Автор |
Сообщение |
|
23/02/20 18:10
rusulika
|
rusulika
Начинающий
|
Я верю в сказки. И в эту верила. Трогательная, пронзительная, переворачивающая душу сказка. До последней серии. То что сделали с финалом "дайте сценариста хоть за горло подержать" . Значит наворотить чудовищных невероятных бед героям она смогла, фантастики далёкой от реальности тоже, а нормальный хеппи енд придумать нет?!!!! Две недели в году? Серьезно? Ну не знаю, сделать какой-то международный учебный центр для одаренных детей с приглашенными преподами разных стран живущих в Швейцарии ВСЁ время, концертирование с отсылкой денег на родину шоб не приставали, мнимую смерть в конце концов (с предупреждением родителей конечно) и потом легализацию (при ее то деньгах не думаю что нельзя). Но даже если и нельзя и СК реально достанет где угодно... Это же сказка. Там все можно... При всей моей восторженной наивности, ну не верю я что здорового молодого мужика красивого и обаятельного притом даже северокорейское облико морале удержит от грехопадения при встречах с "женой" раз год. Какая-нить милашка из оркестра домогётся... Да и правильно. Его родители заслуживают нормальной семьи и внуков за всё что для него сделали. Про нее и говорить нечего. Красивая, молодая, умная к тому же супербогатая женщина. Да там лучшие представители мужского населения в штабеля со всех сторон. Тоже захочет нормальную семью, детей, а не эти встречи двухнедельные... В общем такой финал шокирующее разочарование. Тем паче после такой потрясающе сильной истории... А ведь Бинушка в интервью говорил что наконец вернулся к ромкому. Если ЭТО ромком, то что тогда драма?
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.169
|
|
|
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Если честно ждала большей химии, но увы и ах, не чего я там такого за облачного не увидела. Другие его партнерши мне больше понравились. А обидно, ведь фильме они хорошо сработались, аж искры летели, а тут пуф. Что касается дорамы, она определена войдет в мой топ. Но я не считаю, что эта дорама лучше Гоблина, не понимаю почему такие рейтинги. Я уверена на 100% если бы был другой актерский состав, дорама так не воспринялась. Ведь сюжет вполне себе обычный. Но дорама стоит своего внимания. 10 из 10. Хен Бин спасет мир)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.188
|
|
|
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
восхитительная дорама!,смотрел на одном дыхании , а какая безграничная любовь!,актеры проживают жизнь своих героев!, Сон Йе Чжин великолепна!-умница,красавица и замечательная актриса и ее партнеры на высшем уровне-супер!
|
Нарушение правил
IP:
....70.96
|
|
|
25/02/20 16:23
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Корейский стандарт - слить хорошую вещь во второй половине сериала. Нужно было дропать на 11 серии, остались бы хорошие, тёплые воспоминания о дораме - вот знала же, что нечего больше ждать, но надеялась, как дурочка. По мне, им нужно было остановиться на 10й серии, пускай бы это и осталось так печально и пронзительно. К чему был этот гипертрофированный детский сад с переходом в драму - к разлитию желчи, оно мне надо? Последние 6 серий - перестала верить главной паре, любящие люди так себя не ведут, что бы нам не пытались внушить корейские ханжи. Интересно было наблюдать только за второй парой - но и тут.. сценаристка отлично "постаралась".
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.214.211
|
|
|
25/02/20 16:23
Юлька2020
|
Юлька2020
Начинающий
|
ПОЛНЫЙ АУТ!!! (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЕЕ ФАНЫ ЗАРАНЕЕ) НО ЧУШЬ!!!! Не понимаю, и не пойму шумихи вокруг этого "дебильного" сценария....ощущение что писали девочки лет 15-ти самое большое.. Тот случай когда любовь к идолу превратилась в отвращение (ЭТО СО МНОЙ ВПЕРВЫЕ!!!))) а все почему??? А потому что шумихи полно и ЕГО СЛИШКОМ БЫЛО МНОГО!!!!!!!!!!!! А ИМЕННО этой дорамы...по факту смотреть там нечего...а как...КАК ЖДАЛА ЕЕ особенно их пару!!!! Оказалось, фуфло..даже 1 я серия затянута лишней болтовней!!! Они оба так вообще не смотрелись а если и были на экране...то как два сухаря за 40.....Йеджин вообще старушка в этом сериале все недостатки вылезли...мешки под глазами....беготня из Северной в Южную...ну включите мозги им не по 20 лет и даже не 30 где эта тупость сошла бы за сказку о любви и фэнтези...на случай чуда...но смотреть эту чушь даже как сказку убого и тупо.....и что за дурацкая челка у Бина???? Сделать другую нельзя было??? Ему что 10???? Или у парихмахера тупые ножницы???? Ну хотели стрижку аля-армия сделайте нормальную...а не этот шедебр...я могу понять что рейтинг норм из за Бина....и в восторге все до 16ти....но норм люди включив мозг эту ересь смотреть не будут....вообщем НОКАУТ....!!!! Сорян!!!
|
Нарушение правил
IP:
...35.157.69
|
|
|
26/02/20 20:06
Эля52
|
Эля52
Начинающий
|
Настала, наверное, пора сказать корейским дорамам: "Прощай"! Начитавшись хвалебных отзывов, приступила к просмотру, дотянула до 12 серии, боже, какая же дрянь!!!! Сценарий полный бред, и никакие красивые съёмки и известные актёры не спасут, бред останется бредом, актёров искренне жаль, они пытаются, барахтаются в этом "не пойми что".Что это - комедия, водевиль, трагедия, чушь собачья? Склоняюсь к последнему. В последнее время в корейских сериалах сплошной трешь, а ведь были великолепные вещи, когда даже недостатки не замечаешь за общей прекрасной картиной, за что я полюбила корейский кинематограф.
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.0
|
|
|
02/03/20 18:28
shim22
|
shim22
Начинающий
|
Тот случай, когда наконец-то зрелому актёру досталась в пару актриса из его лиги. По уровню актёрской игры, по стилю и зрелости личности оба главных героя - это совершенно другой кинематограф. Это действительно игра на кончиках ресниц. Только в корейской киноиндустрии понятие “химия между главными персонажами” играет ключевую роль в успехе сериала. И Посадка потрясающе это демонстрирует. В первых сериях казалось, что Хён Бин очень сдержанно играет. Но, как выясняется позже, такова была скорее задумка. Сюжет захватывает. Каждая арка смотрится как отдельный фильм. Очень порадовало, что сами серии длинные. Последние так вообще длиннющие. Сериал такого уровня я готова смотреть сколько угодно серий. Для злопыхателей - да, в этом сериале тоже встречаются типично корейские сегменты типа продукт плейсмент и лишняя рукопашная драка “потому что можем”. Но хоспади, не будьте такими придирчивыми. Все моменты с продукт плейсментом и другим фансервисом очень тонко вплетены в сюжет и совершенно не напрягают. Качество съёмки, проработки костюмов, причёски, локации и вся атрибутика в сериале с лихвой перебивают какой-либо намёк на фальш. Хён Бин в одном из своих интервью как-то делился, что ему нравится сниматься в экшенах. Так что здесь он, как видим, отрывается. Если помнишь ещё, что все трюки актёр выполняет сам без дублёров, то сердце ещё больше захватывает. Я вообще поражаюсь каждый раз с этого человека. Сложнейшие съёмки в физическом и эмоциональном плане Хён Бин преодолевает с честью и достоинством, которыми не каждый актёр может похвастать. Каждая эмоциональная сцена в сериале была снята по разному. Не было ни одной похожей драки, ни одних двух одинаковых взглядов между главными героями. Вроде бы и ситуации слегка похожими бывают, но актёры каждый раз по новому отыгрывают все эмоции. Это потрясающе. Режиссёр ведёт за сюжетом зрителя плавно и бережно от серии к серии закладывает новые кирпичики в фундамент отношений между главными героями.Я желаю обоим главных актёрам больше подобных ролей. А нам больше мейкингов с их съёмок =)) Потому что видеть их на съёмочной площадке вместе - это отдельный сериал, заслуживающий вашего внимания. То отношение к работе, которое показывают актёры и весь остальной стаф - это то, ради чего, пожалуй, я смотрю корейские сериалы. Видеть людей, которые всецело отдаются своей работе и своему ремеслу - действительно чудесно.
|
Нарушение правил
IP:
...63.30.170
|
|
|
11/03/20 00:35
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Несмотря на довольно бредовый сценарий, было интересно и хоть и ХЭ, небольшая грустинка есть ...
Отличный каст! Ах, ХенБин - шикарен, а как плечики-то подкачал со времён «Таинственного сада» (никогда не забуду его спортивные костюмчики в пайетках). Герой КимДжонХена не менее харизматичен (сценаристов не прощу), здорово порой перетягивал одеяло на себя, рада за актера, что все у него вроде бы наладилось! Обе героини в исполнении СонЙенДжин и СоДжиХе великолепны и что интересно, что вроде бы соперница, тоже была адекватна! Впервые вижу, чтобы в дораме оказались вполне адекватные мамы (причем все три) и достойные отцы, а то вечно злыдни какие то! Жительницы деревни и подчинённые герою ХенБина и вовсе шикарны! Главный злодей абсолютно отвратный тип, прямо молилась, когда же его прижмут и накажут! Два брата героини со своими жёнами ... старший брат с женой такие дурашки милые оказались, а вот младший, фу, бяка, а жену его также хотелось прибить, как и главного злодея! Красной нитью в дораме то, что разделён народ, семьи, просто печаль и мечта, что когда-нибудь, обе Кореи станут опять единым целым ...
Короче - мне понравилось! 10 из 10 ...
