимаю обижу и злость Ли Ана на Сон Мо, это было бы логично с теми кто не знает ничего, но Ли Ан все видел и все чувствовал. К тому же жертвы пожара это вина коррупции, из-за которой не сработали системы и не могли подъехать пожарные. (п.с. хотя если посмотреть на дораму Дьявольский судья, данному актеру не впервой попадаются герои с тяжелой эмоциональной сдержанностью ахахахха)Сам Ли Ан мне очень понравился, хорошо сыграл свою роль, а вот Дже Ин меня почему то как то отталкивает, и как по мне она Ли Ану не подходит как пара. Не знаю почему но я так чувствую.Подводим итог - шикарная дорама, интересный сюжет. Все советую.Всем бобра, НЯ
|
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!!
|
Нарушение правил
IP:
....19.63
|
|
|
16/12/23 15:11
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Очень и очень не плохо. Добротный и хорошо продуманный сюжет. Отлично прописанные герои. Никакой лишней воды. Хорошо подобран актерский состав и очень понравилась их сыгранность. Игра на уровне, отлично показаны эмоции, веришь без слов. Сценаристы отлично поиграли на зрителях, заставляя все время сомневаться во вроде бы уже сложившейся картинке. Советую всем к просмотру однозначно, особенно если нравятся детективы)
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|