правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
27/07/12 09:17 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
В общем раз народ здесь кладет не только фанфики, но и свои писульки, я тоже отличусь
![]() Вообще по этой повести на селфе несколько глав лежит и они будут ещё добавлятся. Но все-таки текст я считаю более удачным, чем мангу, которую начала чисто для тренировки. Ну, пожалуй, начнем... Название:Растворимый кофе Размер:30 глав + 4 экстра главы жанр:романтика, повседневность, комедия Аннотация Университет – это новая страница жизни. Круг общения, распорядок дня, отношение взрослых, место жительства – меняется абсолютно всё. Можно ли остаться собой при таком глобальном перевороте? Полина, девушка-анимешница, любительница книг, тоже входит в этот мир. Опазды-вает в первый же день на первую же пару; знакомиться с красавчиком, который учится в параллельной группе, и с абсолютно идентичными близнецами. Что получиться из всех этих встреч? Можно ли по-нормальному учиться среди бесконечных шуточек и частых пьянок? А если жить при этом в весёлом студенческом общежитии? Могут ли друзья-мальчишки остаться лишь друзьями? В чём смысл студенческой жизни, и можно ли вообще ЭТО назвать жизнью? История длиной в семестр. Взгляд на всё глазами первокурсницы. Предисловие от автора. Данный текст не рекомендуется к прочтению лицам, отрицательно относящимся к аниме-культуре. Он содержит молодёжную лексику и некоторое количество специ-фических слов, значение которых понятно лишь узкому кругу представителей отаку в России. Всем остальным, как говорится, гугль в помощь, да не возненавидьте после понятия всех значений главную героиню. P.S. Так же обращаю внимание читателей на построение повествования. Оно практически как в манге : короткие главы, описывающие основную часть и экстры – своего рода вставки, дающие дополнительную информацию для размышления. P.P.S. Итадакимас ! (Приятного аппетита, дорогие читатели ^_^) (после некоторых раздумий я решила оставить и словарик терминов, хоть тут и так все подкованные. за правильность перевода не ручаюсь, ибо японский не учу Отаку (яп. «фанаты») – в России употребляется относительно к людям, сильно любящим японскую анимацию (аниме). Манга – японские комиксы со своеобразной рисовкой. Итадакимас (яп. «приятного аппетита») – в русском контексте может звучать и как «в рот мне ноги», если переводчики слишком юморят.) Глава 1. Знакомство. Опаздывать в первый же день первого студенческого года на первую же пару стыдно. Даже в какой-то степени мерзко. Но именно это я сейчас и делала. Элементарно проспала, что при моих увлечениях абсолютно нормальное явление. Чем я, спрашивается, думала, когда укладывалась в кровать со свежей книжкой на телефоне? Явно не мозгом. Да и не с совсем свежей, если быть предельно честной. «Танцующую с Ауте» я читала уже, одна Ауте знает, в который раз. Ну ладно, книгу читала до двух ночи. Так зачем потом было придумывать мерзавцу Зимнему подружку? Да ещё в таких подробностях всё продумывать? Больная фантазия обитает в моём воспалённом мозгу. Ну да ладно. :bip: с бессонной ночью и поздним бредом. Сейчас я должна думать о реальности и событиях в ней происходящих. События эти меня откровенно не радовали. Слава богу, я смогла найти корпус, в котором проходила наша пара. При моём «географическом кретинизме» это иначе как чудом не назовёшь. Но как незаметно просочиться мимо преподавателя? И пустят ли меня вообще? Дверь в аудиторию была распахнута, и я слышала монотонные объяснения. Эх, была не была! – Извините, можно? Уже довольно-таки пожилой дядька небрежно махнул рукой: – Проходите, юная леди. Глаза его озорно блеснули из-под очков, и он, как ни в чём не бывало, продолжил лекцию. Кажись, классный препод нам достался. Я оглядела аудиторию и мысленно присвистнула. Таких больших кабинетов мне ещё видеть не приходилось. Напрасно соседки по комнате вчера пытались объяснить мне, что такое потоковая лекция и где она проходит. При большом желании за эти расположенные полукругом и на разных уровнях парты могло разместиться человек сто пятьдесят. Больше всего это напоминало амфитеатр, вот только вместо сцены был огромный стол преподавателя и доска. Где же сесть? Всё это время я медленно шагала по ступенькам, выискивая подходящее место. – Девушка! - раздался шёпот. Светловолосый парень заулыбался: - Присаживайтесь, здесь свободно. А почему бы и нет. Познакомиться с таким симпатичным экземпляром противоположного пола в моём нынешнем виде можно посчитать за удачу. Трезво рассудив, что доставать тетрадку и притворяться, что записываешь, нет смысла, я всё своё внимание обратила на нечаянного собеседника. Сказать, что парень просто симпатичен, было бы крайне несправедливо. Он был красив, как герой яойной манги: большие голубые глаза; светлые волосы, чуть прикрывающие уши; округлый подбородок. По типу явный уке , если развивать вышеозначенную тему. – Меня зовут Максимилиан! - протянул он мне изящную ладонь. Ого! Похоже, он тот ещё выпендрежник. Ну что ж, сам напросился. – Сузуме, - невинно улыбнулась я. - Для близких друзей: Сузу-тян . И сделала вид, что внимательно слушаю преподавателя, в стопроцентной уверенности, что отшила незадачливого приставалу. Но его следующая фраза повергла меня в шок: - Отаку?! Эммм... Такого восхищённого взгляда в свою сторону я ещё никогда не видела. Сегодня какой-то день открытий. Я криво усмехнулась: – В какой-то степени. Я больше предпочитаю русифицированный вариант: анимешница! – Анимешник анимешника видит издалека, - перефразировал мой новый, и я в этом уже не сомневалась, очень хороший друг известную пословицу. Мы переглянулись и тихонько захихикали. – Эй, народ, чего веселимся? - снова раздался шёпот. Я повернулась на звук. С верхнего ряда на меня смотрела озорная мордашка. Этот парень был похож на хитрющего лиса. Далеко не такой красивый, как этот «уке». Его даже симпатичным можно назвать с натяжкой. Немного грубоватые черты лица, островатый подбородок, длинноватый нос, рыжеватый цвет волос. Короче, одно сплошное «атый», но всё вместе смотрелось вполне гармонично, тем более резко выделялись глаза: слегка раскосые, глубокого зелёного оттенка. – Не свались, - фыркнула я, - и не спались! Уж слишком этот любопытный навалился на парту. Так что его довольно-таки длинные волосы почти задевали моё плечо. – Да всем всё равно всё равно! - раздался ещё один голос. Пришлось поворачивать голову влево. Эээ! Слева улыбалась такая же хитрая и низко нависшая физиономия. Не поняла! Снова повернувшись вправо, а потом опять влево, я всё-таки поняла, что в глазах у меня не двоится. Близнецы! Но абсолютно на первый взгляд идентичные. Даже в рубашках одинаковых поганцы. – Кирилл, - шепнули справа. – Мефодий, - отозвались слева. Да кто их так назвал?! – Да, это как создателей азбуки! Хором. У меня закружилась голова. – Ребят, а кто вам вообще разрешил вмешиваться? - возмутился Максимилиан. – Жуан , не быкуй! – Да, Макс, успокойся. Нам просто интересно стало, что вы тут хихикаете, - подтвердил Мефодий. – Тем более девушка не знакомая, - подмигнул мне Кирилл. Эх, чую, что скоро для всех этих кадров я буду Сузу-тян. Казалось бы, бесконечная пара, наконец, закончилась. Сейчас мы тихо брели на вторую. Мы — это я и Кирилл, который оказался моим одногруппником. Близнецы напоследок меня чрезвычайно шокировали. Когда стало понятно, что им в разные корпуса, эти негодяи вцепились друг в друга и чуть ли не в голос заревели. Всё это представление сопровождалось весьма двусмысленными фразами: – Как же я буду без тебя, Меф? – Не покидай меня, Кир... – Ты один у меня в этом жестоком мире. – Не плачь, солнышко! Нас никто не сможет разлучить! В конце концов, вокруг начал собираться любопытный народ. Пришлось растаскивать этих паразитов силой. Они и тут умудрились поиздеваться: грустно посмотрели друг другу в глаза, синхронно вздохнули и мирно разошлись. Что-то это очень сильно напомнило мне одну мангу. Да и не одну, если честно. Сколько раз я с интересом наблюдала за проявлениями «братской любви» в процессе чтения. И вот теперь я узрела эту пресловутую «любовь» в реальном мире. Как же в моей голове теперь всё запутано. Неужели почти инцест? Каори Юки прыгала бы от радости. Хотя нет в её манге обычно разнополая пара нарушителей. Тогда кому пришёлся бы по душе данный сюжет? А какая нафиг разница. Мне вот гораздо интереснее, как такое явление могло зародиться в суровой русской реальности вне среды анимешников? Странные ребята. Однозначно. Чувствую себя героиней «гаремной» манги, столько новых знакомых мужского пола за два часа. То ли ещё будет. Кстати, мальчишки сказали мне, что живут в одной комнате в той же что и я общаге. Звали в гости. Надо сходить и выяснить: в жизни они ведут себя так же как на людях или нет. И это касается не только неугомонных близнецов, но и Великолепного Максимильяна, как окрестил его Кирилл. ( "Танцующая с Ауте" - Книга авторства Анастасии Парфеновой. Приношу свои глубочайшие извинения за неприкрытую рекламу. Зимний – один из второстепенных героев вышеназванной книги, по сюжету спутницы жизни не имел. Яой – манга и аниме, если мягко выразиться, про геев и их отношения. Уке – пассив в сексе в яойной манге. Тян – японский суффикс к имени, употребляется чаще всего по отношению к девушкам. "Жуан, не быкуй!" - имеется в виду далеко небезызвестный дон Жуан, любитель женщин. Каори Юки - довольно-таки известная мангака (автор манги), одним из её любимых сюжетов является инцест брата и сестры. Гарем – один из жанров манги, где главного героя-парня окружает толпа влюбившихся в него девчонок.) Экстра. Соцопрос от Паши Пяткина. По аудитории носился черноволосый