Автор |
Сообщение |
|
21/08/24 18:52
Пак Эрика
|
Пак Эрика
Начинающий
|
Очень понравилась история и рисовка. Периодически тянет перечитать. Не могу найти что-то похожее тт
|
Нарушение правил
IP:
...8.238.135
|
|
|
02/09/24 23:10
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Где-то до 70 главы читалось очень тяжело. Много текста, постоянные флэшбэки и просто перескакивание на других персов и опять куча текста. И почему-то я ожидала абъюза. Но здесь оказались тараканы другой породы. Вторая половина манхвы идет уже гораздо легче. Что ж.. Если оценивать , то да, мне понравилось. Даже не смотря на некоторую сумбурность. Главгеры разговаривают друг с другом, пытаются анализировать ситуацию и найти решение, учитывая мнение партнёра. Блин, это сейчас такая редкость. А тем более в манхвах. Яой обычный, но нешаблонный, поэтому воспринимался.. хмм... позитивно)) Короче ДА! ЧИТАТЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.18
|
|
|
03/11/24 18:57
kudryavceva.a
|
kudryavceva.a
Начинающий
|
Вы должны это прочитать. Всё. Точка. Очень красивая, толковая работа, с гармоничным развитием сидела, характеров и отношений. Реальный кекс! Не ботоны и по 10 заходов, а реальный. В общем, очень рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
....14.111
|
|
|
03/11/24 21:56
хлесь-плесь-тудум
|
хлесь-плесь-тудум
Начинающий
|
такая прелестная история, очень реалистичная, и в плане обнажения чувств и в других планах, самое парадоксальное, что сюжет идет очень медленно, иногда просто стоит на месте, и в воронке самокопания гг ты вообще теряешь нить повествования, но оторваться невозможно, меня уже давно так не цепляла история... очень рекомендую прочитать, таких талантливых работ не так много по сути, вот чтобы сразу и картинка, и сюжет, и герои понравились, так что целю ручки автору и нашим чудесным переводчикам, оставила пару глав на потом, потому что не хочу ставить точку, хочу вернуться к ним еще как-нибудь, в любимом без сомнений!
|
Нарушение правил
IP:
...1.181.219
|
|
|
09/11/24 04:41
kuro_mint
|
kuro_mint
Начинающий
|
Отзыв будет краток: я влюблена в эту историю, ее героев, ее повествование. Во внимание автора к мелким деталям, позам, кинематографичным переходам. Мне нравится абсолютно все. Это качественная работа, на многих уровнях, даже не помню, когда настолько что-то цепляло. В любимые, однозначно!
тема сонбэ не раскрыта, автор, айда спин-офф!
|
Нарушение правил
IP:
....229.246
|
|
|
21/12/24 21:52
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Очень нетипичная история, и этим выделяется. Необычное здесь всё: динамика взаимоотношений между героями, довольно высокая реалистичность происходящего, плавно текущий сюжет без резких поворотов и провалов, психически стабильные герои с ненавязчивыми отношениями. Оформление диалогов, где смыслы переплетаются между разными сценами тоже порадовало. Перешёл сюда я из коллекции "Здоровые отношения", и не пожалел. Конечно, здоровыми эти отношения становятся ближе к середине, вначале у нас один очень нетипичный гг с каким-то расстройством привязанности (?), но никакого вырывания волос на голове, дикого арбузинга или надлома в отношениях с эмоциональными качелями нет, всё исключительно по взаимному согласию происходит, и это радует. Если нужно было бы подобрать одно слово, чтобы охарактеризовать эту манхву, я бы выбрал "уютная". Редко в последнее время ставлю 10/10, но вот тут пусть будет.
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...d000:6450:7065:f276:fb13:2e84:77c3
|
|
|
09/03/25 13:31
Nellinelll
|
Nellinelll
Начинающий
|
Ва-ааа, отправляю в любимое! Шикарная манхва с адекватными персонажами, неторопливым повествованием и отличной концовкой. И постельные сцены горячие, мне прям доставляло удовольствие наблюдать, как растягивают Нам У. Так и не поняла, сколько Ши Ону лет, но может просто невнимательно читала... Единственное, чего мне не хватило, так это раскрытия сайд-стори. Наживку закинули, а дальше развивать не стали, жааалко, буквально за пару глав можно было в общих чертах раскрыть что там тт
|
Нарушение правил
IP:
....239.172
|
|
|
12/03/25 21:04
GOTIS
|
GOTIS
Начинающий
|
Впервые пишу отзыв, хотя уже читала немало работ, и эта манхва несомненно занимает особое место. Что меня поразило, так это ее натуральность и правдоподобность сцен интимного характера. Здесь персонажи ведут себя очень реалистично - например, они снимают очки во время интимных моментов, потому что очки дорогие. В манхве показано, что персонажи имеют свои реальные физиологические границы, что делает все очень жизненным: один из героев, например, просто не может иметь повторный секс из-за усталости и просит другого не вставлять еще раз, и тот так и делает. Это придает дополнительную глубину их отношениям, которые не кажутся идеализированными или чрезмерно драматизированными. Что мне еще понравилось - здесь нет попытки создать искусственно застенчивые или неловкие ситуации. Пассив адекватен и открыт к сексу, без лишних табу или унизительных моментов. Они могут говорить о своих желаниях, и это поражает своей честностью и открытостью.
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.186
|
|
|
12/03/25 22:54
ИЯэм
|
ИЯэм
Начинающий
|
это капец. Дочитала до 25гл потом перешла срузу на последнюю и я не поняла смысла.....треш......
|
Ия Эм
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.30
|
|
|
13/04/25 10:50
Lazy Cookie
|
Lazy Cookie
Начинающий
|
Не моё… По отзывам я предположила, что это будет теплая история взаимоотношений двух адекватных людей, но не смогла продраться через первые 20 глав. С одной стороны, это история про людей, у которых есть свои травмы, которые не влюбляются с первого взгляда, а делают это постепенно. Но начало настолько неприятное для меня - 20 глав только о том, что никому из пары особо не нравятся отношения, но каждый по своей причине делает одолжение другому. И каждое их взаимодействие - через превозмогание. Оценку не ставлю, так как просто не по вкусу пришлось.
|
Нарушение правил
IP:
...2.56.49
|
|
|