спасибо за Ваш титанический труд! глядя на предстоящий дорамный месяц, могу сказать одно: я пропала для этого мира! Все хочется надкусить и попробовать. Прогноз дорамной погоды: ожидаются драмы, кратковременные брызги крови и умеренная смерть. магнитное поле в виде яркой мести! советуем лейкопластырь для сердца и шовный материал для сшивания ошмётков нервной системы.
"Ева", Пак Пён Ын (актер в моем списке любимых, видела его работу в "Дисквалифицирован как человек", "Что случилось с секретарем Ким?", "Эта жизнь наша первая"). Хочу посмотреть на новый проект Со Йе Джи, насколько получится у нее воплотить новый образ, не копируя свою прошлую героиню Ко Мун Ён ("Псих, но все в порядке").
"Почему О Су Джэ?" - аннотация отдает дорамой "Меланхолия". Не знаю, насколько это будет воплощено в реальность, но момент, что отсидевший парень изучает юриспруденцию, чтобы помогать другим отстаивать свою невиновность, попахивает мистикой! серьезно? только если на волонтерских началах! Пока не знаю, буду ли смотреть, очень давно не видела работ с Со Хён Джин.
"Анна" - интересно будет узнать для себя про это расстройство и посмотреть, как Сюзи воплотит своей актерской игрой эту болезнь. Надеюсь, это будет качественая драма, а не ромком "Пиноккио" (правда там героиня не могла лгать).
"Инсайдер" - лапонька Кан Ха НЫль в корейском Шоушенке? Пожалуй!
крч, жаркий месяц освежит нас драмой, местью и триумфов героев!
Нарушение правил
IP:
....147.194
Безглютеновая_Химчистка wrote:спасибо за Ваш титанический труд! глядя на предстоящий дорамный месяц, могу сказать одно: я пропала для этого мира! Все хочется надкусить и попробовать.
крч, жаркий месяц освежит нас драмой, местью и триумфов героев!
1000% так и есть, все хочется начать, ну кроме детской преступности. В "Еве" мне еще и Ли Сан Ёп интересен, часто его чудаковатых персонажей видела, а тут ОРФЕЙ! В "Меланхолии" по определению учительницей можно было восхищаться. А тут по определению - типичная, защищающая 0,1%, такое... А Хван Ин Ёп уже не школьник, до студента дорос))) кстати, в Аннасуманара он классный! Когда про "Анну" читала новости, в одной из них и увидела про синдром, теперь интересно, как обыграют. И как я про пиноккио забыла, уууу А что-то еще похожее было, кроме прозопагнозии? "Инсайдер" мне напомнил "В один обычный день". И попал ни за что, за чужие грехи, за решетку, и поддержка старшего, воспитывающего преемника... Но тут покруче, надеюсь, будет. А "Алхимия душ", не зацепила? Я жду Ли Джэ Ука, очень) Ну и явно же сказка про "волшебников страны Оз") На ведьм очень хочу посмотреть, особенно на Ли Ю Ри!!! И на шамана-профайлера! Это где же столько времени взять?
Нарушение правил
IP:
....134.158
Спасибо неимоверное за проделанную работу! Вы как-то умудряетесь огромный объем преподнести так, что это не громоздко, и легко читать. Аплодирую! В предстоящих дорамах заинтересовало многое, вот несколько, куда загляну: "Ева" - Со Йе Джи хороша, и на Пак Бен Ына интересно посмотреть. Он был совершенно разный в "Дисквалифицирован как человек" и в "Эта жизнь - наша первая". Очень красивы описания героев с именами богов. Надеюсь, будет захватывающе и не кроваво. "Доктор-адвокат" - из-за Со Джи Сопа. "Почему О Су Дже?" - тематика + Хван Ин Ёп после "Аннарасуманары" какой будет, любопытно. "Инсайдер" - если не будет совсем уж трагично. "Клетки Юми - 2" - любимая Ким Го Ын + ее новый поклонник понравился в первой части. Однако неужели Ан Бо Хен сдаст свои позиции?.... "Любовник Джинкс", "Алхимия душ" - фантастика и мистика - что может быть лучше. И нашумевшие "Брокер" и "Решение уйти" тоже нужно как-то умудриться посмотреть.... Уффффф.....) Еще раз спасибо. Тут и выбирать устанешь, а каково это - собрать всю информацию и нам представить! