"Продолжение" очень нравится. Герои и правда слишком разные, темп жизни, интересы, социальный статус, семьи.... Но оторваться от просмотра невозможно) Ки Сон Гём (Им Си Ван ) и О Ми Джу (Син Се Гён) очень классно вместе смотрятся, очень похожи, как мне кажется. Вторая пара ... не знаю пока, как они смогут стать парой! Но Со Дан А такая необычная для богатой наследницы, что все возможно. Очень советую тем, кто любит неспешность, адекватных героев, милые романтичные отношения.
Нарушение правил
IP:
....134.88
Skorpi 27 wrote:Спасибо за обзор! Смотрю "Продолжение" с удовольствием.
И вам спасибо, что прочитали) "Продолжение" отлично смотрится, герои такие интересные, вроде бы каждый на своей волне, но при этом хорошо взаимодействуют. Вот новые кадры добавили:
Сообщение отредактировано в 22:20 19.01.21
Нарушение правил
IP:
....134.119
Большое спасибо Вам за обзор! Смотрю "Если изменишь - умрешь" и "Продолжение" с удовольствием! Дорамы с красивыми динамичными сюжетами и замечательной актерской игрой. Прекрасная работа в кадре и за кадром. Благодарю еще раз за обзор. У Вас прекрасный вкус!
Нарушение правил
IP:
...2.15.59
Eliane wrote:Большое спасибо Вам за обзор! Смотрю "Если изменишь - умрешь" и "Продолжение" с удовольствием! Дорамы с красивыми динамичными сюжетами и замечательной актерской игрой. Прекрасная работа в кадре и за кадром. Благодарю еще раз за обзор. У Вас прекрасный вкус!
Спасибо (приятно, когда хвалят!), и у нас, оказывается, вкусы совпадают)))
Не знаю, видели ли вы - фотографии со съемок "Если изменишь - умрешь", как они готовятся, проводят время "за кадром":
А что из февральских премьер будете смотреть? Мелодрамы и комедии заканчиваются, на очереди - детективы, триллеры, драмы!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:36 20.01.21
Нарушение правил
IP:
....134.102
В феврале посмотрю "Пентхаус 2", "Брачную лирику", "Последний всеобщий предок", из тех, что Вы советовали. Если будет возможность, буду рада посмотреть на работу с Ким Го Ын, она моя любимая актриса. Спасибо Вам за новые кадры и тизер со сценой поцелуя из "Продолжения", корейцы очень трогательны в своей стеснительности. Получила огромное удовольствие от игры главного героя в "Поужинаем вместе?", впервые увидела его несколько лет назад в "Одержимом", до сих пор под впечатлением)
Нарушение правил
IP:
...7.194.15
И у меня они попали в закладки))) будем смотреть!!!
А с Ким Го Ын ожидается дорама "Клетки Юми", по одоименному вебтуну, каста еще нет, известны только режиссер ("Король шопинга Луи") и сценаристы, аж три (Альгамбра, Отыщи меня в своей памяти)
И еще новость об актере Пентхауса. Помните близнеца, Сок :бип:? Актер Ким Ён Дэ одновременно снимается в "Если изменишь – умрешь", и появится камео в "Истинной красоте")
Нарушение правил
IP:
....134.89
"Брачная лирика" уже совсем скоро, 23.01! Перед премьерой опубликованы новые кадры с младшей из трех пар - 30-летними героями Сон :бип: и Ли Га Рён, которые играют молодоженов во время медового месяца (оказывается, эти сцены снимали еще в ноябре 2020)
Нарушение правил
IP:
....134.76
Спасибо за интересные новости и фотографии! "Клетки Юми" положила в закладки, спасибо, не знала! ... А Ким Ён Де хорош и в "Пентхаусе" и в "Если изменишь - умрёшь", постараюсь не поглядеть его и в камео. Смотрю постепенно "Продолжение". Диалоги до чего хорошо написаны, смакую. Начала "Брачную лирику") Под конец первой серии разобралась в парах) и с интересом наблюдаю за происходящим.
Нарушение правил
IP:
...7.196.111
Eliane wrote:Спасибо за интересные новости и фотографии! "Клетки Юми" положила в закладки, спасибо, не знала! ... А Ким Ён Де хорош и в "Пентхаусе" и в "Если изменишь - умрёшь", постараюсь не поглядеть его и в камео. Смотрю постепенно "Продолжение". Диалоги до чего хорошо написаны, смакую. Начала "Брачную лирику") Под конец первой серии разобралась в парах) и с интересом наблюдаю за происходящим.
Не поверите, "Клетки..." нашла, потому что вы актрису вспомнили, так что спасибо вам - за наводку, так сказать! "Продолжение" что есть досмотрела, теперь переключилась на "Истинную красоту", вроде и не планировала, и вроде как бред, но вот сижу и смотрю))) Мальчишки симпатичные (хоть 30-летнего Хван Ын Ёпа так уже неудобно называть, наверное?), много смешных моментов, и камео из "Хару" уже четверо побывали, вот Ким Ён Дэ на очереди. А потом все брошу и посмотрю "День и ночь". У Нам Гун Мина скоро новые проекты выйдут ("Черное солнце" и второй сезон "Доктор-заключенный"), а я этот еще не смотрела хнык(
Сообщение отредактировано в 09:14 25.01.21
Нарушение правил
IP:
....134.110
Я никак не соберусь посмотреть "Истинную красоту", нужно заглянуть, интересно, что вам там понравилось. После "Пентхауса" я нашла в похожем по пользовательским оценкам "Небесный замок", посмотрела с большим удовольствием - эта работа светлее и без школьной жестокости. Вы видели? Работ Нам Гун Мина не знаю, "Доктор-заключенный" так и не собралась посмотреть. Кстати, это его показывают по ТВ сейчас на канале "Дорама", там хороший дубляж. А вы видели "Весеннюю ночь"? Что-то вспомнилась она мне сейчас, безо всякой связи... А "Мой аджосси"?
Нарушение правил
IP:
...2.15.59