|
Обсуждайте
дораму
Аварийная посадка любви
драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/05/19 13:39
IvankaLi
|
IvankaLi
Начинающий
|
После их столь гармоничной работы в "Переговорах" уж очень хотелось продолжения банкета(ещё и романтика)!! Ничего против Пак Шин Хэ не имею, но Со Йе Джин птица другого полёта - то, что нужно Хён Бину, то, во что я поверю! Ждём-с...
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.132
|
|
|
31/05/19 11:52
Likamika
|
Likamika
Начинающий
|
Согласна на 1.000.000% !!!
|
Нарушение правил
IP:
....169.199
|
|
|
08/10/19 10:58
candygirl
|
candygirl
Начинающий
|
Уже давно вторая половина 2019, а информации по сей день нет(((Я так жду эту дораму
|
Нарушение правил
IP:
...23.219.198
|
|
|
01/11/19 20:39
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Жду с нетерпением) уже конец 19го. Скоро-скоро должно быть. Прекрасный мужчина, дай полюбоваться тобой побольше ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) а то ЭрикМун, зараза, в глубочайшем подполье. ИнСон тоже. СынГи не порадовал. А на тебя прям надеюсь) пока что приходится пересматривать старое
|
Нарушение правил
IP:
...8.113.251
|
|
|
17/11/19 23:35
hekata28
|
hekata28
Начинающий
|
Мне кажется они даже внешне похожи, на этот дуэт очень хочется посмотреть! Где же серии? Они будут? Хен Бин лапочка, меня после альгамбры до сих пор не отпускает. Так обломали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/66974540156c425dcc8bdd09f8dd4821.gif) на протяжении всей дорамы мучили парня и актриса ещё досталась, так и в конце не показали ни черта, где его счастливые глаза, улыбка, тихая мирная жизнь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) ? Мне нужна реабилитация! Вся надежда на Сон Йе Чжин и сценарист пусть будет ЧЕЛОВЕК, пожалуйста сделайте Хен Бина счастливым
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.228
|
|
|
20/11/19 18:40
YonaSerenity
|
YonaSerenity
Начинающий
|
Хен Бин так секасно выглядит в северно корейской военной одежде ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) , но главная актриса мне лично известна их Личные предпочтения, и признаюсь была разачарована ее игрой там. Так переигрывать еще постараться надо. Тут еще хейтят Пак Шин Хе которая никогда насколько я помню не переигрывала так явно, может немного недоигрывала, но никогда так противно рожи не сторила не делала эти ужымки и другие манипуляции рожей, как многие актрисы как Ли Ха Ни или вот эта вот. Мне Альгамбра понравилась именно из-за того, что там с Хен Бином снималась Пак Шин Хе, и я была удовлетворена ее игрой. Она красавица, и между прочем гармонично смотрелась рядом с ним если сравнить с другими его партнершами, особенно той что играла с ним в Таинственном саде. Вот она точно переигрывала. Не понимаю, почему ее хейтят из-за того, что по роли ей плакать приходится. Вы бы не рыдали если бы ваш любимый стал бы изгоем да еще его в игре заточили, брат пропал, неизвестно живы они или нет. Я бы рыдала. Поэтому не понимаю претензии к ее игре.
|
Нарушение правил
IP:
...03.27.154
|
|
|
15/12/19 14:44
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
1. Когда в начале увидела демилитаризованную зону с колючим забором, невольно вспомнила тяжелый и прекрасный фильм Понсанская гончая Ким Ки Дука с Юн Ге Саном в главной роли. Стараюсь не смотреть фильмы, связанные конфликтом двух Корей. Возможно из-за этого фильма. Это рана этой нации - разделение и вражда. Но такие актеры, которые снимаются в этой дораме + обещание романтики между ними - это просто новогодний подарок для зрителей. Так что на корейские проблемы забью и буду наслаждаться прекрасными пейзажами и влюбленной парочкой персонажей таких обаятельных актеров как Хен Бин и Сон Йе Джин. Просто отпадная парочка получается. Надеюсь создатели дорамы не налажают и будут только радовать зрителя.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.148
|
|
|
17/12/19 16:54
Kika89
|
Kika89
Начинающий
|
Начало понравилось)))) тут много знакомых актеров: Сон ЙеЧжин, ХенБин , ДжонХен, О Ман Сок... кстати, непривычно видеть О Ман Сока в качестве отрицательного героя, после "парочки следователей"
|
Нарушение правил
IP:
...06.9.28
|
|
|
17/12/19 16:54
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
с выбором актёров на г.роли - это стопроцентное попадание...
|
Нарушение правил
IP:
...93.4.153
|
|
|
22/12/19 14:10
Драк29
|
Драк29
Начинающий
|
Посмотрела тизеры и поняла что буду ждать выхода всех серий ...смотреть по две серии с перерывом в неделю никакого терпения не хватит...
|
Нарушение правил
IP:
...84.108.91
|
|
|
22/12/19 14:10
Andara
|
Andara
Заядлый
|
К великому сожалению, Южная Корея давно перестала радовать интересными новинками. То ли сценаристы хорошие перевелись, масла в голове не хватает написать адекватный сюжет, то ли зритель у них пошел покладистый, которого устраивают любые глупые выверты, но продукцию они выпускают на экраны в последние годы чрезвычайно низкого качества. В этой дораме, конечно, заявлена в жанрах комедия, но даже для комедии нереальной бредятины явный перебор. Девица попала в Сев. Корею. по сути во враждебную страну, а ведет себя, как у себя в богатой компании среди угодливых шестерок подчиненных, - нагло, глупо и бесцеремонно. Хоть бы мозги включила и подумала, а можно ли здесь гонор показывать? А северокорейские солдаты? Это же не армия, а сброд какой-то, пьют, смотрят на службе запрещенные сериалы, спят пьяные, да за такую службу их великий вождь пострелял бы всех без суда и следствия, а капитана растяпу, коего изображает Хен Бин, в первую очередь. А ведь идея дорамы неплохая, можно бы снять хороший сериал, но вместо этого все свели к какому-то комедийному фарсу, который смотреть просто невозможно. И не надо говорить, что по первым сериям не судят, что дальше, возможно, будет лучше. Мне хватило полторы серии, чтобы в очередной раз плюнуть и вырубить очередную ахинею, потому что ее не вытянет ни Хен Бин, и никто другой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.205.102
|
|
|
23/12/19 20:59
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Дорама зашла и очень много положительных моментов в ней,да что там уж говорить,я от неё в восторге;сюжет,им надо любоваться,наслаждаться и отключить голову,так как мы не знаем,а что там на Севере у них и будем смотреть,так как нам показали( природа ,пейзажи,прям круто) и все остальное.Главное герои ,это отдельная тема,они 100%подходят друг другу( и по возрасту,и по внешнему виду в целом),красивая пара и да,им веришь,а химию чувствуешь( посмотрела только4 сер,но завязочка уже началась),мне очень все нравится и надеюсь,дальше будет только все интереснее и интереснее,Из последних корейских дорам,это лучшее.(Добро пожаловать в жизнь- как-то так,тоже супер дорама) и эта,про которые хочется говорить хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...43.37.65
|
|
|
25/12/19 18:40
florafauna
|
florafauna
Начинающий
|
Andara wrote:К великому сожалению, Южная Корея давно перестала радовать интересными новинками. То ли сценаристы хорошие перевелись, масла в голове не хватает написать адекватный сюжет, то ли зритель у них пошел покладистый, которого устраивают любые глупые выверты, но продукцию они выпускают на экраны в последние годы чрезвычайно низкого качества. В этой дораме, конечно, заявлена в жанрах комедия, но даже для комедии нереальной бредятины явный перебор. Девица попала в Сев. Корею. по сути во враждебную страну, а ведет себя, как у себя в богатой компании среди угодливых шестерок подчиненных, - нагло, глупо и бесцеремонно. Хоть бы мозги включила и подумала, а можно ли здесь гонор показывать? А северокорейские солдаты? Это же не армия, а сброд какой-то, пьют, смотрят на службе запрещенные сериалы, спят пьяные, да за такую службу их великий вождь пострелял бы всех без суда и следствия, а капитана растяпу, коего изображает Хен Бин, в первую очередь. А ведь идея дорамы неплохая, можно бы снять хороший сериал, но вместо этого все свели к какому-то комедийному фарсу, который смотреть просто невозможно. И не надо говорить, что по первым сериям не судят, что дальше, возможно, будет лучше. Мне хватило полторы серии, чтобы в очередной раз плюнуть и вырубить очередную ахинею, потому что ее не вытянет ни Хен Бин, и никто другой.
ну вот..мое счастье было таким не недолгим! я уже очень давненько не смотрю корейцев, к своему огромного сожалению и удивлению, потому что... ну невозможно!! Невозможно смотреть новое поколение дорам по причине, которую Вы и обозначили. И так я губы раскатала на этот сериальчик, подумалось "ну наконец то!", но Ваш отзыв снова спустил меня с небес на землю. И знаете что? Я Вам верю! В описанном Вами отзыве кстати угадывается идеологическая издевка над Сев. Корейцами в духе "русский-водка-бандит" как в американском кино? Если это так, то это просто днище
|
Нарушение правил
IP:
...35.4.214
|
|
|
25/12/19 18:40
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
а наша парочка оказывается снималась вместе в 2018г. в фильме "переговоры" и очень да же не плохо...
|
Нарушение правил
IP:
...93.4.153
|
|
|