Eliane wrote:Я никак не соберусь посмотреть "Истинную красоту", нужно заглянуть, интересно, что вам там понравилось. После "Пентхауса" я нашла в похожем по пользовательским оценкам "Небесный замок", посмотрела с большим удовольствием - эта работа светлее и без школьной жестокости. Вы видели? Работ Нам Гун Мина не знаю, "Доктор-заключенный" так и не собралась посмотреть. Кстати, это его показывают по ТВ сейчас на канале "Дорама", там хороший дубляж. А вы видели "Весеннюю ночь"? Что-то вспомнилась она мне сейчас, безо всякой связи... А "Мой аджосси"?
Так, по пунктам) - "Истинную красоту" смотрю в перерывах между чем-то посерьезнее, или что-бы отвлечься и не читать сабы. Что нравится? Если подумать, мало что) Разве что Хван Ин Ёп. А в Чха Ын У вижу его героя из Каннамской красавицы( Мун Га Ён в "Отыщи меня в своей памяти" мне нравилась больше. - "Небесный замок" точно светлее? Помню, что посмотрела 1-ю серию и меня так накрыло, что я тихонько ушла. Удивлялась потом огромным рейтингам (после Пентхауса понимаю). Может, вернуться? - Нам Гун Мина очень люблю, очень (причем больше - в ролях злодеев почему-то)! И какой у него голос, узнаю сразу! "Услышь моё сердце" - одна из любимых дорам и его любимых ролей. А "Шеф Ким" - это просто очень смешно!!! Кстати, именно так дебютировал Ким Сон Хо) Про ТВ не знаю. всё тут смотрю. - "Весеннюю ночь" смотрела, "Мой аджосси" - нет, давно в закладках, никак очередь не дойдет.
А вы смотрели "После первого брака" | Once Again? Я после нового года отложила все онгоинги и смотрела запоем. Пара Ли Мин Чжон - Ли Сан Ёп порадовала.
Нарушение правил
IP:
....134.110
Нам Гум Мина не видела в этих работах. "После первого брака" тоже не смотрела, досмотрю "Чудесный слух" и все поищу, спасибо. "Небесный замок" попробуйте посмотреть дальше. Думаю, оцените. Там есть и нежные, и смешные моменты. В одной из семейных пар глава семьи - эдакий семейный тиран, и, когда ему в голову приходят очередные 'гениальные' идеи, начинает играть "Болеро" Равеля, я смеялась от удовольствия. Я здесь новичок, и мало в чем разбираюсь, но надеюсь, вам понравится. А в "Мой аджосси" погрузилась не так давно, чтобы отвлечься от тяжких мыслей. До этой работы дорамы о "повседневности" не смотрела. А тут... На одном дыхании. Филигранная работа актёров и режиссёра, конечно, потрясающая.
Нарушение правил
IP:
...7.193.107
Eliane wrote:Нам Гум Мина не видела в этих работах. "После первого брака" тоже не смотрела, досмотрю "Чудесный слух" и все поищу, спасибо. "Небесный замок" попробуйте посмотреть дальше. Думаю, оцените. Там есть и нежные, и смешные моменты. В одной из семейных пар глава семьи - эдакий семейный тиран, и, когда ему в голову приходят очередные 'гениальные' идеи, начинает играть "Болеро" Равеля, я смеялась от удовольствия. Я здесь новичок, и мало в чем разбираюсь, но надеюсь, вам понравится. А в "Мой аджосси" погрузилась не так давно, чтобы отвлечься от тяжких мыслей. До этой работы дорамы о "повседневности" не смотрела. А тут... На одном дыхании. Филигранная работа актёров и режиссёра, конечно, потрясающая.
Да, думаю, что вернусь и к Небесному замку, и к Аджосси. У меня было немного другое представление, когда отзывы читала, думала, что придется страдать при просмотре, хотела нервы поберечь) А "Вернись, аджосси" 2016 года вы смотрели? Вот там я действительно и отвлекалась, и смеялась, в общем, запомнился сериал. И актеры на подбор: Ким Су Ро (он таааак редко снимается, жалко), Рейн, Ли Мин Чжон (кстати, "После первого брака"), О Ён Со (открыла заново актрису для себя после "Хваюги"), совсем молодые Квак Дон Ён и Ли Тэ Хван. А про повседневность, я для себя поняла, это семейные. Можно наплакаться, насмеяться, навозмущаться старым поколением, насмотреться на нравы и обычаи. Минус - серий обычно много. Но оно того стОит. Или могу посоветовать "Пьющие в одиночестве", из того, что я смотрела, повседневность, но смешно и занятно. И Ха Сок Джин хорошо)
Нарушение правил
IP:
....134.104
Всех, кто смотрит "Продолжение", должна порадовать эта новость! Им Си Ван исполнит ОСТ к дораме!!! Это первый за 4 года! Си Ван так же участвовал в написании текста. ОСТ под названием "Me and You" выйдет 27.01.2021 (13-я серия). "Me and You" - песня-баллада, которая выражает привязанность Ки Сон Гёма к О Ми Джу. В песне будет прекрасное признание. А еще актер рассматривает возможность участия в шоу "Дом на колесах 2" (вместо Ё Джин Гу).
Я смотрела "Вернись, аджосси") несколько месяцев назад - да, было забавно и временами переживательно. "Хваюги" смотрела до нее, и не раз, а вот О Ён Со не узнала в "Вернись, аджосси"! Вот ведь я чукча... Никогда не смотрю вещей, где нужно страдать при просмотре. Едва "Пентхаус" не перестала смотреть после первой серии, когда Ли Джи А увидела из лифта то, что перевернуло ее жизнь. Удержалась и не жалею)))) "После первого брака" посмотрела половину первой серии и мне показалось пустовато.... Пока отложила. "Пьющих" добавлю в закладки. Жду хороших триллеров и мистику. Первая дорама, увиденная мною, была "Токкэби"..., похоже, что ею меряю все остальное теперь) Спасибо Вам за рекомендации. Я "Пентхаус" начала смотреть, только прочтя ваш обзор января-февраля...
Нарушение правил
IP:
...2.15.59
Eliane wrote:Я смотрела "Вернись, аджосси") несколько месяцев назад - да, было забавно и временами переживательно. "Хваюги" смотрела до нее, и не раз, а вот О Ён Со не узнала в "Вернись, аджосси"! Вот ведь я чукча... Никогда не смотрю вещей, где нужно страдать при просмотре. Едва "Пентхаус" не перестала смотреть после первой серии, когда Ли Джи А увидела из лифта то, что перевернуло ее жизнь. Удержалась и не жалею)))) "После первого брака" посмотрела половину первой серии и мне показалось пустовато.... Пока отложила. "Пьющих" добавлю в закладки. Жду хороших триллеров и мистику. Первая дорама, увиденная мною, была "Токкэби"..., похоже, что ею меряю все остальное теперь) Спасибо Вам за рекомендации. Я "Пентхаус" начала смотреть, только прочтя ваш обзор января-февраля...
Про О Ён Со аналогично, смотрела в той же последовательности, и не узнала, в комедийной роли она мне больше понравилась! А меня похожая история с Небесным замком"))) как увидела финал 1-й серии, подумала, что оно мне не надо) Триллеры и мистика вроде в феврале начнутся, это если новые. "Мышь", Последний всеобщий предок | LUCA: Last Universal Common Ancestor, "Миф о Сизифе". Никак не допишу про них( Вы правы, иногда рекомендации больше помогают, чем просто описание сериала. Так что и от вас жду интересного, что посоветуете.
Нарушение правил
IP:
....134.114