правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
02/08/12 14:27 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Максимка очень интересный кадр) Жду - жду
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.250.192 | ||
03/08/12 12:03 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 12. Возвращение.
Хуже похмелья может быть только похмелье, проведенное на паре под неусыпным контролем строгого препода. В качестве мести за вчерашнюю попойку сегодня на потоковую лекцию были торжественно пригнаны все участники вакханалии. Хотя, я не скажу, что это была вакханалия со всеми вытекающими последствиями. Ну попили, ну поржали, ну наткнулись на откровенно эротическое ночное кино, снова поржали. Сначала над заалевшим Мефом, потом над скудностью поз. Да я знаю, что обещала себе не пить. Но ведь я и не пила до отключки сознания. Меня даже похмелье не мучало, поэтому я с полным на это правом потешалась над пацанами весь день. Первым кадром сегодняшнего утра были близнецы на моей кровати, нежно прильнувшие друг к другу. По-моему, они были уверены, что и в третий раз будут спать со мной в обнимку, но я коварно продрыхла на Анькиной койке. Фотка получилась удачная, правда всего одна, потому что мой дикий ржач разбудил всех. Вторым кадром был Макс, втиснутый в Анькины тряпки, безбожно накрашенный и с ошалело вытаращенными глазами. Он ещё не до конца проснулся, но уже прибежал смотреть на источник шума. Мне сразу вспомнилось, что это именно я предложила нарядить Казанову, чтобы посмотреть какая из него будет девочка. Такая же красивая, как и мальчик или нет. Оказалось, что вполне себе ничего, по пьяни сойдет. Третьим кадром была пирамидка из поллитровок, выстроенная Кириллом. Правда было весьма огорчительно, что вся эта конструкция рухнула и осыпалась осколками по кухоньке прямо под прицелом фотокамеры. Зато несчастное лицо нашкодившего близнеца было заснято в полной мере. Так что утро было веселенькое. Для меня. До перерыва парни помирали, старательно делая вид что пишут. За безделье этот преподаватель мог поставить «энку», его не волновало, что ты присутствовал. Потом похмельную троицу снесло попутным ветром до буфета. Минералка полилась рекой. Вторую часть пары они уже бодренько взирали на окружающий мир, а к концу учебного дня окончательно очухались. Далее на повестке дня было прощание с Анеко и возвращение в, наконец-то, открытую общагу. Ужин по поводу возвращения в изначальное место обитания проходил в тишине и напряженной атмосфере. Макс тупо пялился в тарелку, вяло ковыряясь в содержимом. Близнецы элементарно засыпали. Анька плотоядно к ним приглядывалась. Видимо интерес к Максимильяну окончательно пропал. Я сверлила сестру взглядом до тех пор, пока она не обратила на меня внимание. - Чего? Я отвернулась, стараясь подавить ненависть к Анеко, клокотавшую в самом горле. Казалось, что я сейчас зарычу. Проблема была в том, что я не могла понять причины этого чувства. Было ли это вчерашнее изгнание, внезапно покинутый Макс или что-то другое. А кто его знает. Уже только в коридоре Анька показала свою обычную бодрость: - Как жаль, что вы так быстро уезжаете. Я бы не прочь и с остальными познакомиться поближе… - Ну уж нет, - прервала я её. – Хватит с тебя и блондинчика. На выходе сестица цапнула меня за рукав и шепнула в самое ухо: - Жалко тебе что ли. Всё равно они для тебя всего лишь друзья. - Вот именно что друзья, и они нужны мне в полной сохранности. - Ну-ну, - ехидно протянула она. – У меня все равно есть их телефонные номера! И захлопнула дверь. Мне оставалось лишь втиснуться в подъехавший лифт и гадать о значении этого бессмысленного разговора. Общежитие встретило нас хмурой вахтёршей, потребовавшей пропуски и невероятным шумом толпы заново расселяющихся. Я кинула сумку в комнату и почапала в душ. Конечно, ванная ванной, но общажные поливалки успели стать роднее. Эх, в баньку бы сейчас. Но домой я попаду только на следующих выходных. Хорошо ещё, что недалеко от города живу, а то куковать бы мне без дома до зимней сессии как близнецам. До парней я добралась только за полночь и сразу же заказала: а) горячего кофею; б) приятной музыки и в) получасового сеанса массажа. После недовольного ворчания мои требования все же были выполнены. - Чего ещё изволите, мерзкая хозяйка? – издевательски поинтересовался Кирилл, изображая из себя учтивого и вредного слугу. Я лишь вяло отмахнулась, потому что исполнялось третье желание, во время которого мне было плевать абсолютно на все. Всё-таки руки Мефодия творили чудеса. Глава 13. Не люблю поезда. Моему терпению пришел конец. Почему я, существо мягкое и частично доброе, любящее тишину и покой, должна терпеть эти безобразия? Нет, дело совсем не в той троице, с которой я общаюсь больше всего и не в обожаемой двоюродной нахальной сестрице, пытающейся затащить к себе в постель близнецов. Всё дело в моих соседках, двух безобидных на вид современных девицах, не имеющих по последней моде мозгов. - С сегодняшнего дня я ночую у вас! Точка! Возражения не принимаются! Три пары удивленных глаз уставились на внезапно вломившуюся в «220» комнату меня. - Не люблю поезда! – отчаянно выкрикнула я, ввергнув присутствующих в ещё большее удивление. Мефодий, до моего появления мирно возлежавший на плече брата, чуть не свалился с кровати вместе с ноутбуком, устроенном на животе Кира. Близнецы смотрели фильм, расположившись со всеми удобствами. Максимильян же играл во что-то на своём компьютере, так что ему не составило труда повернуться сразу всем телом. - Эммм… А поподробнее можно? – робко спросил Меф. Я плюхнулась на Максову кровать. Так в поле моего зрения оказывалась вся троица. - Пока мы с вами весело жили у моей сестрицы, Юля и Аля окончательно оборзели. Если кто не понял – это мои соседки по комнате. Что одна, что другая нашли себе парней и теперь по полной развлекаются. И если Аля ещё имеет какие-то тормоза в голове, не позволяющие ей оставлять парня на ночь, то Юля нет. А сплю я прямо над Юлей. И в последнее время совсем не высыпаюсь. Не люблю поезда! - А при чём тут поезда, - не понял Кир. - Уж от тебя-то я не ожидал, - заржал Макс. Красавчик издал протяжный звук: «Ту-ту» и затряс кровать, на которой сидела я, сопровождая действо весьма говорящим за себя «Чух-чух-чух!». Мефодий тут же покраснел и уткнулся брату лбом в плечо. - Милорд, умоляю не надо! Я и так каждую ночь теперь катаюсь. - И где ты будешь спать? На полу? – саркастически спросил Кир. - Вот только не надо «ля-ля», что вы с Мефом спите на разных ярусах, - поддержала я тон близнеца. – Хорошо ещё, что вы не настолько обнаглели, чтобы устраивать поезда? Или нет? Макс покатился со смеху. Кирилл хмуро на него посмотрел, перевел взгляд на меня и изрек: - Наглая женщина! Я пожала плечами. Какая есть. - А ты не боишься жить в одной комнате с набами? - Да что вы мне можете сделать? Изнасиловать? И подумала: «Да я сама кого хочешь изнасилую». Эх, если бы я знала, чем все тогда кончиться… Я бы тогда переехала раньше. Главное, чтобы коменда не спалила, а то оштрафуют на баллы за нелегальное проживание в мужской комнате. ... продолжение следует... |
|
НЯ - это брачный зов анимешника | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.120.226 | ||
03/08/12 17:10 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Ещё- ещё- ещё
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.55.108 | ||