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.3
|
|
|
22/03/20 17:58
щущиба
|
щущиба
Начинающий
|
Дорама просто шикарная! Каждая серия наполнена бурными эмоциями! Актёры, по моему мнению, прекрасно справились! Ставлю 5 звёзд! Она их заслужила!!!
|
Владик)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.140
|
|
|
22/03/20 17:58
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Чудесная дорама, из тех, которые хочется смотреть не спеша,просто, наслаждаясь просмотром. Любоваться игрой Хен Бина и Сон Йе Чжин, и не только их игрой, но и всех остальных актеров. Очень понравилась женская половина северокорейской деревни или городка, все как везде в мире, женщины сохраняют семейный уют, мечтают быть красивыми и любимыми. Думала, что жизнь в Северной Корее будет описана только в темных красках. Но, сценаристы показали, что везде правят деньги и высшие мира сего, а большинству населения приходится приспосабливаться и выживать кто, как может. Одним словом, везде имеются свои плюсы и минусы. Очень оживляла сюжет группа, подчиненных главного героя, парней пограничников. Если честно, то финал оставил в душе небольшую каплю грусти, так как главным героям, скорее всего не посчастливитьсясостариться на одной подушке.
|
Нарушение правил
IP:
....106.220
|
|
|
29/03/20 15:23
firell
|
firell
Начинающий
|
Еще на 12й серии,НО даже не зная концовки,могу однозначно поставить 10 из 10.Просто потрясающая идея,отличный юмор,шикарно подобранные актеры!Улыбка не слезает с лица) Хоть я и почти сотню дорам пересмотрела и ооооочень предвзято,прям с лупой разглядываю кинодорамоляпы,здесь на некоторое всё же закрыла глаза.История развития отношений гг не шаблонна,заставляет переживать.Качество съемки на уровне полнометражки.Супер!
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.84
|
|
|
29/03/20 15:47
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Все в дораме хорошо. События как в жизни. Снято красиво. Кроме одного. Не смотря на то, что актеры подобраны прекрасно, и пара ГГ великолепна, история получилась какая-то … бесполая! Люди вроде взрослые, эмоции налицо, но любовь получилась платоническая. Кто-то скажет: ну ведь Северная Корея все-таки! Но разве в Северной Корее дети не родятся? Или их почкованием делают? В том, что корейцы не показывают в кино обычные человеческие проявления чувств… есть в этом какая-то ненормальность. Но иногда мне кажется, что актеры просто так устали от любви своих поклонников, от любовных похождений в жизни, что играть это в кино им уже лень! Ну и правда, всех партнеров и партнерш не перецелуешь, не переласкаешь, не создашь с каждым некие эротические моменты, или просто намеки. Либо просто боятся повредить в порыве экранной страсти свои резанные носы, губы и прочие принадлежности, за которые большие деньги заплачены! Но вот это отсутствие определенных моментов, которых все так ждут, снижает интерес к фильмам процентов на 50 ! Все ведь заметили, что давно перестали появляться фильмы и сериалы, которые берут зрителя за горло, заставляют горько плакать и выворачивают душу на изнанку, и, как следствие, запоминаются на годы. Я, например, до сих пор помню как Ли Мин Хо у этой самой актрисы бретэлечку с плечика снимал, (хотя смотрела сериал сто лет назад!).Очень эротично! Что за опасность для нации несут в себе подобные кадры?Не понимаю! Хён Бинушка на мой взгляд зря сделал такую пластику. Теперь ходит с красными глазами и »не своим» носом. Прежде было лучше! И ему явно не хватает чувственных проявлений. Он слишком…отстраненный чтоли. У актрисы как-то лучше получается
|
Нарушение правил
IP:
....235.101
|
|
|
03/04/20 16:45
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Есть забавная пасхалочка к "Воспоминания об Альгамбре" где в главной роли тоже Хён Бин. Эта мелодия играет где-то в середине сериала, когда он за компьютером)
|
Нарушение правил
IP:
...14.14.17
|
|
|
06/04/20 21:21
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
KarmenC wrote:Все в дораме хорошо. События как в жизни. Снято красиво. Кроме одного. Не смотря на то, что актеры подобраны прекрасно, и пара ГГ великолепна, история получилась какая-то … бесполая! Люди вроде взрослые, эмоции налицо, но любовь получилась платоническая. Я, например, до сих пор помню как Ли Мин Хо у этой самой актрисы бретэлечку с плечика снимал, (хотя смотрела сериал сто лет назад!).Очень эротично! Что за опасность для нации несут в себе подобные кадры?Не понимаю!
Абсолютно согласна, вот +100500! Эта выхолощенность и убила дораму. И про бретелечку - в самую точку. Вот именно этой пронзительной бретелечки катастрофически не хватило этому сериалу, зато глупого и ненужного "дет.сада" нагнали по полной..
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.213.166
|
|
|
10/04/20 23:43
Shining bubble
|
Shining bubble
Начинающий
|
Красивые виды, красивые актеры, красивая картинка, красивая сказка)) Хен Бин очень талантливый и здесь такой неловкий и комичный и тем очень обаятельный, было интересно на него любоваться. Сон Йе Чжин мне еще с личных предпочтений очень нравится. Есть повод пересмотреть её в *сотый* раз. Дорама очень красивая и теплая! Мне по внутреннему ощущению и послевкусию напоминает Потомков солнца. Я прям отдыхала)
|
Нарушение правил
IP:
....72.49
|
|
|