|
Обсуждайте
мангу
Любовь за миллион вон
Таль Хёнчжи: драма, комедия, мужчины, повседневность, психология, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/12/21 13:51
_Отаку_
|
_Отаку_
Начинающий
|
Почему я не могу ее почитать ,нечестно что :бип: .....
|
Отаку
|
Нарушение правил
IP:
...21.20.131
|
|
|
28/01/22 09:19
b1br0
|
b1br0
Начинающий
|
блин я думал что один прочитать не могу
|
Нарушение правил
IP:
....161.122
|
|
|
29/05/22 04:20
EpansSureves
|
EpansSureves
Начинающий
|
В этой вебке взаимоотношения людей описываются очень по-взрослому и по-настоящему. У каждого в голове свои тараканы, у всех тараканов есть свои причины, и каждый справляется с ними по-разному. Действительно живые персонажи, или, как минимум, они стремятся к этому. У меня каждый раз рушатся шаблоны, когда какая-то ситуация, от которой за милю несёт стеклом, выруливается героями банальными разговорами и попытками понять друг друга. В общем, влюбилась в эту работу.
|
Нарушение правил
IP:
....30.22
|
|
|
25/09/22 23:53
mirishа
|
mirishа
Начинающий
|
Прочитала на английском, и мне очень понравилось... добавила в любимое!  Приятные персонажи, нет чрезмерного стекла, отношения очень даже здоровые несмотря на завязку, рисовка топ. Автор молодчинка! Даже не знаю что добавить... однозначно советую)))
|
Нарушение правил
IP:
....182.165
|
|
|
05/01/23 04:05
AmorphiSS
|
AmorphiSS
Начинающий
|
Стало стыдно за восторженный отзыв, написанный несколько месяцев назад , когда перевод только начался
Сообщение отредактировано в 05:52 03.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...2a00:2c1d:60e3:ed31:88a7:145d:cc3f
|
|
|
05/01/23 14:35
Читательская литература
|
Читательская литература
Начинающий
|
В начале было немного смешно но потом старик раскрыл свою сущьнасьть и стало очень очень грустно что гг эго любит а он его нет и кстати эта манхва небычна тем что старик актив вы поймете почему когда почитаете
|
Нарушение правил
IP:
....82.60
|
|
|
05/01/23 17:29
Восславьте
|
Восславьте
Начинающий
|
Очень нежно люблю эту вебку, выкупила все главы не лежине, просто потому что оно того стоит... Очень знакомые проблемы, нетривиальные для комиксов в БЛ сегменте, приятные и изящные герои. Очень люблю вопрос доминации в отношениях, который подняла художница. Здорово.
|
Потерянный день. Потерянная жизнь. Десерт, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...0.144.125
|
|
|
26/07/23 17:56
haruru
|
haruru
Начинающий
|
читатели, если сомневаетесь читать эту манхву или нет, то вот мой ответ - ЧИТАЙТЕ. начало немного может сбить столку, но вы однозначно не пожалеете о прочтении. настолько это манхва потрясающая и даже в некотором смысле исцеляющая. после нее отдыхаешь, персонажи настолько хороши что влюбляют в себя. и серьёзно... я заплакала от осознания что она скоро подойдёт к концу, настолько она хороша. самая лучшая и самая любимая, никакая другая с ней не сравнится.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:6485:36f:2d3f:8202:eec3:8cb4
|
|
|
27/10/23 08:03
Elesbeles
|
Elesbeles
Начинающий
|
Мне безумно понравилась данная манхва!Если в других меня интересовали постельные сцены,то тут ИХ отношения,как можно исправить,полюбить,да любовь вещь сложная,но в ней нуждаются все!!Боги,это великолепная история.Так что, кто так же ищет что-то новое от офисных историй,то смело начните ЧИТАТЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.199
|
|
|
03/01/24 19:40
Loom_House
|
Loom_House
Начинающий
|
Вебка вызвала неоднозначные эмоции. Присутствуют спойлеры, прошу иметь ввиду. С самого начала я не могла понять, что вообще читаю, потому что линия повествования прерывалась. Вскоре я поняла, что это такой стиль: показывать настоящее, прошлое одновременно. Видела такой стиль в сериалах, но в вебке лично для меня смотрится странновато. Не сразу смогла вникнуть, что вообще происходит. В принципе, вся вебка будет именно такой. К повествованию простым людям (как я) нужно привыкнуть. Очень долго не могла разобрать мотивы персонажей, что они хотят, что они из себя представляют. Под конец всё встаёт на свои места. Честно говоря, мне понравилось, что автор сделала персонажей с определенными проблемами. Эти проблемы довольно интересны. Мне понравилось читать про это! Но мне не понравилось, что очень резко персонажи из этих проблем вышли. Как будто автор заколебалась и решила уже сделать хэппи энд. Мне бы лично хотелось прочитать про подобные проблемы другую концовку. Всё-таки люди в этом мире разные бывают, считаю, что в реальности такого хорошего конца не могло бы быть. Но это, конечно, мои личные хотелки. Всё-таки вебка однозначно не простое произведение для развлечения, здесь есть о чём подумать, поэтому призываю новеньких товарищей перед прочтением подумать: хотят они легкого чтения или что-то потяжелее, потому что данная вебка всё-таки относится ко второму типу! Имейте ввиду!
Лично от себя хотела бы добавить, что капЭц интересна судьба сонбэ и его пары! Надеюсь, в экстрах про них расскажут, потому что я не люблю сама додумывать, что произошло с персонажами!
Поставила бы данной вебке 7 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...18.41.2
|
|
|
29/04/24 20:15
Герда18
|
Герда18
Начинающий
|
Стало стыдно за восторженный отзыв, написанный несколько месяцев назад , когда перевод только начался
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.201
|
|
|
29/05/24 11:02
Rokki
|
Rokki
Начинающий
|
Это было ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ.. ХОРОШО! Прям восхитительно. И хороша в этой работе не только приятная и миля рисовка, горячие сцены. Но и сюжет.. Да, это история о том, как люди учатся любить, но не только через препятствия в виде 3их лишних, но и через себя. Очень рефлексирующая работа, душевная и комфортная. Мне нравится как передано напряжение в течении всей манхвы, как автор умело играет нашими эмоциями и как хорошо расплетает чувства самих персонажей. Это показано и в диалогах, и в раскадровке, и даже через секс. однозначно в любимых, и будет на перечитку через годик-другой.. Все главы залпом за 2 дня!
|
Нарушение правил
IP:
...63.45.151
|
|
|
21/06/24 00:50
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Я вернулась, чтобы поменять свой негативный коммент... В общем короче, с 1 по ~50 главу читать кайфово, потом до 70 главы мне было нудно, потом снова нормально, и я дочитала до конца (без экстр, правда). Решала бросить и не читать, но постоянно вспоминала семе. Для меня он бомбовый!!! Дико понравился. Укеша красивый на лицо, но уж больно имхо раскаченный. Короче, я рекомендую к прочтению. А если кому-то нравится долго без яоя (эти самые нудные главы), с психоанализом, с диалогами и разборками гг со второстепенными персонажами, то вообще вам на ура залетит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:52 20.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c220:cefd:17da:d1ae:c528:2b74
|
|
|
17/08/24 17:48
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Отзыв от Strange Love ( видимо второй ) краток и конкретен. И я тот человек, которому зашло на ура ). Это шикарная работа, достоинства которой для одних являются недостатками для других.
1. Работа выполнена настолько профессионально, что я уже не помню, когда в последний раз наблюдала такое качество в яое. Автор использует такое количество художественных приёмов, что я ловила кайф от каждой главы. Но это же и недостаток для других читателей. Может показаться перегруженной, видимо. Например, в ходе диалога двух персонажей нам показывают флэшбэки из жизни другого, с мыслями третьего.... Я наслаждалась, так как это позволяет одновременно очень многое раскрыть и провести важные параллели, на которые ушло бы много глав, но понимаю, почему это может не нравиться.
2. Рисовка просто отменная, но тут всегда у всех мнение разное. Одно точно - анатомия тут не живёт отдельно.
3. Оба гг закомплексованы. Автор намерено сначала раскрывает нам только одного героя, и, судя по ее комментариям, сама не ожидала, что второго могут настолько невзлюбить. Я изначально просто ждала, когда нам его раскроют, поэтому сопереживала ему сразу. Но не всем удалось. Да и не все его "простили" даже, когда стало понятно, что им движет. Ну, психологические заморочки не всем хочется воспринимать. Их в жизни-то не все хотят, а тут про них ещё и читай. И это вызывает у части читателей закономерное раздражение. А мне понравилось это самое ожидание, когда доберутся до старшего с его тараканами. Для меня это было приятным предвкушением.
4. Яоя сначала довольно много, но потом сюжет уходит туда, где яою не место. Интим здесь часть отношений. И это круто, что автор в угоду ожидающим горячего не устроила каких-нибудь измен, или замену нашим гг какой-нибудь сторонней парой, которая бы "отобрала шоу". Но если человеку реально нужна определенная порция яоя на количество глав, то вся эта шикарно прописанная психология на много глав ничего кроме раздражения вызвать не может. Вроде недостаток, а мне было в радость.
Есть и однозначные достоинства. Во-первых, герои и кое-кто из их окружения раскрываются и развиваются. Во-вторых, шикарно отрисованные детали. И я не про складки на одежде. Я про взгляд, движение руки, позы, про мелкие поступки. Все эти детали имеют смысл. Но, опять же, если остальное раздражает, то и эти достоинства впечатления не спасут.
Лично для меня это вообще одна из лучших прочитанных работ. (Онгоинги не читаю, может там меня ждёт ещё какая драгоценность)
Сообщение отредактировано в 17:50 17.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...22.148.71
|
|
|