03/08/12 18:08 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 14. Хэллоуин. Знакомую фигуру я заметила издалека и, не дослушав очередную историю Кира про веселые школьные годы, рванулась вперед. - Тёмочка!!! – этот крик, должно быть, слышала вся общага. Он привычно меня поймал, что требовало немалой сноровки и нескольких лет тренировок. - А ты совсем не повзрослела. Я весело заболтала ногами в воздухе: - Неужели ты думал, что я умудрюсь это сделать за пару месяцев? И не надейся! - Интересно, а что это за симпатичные ребята, застывшие вон там с открытыми ртами? Они явно тебя знают и явно не очень довольны. Я обернулась. Проницательности Тёмы как всегда можно было позавидовать. Макс, Кир и Меф действительно стояли неподалёку, удивленно уставившись на нашу сладкую парочку. - Народ, топай сюды! Знакомиться будем, – позвала я их. Они неохотно двинулись в нашу сторону. - Тём, это Кирилл, он мой одногруппник. Это Мефодий и Максим, они с моего потока. - Это те самые парни, с которыми ты живешь? - Частично живу. Друзья, это Артём! Мой старый знакомый. - А так же лучший друг брата, бывший любимый и законная жилетка для плаканья, - заулыбался Тёмочка, протягивая руку. Кир протянутую ладонь так и не пожал, чем вызвал крайнее удивление брата. Да и вообще он был какой-то слишком хмурый, хотя до этого шутил вовсю. Тёма потянул меня за рукав куртки: - Можно тебя украсть на пару часиков? - Сейчас? - Ага. Мы с Тёмочкой сидели в кафешке. - Это тебе от Кольбаса, - протянул он мне деньги. – К сожалению, на выходных он не сможет с тобой встретиться, поэтому передал со мной. - Опять по работе уехал? - Ну да. Бедный твой братец, так хотел тебя увидеть, но его вызвали. Сейчас Колян работал как-то дистанционно, лишь изредка наведываясь в офис в северной столице. Конечно, иметь брата-программиста было круто, но виделись мы от этого не так часто, как хотелось бы. - А ты-то сам как? - Потихоньку-помаленьку, обживаюсь в городе, знакомлюсь с людьми. Кстати, я хотел позвать тебя на Хэллоуин в одно замечательно необычное место, в котором ты хотела давно побывать. - Неужели, это то, о чём я только что подумала? Тёмочка с довольным видом кивнул. - А форма одежды? - Маскарадная. Пойдешь? - Конечно! Я тебя обожаю! И я полезла к другу брата обниматься. Подбор вечернего костюма был мучительным. В общаге у меня было крайне мало подходящих вещей. В результате я решила нарядиться тем, кем была: анимешницей. Короткая голубая юбка в складку, сапоги на плоской подошве, полосатые чулки до середины бедра, фиолетовая в клетку блузка с рюшами на груди, два хвостика со смешными бантиками-цветочками. Нещадно подведенные глаза казались в два раза больше, подкрашенные светлой помадой губы наоборот меньше. Почти натуральная анимешка в реальном мире. Девочка-цветочек, блин. Попробуй сорвать – обломаешься. Юля и Аля смотрели с легким недоумением на мордашках. Они ещё никогда не видели меня в таком странном настроении и в таком виде. Накинула куртку, натянула шапку, открыла дверь… и встретилась взглядом с Мефодием. - Ты куда?! Пришлось прижать палец к губам и, воровато озираясь, потянуть близнеца на лестницу. - Чего хотел? – попыталась я перевести тему. - В магазин тебя попросить со мной сходить, одному скучно. Это было обычной практикой Мефа, просто ненавидящего в одиночку шариться между полками. От каждой такой прогулки я получала неизменную шоколадку. И только после этих слов я обратила внимание на то, что Мефодий одет по-уличному. - Так ты куда? - На Хэллоуин, - это был наименее что-либо раскрывающий ответ. - И с кем? Я промолчала. - Наверное, с тем кудрявым парнем. И никому ничего не сказала. Да ещё нарядилась, как на свиданку. Мне показалось или в голосе Мефа действительно промелькнула зависть? - Тёмочка давно уже мне просто друг. Даже не друг, а брат, - попыталась оправдаться я, почему-то чувствуя себя виноватой. И тут у меня в голове промелькнула шальная идея. - Если хочешь – пошли со мной. Только никому не говори и ничему не удивляйся. Мефодий задумчиво закусил нижнюю губу и согласно кивнул. Тёмочка отнесся к появлению третьего-лишнего спокойно. - Пойдёмте. Тут пешком недалеко. - А всё-таки: куда мы? – шепнул мне на ухо Меф. Я шикнула на него и подмигнула. - На месте узнаешь, если не передумал. Близнец мотнул головой, что значило «нет». Около серого здания была толпа, ждущая открытия тяжелой двери с огромным нетерпением. - Ну и что тут такого секретного? Люди ждут открытия клуба, – хмыкнул Меф. - Симпатяжка, присмотрись к публике, - отозвался Тёма. Близнец последовал совету и ахнул: - Это же… - Да, детка, да, - прервала я его, довольно улыбаясь. Глава 15. Рай яойщицы . Мальчики справа, мальчики слева. Ах, какое счастье! Нет-нет, они не обращали ни малейшего внимания на мою персону, как можно было подумать по первой строчке, они были заняты исключительно друг другом. - Каваиии , - тихонько пискнула я, протискиваясь сквозь толпу вслед за Тёмочкой. Ну вот, кажется, теперь я до конца раскрыла свою тёмную сущность. Да, я – немножко яойщица, примерно с годовым стажем. Не много, но и немало. Чем меня привлекает данный жанр? Понятия не имею. Я абсолютно нормальный человек с традиционной ориентацией,… пускающий слюни на картинки с красивыми хрупкими парнями. - Никогда ещё не видел здесь столько народу и столько натуралов. Кажется, обилию людей традиционной ориентации Тёма был не очень доволен. Мефодий же был просто в шоке, как и любой парень-натурал, попавший в подобный «цветник» по ошибке. Я же балдела. Конечно, тут были и лесби, но геев гораздо больше. Близнец хапнул меня за руку и стал держаться гораздо ближе. - Ты чего? - Что-то мне стало страшно за свою задницу, - прошептал он в ответ. Я хмуро улыбнулась. Такого рода шуточки не люблю. Мы сели за столик. Хорошо, что Тёма зарезервировал его заранее. - Ну и как? – спросил друг. - Обалдеть! Моему восторгу не было предела. В такой клуб я мечтала попасть с тех самых пор, как открыла для себя мир яоя. - Я тут подумал, - подал голос Меф. – Так ты тоже, что ли из этих? Вопрос был адресован Тёме. - Ну да, - пожал плечами тот. - Так ты же вроде бывшая любовь Сузу-тян? - Я – бисексуал вообще-то. Мефодий вытаращил глаза. - Да не переживай ты так, Мефа. Вторую сторону своей натуры Тёмочка открыл уже после расставания со мной. Расслабься, а то выгоню нафиг! Тем более сам хвостом увязался. Близнец замолчал и начал озираться по сторонам, исследуя местность. Этот клуб отличался от традиционных только малым количеством места. А так, всё остальное было в наличии: и столики у стен, и сцена с шестом посередине, и вип-комната, и барная стойка, и перевозбуждённая от музыки толпа народу. Возможно, кого-то могли смутить обнимающиеся и целующиеся однополые парочки, но только не меня. Я, как истинная анимешница, имела абсолютно сдвинутое восприятие реальности. Мне пофиг голубые, розовые и прочие цвета спектра, меня не волнует даже инцест. Куча пересмотренного и перечитанного бреда оставила в моём мозгу немалое наследство. С одной стороны это было хорошо, потому что я воспринимала все возможные явления современного общества как данность. С другой стороны не очень, потому что я порой грезила наяву и видела совсем не то, что было перед глазами. (Яойщицы меня поймут). - Поль, пошли кое-что покажу, - предложил Тёма. – И симпатяжку захвати. Когда Мефодий увидел это, то покраснел так, как никогда до этого не краснел. Реакция близнеца была мгновенной: по привычке уткнуться в первое попавшееся плечо. К счастью это оказалась я, а не Тёмочка. - Кажется, кого-то срочно необходимо просвещать по поводу половой жизни, желательно практически, - изрекла я и принялась с любопытством разглядывать витрину «а-ля секс-шоп», расположенную около барной стойки. И чего там только не было! Но, думаю, подробности излишни. С подобным ассортиментом можно ознакомиться в любом специализированном магазине с пометкой «18+». Через полчаса Мефодий освоился настолько, что согласился танцевать. Но держался он всё равно очень близко ко мне. Тёмочка отошёл к каким-то своим знакомым. - Знаешь, я даже больше боюсь за тебя, а не за себя, - признался близнец. - Почему? – удивилась я. - Меня смущают вон те весьма габаритные тётеньки за угловым столиком. Что-то мне подсказывает, что твой легкомысленный костюмчик привлекает слишком много внимания. Зря это он ей богу. Потому что я видела паренька, пристраивающегося к Мефу с тыла, но молчала. Вот увесистая мужская ладошка хлопнула по ягодице. Ошалевший близнец резко повернулся. Паренек не растерялся и хапнул Мефодия спереди. - Ты чего …. совсем?! – заорал Меф. - Так ты натурал, противный?! Надо было сразу сказать, - гнусавеньким голоском отозвался гей. Близнец застыл от возмущения. Паренёк обиженно отвернулся, но в последний момент царапнул наманикюренными ноготками воздух и издал нежно-картавое: «Ррррр!» Я задохнулась от приступа смеха. Такого развлечения в сегодняшней программе точно запланировано не было. - Вот теперь точно – домой! – сказал, как отрезал разгневанный Меф. - Да неужели? – саркастично приподняла я бровь. – Ну а вообще тебя никто не заставляет тут торчать. - А ты? - А мне и тут хорошо. До двух вполне остаться можно. - Тогда подожду. - Ну как хочешь. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.34 | ||
03/08/12 19:46 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Хах Бедный Меф, я ему не завидую
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.246.81 | ||
03/08/12 20:58 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 16. Наглость – второе счастье.
Одной из особенностей моего общения с друзьями являлось то, что любого из них я рассматривала как сексуальный объект. Это была просто внутренняя система типа «смогу переспать - не смогу переспать». Обычная женская привычка: оценивать любого мужчину с точки зрения привлекательности. Но основная проблема этой системы заключалась в том, что практически любого своего друга я оценивала сугубо положительно. Это вовсе не значило, что я домогалась до парней. Просто порой позволяла себе маленькие вольности. Хлопнуть по заднице, обнять при встрече, пристроиться на плече для просмотра фильма, запустить пальцы в волосы или под футболку – ко всему этому мои друзья привыкали очень быстро. Что поделать, если по своей натуре я – кинестетик, то есть человек, которому для полноценного общения необходим тактильный контакт. Бороться с собой бесполезно, да и не вижу в этом необходимости. Наверное, именно из-за излишнего сближения возможность возникновения нижеследующей ситуации стала реальной. В комнате парней стояла напряженная тишина. Максимильян умчался по бабам, прихватив с собой Мефодия в надежде на то, что тот, наконец, лишится девственности. В последнее время милорд прикладывал к этому все усилия, потому что ему, видите ли, стыдно обитать в одной комнате с таким недоразумением. При чем тут стыд я так и не поняла. Кирилл же до сих пор дулся за гей-клуб, поэтому заткнул уши наушниками и молча смотрел фильм, забившись на второй ярус кровати. Конечно, он обижался в большей мере на Мефа, который полночи старательно убеждал его в том, что находится в безопасном и весёлом месте, но не может сказать, где именно. Но каким-то образом эта обидка перекинулась и на меня, утащившую его ненаглядного братца в неведомые дали. Правда, сейчас и Макс и Кир знали, где мы с Мефом проболтались полночи, ведь данный поход я живописала во всех подробностях. Максим посмеялся над нашими приключениями и забыл, а Кирилл оказался злопамятным. Я привычно прошлась губкой по столу и веником по полу. Всё-таки парни мало заморачиваются ухоженностью жилого помещения. Жить можно и ладно. Такова их природа. Под напеваемый под нос мотивчик «Нян кэт» уборка прошла гораздо веселее. Я бросила взгляд на Кирилла, не отметила никаких изменений в его поведении и бухнулась на Максову кровать на пару с телефоном. Сегодня мне хотелось музыки в ушах и расслабленности в полном покое. Необходимо было так же обдумать некоторые вещи: на какое время брать билет домой, стоит ли сегодня звонить Кольбасу, сходить ли снова в «рай яойщицы» и… когда, наконец, эта морда перестанет обижаться?! Хотя, по поводу последнего я могла лишь строить предположения. Как всегда, сама и не заметила, когда все мои мысли ринулись на придумывание девушки одному из второстепенных симпатичных персонажей недавно прочитанной манги. Это было моим абсолютно бесполезным хобби. Обычно в эти мечтания я погружалась до такой степени, что переставала замечать то, что происходит в реальном мире. Именно поэтому надвигавшуюся опасность заметила слишком поздно. Кровать промялась, и на меня навалилось нечто тяжелое. Я недоуменно открыла глаза и уставилась прямо в лицо Кирилла. Он выдернул мои наушники и отобрал телефон. - Чего хочу? – осведомилась я весьма невежливо, недовольная тем, что меня прервали на самом интересном месте. - Ну уж явно не в игрушки поиграть, - ухмыльнулся близнец. Он поймал мои руки за запястья и прижал к кровати за головой. Вот тут-то до меня окончательно дошло. - Кир, ты совсем :бип:?! Отпусти! - Не-а. Близнец наклонился и попытался поцеловать меня. Но не тут-то было. Зубы щелкнули в миллиметре от губы. - Кляп вставлю, - пригрозил Кир. - Это уже изнасилование будет. - А я тебе говорил, что опасно селиться в одной комнате с набами. - Но Мефодия-то я не боюсь! Я трезво рассудила, что лучше попытаться уболтать, чем молча сопротивляться. - Да и Макса не боюсь, хотя он такой бабник. И тебя, по большему счету, тоже!!! Последнее я отчаянно выкрикнула. Конечно, можно было завизжать, но это общага, и здесь никому нет дела до подобного шума. - Поль, расслабься и получай удовольствие. - А кто тебе сказал, что я могу получить удовольствие в таких условиях?! Кирилл хитро улыбнулся: - Твоё бешеное сердцебиение и прерывистое дыхание. Ну да, секса у меня не было около полугода, поэтому организм реагировал буйно. - А как же твоя обида? - Так это и есть моя месть за похищение моего брата. Кир сделал ещё одну попытку поцеловать меня в губы. На этот раз вполне удачную. Не в моих правилах было отказываться от того, что само ко мне лезло. Тем более девушка я абсолютно свободная. В эту ночь я вернулась спать в комнату, в которой была прописана, чем вызвала крайнее удивление моих соседок. Лицо помимо воли расплывалось в довольной улыбке, по коже бегали мурашки истомы, а в душе скреблось недовольство тем, что это была всего лишь месть. Что ж в таком случае я тоже имею право обидеться на то, что меня использовали, и соответственно отомстить. Осталось только создать нужную ситуацию. Глава 17. Сырая меланхолия. Настроение было нулячее. Я сидела в коридоре около кабинета на сумке, далеко вытянув ноги. Проходящие мимо студенты отчаянно ругались. Мне было пофиг. Оба близнеца отсутствовали. Кирилл уже несколько дней меня избегал, а Мефодий обещал прийти лишь на последнюю пару. Своя, довольно-таки запущенная учёба, волновала его гораздо сильнее братовой. Время тянулось неимоверно медленно. Хотелось послать всё к чёрту и забиться в тёмный угол. Лекция не принесла облегчения. Привычно записывая материал, успеваешь подумать о тысяче вещей. А мысли сегодня были беспорядочные и абсолютно странные. Как человеку понять другого человека, если он сам себя понять не может? Если я не могу разобраться в самой себе, то как я должна контактировать с другими? И как вообще заводить какие-либо отношения, когда у тебя абсолютно сдвинутое восприятие окружающего мира? Я резко мотнула головой, в попытке разогнать роящееся стадо вопросов. Наверное, виной всему была погода. Ну где это видано, что бы в ноябре в Сибири было слякотно и мерзостно? Мокрый снег, пожалуй, я не любила больше всего, хотя обычно была терпима к любой погоде. Нет, я так больше не могу. И, наплевав на оставшиеся пары, пошла в общагу. Тишина и покой. Отсутствие соседок и наваливающаяся депрессия. Телефонный звонок. Мефодий. Отвечать или не отвечать? Ладно. - Да. - Поль, ты где? В последнее время Мефодий упрямо называл меня моим настоящим именем. Это раздражало, но было вполне терпимо. - В общаге… И тут меня накрыло с головой. - А пары? Старательно загоняя слёзы обратно и шмурыгая носом, всё же смогла выдавить: - Не хочу. - Ты что заболела? Сдерживаться больше не было сил. Истерика, чтоб её, хотя истеричкой я никогда не была. - Сейчас приду! - Не надо, - пискнула я, но в трубке уже были короткие гудки. Плакать – это абсолютно бесполезное занятие, но оно приносит облегчение. Дверь открывать не хотелось. - Я знаю, что ты там! И это глупо! – возмущался Мефодий. – Не откроешь – сяду тут и буду читать тебе нудные нотации. Настойчивость близнеца порой убивала, но что-то в этом было и хорошее. - Друзья должны помогать, на то они и есть! Наверное, у каждой девушки бывает порой такое настроение, когда совсем не хочется ничего делать и непонятно почему льются слёзы. Наипротивнейшее состояние. Обычно такие моменты я переживала на плече брата или Тёмочки, сейчас же рядом был только Меф, да и то за дверью. Ладно, не буду мучить ни его, ни себя. - Заходи. - Мде, - проворчал близнец, окинув меня взглядом. – На лицо глубочайшая депрессия. Шнырь на кровать! Вот уж не знала, что Меф имеет опыт в обращении с такими явлениями. Через полчаса, прорыдав ему всю футболку и сожрав шоколадку, я уже чувствовала себя довольно-таки сносно. - Теперь осталось только посмотреть что-нибудь весёленькое, чтобы закрепить успех. - Мефа, а откуда ты знаешь, как надо вести себя с депрессивными девушками? Вроде бы ты никогда не имел тесных дел с противоположным полом? - Ну да, ну да, - смутился близнец. – Но у меня есть бабушка, которая нас воспитывала. Она иногда тоже впадает в непонятное состояние, грустит и плачет, вспоминает деда. Самое главное в такие моменты молча обнять и подсунуть что-нибудь вкусненькое, поднимающее настроение. Бабушка обожает булочки с корицей, ну а ты шоколад. В общем-то, вы - девушки, все одинаковые, независимо от возрастов. - Ну спасибо, - слушать об одинаковости всегда неприятно. - Да ладно тебе, обидься ещё. Кстати, для депрессии всегда есть причина, так что колись, что случилось. Я пожала плечами. Причины и сама пока не обнаружила. - Ну давай тогда просто поговорим по душам, может, по ходу дела и выясним. Тем более мне давно хотелось спросить о том, как мы с Киром смотримся со стороны. Слишком шокирующе или очень глупо? Только честно. А то эти наши приколы мало кто понимает. У Мефодия с настроением тоже было что-то не то. Теперь я точно уверена, что во всем виновата погода. - Не знаю как другие, но я воспринимаю ваши шуточки абсолютно нормально. Даже эти ваши проявления «запретной братской любви». Просто непонятно зачем вы вообще так себя ведёте. Меф облокотился на столбик кровати и неожиданно разоткровенничался. Чувствовалось, что ему уже очень давно хотелось поделиться с кем-нибудь своими проблемами. Да, не только девушки склонны к депрессии, просто нам легче выразить её. Ну а парни традиционно не плачут, хотя порой надо бы. - Мы с Киром всегда были вместе. Чувствовали друг друга как самого себя. То, что люди со стороны воспринимают как ненормальное поведение, для нас естественно как дыхание. Постоянно касаться, чтобы чувствовать, что ты не один. Спать вместе, потому что одному элементарно страшно. Я вообще не понимаю, как остальные живут поодиночке. Наверное, это плохо и больно, когда не с кем поделиться словами и чувствами. Мы никогда не расставались. В ссоре выдерживали не больше пары часов. Но в последнее время ощущение, что связь теряется, становится всё отчётливее. Мы отдалились, хотя и не хотели этого. – Мефодий тяжко вздохнул. - Наверное, мы действительно ведём себя странно, раз люди так реагируют. Но по-другому просто не можем. Я прижалась к близнецу. - Знаешь, друг Мефа, просто вы стали намного меньше времени проводить вместе, поэтому тебе и кажется, что связь теряется. Не бойся, вы никогда не расстанетесь, потому что не сможете. - Надеюсь, что ты права. ... продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.9 | ||
03/08/12 23:58 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Гы Я уверена, что её месть будет жестокой Проду мне- проду
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.221.43 | ||
04/08/12 00:09 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 18. Студенческие хитрости.
Пора было что-то менять. Во-первых, перестать играть с Киром в «игнорировалки». Что было, то прошло. Во-вторых, спрятать все мысли о мести куда-нибудь подальше. Нельзя зацикливаться на пакостях. В-третьих, сделать так, чтобы близнецы стали проводить больше времени вместе. Для этого надо было просто снова поселиться в комнате пацанов с ночёвками, а то в последнее время получалось так, что Меф сидел весь вечер со мной, раздражая моих соседок. Близнец не хотел, чтобы я оставалась одна, потому что ему казалось, что я могу опять упасть в объятия депрессняка. Заботливый, блин, мальчик. Закормил меня уже шоколадками. В-четвертых, надо браться за учебу. Индивидуальные домашние задания ждали всю нашу четверку уже с месяц, а ведь на той неделе должна пройти контрольная, которую можно писать только при наличии сданного ИДЗ. Пора возвращаться к прежнему образу жизни: весёлому и беззаботному. И послать куда подальше все терзающие меня сомнения и мысли. Всё равно, в конце концов, всё устаканится. Надо жить сегодняшним днём. Как порой бывает трудно с людьми, которые ничего не смыслят в элементарных для тебя вещах. - Ну что сложного может быть в высшей математике?! – воскликнул Меф, пытающийся объяснить Максу матрицы. - Ну что сложного может быть в отношениях с девушками?! – парировал тот. Увы, Великолепный Максимильян не был великолепен во всём. Одной из его слабых сторон была борьба с циферками, ведь их нельзя соблазнить. Мефодий зло зарычал и кинулся на Макса. - Кажется, кто-то крайне неудачно наступил на тщательно оберегаемую мозоль, - хмыкнул Кир, глядя на катающийся по полу комок из двух тел. Я же не стала ломать себе мозг, пытаясь объяснить что-то Кириллу, поэтому решала два полноценных ИДЗ. Это было намного легче, чем сначала тратить полдня на объяснения, а потом всё равно решать за двоих. «Тупари» были поделены нами с помощью «камня-ножниц-и-бумаги». Мефодию достался Макс, а мне – Кир. Мефа сначала посмеялся над моей неудачей, а потом пожалел о своей. Максим оказался отвратительным учеником: он периодически отвлекался на звонки, тяжко вздыхал и совсем не пытался вникнуть в материал. Мысли нашего Казановы были только о бабах. Измучив друг друга до предела, «учитель» и «ученик» вспылили. - Разнимать будем? – вяло поинтересовался Кирилл, щелкая мышкой на очередную ссылку. Платой за его решенное ИДЗ была крайне нудная работа: скачивать с внешки по сериям аниме по списку. Внутри местной сети этого аниме не было, а с внешнего торрента тянуть кучей невозможно из-за невысокой скорости. Поэтому серия за серией продолжалась это скучное занятие. Одна серия – полчаса, всего их по тринадцать в каждом сезоне, всего сезонов – три. - Да нет, пожалуй. Макс и Меф старательно таскали друг друга за волосы, благо оба были более-менее гривастые. Я засмотрелась на это зрелище. Душа яойщицы требовала продолжения, но друзья неожиданно расцепились и захохотали. Кто-то из них ляпнул эпичную фразу: - Два дебила – это сила! Нет мозгов, зато красиво! Теперь в смехе потонула вся комната. Стратегия написания контрольной была продумана до мелочей. Я и Кирилл садились вместе и писали мой вариант. Точнее я решала, а Кир списывал, но при этом подписывался именем брата. Точно так же поступали и Макс с Мефом, при этом Меф решал, а подписывался за брата. - К чему все эти сложности, - проворчал, услышав такой план, Максимильян. Я и Мефодий кинулись ему всё разжевывать. - Представь, что у тебя в потоке близнецы. Ну как не сравнить их варианты? Преподаватель вышки у нас был один на всех. - А если всё одинаково, то можно обоим контрольную не зачесть, даже если всё решено. А вот если всё разное, то ништяк. Но при этом, если у Сузуме и Кирилла будет один вариант, то они как одногруппники спалятся. - Так же как и ты с Мефом. Поэтому мне придётся решать за себя и Мефодия, но списывать будет Кир. А Мефодий решает за Кира и тебя, а ты списываешь. И всем хорошо. - А о том, чтобы успеть решить два варианта не может быть даже и речи. Тут хотя бы один осилить. Понял? Макс замахал на нас руками. - Не-не-не. Я списываю и всё. Остальное :бип:. Мы с Мефом довольные переглянулись и расселись согласно плану. Сложить матрицы, перемножить, найти определитель, транспонировать… Господи, ну почему именно я должна разбираться в этом бреде. Глава 19. Подарочек. Десятое ноября – знаменательный день, ведь нашему Великолепному Максимильяну исполняется восемнадцать лет. Да-да, совсем скоро он станет вправе делать всё, что захочет, и все его многочисленные бабы перестанут попадать под статью за совращение. Хотя, этим уж точно современная молодежь заморачивается меньше всего. В честь приближения этой даты я и близнецы сидели в моей комнате и обсуждали, что подарить другу. Юля и Аля были незаметно выпровожены. Конечно, весёлые братцы не предупредили меня о своём визите и свалились, словно снег на голову. Перешагнули порог, обнялись и принялись канючить, что Максим их изгнал, потому что не понимает их «пламенных чувствов». Эти самые чувства были тут же продемонстрированы мне и моим соседкам по комнате. Не дожидаясь, когда близнецы начнут лобызаться, девки смылись, вспомнив о несуществующих делах. Братцы тут же расплелись, хлопнули друг друга по ладоням, и хором проскандировали: - Миссия выполнена! - С чем пожаловали, гости дорогие? – хмыкнула я, привыкшая к подобным представлениям. - Милорду нашему-с подарок обсуждать-с, - наигранно произнёс Кир, обнимая меня. - А то мы сами-с не можем ничего-с решить, - подхватил Меф, заходя сзади и тоже обнимая. Оказавшись в уже ставшем классическим «бутерброде по-туровски», я тяжко вздохнула. Теперь бы выпутаться без потерь. Но в этот раз близнецы видимо решили, что дело важнее забавной борьбы со мной, потому что практически сразу разошлись. Кир тут же полез в мой шкафчик со съестными припасами, желая найти там что-нибудь вкусненькое. Меф просто залез на мою кровать, где я уже давно не ночевала. - Чай будете? – обречённо спросила я, глядя на добытые Кириллом зефирки. - Да! Одинаковой реакции этих существ можно было позавидовать, как и их свободному распоряжению моей едой и спальным местом. Вместе они вели себя беспринципно нагло. Вот и сейчас близнецы полезли в шкаф с посудой, не спросив разрешения. Хорошо, что мне на это :бип: что Юля с Алей вовремя ушли. Уж они-то бы не выдержали подобного своеволия. - Ну, так с чего начнём-с? – уточнила я, дождавшись, когда пацаны вгрызутся в зефир. Кирилл ожидаемо поперхнулся, Мефодий похлопал его по спине и укоризненно произнёс: - Зачем опять так делаешь? Я, довольно улыбаясь, пожала плечами. То, что Кир спешит при еде, я выяснила совсем недавно, как и то, что если неожиданно задать какой-нибудь вопрос в этот момент, он обязательно подавится. - Смерти моей хочешь? - Ага, - легкомысленно отозвалась я. - Прекратили оба! – прикрикнул Меф, знающий, что через пару фраз мы сцепимся. А борьба хоть и будет шуточной, но без последствий не обойдётся. Зря я, что ли ногти ращу и точу? - Так что там с подарком? - Я думаю, что лучше всего определиться сразу в магазине, - высказалась я. - Этого мы от тебя и ожидали. По-моему, это самое умное решение в данной ситуации, а то споры могут затянуться надолго, а выбранный заочно предмет мы можем и не найти. Рейд по магазинам протекал ожидаемо. Близнецы предлагали – я отметала. В конце концов, эти морды перестали смотреть на предлагаемый товар и начали играть на публику. Что-что, а шокировать незнакомых людей они любили. Неприятно было только то, что порой братцы пытались втянуть в свои шуточки и меня. Вот и сейчас дружно зашли с двух сторон, схватили за ладони и заспорили, кому я принадлежу. Очень громко заспорили, тягая при этом меня из стороны в сторону, словно игрушку, которую невозможно поделить не порвав. Пришлось прибегнуть к простому оружию: когтям. И с удовольствием наблюдать за двумя одинаково перекошенными лицами. - Пошли дальше, нечего тут ладошками махать. - Нечего детей калечить, - отозвался Кир. - Дети сами напросились, - съязвила я. В результате мы забрели в секс-шоп. Мефодий тут же изъявил желание выйти на улицу, но был остановлен бдительным братом. Пришлось несчастному с нами рассматривать различные примочки. «Подарочек» мы выбрали Великолепному Максимильяну под стать. - Это на случай, если за ним девки виться перестанут, - заржал Кирилл. Я присоединилась. Мефодий скромненько топтался в сторонке. - Может и ему чего-нибудь приобретём для саморазвития? – тихо спросила я. - Да надо бы, только здесь живых дев не продают, - легкомысленно отмахнулся Кир. В виду отсутствия у всех денег знаменательная дата была встречена лишь самодельным тортиком и чаем. Максим с довольной улыбкой распечатал врученную нами коробку и застыл. Через пару секунд он уже бросился на Кирилла с криком: - Я знаю, чья это была гениальная идея! Близнец и не попытался сопротивляться, только тыкнул в мою сторону пальчиком: - Вообще-то это всё она. - Сузу-тян?! – вытаращился Макс на меня. Я кивнула: - Прости, милорд, я решила позаботиться о твоём будущем, когда все твои бабы тебя раскусят и пошлют. - Ты, ты, ты… - задохнулся от возмущения друг. - Да я, я. Садись торт лопать, именинничек буйный. На этой позитивной ноте все споры и недовольства были окончены. ...продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.123.164 | ||
04/08/12 00:31 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Спасибочки, я хоть насмеялась И привычное слово: "ЕЩЁ"
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.231.247 | ||
04/08/12 09:35 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 20. Снег! (от автора: хочу снега *хнык-хнык* )
Я, радостная до предела, влетела к пацанам и заорала: - Так, все дружно пошли гулять! Возражения не принимаются! Но в комнате оказался лишь Макс, мгновенно отреагировавший: - У меня свидание через полчаса. - Кто тебе важнее: друг или очередная девушка? - Всё важно. Я решила изменить тактику. Подошла к Максимильяну, который успел от меня отвернуться и сунуть нос в шкаф, и крепко его обняла. - Ну, пожалуйста, пошли гулять, там так классно! Там снег крупнющими хлопьями валится и тепло-тепло. - Ладно-ладно, только не плакай, - проворчал друг. - Кстати, а где эти? - Упылили куда-то пару часов назад. Иди - собирайся, пока не передумал. Сибирь наконец-то стала Сибирью. Свежевыпавший снег сразу же преобразил город. Ещё вчера серый и унылый, сегодня он был покрыт пушистым белым полотном и буквально искрился. Надеюсь, что этот снег останется до весны, а то надоели лужи и слякоть. Раньше в середине ноября уже лежали полуметровые сугробы и стояли морозы, а нынче, похоже, пришло давным-давно обещанное глобальное потепление. Близнецы обнаружились за общагой. Две великовозрастные дитяти лепили снеговика на площадке, принадлежащей садику за углом. Макс тут же полез к ним, а я осталась за решёткой ограды. Перелазить не хотелось, срывать висячий замок тем более, хотя он и всего лишь делал вид, что закрыт, как положено. - Эээ, это же ваше половое ведёрко, - попыталась возмутиться я, заприметив ведро с торчащей из него огроменной морковкой и парой веток. - А мы хоть раз полы-то мыли? – засмеялся подошедший Кирилл и щёлкнул меня по носу. - Я – мыла! – потирая пострадавший нос, прогнусавила я. - То-то и оно! Погрей мне руки, пожалуйста. Близнец просунул покрасневшие ладони между прутьями. - Ты совсем дурак без обувки снеговика лепить? – возмущённо спросила я, имея в виду перчатки или варежки. - Не-а, - парировал он. – Я ещё хуже. - А Меф? Я старалась одновременно растереть Кирилловы ледышки и высмотреть Мефодия, скатывающего средний шар. - Брат – паинька-мальчик, - успокоил меня Кир. - Слава богу, хоть один из вашей парочки не совсем ещё отмороженный. - Я просто перчатки потерял, а нарушать ежегоднюю традицию из-за такой мелочи нельзя, независимо от всех поступивших возражений. Оказалось, что лепить снеговика из первого настоящего липкого снега, было давнишней традицией близнецов. Они считали, что это приносит удачу. Так сказала их бабушка, когда повела своих двухлетних внуков «сотворять зимнее чудо» в первый раз. Правда, снег у них на родине выпадает ещё позже, чем у нас в Сибири этом году, и лежит совсем недолго. Слишком мягкий климат. Узнав о потере перчаток, Мефодий хотел отложить снеговика на некоторое время, но переубедить Кирилла было невозможно. Не научился ещё Меф выигрывать в таких стычках, да и не научиться, по-моему, никогда. Поняв бесполезность растирания, я попыталась согреть пальцы дыханием. - Ооо, кажется я не вовремя, - весело сказал Максимильян, незаметно подкравшийся ко мне сзади. Когда это он успел перелезть через ограду, и в каком именно месте? - Ваша сладкая парочка так чудесно смотрится со стороны. Съехидничав, Макс довольно захрустел морковкой, спёртой из ведра и протёртой снегом. - Это на нос, кролик ты придурочный!!! – заорал Мефодий, бросая своё дело по вылеплению снеговиковой «талии». Мимо моего уха просвистел снежок и попал в грудь «кролика». Тот поражённо застыл. Кирилл тоже вытаращил глаза: - Меф, ты где на снайпера учился? Кажется, сам «снайпер» тоже был в непреодолимом шоке. Ведь его «снаряд» пролетел около трёх метров и, благополучно миновав Кира, прутья решетки и мою голову, попал в цель. Будь вместо снежка, допустим, железный прут, он пронзил бы сердце Великолепного Максимильяна. Ой. Что это за кровожадная мысля прокралась в мою голову? Пожалуй, пора завязывать с чтением всякой «чернухи». Ведь я же просто ангел во плоти. Да? Пацаны всё же перетащили меня через ограду, несмотря на отчаянное сопротивление. Так что снеговика мы долепливали всей кучей. - Ну как? Красота? – гордо спросил Макс, окидывая взглядом наше «произведение искусства». - Было бы красивее с целым носом, - проворчал Мефодий. Когда мы отобрали у нашего новоявленного «кролика» морковку, от неё осталась едва ли половина. - Кстати, где вы добыли в такое время года столь свежий овощной экземпляр? – поинтересовалась я. - В ларьке за тридевять земель. - Полгорода пробороздили. Добыть свежую ярко-оранжевую морковку в середине ноября в этих широтах было настоящим чудом. Я ещё раз внимательно посмотрела на снеговика. Три разноразмерных шара, синее пластиковое ведёрко сверху, глаза-пробки, руки-ветки, улыбающийся рот тоже из веточки и обгрызенный нос-морковка. Несомненно, он должен принести удачу или, хотя бы, обрадовать мелкоту. Уже на следующий день снеговик лишился остатков носа и ведёрка, через неделю от него не осталось и следа. Но мы всё равно были очень довольны. Да и снег, кажется, больше не собирался таять. Наконец, пришла зима, пока ещё не календарная, но уже вполне настоящая. Глава 21. Побег. Когда Кирилл пришёл на первую пару, я была крайне удивлена. - Туров, ты случаем не заболел? На раздельных занятиях я всегда называла близнецов по фамилии, чтобы случайно не выдать их постоянную рокировку. - Не-а, - легкомысленно произнёс он, лучезарно улыбаясь. Странно, Кир даже сонным не выглядел. Я недоверчиво потрогала его лоб. Тот был ледяным. - Вроде здоров. - Ты лучше к паре приготовься, чем ко мне со всякими глупостями приставать. Через десять минут после начала практики по истории, близнец уже весь измаялся от скуки. Я же читала материал перед тем, как ответить. Кир начал мерно раскачиваться на стуле. Это раздражало. Я дождалась подходящего момента и хапнула неугомонного за ногу. Ногти впились в бедро. - Прекрати! – прошипела я, надавливая сильнее. Кирилл ойкнул и перестал качаться. Я смогла снова погрузиться в текст. Мысли постоянно пытались улизнуть с правильного пути. Неожиданно вспомнилось, что сегодня должна выйти очередная глава одной из манг, которые я читала. Забылась на минутку. Раздался странный шуршащий звук. Я очнулась. Кирилл ехал щекой по парте в мою сторону. Я недоумённо приподняла брови. Кир добрался до моего конспекта и, глядя снизу вверх, тихо произнёс: - Моя рожа ползёт к тебе! В его голосе звучала торжественность. На секунду я недоумённо застыла, а потом заржала в голос, настолько нелепо было происходящее. Остаток пары мы провели на подоконнике, играя в «глобальные» крестики-нолики. Поле десять на десять клеток, пять символов для выигрыша выстроенные как в стандартном варианте. - Кирилл, :бип: ты припёрся на пару? Мало того, что нас выгнали и я не успела прочитать доклад, так ты меня ещё вчистую обыграл. Так не честно! Только не надо врать, что ты, наконец, образумился и решил поднажать на учёбу. Кирилл недовольно на меня посмотрел и пробурчал под нос: - Мефодию ты явно обрадовалась бы больше. Не будь у меня слух как у летучей мыши, доставшийся в наследство от мамы, я бы его не услышала и не отреагировала: - Ты сам виноват. - Ты всё ещё вспоминаешь тот день, когда мы того этого? Я не ответила. - Всё равно, теперь я, а не Меф буду ходить с тобой на первые пары. Уж слишком много времени брат с тобой проводит. Хватит с него и вечеров. Я удивлённо повернулась: - Кир, ты ревнуешь Мефодия ко мне? Но это же глупо! Теперь не ответил он. - Да не собираюсь я разлучать близнецов! Кирилл приблизился ко мне, положил ладони на плечи, и выдал: - Ты уже это сделала. Легонько коснулся губами моего лба и ушёл, оставив меня в прострации. Сбежать от всех проблем в данной ситуации было наилучшим решением. В последнее время в «220» комнате стояла напряжённая атмосфера. Вроде бы всё было как обычно, но как-то не так. Поэтому, когда мне позвонила Анька и попросила пару недель пожить у неё, пока она в отпуске далеко за городом, я с радостью согласилась. В её предложении промелькнула лишь одна странность: некий Персиваль Уизли , которого ей подарили и за которым следовало тщательно ухаживать. Побег из общаги совершился успешно. Никому ничего не сказав, я упылила. Персиваль оказался огромнющим рыжим персом с крайне наглой мордой и оранжевыми глазами. У меня сразу же возникло желание его затискать, но кот не дался. Махнул хвостом-трубой и прошествовал к миске. Кажется, мы должны подружится. Самодостаточных кошаков я просто обожала. Через пару часов телефон зазвонил в первый раз. - Привет, - весело сказал Кир. – Приходи дурочкой становиться. Это было обычное предложение спуститься до пацанов, чтобы поиграть в карты. - Не могу, я не в общаге. - Когда придёшь? - Не скоро, не скоро. - Понятно. Надеюсь, что ты хотя бы не на свидании. - Да нет, - засмеялась я. – С чего это тебе вдруг стало интересно? - Просто так, - проворчал близнец и отсоединился. Следующим был Меф, а потом Макс. И все полюбопытствовали: не на свидании ли я. Пришлось всё отрицать. Но истинную причину своего отсутствия я не выдала. Молодец, сдержалась. Не хотелось говорить пацанам, что я избегаю их общества, потому что боюсь за отношения близнецов. Та фраза Кира практически постоянно крутилась у меня в голове, раскладываясь на разные лады. Я до сих пор не могла до конца понять её смысла. Наверное, слишком многих кусочков паззла недоставало, или я просто не могла их разглядеть на общем фоне. ... продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.209 | ||
04/08/12 14:50 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Ммм... Любовь- любовь Я тоже соскучилась по снегу Продочку
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.137.107 | ||
04/08/12 16:04 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 22. Ссора.
На субботние пары я забила. Не хотелось тратить час в автобусе из-за какой-то физкультуры и информатики. Поэтому крайне довольная завернулась в одеяло и решила, как следует отоспаться. Сегодня это особенно было нужно, потому что легла я буквально полчаса назад. Ещё бы, ведь компьютер Анеко был в моём полном распоряжении, как и безлимитный Интернет на нём. Чтение манги онлайн со всеми комментами – это наивысшее наслаждение. Десятитомник я «проглотила» просто влёт и с удовольствием облизнулась на десяток синглов . Разбудил меня телефон. Не открывая глаз, я потянулась на звук опенинга из «Тетрадки» . С трудом подавила зевок и ответила: - Ня? От следующей фразы мгновенно проснулась, словно меня окатили ледяной водой. - Сузуме, близнецы поссорились! Бегом звони Мефу!!! Максим был в панике, я же тупила: - А поподробнее? - Подробностей не знаю, я застал уже конец, когда Меф психанул, оделся и ушёл незнамо куда. Кир же забрался на второй ярус и молча пялится в стенку. Ну, его-то я расшевелю, а вот Меф в недосягаемости и по телефону несёт чепуху всякую. - Понятно. Сделаю всё от меня зависящее. Некоторое время я просидела в ступоре пытаясь придумать, что сказать Мефодию, когда ему позвоню. Персиваль недовольно выполз из-под одеяла и принялся в упор на меня смотреть. Казалось, что кот чего-то от меня хочет, но это явно не имело отношения к кормёжке. - Ладно, не будем тянуть кота за что бы там ни было. Один гудок, два, три… Уже приготовившись к стандартному: «Абонент временно недоступен…» и почти нажав отбой, услышала: - Привет. - Ты где? - На улице. - А где именно? - Не знаю. Мы поссорились с Киром. - Слышала уже. Приходи ко мне. - Я в общагу ни ногой! - Я у Анеко. Помнишь где это? - Да. Тогда скоро буду. И уговаривать не пришлось. Хорошо, что с ним всё в порядке, а то я уже успела испугаться. Мало ли что может взбрести в голову парню, который за многое переживает в этой жизни. Единственным средством решающим сразу все проблемы в России является алкоголь. Беда, радость, праздник, выходной – на всё один ответ: градусы. Ну, ещё, пожалуй, важно и количество этих самых градусов. Поэтому, обнаружив в холодильнике бутылочку клюквенной настойки, я обрадовалась. Теперь встречу несчастного во всеоружии. - Будем надеяться, что прокатит. Да, Перси? Кот недоумённо на меня глянул и продолжил своё дело по поеданию позднего завтрака. - Ну не знаю я, как парней успокаивать по-другому, не знаю! Я ожидала, что Меф будет потерянный. Я даже ожидала, что он будет плакать. Но я никак не ожидала, что эта морда будет довольно лыбится во все свои двадцать восемь. - Ты в порядке? – ошарашенно спросила я, наблюдая за тем, как близнец скидывает куртку и расшнуровывает кроссовки. - Ну да, - пожал он плечами. – Только замёрз. Обогреешь? - И накормлю, и напою, и спать уложу. Всё как в русских сказках, - проворчала я и ушла на кухню накрывать стол. Такое странное поведение Мефодия меня озадачило. Неужели, информация про ссору всего лишь слухи? Но нет, паника Макса была настоящей, да и Меф самолично подтвердил сей факт. Что-то тут не так. - Какое котэ шикарное! – восхитился близнец, появляясь в дверном проёме. – Кись-кись-кись! Персиваль повернул плоскую морду к близнецу, окинул его взглядом с ног до головы и снова занялся вылизыванием роскошного хвоста. Мефодий подошёл к коту и протянул к нему руку. Тот резко отодвинулся. - Отстань от животного! – прикрикнула я. – Лопать топай. - Какой деловой зверь. Как зовут? - Персиваль Уизли. И не спрашивай почему. Это у Аньки узнавать надо – её приобретение. «Клюковку» будешь? - Эт чего? - Алкоголь, друг Мефа, целых двадцать градусов. - А давай. Под царский обед как же спиртного не хлебнуть. Будем дегенератствовать. - Уже вечер почти, так что навряд ли. На самом деле слишком счастливый вид Мефодия оказался тщательно натянутой маской. Уже после третьей «дозы» близнец разоткровенничался: - Это я виноват, понимаешь? Я виноват! Ну, зная Мефа, я в это не поверила, но решила не спорить и кивнула. - Да и поссорились как-то непонятно. Наорали друг на друга, пообзывались по-всякому. Всё друг другу выложили. Думаю, Кир ещё долго будет дуться. Он такой. Упрямый как баран, да и я такой же. Ну, раз я виноват, то я и должен первым идти мириться. Ведь так? - А из-за чего поссорились-то, - сумела я вклиниться в монолог. Мефодий посмотрел мне в лицо и произнёс: - А вот это уже не важно. Главное – помириться! Вечер плавно шёл своим чередом. Да что я гоню-то?! :бип: он не плавно шёл! После «веселящей» настоечки Меф практически разревелся, потому что не мог придумать, что сказать брату. Можно, конечно, посчитать его слабохарактерным и размазнёй, но на самом деле это далеко не так. Просто я слишком отчетливо представляла себе, каково это – поссориться с близким тебе человеком. У меня есть брат и раньше мы очень тесно общались. Я везде ходила за Кольбасом хвостиком. Конечно же, мы и ссорились. Это были ужасные дни. А Мефодий с Кириллом в тысячу раз ближе, чем я и мой брат. Они даже спят вместе. Что уж тут говорить. Даже влюблённые друг другу намного менее близки, чем эти двое. Поэтому я пошла на крайние меры. И никакое сопротивление Мефу не поможет. Против лома нет приёма, как говорится. Глава 23. Ранняя пташка. Утро, как обычно, наступило неожиданно и совсем не вовремя. Дверной звонок буквально надрывался. Чертыхаясь про себя, я натянула халат и пошлёпала в прихожую. Искать тапочки не было ни времени, ни особой охоты. Да и в том бардаке, который мы вчера устроили с Мефодием, навряд ли что-то вообще можно было найти. - Сейчас! – крикнула я, втайне надеясь, что гость всё же уйдёт. Часы показывали почти восемь. Раннее утро для такой поздней как я пташки. Осторожно выглянула на лестницу. Сколько раз просила Аньку пропилить дверной глазок, чтобы лишний раз не открывать щёлкой дверь, да и вообще лишний раз её не открывать. Но беззаботность сестрицы не имела границ. За дверью оказался Кирилл. - Меф у тебя? – сразу же начал он. Я удивлённо разинула рот. - А ты как узнал, что я тут? - Да просто рассудил, что тебе некуда больше идти так надолго, - уверенно произнес Кирилл и после паузы добавил, - наверное. Так он тут? Я задумалась. Конечно, врать Киру не хотелось, но и выдавать Мефа тоже. Тем более сейчас. Особенно если вспомнить о том, в каком тот виде и состоянии. Поэтому я сказала твёрдо: - Нет. - Поль, а где мои трусы? – раздалось из моей комнаты. Я готова была провалиться сквозь землю. Закон подлости всегда в действии и только ждёт подходящего случая. - Нет, значит, - хмыкнул старший близнец, но тут же осознал смысл вопроса. – Чего? Пришлось срочно отпускать дверь и шарахаться в сторону, чтобы случайно не попасть в эпицентр урагана по имени «Кирилл Туров». - Кир?! – раздалось удивлённое. – А ты как узнал, что я здесь? Я медленно подкралась к открытому входу в мою комнату и выглянула из-за косяка. Почему-то сейчас не хотелось быть замеченной. Мефодий забился к самой спинке кровати, завёрнутый лишь в одно тонкое одеяло. Кирилл медленно на него наползал. - Что это было такое про трусы? – деланно сладким голосом произнёс старший. - Не твоё дело! – обреченно попытался отбрехаться младший. - Как это не моё? Очень даже моё. Брат ты мне или нет? Меф с мольбой в глазах уставился в дверной проём. Кир обернулся в сторону его взгляда, заметил далеко не невидимку меня и ещё более приторно произнёс: - Поль, нам нужно поговорить. Я и не успела заметить, как была схвачена за плечо и выволочена из своего укромного уголка. - А ты ищи трусы! – прикрикнул Кир на всё ещё сидящего на кровати Мефа и хлопнул дверью. – Пошли на кухню. - Больно, - пискнула я, пытаясь вырваться. Но не тут-то было, хватка Кирилла была поистине железной. Близнец заволок меня на многострадальную от всех пьянок кухню и усадил на стул. - А теперь отвечай: ты отомстила? Рада? Да? Он был в гневе. Я решила не накалять ситуацию и не отрицать очевидное, но при этом не соглашаться со всякими глупостями. - При чём тут месть? Я просто лишила девственности твоего брата. - Как это ни при чём? А разве ты не хотела мне отомстить после того случая? А?! И почему все ситуации неизбежно сводятся к каким-то там когда-то произошедшим неприятностям? Или приятностям как в данном случае. - Успокойся. Я не считаю, что должна тебе мстить за то дело. Конечно, поначалу хотела сделать какую-нибудь пакость, но вскоре даже думать об этом перестала. Мало ли что может в жизни случиться, что я всем дуракам мстить должна? Тем более я практически и не сопротивлялась тогда, потому что сама была не прочь. - Ты врешь! Упрямству разозленного близнеца не было предела. - Кир, я не вру. - Зачем ты тогда переспала с Мефом?! - А зачем я переспала с тобой?! - А я нашёл свои трусы. Я и Кир дружно повернулись на голос. В дверях стоял Мефодий в тех самых злосчастных трусах. - Что ты слышал? - Последнее уж точно, - горько усмехнулся Меф и посмотрел на меня. – Поль, это правда про вас? Мне не оставалось ничего кроме как кивнуть. - А зачем ты тогда вчера со мной? Ну, на этот вопрос я и сама не знала точного ответа. Хотелось успокоить Мефа, но в тоже время это было не из жалости. Хотелось лишить его девственности, но про это тоже можно подумать как про жалость. Что сказать, чтобы не обидеть? Как выразиться, что бы Мефодий не подумал о том, что мне просто было его жалко. Конечно, это частично так, но всех причин я и сама не знаю. Захотелось и всё. - Мы ждём, - откликнулся Кирилл. Ну вот, близнецы, кажется, снова объединились. Хоть и не на слишком прочной почве. Волна гнева накатила неожиданно. - Пошли вон! Оба! И чтоб я вас больше не видела! Провались все пропадом. Я никому не обязана называть причины своих поступков. Тем более, когда не могу их объяснить. - Разберитесь сначала между собой, а потом давите на меня сколько влезет! Последнее было выкрикнуто уже в спины. Близнецы уходили. Ну, вас идиоты идентичные. Насколько легче было жить, пока не знала этих придурков. Тогда всё казалось понятнее. И вообще я спать хочу. Да. Наверное, по мнению окружающих меня людей я действительно слишком неадекватна. Ещё и нелогична совсем. Не осознаю всех своих действий. Порой слишком легкомысленна. Чересчур эгоистична. Но я обычная девушка со всеми достоинствами и недостатками, хотя недостатков воз, а достоинств нет и маленькой тележки. Как у всех. Просто я совсем запуталась в своих желаниях, обязанностях и привязанностях. И даже глубокий самоанализ здесь не может помочь. В последнее время я абсолютно себя не понимаю. ... продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.122.129 | ||
04/08/12 17:41 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Ууу.... Это уже серёзно
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.134.128 | ||
04/08/12 19:50 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий |
Глава 24. Причина всех бед.
Вопреки моим воплям близнецы не ушли. Как выяснилось, они просто тихо совещались в другой комнате. Пришли к какому-то решению и снова явились на кухню. Я сидела всё на том же стуле. Гнев улетучился, осталось лишь полное бессилие. Последние полчаса в голове вертелся лишь один вопрос: «Зачем?» в разных интерпретациях для разных ситуаций. А ситуаций была тьма: начиная от первого визита в комнату пацанов до вчерашней ночи. Определенно я и сама не заметила, как перестала воспринимать… - Мы решили последовать твоему совету и сначала разобраться между собой. Мысль улетучилась. Я зло уставилась на Кирилла. Ну, ведь почти поняла! Увидела улыбку до ушей и удивлённо вытаращила глаза. Мефодий мялся позади, стараясь на меня не смотреть. - И что решили? - Что глупо ссориться из-за девушки. Я недоумённо приподняла бровь. Близнецы обменялись многозначительными взглядами. Кир пожал плечами, Меф кивнул, и они хором произнесли: - Нам понравилась одна и та же девушка. - Поздравляю. А я-то тут при чём? Наверное, я действительно тупая, раз не понимаю очевидных вещей. Разум уже давно всё переварил, а мозг до сих пор тормозил. Обычно такое со мной происходит перед принятием важных решений: я уже знаю, что сделаю, но всё равно старательно копаюсь в вариантах, словно от этого изменится их количество. На меня уставились две морды, на которых буквально было написано: «Она действительно не понимает или просто прикидывается?!» - Поль, это ты, - после небольшой паузы сказал Кирилл. Мефодий утверждающе кивнул. Я замахала руками: - Не-не-не, меня не обманешь. Ребят, харе прикалываться, я не в настроении сейчас адекватно реагировать на ваши дурацкие шуточки. Поймала укоризненный взгляд покрасневшего Мефа и осеклась. Они это что на полном серьезе? Да не может такого быть, чтобы… Или нет? Туровы молчали, внимательно наблюдая за моей реакцией. Не в силах больше сидеть столбом, я принялась ходить из угла в угол. В моей жизни ещё не было такого, чтобы я стала объектом вожделения сразу двух лиц противоположного пола. Тем более, чтобы эти лица были братьями, тем более близнецами. Да и близнецов в близких друзьях у меня не было до поступления в университет. Да ещё таких ненормальных, как эти два идиота, словно сошедшие со страниц манги про твинцест . Вот только они оба абсолютно нормальной ориентации, несмотря на вызывающее поведение. Уж в этом я стопроцентно уверена, потому что лично в этом убедилась. Сердце отбивало сумасшедшую дробь. Мысли скакали испуганными зайцами. Я резко остановилась и повернулась к близнецам: - Так вы хотите сказать, что причиной всех ваших размолвок, ссор и споров являюсь я? Синхронный кивок с невинным выражением на лицах. Я хлопнулась обратно на стул. - Так значит, что это именно я причина всех бед? Та же картина. Я легла грудью на стол, уткнувшись лбом в согнутые руки. Перед глазами упрямо стояло слово: «Разлучница!» Меня затрясло. - Поль, ты что? Я не выдержала и захохотала. Главной героиней подобного дурдома могла стать только я. Кому, как не мне, суждено разлучить неразлучное и разрешить неразрешимое. Пришла в себя я только тогда, когда была встряхнута за плечи. Мефодий заглядывал мне в лицо, сидя на корточках. Кирилл стоял рядом, скрестив руки на груди. Кухонный стол оказался задвинут в дальний угол. - Давайте будем считать, что вы мне ничего не говорили, - пролепетала я. – Знаю, что это звучит малодушно, но я хочу, чтобы всё было как раньше. - Тебе просто нужно время, - улыбнулся Меф и притянул меня к себе. В результате я не удержалась и свалилась с табуретки, оказавшись всей тушей на младшеньком. Тут же сверху со злорадным смехом обрушился старшенький. Образовалась куча мала. Выбравшись кое-как из этой свалки, я сказала, притопнув ногой для эффекта: - Кто как, а я – спать! Уже было отвернулась, но в последний момент добавила: - И никаких поползновений на мою кровать, а то выгоню нафиг! Чтобы всё было как раньше. Как глупо. Ведь как раньше уже ничего не будет. Это я знаю по опыту сёдзё-манг , которые прочитала в своё время в неимоверном количестве. С этого дня моя девичья жизнь превратилась в ад. Я постоянно думала над тем как разрешить создавшуюся ситуацию. Конечно же, после всего я не могла относиться к близнецам как к обычным друзьям, но и решиться на что-то ещё тоже было невозможно. И хотя они старательно уверяли, что примут любое моё решение в независимости от его приятности, я ничего конкретного не говорила. Кирилл был уверен, что я выберу Мефа, потому что тот лучше его, Мефодий же считал наоборот. Я же просто тянула время, потому что не могла определиться в своих чувствах. Несомненно, я была неравнодушна. Но вот только к кому из близнецов? У каждого из них свои достоинства и недостатки. Конечно, если рассуждать трезво и логически, то именно Мефодий лучше подходит на роль чьего-нибудь парня. Внимательный, заботливый, нежный – просто мечта любой девчонки. Но в тоже время Кирилл притягивает своей неудержимостью, даже наглость - своеобразный плюс. За таким парнем будешь как за каменной стеной. Тем более девушки любят плохих парней. Вот если бы слепить Туровых в одного, было бы замечательно. Но это невозможно. Остаётся лишь по своей обычной привычке положиться на самого честного судью – время. Оно всё расставит по местам. Спустя неделю я вернулась в общагу, благополучно сдав потолстевшего Персиваля на руки приехавшей Анеко. Сестрица сразу же заметила неладное: - Ты похудела что ли? Я лишь махнула рукой. Кому-кому, а ей рассказывать ничего не хотелось. - На диете Поля просидела две недели, а всё это время я веселилась до упаду и жрала от пуза, - захихикала Анька, не дождавшись ответа, и принялась тискать Перси. Котяра с обреченным видом стал притворяться шарфиком. Я собралась уходить. - Пока-пока, чучело моей двоюродной сестры, - помахала мне вслед кошачьей лапкой сестрица. Ей-то данной ситуации точно не понять, потому что она самозабвенная нимфоманка, никогда не думающая о чужих чувствах и не боящаяся причинить своими действиями боль. Кто знает, может именно так легче жить, чем постоянно думать о других? Глава 25. Визит. Великолепный Максимильян выглядел абсолютно несчастным. - Что это с ним? – спросила я, пришедшая на ночёвку к пацанам. – Очередная баба бросила? Кирилл посмотрел на безвольно растекшееся по кровати тело Макса и хмыкнул: - У милорда великое горе, к нему госпожа мама скоро приезжают. - И что в этом плохого? Вроде бы с оценками всё в порядке, злостных нарушений дисциплины нет, прогулы в пределах допустимого. Кир ещё раз глянул на Максову кровать и перевёл взгляд на меня: - Просто эта кадра наврала маме про свою чудесную девушку, с которой давно встречается, а мама захотела с ней познакомиться. Конечно, про встречи с девушкой он не наврал, не сказал только об их количестве и качестве. Девушек и встреч. Теперь страдает от собственной лжи. - Не вижу в этом проблемы. Я подошла к «трупу» друга и похлопала его спине: - Макс, ку-ку, скорая девушковая помощь пришла. Как по заказу. Он оторвал голову от подушки и промямлил: - Ты не подходишь. - Чего?! – опешила я. - Почему это я не подхожу? Кирилл заржал. Максим пояснил: - Ты и представить не можешь в какой «восторг» придёт моя мама, увидев рядом со своим обожаемым сыном неженственное, невежественное, вечно всех троллящее существо? Кир, услышав такую характеристику, засмеялся ещё сильнее. Погрозив разошедшемуся близнецу кулаком, я снова обратила своё внимание на Макса: - Ну, знаешь, внешний вид дело поправимое. И, неужели, ты уверен в том, что со взрослыми я общаюсь в той же манере, что и с некими остолопами, называемыми друзьями? Милорд, ты меня оскорбил. Давай колись, какие девушки твоей маме нравятся. - Понятия не имею. - Тогда маму свою опиши. Властная, невластная, хозяйственная, оптимистичная или нет, к тебе как относится? - Мама как мама. Порой некоторых мужчин легче придушить, чем выдавить из них какую-либо информацию. Через час терзаний «несчастного» я всё же добилась своего. - Вот увидишь - всё будет замечательно. Кстати, зачем про девушку наврал? - Да не врал я, просто к слову пришлось, чтоб мама меньше волновалась. Максим заметно оживился. - А ты, правда, справишься? Я кивнула. В голове уже созревала новая манера поведения. Ох уж этот Казанова доморощенный наворотил делов. Ладно, и не такое изображали. Ещё посмотрим, кто из нас в итоге окажется «неженственным, невежественным, вечно всех троллящим существом». В день «икс» Максимильян постригся. Близнецы, увидев оболваненного Макса, заржали и специально затрясли перед его носом рыжеватыми гривами. - За что тебя так? – поинтересовалась я с излишне серьёзным видом. Меня тоже разбирал смех. Ещё бы, ведь Макс лишился огромной доли своего великолепия. Теперь он не выглядел тем писаным красавчиком, каким предстал передо мной в день нашей встречи. Думаю, на ближайший месяц о бабах ему придётся забыть. - Просто мама не оценила бы мою причёску и разразилась длинной нравоучительной тирадой. А злить её абсолютно неохота. - Вот уж не подумали бы, что милорд боится мамочку, - ещё пуще заржали близнецы. Я кинула в них сумочкой. Да-да, симпатичной женской торбочкой на ремешке, которые я просто ненавижу из-за их неудобности и быстрой изнашиваемости. То ли дело мой рюкзачонок или сумка через плечо на широком ремне, которая бьёт по бедру. И то и другое я ласково называла «животным», потому что периодически таскала в руке за лямки, словно кота за шкирку. - Да ну вас, - надулся Макс и добавил. - И чтоб убрались вон из комнаты, когда я маму приведу, а то будете тут мелькать неадекватные. - Ну, уж нет, - хмыкнул Кир, перекидывая сумочку обратно мне. - Ни в коем случае, - поддержал его Меф, уворачиваясь от снова полетевшего «снаряда». - Мы хотим увидеть ту женщину, которую боится наш дон Жуан. Сумочка шмякнулась на пол и расстегнулась. По полу рассыпались всякие разные мелочи: помада, мелкие монетки, жвачка, зеркальце, презерватив. Увидев последнее, Туровы дружно ринулись поднимать. Поотбирали некоторое время друг у друга и с хитрющими улыбками уставились на меня. - Это зачем? - Безопасный секс превыше всего, - пожала я плечами, осторожно сползая на пол для сбора выпавших вещиц. Юбка мешала свободному передвижению, хотелось плюнуть на всё и снова влезть в привычные джинсы. Но штаны создали бы совсем иной образ, поэтому приходилось терпеть. - Макс, ты этих придурков не выгонишь, потому что иначе они расскажут всю правду про нас с тобой. - Да знаю, - вздохнул друг, приземляясь рядом, чтобы помочь. Пара секунд, и сугубо женская кучка вещей исчезла в недрах торбочки. Я протянула руку к близнецам, требуя поднятое обратно. Они посмотрели на протянутую руку с крайним удивлением. - Заиграли да? Ладно, для вас не жалко. - Пора, - обреченно произнес Максимильян. Я посмотрела на часы – и правда пора. Всё прошло просто безукоризненно. Мама осталась довольна абсолютно всем. Почему-то я нравилась взрослым, даже если не прилагала усилий. А уж если старалась, то приводила их в полный восторг. Не подкачали даже близнецы, присмиревшие при визите «ревизора». Макс проводил родительницу в гостиницу, вернулся и обессиленно свалился на кровать. - Сузуме, ты меня спасла! - Я ж говорила. Ну и кто тут «существо»? - Беру все свои слова назад. Когда хочешь, ты можешь быть просто очаровательной. Я прям влюбился в тебя такую. Может, будешь моей девушкой? Я ошарашенно уставилась на Макса. - Становись в очередь, - подал голос Кирилл. Максим явно уловил угрозу, потому что сразу пошёл на попятную: - Да я просто пошутил. У меня прямо от сердца отлегло. - Если бы у тебя, милорд, была нормальная причёска, то я бы ещё подумала над твоим предложением. Но с этим ужасом на голове… уж не обессудь. ...продолжение следует... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.120.11 | ||
04/08/12 20:50 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Очень интригующий момент Кого же из братьев она выберит :
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.179.87 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |