Автор |
Сообщение |
|
11/04/20 03:53
gumli
|
gumli
Начинающий
|
Первый раз пишу, не смогла удержаться... Форма, а главное ПОГОНЫ -смех и только. Главное, что б к северянам не попалось - засмеют. Смешно и мило. Смотреть можно. Напоминает "Красную жару", в плане описания действительности, для тех кто в курсе...
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.151
|
|
|
11/04/20 20:13
malinovoenebo
|
malinovoenebo
Начинающий
|
Сон Йе Чжин - хорошо! Хён Бин - хорошо! Когда они оба вместе - ещё лучше! Мне было приятно на них смотреть. Не скажу что дорама прям супер, но очень неплохая. Большая часть времени пролетела незаметно. Посмотреть, я думаю, стоит. Жаль, что история любви без огонька, с такими то данными...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:34 12.04.20
|
Нарушение правил
IP:
....66.0
|
|
|
16/04/20 16:04
Kett88
|
Kett88
Начинающий
|
Эх по отзывам ожидала чего-то более впечатляющего, а в итоге досмотрела с перемотками...начало было интересным, но вот дальше для меня пошел какой-то бред...я уже не стала думать про логичность сюжета, хотелось просто увидеть развития отношений гг-ев, но увы любовная история тут вышла никакая, про химию так вообще молчу...в общем дорама на один раз...пересматривать явно не захочу
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.3
|
|
|
21/04/20 23:12
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Очень красивая сказка. Впечатление неоднозначное один момент нравился, 2 нет и так всю дораму. Последние 2 серии пересилили для меня дорама пошла в любимые. Интересные между ними отношения, нет накала страстей, но всё время чувствовала теплоту между ними. Вообще все актёры понраввились по своему, зацепили.
|
Нарушение правил
IP:
....205.139
|
|
|
26/04/20 12:25
Маня_Косичка
|
Маня_Косичка
Начинающий
|
Не понимаю восторгов... Очень посредственная вещь для меня. Смотрела с перемотками. ГГиня сначала вызывала отвращение, ее взбалмошное поведение "в стану врага" в первые дни - вообще атас. Развитие сюжета сначала было ещё более или менее, но потом началось около 7 серий беспрерывного нытья на тему "Мы скоро расстанемся" и тысячи его вариаций в разных обстановках. Жертвы-пережертвы ради друг друга по несколько кругов... Тоска. Мое лицо во время моментов мегалюбви ГГоев было таким же, как у отца ГГоя в сцене их воссоединения у ГГоя дома) слишком пафосно, сладко, слезливо и нудно. Без искры, изюминки. А насчёт правдивости передачи северокорейской жизни - так мы об этом судить не можем, ибо не были там. Единственное, что заставило продержаться до конца - вторая пара, но там ждал такой слезный "сюрприз", что я сценаристов готова была забросать помидорами. Это слишком жестоко по отношению к ним обоим, итак настрадавшимся (один от семейных проблем, другая от предыдущей неразделенной любви). Актеры играли хорошо, съёмки хорошие, музыка местами более-менее. Но сюжет - бесконечные сопли. Плюс пафосное нападение второстепенного героя с ружьём на бандитов в конце - полная ахинея.
|
Нарушение правил
IP:
....59.161
|
|
|
26/04/20 17:29
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Не впечатлило, все как-то глупо, смешно и наигранно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.207
|
|
|
26/04/20 22:33
Maaxxx
|
Maaxxx
Начинающий
|
Мне одной показалось что "Тайная миссия" и " Аварийная посадка любви" пересекаются... А именно этот паренёк забытый шпион из северной Кореи, которого встречают сослуживцы капитана Ри когда попадают в южную Корею
|
Нарушение правил
IP:
...20.206.232
|
|
|
14/05/20 19:40
folivia
|
folivia
Начинающий
|
Достаточно неплохой сериал,но оставляет странное послевкусие.Так как я любитель более жестоких дорам, то судить мне достаточно сложно. В ней собраны прекрасные актеры,изображены живописные пейзажи и сюжет вроде не совсем заезженый,но явный перебор с вечными попытками выбить из зрителя слезу.Больше тронула не любовная линия главных героев,а истории второстепенных персонажей. Взаимоотношения женщин в военной деревне изначально вызывали смех и легкое осуждение,но к концу сериала нам были раскрыты все эти персонажи и прощание с ними вызвало даже некую грусть.Особое место в этом сериале заняли младшие коллеги капитана Ри.Они вызывали самые приятные эмоции и всегда поднимали настроение.Весь сериал нам рассказывали о травмах и шрамах главных героев,но почему то это не вызывало никаких эмоций.Самыми интересными персонажами для меня были Дан и мошенник,судьба которого и в правду вызвала сочувствие.Мне понравилось то,что в конце не сделали слишком happy end для главной пары,но хотелось более правдоподобного конца.Весь сериал меня не покидала мысль,что если бы отношениям героев не мешала вся эта географическая и политическая ситуация,то пожив вместе они бы разежались через месяц.(уж очень разные характеры у героев).Думаю любителям веселых,романтичных дорам очень даже понравится,но я бы поставила этому сериалу- 7/10
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.237
|
|
|
17/05/20 14:11
Izyel
|
Izyel
Начинающий
|
Очень удивили негативные отзывы, ведь я смотрела дораму с восторгом - так хорошо там всё сделано: интересный сюжет, потрясающая игра актёров, гармоничное переплетение разных жанров, таких как комедия, драма, экшн и др. Конечно, там есть несколько нелогичных или шамповых моментов, но только из-за них хаять в целом всю дораму - глупость несусветная. А уж тем, кто утверждает, что между ггероями нет никакой химии, даже не знаю, что ответить. Лично я ещё ни разу не видела, чтобы между двумя актёрами было СТОЛЬКО химии! Уже одно то, что их сватают в реале все, кому не лень, говорит о том, что они великолепно показали любовь на экране, раз люди в неё настолько поверили. И, для справки тем, кому не хватило "огонька" - именно слухи, что Хён Бин и Йе Чжин встречаются в реале, и послужили причиной того, что в дораме сцены поцелуев выглядят весьма невинно. Впрочем, для меня это нисколько не уменьшило накала страстей между этими двумя.
Ещё могу сказать, что это первая дорама, где я сопереживала ВСЕМ героям. Даже второстепенные и третьестепенные герои выглядят живо и интересно. Не говоря уже о том, как подробно и, главное, достоверно (северокорейские беженцы отвечают) была изображена жизнь в Северной Корее! За что большой респект сценаристке за столь тяжёлый и кропотливый труд!
|
Нарушение правил
IP:
...7.174.248
|
|
|
15/06/20 02:07
*neKo huNteR*
|
*neKo huNteR*
Начинающий
|
Я разочарована. Досмотрела только, чтобы узнать, чем же всё это закончится. Если в целом: актёры играли очень даже неплохо, но всё остальное - полнейший бред. Воспринимать серьёзно происходящее на экране не получается. В кадре ГГ рыдает над бесчувственным телом любимого (-ой), а меня просто бесит бредовость, дикая неправдоподобность ситуации - вот мои типичные будни за просмотром этой дорамы. Плюс ко всему, персонажи какие-то поверхностные, без глубины. Соответственно, поведение их - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Поэтому особой искренности, любви я между героями не заметила. Так, была парочка милых моментов. Ну и пожалуй на этом всё. Пересматривать эту затянутую тягомотину совсем не тянет. А поскольку именно это - пересматриваемость - для меня является одним из ключевых признаков по настоящему классной дорамы (наряду со смысловой нагрузкой, которой здесь тоже не особо наблюдается), то вывод очевиден. А жаль, очень жаль. Даже "Воспоминания об Альгамбре" в своё время впечалили меня больше, чем "Аварийная посадка". Вот реально, хотя там тоже лично для меня недостатков было - вагон и маленькая тележка.
|
Нарушение правил
IP:
...4.10.254
|
|
|
02/07/20 17:51
Hakan4o
|
Hakan4o
Начинающий
|
Когда начнете смотреть, отключите немного мозг: как она влетела в Северную Корею, некоторые вещи там, как она вернулась- просто оставьте всё как есть)И так сразу скажу, мне дорама очень понравилась. В первых двух сериях я стала сомневаться продолжать или нет, но потом всё стало интереснее. Больше всех порадовали подчинённые капитана, просто офигенныеЛюбовь между главными героями очень красивая, но не уверена, что в жизни такое тоже бывает, очень порадовала второстепенная парочка.Очень раздражала семья героини, их роль мне не понравилась...Тётушки из села - это вообще отдельная дорама В дораме очень много смешных моментов, грустные моменты тоже есть, всё на своём месте...Однозначно советую посмотретьМоя оценка 8 из 10✨Героиня сначала бесила, но потом очень понравилась, но Хен Бин...всё равно его лучшая роль в фильме Переговоры
|
Jiminushka
|
Нарушение правил
IP:
....218.3
|
|
|
04/07/20 07:20
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Первая половина очень интересна, много комичного, романтичного, захватывающего, даже примитивное восприятие Северной Кореи простительно и забавно, а вот вторая часть полна глупостей и соплей... Последние серии - сплошное нытье и поступки неподдающиеся объяснению... PS: Понравились прелестные истории в конце каждой серии - мило! Большое количество известных актеров в мимолетных ролях это плюс...
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.202
|
|
|
14/07/20 22:14
Hakan4o
|
Hakan4o
Начинающий
|
Когда начнете смотреть, отключите немного мозг: как она влетела в Северную Корею, некоторые вещи там, как она вернулась- просто оставьте всё как есть)И так сразу скажу, мне дорама очень понравилась. В первых двух сериях я стала сомневаться продолжать или нет, но потом всё стало интереснее. Больше всех порадовали подчинённые капитана, просто офигенныеЛюбовь между главными героями очень красивая, но не уверена, что в жизни такое тоже бывает, очень порадовала второстепенная парочка.Очень раздражала семья героини, их роль мне не понравилась...Тётушки из села - это вообще отдельная дорама В дораме очень много смешных моментов, грустные моменты тоже есть, всё на своём месте...Однозначно советую посмотретьМоя оценка 8 из 10✨Героиня сначала бесила, но потом очень понравилась, но Хен Бин...всё равно его лучшая роль в фильме Переговоры
|
Jiminushka
|
Нарушение правил
IP:
....252.14
|
|
|
22/07/20 17:30
Kikki_A
|
Kikki_A
Начинающий
|
Это совсем не интересно, если вы не фанат главных актеров. Для меня пара не случилась, возможно даже из-за истории Ромео и Джульетты, сыгранной так по-детски такими взрослыми актерами, которым эта история не подходила, поэтому и вышло неестественно. Так что, я не могла плакать и сопереживать. Хотя... я хочу отправиться в Швейцарию)))
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
11/08/20 15:58
alyona.gatzkaya
|
alyona.gatzkaya
Начинающий
|
Такого выжимания слезной железы и наматывания соплей, я не видела еще ни в одной дораме) Интересно, сколько литров капель для глаз и красной подводки потратили сценаристы на этот "шедевр"? Конечно, радует, что Нетфликс вытащил его в ТОП, но это все равно не делает чести Сон Йе Чжин и Хен Бину, как актерам. Никогда не забуду как хороша она была в Великой мечте... наверное, сейчас другое время, возможно, такие глупые сказки тоже нужны, попытаюсь списать на усталость народа от пугающего реала 2020 года...
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|