паренёк с круглой расческой в одной руке и диктофоном в другой. Вот пришли первые желающие на получение знаний: три парня и девушка. Пашка решил не теряться и подскочил к ним. Сунув расчёску под нос девушке, он затараторил: – Здравствуйте, по поручению старост групп я провожу соцопрос. Желаете ли вы в нём поучаствовать? Девушка пожала плечами и сдула со лба длинную чёлку: – Ну, давай. – Как вас зовут и сколько вам лет? Пашка щёлкнул кнопку на диктофоне, начиная запись. – Полина. Девятнадцать. – Скажите, а когда вы первый раз поцеловались, и при каких обстоятельствах? Девушка абсолютно не смутилась: – Погоди, сейчас вспомню. Кажется, классе в третьем или даже втором с мальчишкой из параллельного. Пашка чуть не выронил импровизированный «микрофон»: – Я имел в виду всерьёз. Ну, взасос. – Так я про это и говорю. Мы были мелкие, нам было любопытно. У бедного Пашки отвисла челюсть. Полина заметила это и улыбнулась: – Ты бы ещё про девственность спросил. – Ннет, сппасибо. Тут к ним подошли парни, вошедшие с Полиной. – Я тоже хочу поучаствовать! - воскликнул один из близнецов. – Ну, давайте, - обречённо вздохнул Пашка, чувствуя, что соцопрос принимает странный оборот. - Как вас... – Да слышал я всё! - перебил его близнец. - Меня зовут Кирилл. Мне полных восемнадцать лет. Впервые я поцеловался на выпускном в девятом классе. Мы были жутко пьяные, и я тут же залез ей под пышную юбку... Второй близнец неожиданно заткнул ему ладонью рот: – Думаю, что дальнейшие подробности нас не интересуют. Не так ли... Ээээ... – Павел, - выдавил из себя растерянный Пашка. – Я тоже поделюсь опытом, - вдруг выдвинулся третий парень, светловолосый и голубоглазый. - Я — Максим. Мне скоро восемнадцать. Всё началось на дискотеке, когда я впервые пригласил девушку на медленный танец. Потом я пошёл провожать её домой, по пути это и случилось. Её звали Вероника, и она была меня старше на четыре года. Мне в ту пору было одиннадцать... Кирилл, наконец, вырвался из объятий брата и тут же вмешался: – Да, да, да, мы знаем, что уже в таком возрасте к тебе липли барышни, Казанова ты наш доморощенный. Дай теперь Мефодию выговориться. Второй близнец вдруг смутился: – Да не хочу я! – Давай, колись, - поддержал Кира Максим. Пашка понял, что инициатива давно уже не в его руках. Мефодий вдруг густо покраснел и пролепетал: – Да, ясень пень, там же где Кир. Мы же близнецы! Кирилл вдруг захохотал: – А не ври-ка, голуба! Кто ещё мне жаловался, что скоро совершеннолетие, а он даже девушку не целовал? Пришлось тебя учить! Стыдно врать, стыдно. – Дурак ты! - воскликнул Меф и вылетел из аудитории. Полина проводила его растерянным взглядом. Эти придурки взасос целовались что ли?! Инцестники шизанутые! Она посмотрела на самодовольного Кирилла, хихикающего Максима, потом на абсолютно остолбеневшего паренька, который затеял всю эту катавасию, и последовала за Мефодием. Эти близнецы в очередной раз выбили её из равновесия. – Сузу-тян тебя переплюнула, - заржал Кирилл, локтем толкая Макса. Тот недоумённо на него посмотрел: – А ты не думаешь, что слишком жёстко поступил с Мефом? Глаза Кира неожиданно сузились. – Не лезь в наши отношения! – и в сторону. - Его полезно порой подтолкнуть. Пашка же молча сидел за партой в дальнем углу, задумчиво вертя в руках диктофон. Эта странная четвёрка убила в нём желание продолжать опрос, придуманный для того, чтобы хоть с кем-нибудь познакомиться. Он очень плохо сходился с людьми, поэтому создал такой сложный план. К счастью, Пашка оказался честным парнем, поэтому компрометирующая запись не появилась ни на ютубе , ни на любом другом ресурсе Интернета. ( Youtube – ресурс Интернета, на котором простые пользователи выкладывают видео-файлы различного содержания. Автор знает, что диктофон записывает далеко не видео, но… можно смеяться над этим.) ...продолжение следует... ![]() Сообщение отредактировано в 20:30 20.11.14 |
|
НЯ - это брачный зов анимешника | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.123.163 | ||
27/07/12 17:57 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Для начала случайно забытую экстру)))
Экстра. Полина Азова. Сколько себя помню, я никогда не укладывалась в рамки формата. Начну с того, что все мои друзья были исключительно мальчишки. Ещё я никогда не ходила в детский сад, потому что часто болела. Компании друзей предпочитала одиночество. Очень рано начала читать, но пошла в школу на год позже из-за того же слабого здоровья. Как это ни странно, но меня никто никогда не лелеял и старательно не выхаживал. Я никогда не любила загружать близких заботой о себе. Наверное, поэтому все мои многочисленные болячки прошли после первого класса. В средней школе, наконец, завела подругу. Как я тогда думала, что настоящую и искреннюю, о какой мечтают все девчонки. Но мечты разбились о банальную зависть. Её зависть ко мне, ведь я никогда никому не завидовала по-чёрному. Самая простая ситуация: у меня первой появился парень. Ладно бы, и она на него запала, тогда бы я ещё поняла. Но он ей был абсолютно безразличен, её бесил сам факт. Да и о зависти я узнала случайно, просто учителя стали чаще вызывать меня к доске. Я, никогда не заморачивающаяся учёбой, старательно выкручивалась. Дальше — больше. Однажды наша классная руководительница подошла ко мне и прямо спросила: «Это правда, что ты дома ничего не учишь?» Я не стала врать. Все домашки всегда выполнялись на переменах или других уроках. Да, я сильно отличалась от своей подруги-зубрилы. Оказывается, это она сказала классухе, что «ей некогда учиться, у неё, видите ли, любовь». А глупая училка посплетничала с коллегами. Эта ситуация была ударом ниже пояса. С тех пор я не сближаюсь с девчонками. Мне гораздо легче общаться с противоположным полом. Моё увлечение аниме и мангой началось тогда, когда я порвала с подругой. Было необходимо заполнить чем-то вдруг свалившуюся на меня уйму свободного времени, потому что к тому времени я успела расстаться и с первой любовью. Тогда же я открыла для себя и форум анимешников . Прозвище Сузуме обрела именно там, за вечно растрёпанный вид. Как и кучку абсолютно двинутых друзей. Сколько весёлых встреч мы пережили; сколько косплеев , с людьми, абсолютно не похожими на прототипы; сколько аниме обменяли и сколько раз напивались вдрызг. Хотя, мне и приходилось на каждую встречу ездить в город, в котором я сейчас учусь. В отличие от большинства анимешников я не мечтаю выучить японский, съездить в Японию и не пускаю километровые слюни на японскую культуру. Я просто тихо и мирно читаю мангу, стянутую с Интернета, смотрю аниме, снятое по этой манге, ругаю его за искажённую передачу авторского замысла и отвратительную рисовку и откровенно наслаждаюсь жизнью. Но даже при таком отгораживании от излишней «японизации» в моём языке присутствуют словечки непонятные простому русскому человеку. По мере возможностей я стараюсь от них избавляться. Довольно-таки с раннего возраста я предоставлена собой себе. Когда мне было тринадцать, у меня появилась сестрёнка, и у мамы совсем не стало времени на старших детей. Тем более Карина была первым общим ребёнком мамы и её нового мужа. Так что мы со старшим братом вздохнули свободно, лишённые излишнего контроля. Благодаря такой свободе мы смогли со всеми истекающими последствиями окунуться в подростковую жизнь. Хорошо это было или плохо не нам судить. Так я стала такой, какая есть. Мне никто никогда не указывал что делать. Свою специальность и ВУЗ, в котором буду её осваивать, я тоже выбирала сама. Мама лишь спросила: будешь поступать в ВУЗ или в колледж. Так что и тут я могу винить или благодарить лишь саму себя. (Анимешники – фанаты аниме и манги, русифицированный вариант термина «отаку». Сузуме (яп. «воробей») – женское имя. Косплей – это когда люди одеваются как герои каких-либо фильмов, мультфильмов или аниме.) А потом и ещё пара глав))) Глава 2. В гостях. Один из основных не писаных законов общаги гласит: «К друзьям можно явиться в любое время без предупреждения». Главное, чтобы хоть кто-нибудь оказался дома. Конечно, я бы позвонила, если бы у меня были деньги на телефоне. Но они отсутствовали. Так что будем надеяться, что и так прокатит. Сегодня я, наконец-то, нашла время посетить парней, поэтому сейчас стояла перед цифрами «220». После робкого стука, дверь сразу распахнулась, как будто меня ждали. Передо мной предстал Макс в одних трусах и с мокрой головой. Его торс влажно поблескивал. – Красавчик, оденься, не шокируй девушку! - раздался голос близнеца. «Красавчик!» - эхом пронеслось в моей голове. Великолепный Максимильян был обладателем не только смазливого личика, но и идеального тела. – Да и девушка тоже весьма может шокировать неискушённого парня, - отозвался Макс, наконец, отодвигаясь. Я шагнула в комнату. Близнец, сидевший на кровати, окинул меня оценивающим взглядом. Чёрт меня дёрнул припереться к пацанам в мягком халатике чуть выше колена и сыроватыми распущенными волосами. Просто мне лень было переодеваться после душа. – Ну, ты-то парень весьма искушённый в таких делах, - улыбнулся он. - А вот Мефа явно шокируется! Очевидно, на кровати находился Кирилл. Мефодия нигде не было. – Сузу-тян, скажи мне: почему ты на учёбу не ходишь с распущенными волосами? - Максим накрутил мой локон на свой палец. – Не люблю, когда волосы мешаются, - ответила я, пытаясь отвоевать прядь. Но не тут-то было. Он вцепился в неё словно кот в кусок мяса. – Отдай! - не вытерпела я. – Неа! - парировал нахал, наклонился к захваченной прядке и глубоко вдохнул. - Что за шампунь? – Вкусно пахнет? - оживился Кирилл и соскочил с кровати. - Я тоже хочу! Теперь уже два идиота терзали остатки моей причёски. Я готова была взвыть, когда в комнату вошёл Мефодий. Захватчики на секунду отвлеклись, что позволило мне вырваться и спрятаться спасителю за спину. – Что здесь происходит? - спросил он, вытаращив глаза на подступающих с двух сторон Макса и Кира. Они явно не хотели терять добычу. Ну что на них нашло? – У вас, что гормоны заиграли? - пролепетала я, отступая и таща с собой Мефа в качестве щита. Дружный кивок. – А я к вам, между прочим, в гости... Ну, это я думаю, очевидно. Мы с Мефодием упёрлись в закрытую дверь. – … с вафельками. Последний аргумент подействовал. – С вафельками? - переспросил Кирилл, останавливаясь. - И где же они? – В моей комнате. Я сначала хотела проверить есть ли кто дома. – Ясно. Так тащи, не мешкай! А я чай поставлю, - тут же потерял всякий интерес к моим волосам Максим. И я, всё так же держась за Мефа, выскользнула от этих маньяков. - Что произошло-то? - спросил Мефодий, пока я искала обещанные вафли. Куда я могла их сунуть? Может, из сумки забыла вытащить? – Да не успела я войти, как эти двое прикопались к моим волосам и давай их нюхать. Вот и всё, - тут показалась хрустнувшая упаковка. - Ура! Нашла! Я повернулась с победно зажатой в руке пачкой и чуть не впечаталась носом в Мефа, который незаметно подошёл. И когда успел скинуть тапки? – Ты чего? - опешила я. – Интересно. Близнец накрутил мой локон на палец и наклонился, хитро улыбаясь. Эммм... – Пошли чай пить, - чуть встряхнул меня за плечи Меф, выводя из ступора. – Вы меня убиваете, - пробормотала я, тащась вслед за третьим маньяком. – А с распущенными волосами тебе лучше, - неожиданно бросил Мефодий, оборачиваясь и притормаживая. – И неудобней! - отрезала я. Никому не позволю ругать свой всегдашний хвост, длинную чёлку и мешковатую одежду. Даже странно, как кучку пацанов можно успокоить всего лишь какими-то вафлями. Ещё недавно не дававшие мне покоя придурки, сейчас тихо и мирно пили чай, хрустя халявой. А я оккупировала компьютер, принадлежавший Максу. Ага вот она - папка «Аниме». Так, так, так, что тут у нас есть? – Вот поэтому нельзя встречаться с девушкой-анимешницей, - раздалось над моим ухом. Максимилиан лукаво улыбался. Заметив, что я вопросительно на него гляжу, продолжил: – Ну, во-первых, она, как только попадает к тебе в гости, лазает в твоем компьютере. Во-вторых, её нельзя ругать по-японски, оправдываясь, что это комплименты иностранные. В-третьих, она обязательно захочет с тобой что-нибудь посмотреть и будет громко комментировать всё в неподходящих местах, причём на чистом японском, который ты, скорее всего, знаешь хуже неё. В-четвёртых, нашалив, она будет на тебя невинно смотреть и недоумённо «някать» , что бесит. В-пятых, как-нибудь в постели она напялит на себя ушки и будет притворяться неко . В-шестых, она не умеет готовить. – Но при этом она разделяет твои интересы и понимает как никто другой, - парировала я. – И, кстати, готовить я умею. – Ты лишь подтверждаешь правило, - не сдался Макс. – Это всё, конечно, интересно, - перебил нас один из близнецов, - но не могли бы вы со своими мультиками пойти куда-нибудь подальше? Мы с Максом одарили нахала такими взглядами, что он отшатнулся: – Да я ничего! Я всего лишь хотел сказать, что кружки за всех мыть не буду и со стола убирать тоже! – Брат, запомни одно правило, - отозвался вдруг второй близнец, - никогда не называй при анимешнике его драгоценное аниме - мультиками! «Убьют в гневе и не заметят!» - добавила я мысленно. ( Ня (яп. «мяу») – русские анимешники имеют дурацкую привычку издавать этот бессмысленный звук в любое время и в любой ситуации. Неко (яп. «кошка») – а ещё пассив в однополом сексе.) Глава 3. Прогулка. Полный покой. Очередная книжка в телефоне и уйма свободного времени. Ласковое солнышко светит в окно. Пары благополучно прошли, и сейчас я кайфовала. Как же редко в последнее время мне удаётся побыть одной. Мои соседки по комнате куда-то благополучно смотались, поэтому мне никто не мешал расслабляться. Не играла дурацкая попса, не летали по комнате подушки, не крутились «красавицы» у зеркала, накладывая очередную тонну макияжа или маскируя не существующие прыщи. Никогда не понимала этой тяги девушек ко всяким «мазилкам». Нет, конечно, и у меня была косметичка с разными средствами, но я красилась только тогда, когда было соответствующее настроение. А вот малеваться каждый день, чтобы казаться себе красивее, это никогда. Кому надо я и так понравлюсь, а на остальных плевать. Блаженную тишину и раздумья нарушил звонок телефона. «Кого это ещё дёрнула нелёгкая?!» - мысленно возмутилась я, нажимая зелёную кнопку. – Да! – Ты всегда орёшь в трубку? - удивился Макс. Я взяла себя в руки: – Да нет, просто не ожидала ничьего звонка. Привет что ли. – Ну, привет что ли. А у меня к тебе дело одно есть суперважное! – Прям до такой степени, - съехидничала я. - И что за дело? – Пошли гулять! Только не это. - А других кандидатур у тебя нет? - попыталась отнекаться я, с грустью вспоминая недавний покой. - Ты совсем зажралась да? Тебя зовёт гулять самый красивый парень с потока, а ты ещё ломаешься? Да любая другая на твоём месте... - Вот и найди другую! - прервала я стенания Великолепного Максимильяна. - С тобой хочу! - А вот и не правда! Просто тебе скучно, а все твои девочки тебе либо надоели, либо отказали, - засмеялась я, представляя себе какое обиженное в этот момент у Макса лицо. – Бяка ты! - действительно обиделся он, но тут же заныл. - Ну, Сузуме, ну, солнышко, заинька, кисонька, рыбонька! Пошли гулять! Там так тепло и хорошо, последние деньки бабьего лета. Ну, пожалуйста! Я тебе мороженого куплю. - Ладно, не плакай только. Я обречённо стащила себя с кровати. Знает гад, чем заманить. На улице действительно было очень хорошо. Вафельный стаканчик в моей руке значительно улучшал настроение. Мы сидели на лавочке и любовались фонтаном, около которого резвились ребятишки. Неподалёку расположилась стайка школьниц, то и дело бросающая на Макса заинтересованные взгляды. Я же, как обычно растрёпанная не накрашенная в водолазке и широких джинсах, их злила. Тем более моя голова спокойно возлежала на плече красавчика. Такое откровенное и неожиданное представление меня забавляло, так что я ещё «подбавляла парку»: пристально глядела то на одну старшеклассницу, то на другую. Они в ответ корчили умильные рожицы, изображающие неприязнь. Максиму же, казалось, всё было поровну. Я доела мороженое, внезапно соскочила со скамейки, хапнула Макса за руку и потянула, сопроводив действия капризным голоском: – Лапонька, я ещё хочу! Друг подчинился, ошарашенно глядя на меня. Я невинно улыбалась. - Ну, пошли в ларёк, - согласился он. Только когда мы стояли в очереди, не удержалась и расхохоталась. Пришлось всё объяснять. Повышенное внимание к своей персоне Максим воспринял абсолютно спокойно. – Да я заметил, только вот малолетки меня не интересуют, пусть даже и согласные на всё. Самоуверенный болван. – А вот поучаствовать в твоём представлении дальше я не прочь. Можно даже поцеловаться на глазах у этих обезьянок. – Чего? - опешила я. - Ты палку-то не перегибай! – А что, - хитро улыбнулся Максим, - я тебе совсем не нравлюсь? Я небрежно махнула рукой: – Не, увольте, парень-анимешник хуже дотера . Макс укоризненно на меня посмотрел. А что я такого сказала? Не все же девушки балдеют от красавчиков. Хотя Максимильян - это, конечно, заманчиво. – Извини Макс, но ты ещё и бабник. – Ну, неужели Казанова не имеет права влюбиться? - начал кривляться он. – Имеет... каждую неделю по новой «любви». – Пошлячка! Я фыркнула: - Ну да! Какая есть. – Самодовольная извращенка! – Не, извращенцы - это наши близнецы. – Ты права, - заржал Максим. Тут у него зазвонил телефон. Друг глянул на дисплей и проворчал: - Помянули чертей, - и уже в трубку. - Да, Кирилл. Гуляем. С Сузу-тян. Да вдвоём. - Максимка, очередь подошла! - отвлекла я его от разговора. Он молча протянул мне денежку и отошёл от ларька. Когда я довольная с огромным рожком в руке подошла к нему, он тяжко вздохнул: - Пошли обратно на лавочку, пока её не заняли, ща эти извращенцы придут. Уговорили меня-таки расколоться и сказать, где мы находимся. «Обезьянье шоу» продолжалось. Вот только теперь меня окружало трое парней, прям целый гарем. Я угнала одного из близнецов за ещё одной мороженкой. Максим критично на меня посмотрел, изрёк стандартное: «А ты не лопнешь, деточка?» и получил по шее. Школьницы со своей скамейки аж ахнули из-за такого обращения с Прекрасным Принцем. Кажется, публика нам попалась хорошая: сочувствующая. Мда, развела я тут трагикомедию. Максим всё сокрушался, что его идея с поцелуем не прокатила. Кирилл (Он ли? А :бип: его знает, пусть будет Кир), когда узнал об этой «гениальной» идее, тоже съездил Максимильяну. – Ты Сузу-тян не трожь! - пригрозил разозлённый близнец. – А что тебе ревнуешь что ли? - съехидничал битый красавчик, потирая многострадальную шею. Кир задумался, а потом уверенно ответил: - Знаю я твои поцелуи, потом в постель затащишь и бросишь через неделю. Я тебе друга в обиду не дам, Дон Жуан недоделанный! Перепалку пресёк Мефодий, принёсший всем мороженого. Когда мы уходили, «обезьянки» дружно вздохнули. Ни одна из них так и не решилась подойти и познакомиться с заинтересовавшим их парнем. Вот дурочки. Кстати, Макс и в третий раз получил, когда снова заканючил о сорвавшемся поцелуе. Мефодий тоже не стал церемониться. Близнецы блин. ...продолжение следует... следующая глава только после чьей-нибудь просьбы о ней ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.116 | ||
27/07/12 20:46 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
что касается манги по ней, читала такую. интересная. Как рассказ тоже неплохо. Хочу еще посмотреть, что у тебя на готове.
|
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ....165.173 | ||
27/07/12 21:26 RiniCold | ||
RiniCold
Начинающий ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:13 07.08.10 Сообщений: 60 IP: ...47.190.161 | ||
27/07/12 22:07 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Развела я вас на комменты)))
Правда, не думаю, что все 30 глав сюда выложить реально ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.146 | ||
27/07/12 22:11 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
да не, реально. 28 частей своей работы выложила. плюс в другой теме 3 части есть. не сомневайся. все норм. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ....234.180 | ||
28/07/12 01:02 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Ну раз так, то ловите ещё Кофею
Глава 4. Косплей. Похоже, терпеливо ждать у двери не входит в одну из моих привычек. Поэтому я уже занесла ногу, чтобы подолбиться погромче, но тут мне, наконец, открыли. Я знала, что в комнате кто-то есть, потому что оттуда раздавались звуки ужасающей музыки. Близнецы были любителями металла. Сейчас на меня уставился один из них. Он переводил взгляд то на мои руки с большой тарелкой, то на поднятую ногу. Я быстро сделала невинный вид, ковыряя носком уже опущенной ноги несуществующий ковёр: - Извини, у меня просто руки заняты. - Вижу, - сглотнул близнец. И было от чего. Я принесла питающимся невесть чем парням яблочный пирог собственного приготовления. С одной стороны это было доказательство того, что я умею готовить, с другой стороны у меня был план, требующий немалого «пряника». Они дружно не стали дожидаться чая. И только доев, Макс вдруг поинтересовался: - А в честь чего такая честь? Да рыбки заглотнули наживку, теперь их осталось лишь аккуратно вытащить. В удаче с Максимильяном я не сомневалась, а вот близнецы могли отказаться. Но именно эти паразиты были нужны мне больше всего. - У меня к вам есть одно дело, требующее от вас затраты личного времени. Не скажу, что неприятное, но довольно специфическое. - Не тяни, - перебили меня близнецы. Их манера говорить хором раздражала. Я зло на них зыркнула. - У главного модератора форума анимешников, на котором я порой заседаю, скоро двадцатипятилетний юбилей. Мы, постоянные посетители, решили устроить ей незабываемый вечер. Кафешку уже нашли, меню и развлечения продумали. Даже то, что все будут кого-то косплеить тоже. Возникла только проблема с основным подарком. - А мы-то тут причём? - не поняли близнецы снова хором. Я прикрыла глаза, уговаривая себя успокоиться. - Усаги просто тащиться от аниме «Клуб свиданий школы Оран», а больше всего от близнецов Хитачин. Я знала, что упоминание близнецов заинтересует Кира и Мефа. - Так ты хочешь, чтобы они поехали с тобой на днюху одетые под этих близнецов? - врубился Макс. - Не только они, но и ты. В этом клубе семь основных героев, на одного из которых ты очень похож. Неужели не смотрел анимэху? Максим помотал головой. - Гулянка назначена на субботу, к этому времени мы всё успеем подготовить. Так вы мне поможете? Все согласились. Ну и хорошо. Я достала из кармана толстовки пару пакетиков. - Это что? - тут же полюбопытничал Макс. - Оттеночный бальзам для волос. Хитачин порыжее Туровых будут. - Мы так не договаривались! Скажите спасибо, что вас никто стричь не собирается, идиоты. Поздно отступать. Долгую ночь мы смотрели «Хост клуб», долгий день учили роли. Живые близнецы пришли в полный восторг от нарисованных. Чую нахватаются они у прототипов нехороших замашек. Главное, чтобы эгоистами не стали или скучающими высокомерными :бип:. Великолепный Максимилиан легко перевоплотился в не менее великолепного Тамаки. Белые рубашки и чёрные брюки были найдены без труда. У близнецов даже нашлись серо-голубые пиджаки. Нашивки с эмблемой анимешной школы мне предоставил ещё один участник этого маскарада. Одинаковые галстуки просто купили. Сложнее всего пришлось с костюмом мне. В конце концов, меня было решено одеть как главную героиню в первой серии. Итак, близнецы покрашены и причёсаны; парик и огромные очки на меня напялены, грудь утянута; Макс тоже готов. Сейчас мы ждали у общаги последнего участника спектакля — Юру, который по совместительству исполнял и роль перевозчика ценного подарка. В главных ролях косплейного абсурда: девочка из бедной семьи Фудзиока Харухи — я собственной персоной; президент-принц клуба Суо Тамаки — Максим Ковин; везде ищущий выгоду вице-президент Отори Кёя — Юрий Сидоров; наглые и скучающие близнецы Хитачин Хикару и Каору — Кирилл и Мефодий Туровы. К сожалению, на оставшиеся две роли желающих не нашлось. - Главное не забываем, что сейчас у нас другие имена! У входа в кафешку стояли два пикачу из «Покемонов». Даже охранников одели соответственно, молодцы. Меня практически сразу сгрёб в охапку местный Алукард — мой знакомый Глеб такой же высоченный, как и вампир, которого он косплеил. Я поздоровалась ещё с несколькими людьми. Было немало и незнакомых лиц. Всё же в этот раз на коннекте были даже те, кто ни разу его до этого не посещал. - Где Усаги? - спросила я у Юры-Кёи. Он оторвался от постоянного блокнота своего персонажа и изящным жестом поправил очки: - Уже едет, так что надо спешить. Только мы успели расположиться на подготовленном специально для нас месте в свете софитов, как появилась именинница. – Добро пожаловать в клуб свиданий Орана, - произнёс сидящий на стуле Макс-Тамаки. – Добро пожаловать! - хором проскандировали мы, стоящие вокруг «принца». Усаги поражённо застыла. Тут в игру вступили близнецы: – Миледи, сегодня к нам записаны лишь вы, просим последовать за нами. Модератор позволила себя увести и усадить за столик. – Я — Хикару!- представился Кирилл. – Я — Каору! - сказал Мефодий. Непонятно по какому принципу они решили разделить имена. Может быть, по старшинству? Вполне вероятно. Значит, Кирилл всё же старший. - Кажется, мы могли бы привести только их, - заметила я, наблюдая за чуть ли не писающейся от радости именинницей. – Ты права, - подтвердил Юра, что-то записывая в блокнот. Я с любопытством уставилась на тетрадь. «Где ты отрыла этих синхронизированных идентичных существ?!» - было написано там крупными буквами. – Ты не поверишь, но они учатся со мной в одном потоке, а один даже мой одногруппник. Лучше смотри за представлением, скоро эти гады покажут «запретную братскую любовь». – Мда, настолько огромного фурора я не ожидал, - хмыкнул Юра, наблюдая за ужимками близнецов. Если честно, я тоже. Осознавать, что Туровы целый вечер будут в загребущих лапах Усаги, было немного ревниво. Надеюсь, она не обольстится настолько, чтобы продолжить с ними дальнейшее общение. Что ж, а на что ты ещё рассчитывала, когда планировала этот вечер? Я грустно вздохнула и пошла к столу с едой. Вкусности я любила не меньше своей героини. Глава 5. Мечты и желания. Болтаться каждый вечер у пацанов стало какой-то традицией. Чаще всего мы с Максом устраивались за просмотр аниме. Правда, я быстро поняла, что поглощать в больших количествах порой абсолютно бредовые сериалы не в моих силах. Поэтому иногда мы всей компанией играли в карты или раскладывали монополию. Первым делом, появляясь на пороге, я просила близнецов надеть разные футболки и сказать кто есть кто. Различить этих паразитов было невозможно. От косплея осталась куча воспоминаний, новое прозвище для Макса - «милорд» и множество новых приёмчиков для пакостей близнецов. По-моему, в подробном изучении ужимок братьев Хитачин братья Туровы провели не один час. «Вот придурки!» - каждый раз думала я, наблюдая как эти двое создают ситуации для проявления «братской запретной любви». Кстати, и для них было новое прозвище, почерпнутое из того же аниме: наши аморальные близнецы, сокращенно набы. Протяжный вздох «нааааб» для меня и Макса, превратился в некое подобие японского «ксооо» . Сейчас я, тихо ругаясь себе под нос, убирала со стола. Представить сложно в какой гадюшник могут превратить комнату трое вполне взрослых и приличных парней. Отправив Мефодия мыть гору посуды и выпнув Кирилла вытряхивать «дорожку», взялась за веник. Кто-то сегодня будет расплачиваться за мои услуги. И никакие отговорки типа: «Это была твоя собственная инициатива!» - не помогут. Какое счастье для Максима, что он смотался на очередную свиданку, иначе бы тоже огрёбся по полной. Для моей злости была вполне нормальная причина три волшебных слова: нету этой манги! Просто :бип: три часа провела в Интернете, стараясь найти одну мангу вполне популярного автора. Так вот, полного русского перевода не нашлось ни на одном сайте, хотя отзывы были только положительные и просьб о дальнейшем переводе тьма. Тратить же своё время на чтение на английском, а тем более японском (который я совсем не знаю), было совершенно неохота. Пришлось удовольствоваться аниме, хотя там и были сильно изменены физиономии героев. Ну да ладно, рано или поздно перевод всё равно продвинется дальше второй главы второго тома, тогда и наслажусь по полной программе. В дверь сунулся Кирилл с довольной рожей и половиком в руках. Я удивлённо заломила бровь: - Труд пошёл на пользу? – Это тебе! - протянул он мне «дорожку». – Эммм, спасибо, а самому постелить слабо? Кирилл продолжал молча и по-идиотски улыбаться. Тут явился второй близнец, странно посмотрел на застывшего с вытянутыми руками брата и недовольно произнёс: - Пошли посуду таскать, волынщик! - А сам не можешь? - Ты же знаешь, что я половину разобью. - Ну ладно, - притворно вздохнул Кир и всё-таки сунул мне половик. Из «дорожки» на пол выпала шоколадка. Так часть оплаты, значит, я уже получила. Придётся тогда припахать Мефа, тем более из близнецов массаж, по-моему, делает только он. Конечно, оставался ещё Максим, но под его шаловливые руки я ложиться не буду. Мррр, полный кайф. Внимательные пальцы мягко проминали уставшие мышцы сквозь тонкую ткань халата. Вернувшийся Максим поглощал бич-лапшу и предавался пространным разъяснениям на тему мечт и желаний. Мне было всё равно, я улета-а-а-ала. - А я, может, тоже хочу любви чистой и искренней. - Что-то, милорд, вы в последнее время об этом часто говорите, - саркастично произнёс Кирилл. - Ага, - подтвердил Мефодий, наваливаясь на меня и вправляя позвонки. Спина захрустела. - Мммм, - выдохнула я, чувствуя себя балдёжной лужей. Макс обиженно фыркнул: - Как будто вы о любви не мечтаете. - Ну, даже и не знаю. Мне как-то трудно представить себя с девушкой. Сразу же возникает непонятное чувство вины по отношению к Мефу. - У меня та же история, - вздохнул второй близнец. - Вы, ребята, просто больные на голову. А ты что скажешь, Сузуме? Мечтаешь о принце на белом коне? Если Макс ожидал от меня поддержки, то он жестоко обломался. - Единственное о чём я мечтаю: накопить денег на нетбук. - Зачем тебе нетбук? - Тогда я могла бы читать мангу в любое время, даже на перерывах между парами. - Или на парах, - проворчал всеми «брошенный» Максимильян. - Если бы не Мефодий ходить бы тебе со здоровенным фингалом, милорд, - парировала я. - Скажи «спасибо», что мне так неохота двигаться. И разговаривать, между прочим, тоже. - Всё с вами ясно, - констатировал Макс. - Злые вы, ухожу я от вас. Похоже, Казанова снова отправился по бабам. А мне на всё плевать. Хотелось закрыть глаза и отбыть туда, где никто не зудит над ухом. Ну, прям полное растекание по матрасу. - Брат, похоже, сегодня нам опять придётся спать вместе. Это было последнее, что я услышала перед тем, как окончательно «отбыть». Морфей подкрался на мягких лапах и нежно мурлыкнул в ухо: «Спи». ( Ксо (яп. «чёрт») – выражение недовольства ситуацией простого анимешника. Бич-лапша – лапша быстрого приготовления - стандартный обед бедных русских студентов не умеющих готовить или просто не имеющих на это времени.) ...продолжение следует... после комментов, разумеется... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.120.231 | ||
30/07/12 13:33 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ммм... как интересно))) с нетерпением жду продолжения
![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.215.225 | ||
30/07/12 19:40 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Есть коммент - есть прода
![]() Глава 6. Посвящение. Интересно, какой идиот решил, что посвящение первокурсников надо проводить через полтора месяца после начала учебного года? Хотя, нам это ни в коей мере не помешает расслабиться на неожиданном празднике-ритуале. Концерт для первокурсников и вытекающий из него поход в клуб был назначен почему-то на пятницу. Это тоже было идиотством, ведь учебную субботу никто не отменял. Мы дружно решили «забить» на пары. – Прогульщики, - припечатал нас Мефодий, нашедший ещё один аргумент в пользу того, чтобы остаться дома. – Хочешь - сиди, - махнул на него рукой Кирилл. - Мы и без тебя отлично развлечёмся! Было удивительно, что близнецы добровольно расстаются на некоторое время. Неужели, Меф настолько не любит танцы? – Ну, раз всё решили, то давайте собираться. И я ушла, представляя себе реакцию мальчишек на свой вечерний наряд. В общем, в моём внешнем виде ничего откровенно шокирующего не было. Просто это был не мой привычный стиль. Во-первых, макияж. Во-вторых, распущенные волосы и чёлка, прихваченная широким ободком так чтобы не лезть в глаза. В-третьих, чёрная блузка с белым воротничком и довольно-таки не плохим вырезом. Конечно, ничего не вываливалось, но ложбинку видно. В-четвёртых, высокие сапоги на каблуке. В-пятых, джинсы в обтяжку. Да порой я умею выглядеть женственно. – Мефодий, а, может быть, ты всё же передумаешь? Это было первое, что смог выдавить из себя Кирилл после минуты молчания. Максим оказался воистину «гениальным» и ляпнул: - Сузу-тян всё же девушка! - Как мило, что ты, наконец, это заметил, - съехидничала я. - Пошлите уже, слюнявки, нечего на ковёр капать. - И всё равно я не пойду, - отрезал Меф. - Я не выдержу целую ночь среди шумной толпы. Да, мы собирались отрываться всю ночь. Конечно, по случаю праздника студентов в общагу без штрафов будут пускать до двух, а не как обычно до двенадцати, но мы вот решили почувствовать себя совсем взрослыми. Найдем, поди, чем заняться. - Ну и :бип: с тобой золотая рыбка. - Чао-какао. - Весело поскучать. Нас ждала долгая ночь. Экстра. Кирилл и Мефодий Туровы. Когда в семье археологов-путешественников появились близнецы, все были шокированы. Родители никак не ожидали двойни. Да у них в роду никогда не было близнецов! Наверное, поэтому им были даны такие странные имена. Просто это было первое, что взбрело в голову очнувшейся после наркоза женщине. А как ещё назвать мальчишек, чтобы их имена были чем-то связаны, но при этом не были банальными? Эх, если бы их мама задумалась тогда, на какую судьбу она обрекает своих детей, сколько насмешек их ждёт. Но вот близнецы немного подросли, и родители снова смогли отправиться в длительное путешествие, оставив детишек бабушке. Бабуля никак не могла уследить за шаловливыми мальчишками. В конце концов, она махнула рукой на всякое воспитание. Одеты, умыты, причёсаны, накормлены, обеспечены игрушками. Что ещё надо? Нельзя сказать, что они росли как сорная трава, бабушка всё же старалась. Но она была слишком добра к единственным внукам. Порой в головах близнецов всё путалось, настолько одинаковыми они были. Иногда они сомневались в существовании брата или самого себя, считая себя или другого лишь отражением. Бывало, думали о том, что нечаянно поменялись именами. Они постоянно говорили друг с другом, играли вместе, были рядом. «Попугайчики-неразлучники» - улыбаясь, говорила бабушка, души не чаявшая в озорниках. Даже она не могла отличить Кирилла от Мефодия и Мефодия от Кирилла, не говоря уже обо всех остальных. В школе близнецы общались лишь друг с другом. Одноклассников пугала их идентичность. Было странно, когда они одинаково отвечали на вопросы и синхронно двигались. Ещё страннее стало, когда эти двое стали изображать любовь: обниматься, таинственно шептаться, прикладываться друг к другу на колени. Вот только изображать ли? Это было полной загадкой. Ещё эти мерзавцы постоянно устраивали всякие пакости. Бедная бабуля ходила к директору как к себе домой. На её недовольное ворчание близнецы лишь виновато улыбались и, в конце концов, бросались на шею с уверениями, что она у них самая лучшая в мире и как сильно они её любят. Бабушка таяла и... через неделю снова шла к директору. Немудрено, что близнецы решили поступать в один ВУЗ. Но всё же они трезво рассудили, что получать стоит разные профессии, хоть и смежные, чтобы была возможность вместе работать. Так они оказались в одном потоке, но в разных группах. Такое решение далось им нелегко. Ведь они слишком привыкли быть постоянно рядом. А вдруг кто-нибудь заметит, что они всё же разные? Самым трудным в этой ситуации было пустить в свой маленький мирок друзей, столь необходимых в этом новом месте. К счастью, завести друзей оказалось проще, чем казалось. Вот и сегодня одногруппник Мефодия Максим, Кирилл и его одногруппница Полина решили провести время вместе. Но самого Мефа им уговорить не удалось. Мефодий действительно очень сильно не любил шумную толпу, а вот Кириллу было всё равно, главное чтобы весело. Это было одно из различий близнецов, которое трудно было скрыть или перебороть. Поэтому сейчас Меф откровенно скучал. А, может быть, всё же стоило пойти? Ну, нет. Он отлично понимал, чем бы это закончилось: головной болью и обидой Кира, который старался бы его весь вечер расшевелить, но не смог бы. А вот с братом ссориться совсем не хотелось, ведь мириться будет так трудно. Это было проверено опытным путём. Одинаково упрямые и уверенные в своей правоте, но при этом страдающие от одиночества, они очень плохо шли на компромисс. Каждый раз было страшно, что брат не простит. Поэтому, уже давненько было решено не создавать ситуаций, ведущих к ссоре или спору. Лучше не доводить дело до откровенной вражды, чем потом расхлёбывать последствия. Мефодий никак не мог уснуть, поэтому решил посмотреть какой-нибудь фильм. Но сюжет в голову совсем не лез. Бедный близнец мучился и ждал, часто посматривая на часы. Время подходило к двум, а эти гуляки вернуться только в шесть. Да и то, скорее всего, сразу завалятся спать довольные и обессиленные. И толку тогда сидеть, сходя с ума от одиночества? Но по-другому никак не получалось. Меф только-только начал вникать в происходящее на экране, как раздался стук в дверь. - Кто там? - спросил он, обеспокоенный поздним визитом. - Открывай! - раздалось требовательное. Это была Полина. «А почему так рано?» - подумал Мефодий, отпирая. - А почему... - хотел он задать пронёсшийся в голове вопрос, но застыл ошарашенный. Полина прижалась к нему всем телом, обхватив руками за грудную клетку. – А мне скучно стало, - капризным голоском сказала девушка и пошатнулась. - А ещё эти мерзкие каблуки. Ненавижу! Она, наконец, отлепилась от Мефа и села на стул снимать сапоги. Когда замок не поддался в третий раз, выскользнув из неловких пальцев, девушка бессильно опустила голову: - Сама я эту гадость не сниму. Мефа, солнце, помоги! Парень понял, что она пьяна. Но он даже и не подозревал насколько сильно. - Мда, и угораздило же тебя, - проворчал Мефодий, присаживаясь на корточки, чтобы легче было расстёгивать длинный замок. - Эти-то хоть проводили или одна от клуба топала? – Проводили до самой общаги и обратно ушли. Мефу не понравилось, каким тоном Полина это сказала. Как будто врала. - А не обманываешь? - он недоверчиво глянул на неё. В этот момент девушка наклонилась и впилась в его губы. Мефодий резко отшатнулся и упал на спину, еле-еле успев подставить руки. – Ты чего?! - опешил он. Полина с хитрой улыбкой на него посмотрела. - Да я неожиданно вспомнила, что ты у нас ещё не целованный, вот и решила исправить такую оплошность. За время произнесения фразы она успела снова приблизиться к его лицу. - А, может, не стоит? - попытался отнекаться Меф, чувствуя себя прижатым к полу. Отталкивать девушку не хотелось. - Ну не век же тебе в девках ходить, - засмеялась Полина и снова припала к его губам. В этот раз гораздо осторожнее. ...продолжение следует... на самом интересном месте ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.48 | ||
31/07/12 22:38 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ого... Вот это поворот событий, я то думала, что она всё же с Максом будет
![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.180.209 | ||
01/08/12 09:26 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Хе-хе, коварный автор ![]() Глава 7. Утро. Солнце светило прямо в глаза. Я недовольно зажмурилась. Ненавижу просыпаться от безжалостных лучей. Стоп. Но ведь у окна в моей комнате не выходят на восток! И что бы это могло значить? Я открыла глаза и уставилась в лицо безмятежно сопящего близнеца. Эммм... Так проведём небольшое исследование окружающей местности и ревизию памяти. Я нахожусь в комнате пацанов на двухъярусной кровати близнецов в обнимку с одним из них. На мне близнецовская футболка и собственные плавки. Мдааа... И чья же это невинная мордочка передо мной? Если мыслить логически, то это - Мефодий. Макса и Кира ещё нет. Сколько времени? Память постепенно возвращалась. Поход на концерт и в клуб, танцы и алкогольные коктейли. Неожиданная скука. А почему я не вернулась в собственную комнату? Ага, увидела свет из под пацановской двери и решила зайти. Но я же на третьем этаже живу... Неужели напилась настолько, что перепутала количество пролётов? Да не может быть! Судя по всему, может. Последнее, что я вспомнила это домогательства до Мефа. Поцелуй. А что дальше? Как я оказалась в чужой постели в чужой одежде?! - Мефодий, проснись! Меф! Близнец недовольно открыл глаза: - Ты чего кричишь с утра пораньше? - Что было после поцелуя?! Наверное, у меня был очень растерянный вид, потому что он начал объяснять без лишних вопросов: - Ты начала раздеваться, а потом рухнула на кровать почти голая. Пришлось на тебя футболку натягивать. Я хотел залезть на второй ярус, но ты меня не отпустила. Обняла и мирно уснула. – Точно ничего не было?! Мефодий внимательно на меня посмотрел, хмыкнул и осуждающе сказал: - Нечего было напиваться до потери памяти. Но видимо, решив больше не мучить, почти по слогам произнёс: - Ничего, кроме поцелуя, не было, ведь один из нас всё же был в трезвом уме. Так что я ещё пока девственник. Успокойся и спи дальше, алкоголичка! Сказав это, Мефодий перелез на второй ярус кровати, ведь скоро должны были вернуться остальные гуляки, а лишних выяснений не хотелось никому. Мне было плохо. И неимоверно стыдно. Господи, ну нельзя же так жить. – Меф, прости меня. – Считай, что ничего не было, если тебе так будет легче, - проворчал близнец. - И дай, наконец, поспать, мне ещё на учёбу надо в отличие от некоторых. Мефодий, ты — золото! Глава 8. Они — разные! Что-то в поведении Кирилла меня настораживало. Слишком уж противоречиво он себя порой вёл. Ещё вчера меланхолично валявшийся на высшей математике и тихо ненавидящий звонкий голос преподавателя, сегодня он с упоением решал примеры. А кто-то говорил, что ничего не смыслит в «вышке»? - Кира, хочешь, прикол расскажу, - предложила я на перерыве, чтоб не скучать. - Ну, давай. - Зашли мы с Максом в магазин, а там отдел нарядов для взрослых вечеринок открыли. Решили мы там полазить. Смотрю, резиновые титьки висят, на них ценник: «Грудь восточной женщины. Китай». До меня не сразу дошло, что это страна-производитель подписана. Близнец засмеялся, но осёкся, заметив мой тяжёлый взгляд. – Что-то не так? – Интересно и долго вы ещё меня за идиотку держать будете? - разозлилась я. – Да в чём дело?! – Вчера я уже декламировала это твоему брату, и он очень долго ржал. Мефодий, скажи честно: зачем вы постоянно меняетесь? – Я — Кирилл! - попытался оправдаться он. – Ты — Мефодий! - настояла на своём я. - И не отпирайся! – Как догадалась? – Не скажу, это будет моей маленькой тайной. Но теперь я с уверенностью могу заявить, что вы больше меня не проведёте. И это было абсолютной правдой. Я всё же научилась различать близнецов. - Сегодня вечером вас обоих ждёт серьёзный разговор, не забудь предупредить о нём Кирилла. Я очень не люблю, когда меня обманывают. Предпосылкой к различению близнецов стало подозрение о том, что эти паразиты периодически меняются местами. Внимательно наблюдая за их поведением вместе и по раздельности, я убедилась в этом и даже нашла некоторые различия, абсолютно не заметные на первый взгляд, да и на второй тоже. Первым был смех. Да-да, близнецы смеялись абсолютно по-разному. Кирилл тупо ржал как лось. Мефодий же заливался таким нежным заразительным смехом, что хотелось смеяться вместе с ним. Но заметить это можно было, только не единожды рассмешив. Вторым была наглость. А вот это можно было подметить, только когда близнецы вместе шалили. Мефодий постоянно оглядывался на брата, словно ища поддержки. В этой паре Кирилл был ведущим. Третьим была тяга к учёбе. Кирилл откровенно ненавидел учебный процесс и чаще всего лениво валялся на парте или нагло устраивался на моём плече, чтобы подремать. Мефодий же увлечённо записывал лекции, не позволяя себе отвлекаться. Конечно, последний фактор можно было списать на элементарные периоды спада и подъёма, но я-то понимала, что это просто разные люди. В результате получаем следующее: Кирилл, будучи наглее и распущеннее, постоянно подбивает брата на разные пакости; Мефодий — более спокойный и рассудительный, всегда подражает старшенькому. Когда они вместе, то абсолютно идентичны. Мефодий от присутствия брата становится увереннее, а Кирилл наоборот несколько снижает свою активность. Так они сливаются в одно уникальное существо. Случайный знакомый ни на что из этого не обратил бы внимания. Я же, как одногруппница одного из этих придурков и довольно-таки близкий друг их обоих, просто не могла позволить себе не заметить очевидного. Но выговор мне сделать никто не помешает. Ну, кто бы сомневался, что к тому моменту, когда я явлюсь в «220» комнату, близнецы тщательно подготовятся. Они одинаково оделись и уселись на поставленные посреди комнаты стулья, скромно сложив руки на коленях. – Угадай, кто из нас Кирилл! Игра была почерпнута всё у тех же незабвенных братьев Хитачин. – Не хочу! – Ну, угадай. – Пусть Макс в вашу угадайку играет, а я не хочу! Эти рожи одновременно повернулись к восседающему за компьютером Максимильяну. Тот окинул нас всех презрительным взглядом и покрутил у виска. Мол, отстаньте идиоты. Близнецы снова уставились на меня: – Поль, угадай кто из нас Кирилл! – Не зовите меня этим именем! - разозлилась я ещё больше. - И прекратите издеваться! – Почему ты так не любишь своё настоящее имя? – Это не ваших умов дело. Лучше скажите мне, зачем было так по отношению ко мне поступать? – Сначала угадай. Я, понимая, что не смогу их переубедить, ткнула пальцем сначала в правого потом в левого: – Мефодий. Кирилл. Близнецы переглянулись и ехидно протянули: – Непрааавильно! Я грозно на них глянула. – Ну, ладно, ладно, - замахал руками Меф, явно боясь моего гнева. – А почему тебя собственно так злит наша постоянная рокировка? - спросил Кир. – Во-первых, я ужасно не люблю, когда меня обманывают. Во-вторых, с друзьями так не поступают. Ребята, это - свинство. Неужели вы и меня воспринимаете как объект для ваших мерзких шуточек? – Конечно, нет! - хором. – Тогда почему вы мне ничего не сказали? И зачем вы вообще меняетесь? Близнецы снова переглянулись. Кирилл кивнул, и Мефодий начал говорить: - Просто мой брат, как ты могла уже догадаться, не очень любит учиться. Даже не то что бы ни любит, просто для него это сложно. И хоть мы старались, выбирая Кириллу специальность полегче, но совсем нагрузку убрать нельзя. Вставать же к первой паре для него вообще проблема. - Поэтому, что бы как-то уравновесить прогулы, мы постоянно меняемся. Меф-то выкрутится. А тебе не сказали, потому что нас всё равно никто не различает. Да и нагружать посторонних своими проблемами мы не привыкли, - закончил Кирилл. - Понятно всё с вами, оболтусы, - вздохнула я. - Только учтите на будущее, что я для вас больше не посторонний человек. Глава 9. Выселение. В общаге нас встретил жуткий переполох. Немало людей стояло на первом этаже с сумками. – Что происходит? - спросила я у вахтёрши, показывая ей пропуск. – Выселение, - коротко ответила та. – Это как? - не понял Максим. Женщина охотно пояснила: – Сегодня днём приходила пожарная проверка, в результате было найдено множество мелких нарушений. Заваленный же запасный выход инспекцию доконал, и они сказали, что закрывают общежитие. – Как надолго? - вмешался Меф. – До исправления всех нарушений. Думаю, что дня через три откроемся снова. – А людей куда? – Кто может, тот к родственникам или квартиру по суткам снимать. Кому некуда, того в другую общагу четвёртым или даже пятым в комнату. – Нехорошо, - хором отозвались близнецы. Макс согласно кивнул головой. – У вас тут родственников нет что ли? - уточнила я. Теперь три башки мотнулись вверх-вниз. – А тесниться вы явно не хотите? Ещё раз синхронный кивок. Болванчики китайские. – Сейчас всё решим, - я достала телефон и набрала номер. - Привет, Анеко ! Ты сможешь приютить меня и трёх бедных сироток на несколько дней в своей холостяцкой квартирке? Да сиротки мужского пола. Ну, ты же меня знаешь. Спасибочки, сестрёнка, я тебя обожаю, - и уже мальчишкам. - Хата есть, пойдёмте сумки собирать. – Только, если вы не будете переселяться в другое общежитие, предупредите коменданта, а то её и так уволить хотят, - крикнула нам вслед вахтёрша. – Итак, объясняю сразу всю ситуацию. Анька — моя двоюродная сестра, она живёт одна в трёхкомнатной квартире. С самого начала года она требует, чтобы я жила у неё, но это невозможно по одной причине: Анеко очень любит парней и гулянки, поэтому её квартира порой напоминает притон. Так что все разговоры на тему моего окончательного переселения пресекать в корне. На вопросы, типа: «Как живётся в общаге?», отвечать: «Отлично!» И ещё, Макс, это касается лично тебя: сестрёнка не упустит возможности затащить такого красавчика в постель, поэтому не удивляйся, если она будет к тебе приставать. Ну и вы, братцы-кролики, тоже будьте начеку, ведь женские фантазии с участием близнецов воистину безграничны. Вопросы есть? – А она симпатичная? - полюбопытствовал Макс. – Вполне себе ничего, - улыбнулась я. - Только ей скоро двадцать шесть, так что решай сам как тебе быть. Наконец, мы приехали на нужную остановку. Уже стоя у квартиры я уточнила: – У меня тут своя комната, но я не думаю, что свою большую кровать отдам кому-то из вас. Может быть, это и эгоистично с моей стороны, но вам хватит и раскладушек. Анеко встретила нас радушно. Сразу же после знакомства потащила ужинать и пить чай. При этом сестрёнка практически не отрывала взгляд от Максимилиана. О да, этого и стоило ожидать! После еды мы дружно поглядели телевизор, немного поговорили об универе, Анька поведала о нелёгкой стезе старшего менеджера. Уже около полуночи мы решили, что пора готовиться ко сну. Максим благополучно разместился в зале на узкой софе. С близнецами же, как обычно, возникли проблемы. В зал и на кухню влазило только по одной раскладушке, а спать в разных комнатах эти двое отказались категорически. Дети малые, блин. Достали! Три ночки потерпеть не могут. В результате я согласилась разместить их на полу в своей комнате, куда раскладушки со скрипом, но влезли. – Но только чтобы не мешали спать ночной вознёй. Они невинно кивнули. – Самое главное, что мы вместе! Вот рожи протокольные. Не буду говорить им, что сплю так крепко, что из пушки не разбудишь. Жутко противный писк будильника — это единственное, что заставляло меня пробуждаться каждое утро и волочиться на пару. Сегодня неимоверно не хотелось куда бы то ни было вставать, особенно учитывая то, что придётся полчаса трястись в переполненной маршрутке. И хотя я ночью ни разу не проснулась, что было удивительно, всё равно чувствовала себя разбитой. Тело ощущалось как чужое, ещё было почему-то тяжело и жарко. Будильник до сих пор надрывался. Я, не разлепляя глаз, протянула руку туда, где ожидала нащупать телефон. Наткнулась на что-то тёплое и мягкое. Ошарашенно села и распахнула глаза. Взгляд уткнулся в две пары волосатых ног, торчащих по обе стороны от моих собственных. Одеяла на всех не хватало. – Туровы! - заорала я во всю мощь лёгких. - Какого :бип: вы оба забыли в моей постели?! И развернулась, ожидая ответа. На меня уставились заспанные, но от этого не менее наглые морды. – Я просто замёрз, - пожал плечами Кир. – Я тоже, - повторил жест Меф. Я внимательно посмотрела сначала на одного потом на другого. – Ну, Кирилла-то я понимаю: он наглый как танк. Но, Мефодий, как ты мог так поступить? Эти сволочи переглянулись и снова пожали плечами. Близнецы, блин, братья! Как хорошо, что я по старой памяти не улеглась без ночнушки. ...продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.123.128 | ||
01/08/12 17:58 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
А я расчитывала на весёлое продолжение с Мефом и тут облом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.50.248 | ||
01/08/12 18:53 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
А почему именно с Мефом? ![]() Чувствую, что я вас жестоко обломаю ещё))) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.0 | ||
01/08/12 19:36 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ну просто у них такой шанс был... ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.146.202 | ||
02/08/12 00:46 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Глава 10. Я тоже хочу!
Какое счастье, когда преподаватель неожиданно заболевает. Конечно, самому преподу нехорошо, но студенты рады. Ведь этому ленивому стаду практически никогда не охота учиться. Я, вполне довольная сложившейся ситуацией, но всё ещё немного обиженная на близнецов за утренний инцидент, ехала с Кириллом в маршрутке. Остальные прозябали на парах. Я удостоверилась у Макса, что они запомнили дорогу, и со спокойной совестью поехала к сестре. Кир увязался со мной. В квартире больше никого не было. Правильно, ведь, несмотря на весьма распутный образ жизни, Анеко работает и даже считается хорошим специалистом. Пока никого нет, я решила приготовить ужин. Всё же было немного неудобно нагружать сестру своими проблемами и лишними заботами. Одним из моих фирменных блюд был борщ. Поставила вариться мясо, настрогала овощи. За процессом приготовления и не заметила, когда Кирилл успел уйти. Насторожилась только тогда, когда хлопнула дверь, и вернувшийся близнец громко произнёс: – Сузу-тян, иди сюда! Я не отозвалась, тогда Кир зашёл на кухню. Некоторое время он молча стоял у косяка. Я не проявляла ни малейшего внимания, сосредоточившись на варочном процессе. – Не обижайся, пожалуйста. Мне под нос сунулась коробка конфет. Подкупают, но как грамотно. Пожалуй, уже все пацаны успели изучить то, что я обожаю шоколад и всё шоколадосодержащее. Я улыбнулась, но тут же натянула сердитую маску. Кирилл придвинулся ближе и уткнулся носом мне в затылок: – Ну не дуйся. Я признаю, что мы, аморальные идиоты, не имели права мешать твоему уединению. Но было слишком холодно, а желание согреться слишком велико. Тем более мы не сговаривались и только утром после твоего крика заметили, что поступили одинаково. Я развернулась и, не в силах больше сдерживать улыбку, сказала: – Да не обижаюсь я уже. Если тратить нервы на каждого дурака, то никакой организм не выдержит. Тем более за мою обиду заплачено, - я стрельнула глазами в сторону конфет. – Отлично! - сказал Кир и внимательно всмотрелся в мои глаза. - А я даже и не подозревал, что они у тебя такие выразительно-серые. Я фыркнула. Назвать мои глаза, цвета мокрого асфальта, выразительно-серыми можно было только в качестве бесстыдно льстивого комплимента. Кирилл придвинулся ещё ближе и неожиданно, взяв мой подбородок пальцами, поцеловал. Я на мгновение застыла, а потом со всей силы толкнула наглеца. Он отшатнулся и упёрся в стол. – Ты что творишь! - заорала я, ошарашенно ощупывая губы, словно они были чужими. – Просто Мефодий мне сказал, что вы с ним целовались. Я тоже захотел попробовать. – Мефодий рассказал тебе? Но он же... К горлу подступил комок. – Обещал, да? Меф не виноват, что открыл этот секрет. Можно сказать, что у него не было иного выхода, - издевательским тоном произнёс Кир. - Он не мог не рассказать. Мы же - близнецы! Мерзкое ощущение всё же вылилось в слёзы. Почему я плачу? – Сузуме, что с тобой? - кинулся ко мне Кирилл. – Отвали, придурок! Ненавижу тебя! Почему я себя так по-дурацки веду? Откуда все эти абсолютно излишние эмоции? Что за глупая истерика? Когда на тебя абсолютно несчастными глазами смотрят сразу два взрослых парня, невольно начинаешь задумываться об ошибках в собственном поведении. – Итак, обвиняемые, сейчас мы будем проводить полный анализ сложившейся ситуации. Близнецы сидели на моей кровати и наблюдали за тем, как я чинно хожу от одной стены к другой, заложив руки за спину. – Преступление первое, общее: залезание без спроса в чужую кровать. Ваши невразумительные оправдания я уже с утра выслушала. Но в виду данной взятки вина с вас снимается. За «взятку» я считала коробку конфет от Кира и плюшевого медведя от Мефа. Хитрецы. – Преступление второе, Мефодиево: раскрытие секрета о пьяном поцелуе. Что вы об этом можете сказать, обвиняемый? – А можно я? - влез Кирилл. – Не положено. – Так это же моя вина. Я остановилась и с любопытством склонила голову набок. – Я не мог не заметить изменения в поведении брата, поэтому прижал его к стенке и всё выпытал, пригрозив ссорой. – Понятно, угроза и шантаж значит, - протянула я. - А что за изменения в поведении? – Он стал увереннее в себе. Мефодий отвернулся от Кирилла, изображая недовольство. – Ну что ж, тут мне остаётся только понять и простить, - задумчиво произнесла я. - А теперь третье преступление, Кириллово: неожиданный поцелуй. Объясняй: зачем и почему ты это сделал? Кир глянул на всё ещё отвернувшегося брата, помялся немного и сказал: – Мне просто хотелось получить то же, что и ему. Ведь ты поступила нечестно по отношению ко мне. Чего? Он это серьёзно? Как у него всё оказывается «просто». – По крайней мере, мне так показалось сначала, а потом я подумал и понял, что не прав. Но желание оказалось слишком велико. И эти двое снова смотрели на меня щенячьими глазами. Последнюю ситуацию мне не понять никогда. Что ж, придётся простить и забыть. И запомнить на будущее: не стоит напиваться, если ты не можешь себя контролировать, а то в следующий раз это может вылиться во что-нибудь посерьёзнее. Глава 11. Выходной. Воскресенье началось с запаха готовящегося печенья и ехидного Анькиного высказывания: – И она ещё меня постоянно распущенной девушкой обзывает. Я приоткрыла один глаз, увидела сестру, стоящую в позе «руки-в-боки» и пробормотала: – В отличие от тебя я не трахаюсь с каждым, кто оказался в моей постели. – Зато это совсем не мешает тебе спать сразу с двумя парнями! - парировала она. Я, поняв, что сестра не даст мне больше поспать, спихнула с себя ногу Кирилла, оттолкнула руку Мефодия и еле-еле выбралась из-под смятого одеяла. Анеко с хитрой улыбкой наблюдала за моими потугами. – Так что ты от меня хотела? - выдохнула я, блаженно потягиваясь. – Помощи, - коротко бросила сестра и ушла на кухню. Мне больше ничего не оставалось, кроме как последовать за ней. – Так какая помощь опытной львице понадобилась от простой кошечки? Анеко вытащила из духовки листик и принялась поливать ещё горячее печенье сиропом. – Скажи, что Максим любит больше всего? Ну, кто бы сомневался, что в личных целях старшей сестрице не будет жалко разбудить бедную маленькую меня. – Девушек. – Я имела в виду из еды, - нахмурилась она. – Вот этого я не знаю. К счастью, живу в другой комнате и даже на другом этаже. – Ну, Полина! – Не заморачивайся, Ань. Я думаю, сейчас Максу абсолютно всё равно, что потреблять, ведь парня из общаги обрадует любая домашняя еда. Сказав это, я собралась пойти переодеваться, но притормозила на пороге: – Заодно и близнецов подкормишь. – Ну, куда уж без твоих близнецов, - проворчала сестра. – Они не мои. – Точно? – Абсолютно. – Ну как знаешь. И к чему это я вдруг решила напомнить Анеко про этих оболтусов? Наверное, потому что они тоже нуждались в нормальной пище, а сестра, увлеченная новым объектом, вполне могла про них забыть. – Кирюша, солнышко ты моё ясное, просыпайся, - я нежно подула ему в лицо. Когда он недовольно чихнул и удивлённо открыл глаза, я переползла ко второму. – Мефочка, котик мой ласковый, открой глазоньки. Мефодий удостоился столь же нежного проведения ногтем по щеке. – Что это на тебя нашло? - осведомился Кир, когда я разбудила и его брата. – Да мне просто интересно стало, почему это уже второй день подряд я засыпаю в гордом одиночестве, а просыпаюсь с двумя остолопами в обнимку? Вот что они отлично умеют, так это корчить абсолютно невинные рожи. – Понятно, вы как всегда тут ни при чём. Просто ваши раскладушки ночью взбесились и выкинули вас прямо на мою кровать. Я права? Эти паразиты согласно закивали. – Одевайтесь, ангелочки вы мои недощипанные, завтракать будем. Я с самого начала подозревала, что всё закончится именно этим. Блин, как чувствовала. Не, ну Анька вот сволочь! Знала же, что нам идти некуда, но всё равно выгнала. Развейтесь, мол. Конечно, я понимаю, что у неё очередной объект, ну нельзя же доходить до такой степени! Хорошо, что хоть не на ночь выгнала, а всего лишь часа на три-четыре, смотря какими темпами «окучивание» пойдёт. Чёрт бы её с Максом побрал. А ведь бедный Максимильян даже и не подозревает, что его ждёт. Когда нас отправляли гулять, он мирно мок в ванне. - Сузу-тян, не злись ты так! - Как будто ты свою сестру не знаешь! - Сама же про неё рассказывала! Третья фраза была произнесена хором. Злость к Аньке была готова перекинуться на не вовремя подавших голос близнецов - Пошли в кино!!! Этот вопль неожиданно привел меня в благодушное настроение. - Ну, только если вы обеспечите мне попкорн, шоколад и сок. - Заметано! Все-таки почему-то все мои знакомые парни практически сразу начинают опасаться меня в гневе и стараются ублажить любыми способами. Эти хитрые морды не стали исключением. Кукловод я, кукловод. Сестричкин дом встретил нас гробовой тишиной. Я застыла на полусмешке и крикнула в темноту, не надеясь на ответ: - Ау! Есть хто живой?! Из спальни Анеко раздался нечленораздельный стон. - Кто-то живой все же есть, - констатировал Кир. - Или судя по звуку частично живой, - уточнил Меф. Они засмеялись удачной с их точки зрения шутке. Я, стараясь сохранить каменное выражение лица, прошествовала в Анькину спальню. Сама сестра позвонила еще с полчаса назад и радостным голосом возвестила, что поехала «патиться», поэтому её хатка в нашем распоряжении. По такому случаю близнецы закупили пива и чипсов, готовые к отличному завершению такого замечательного выходного. Но вот про брошенного в квартире Максимильяна не было сказано ни слова. Друг в одних трусах валялся на смятой кровати лицом вниз. Я присела на корточки и провела ладонью по его растрепанным волосам. - Милорд, что с тобой? Макс что-то пробормотал в одеяло. - Кого-кого? Красавчик приподнял голову, сдавленно крикнул: - Твоя сестра ненормальная! Она меня :бип:! И снова уткнулся носом в постель. Я, давясь смехом, зарылась пальцами в светлую шевелюру. Никогда ещё мне не приходилось видеть парня несчастного из-за того, что его переудовлетворили. Но я же предупреждала! - Страдалец, блин, - это явились довольные близнецы. – Пошли пиво пить и телек глядеть. Ответом им был лишь очередной стон. Экстра. Максим Ковин. Он самый младший ребёнок в семье. Баловень, всю жизнь воспринимаемый родными как живая игрушка. Тут, в отрыве от родного дома, от родителей, от сестры, он чувствовал себя вольготно. Наконец, можно было творить всё, что заблагорассудится. И никто испуганно не запричитает и не загонит домой. Излишнее внимание и излишний контроль. Это в детстве ему нравилась такая жизнь. А теперь он не мог никак объяснить, что уже вполне самостоятельный. Оставалось лишь сидеть дома за компьютером и влипать в Интернет. Так быстро надоевшие чаты и сайты знакомств, пятьсот смазливых девушек в друзьях желающие его во всех смыслах. Пафосное имя Максимилиан, глупое самодовольство. И неожиданное решение поступать в ВУЗ в известном на всю страну городе студентов. Удача. Слёзы матери, так не желающей его отпускать, неожиданная поддержка отца: «Учись, сын, ты должен стать мужчиной». Смешно, ведь раньше так говорили, отправляя отпрыска в армию. И вот он тут. Вместо большой собственной комнаты - койко-место в комнате на троих. Новые знакомые и просто толпа всяких разных девушек, заинтересованно посматривающих в его сторону. Наконец, он мог разгуляться. И в этом ему немало поможет внешность ангелочка. Здесь его все будут воспринимать всерьёз. Для кого-то он станет хорошим другом и верным товарищем, для кого-то незабываемым любовником. Он очень постарается оставить след в истории этой общаги и не наследить в ненужных местах. Пусть многие его будут ненавидеть и завидовать. Что ж видать такова судьба всех красивых людей. Вот только своё увлечение японской анимацией он постарается лишний раз не демонстрировать, а то сбегутся всякие неадекватные личности. А оно ему надо? Эгоист до мозга костей, но весьма безобидный эгоист, ставящий себя высоко, но и возносящий настоящих друзей на ту же ступеньку. Он просто хочет доказать всему миру, что уже вырос. Вот только ему невдомёк, что для матери он так и останется на всю жизнь её маленьким наивным Максимкой. ... продолжение следует... ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.120.177 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |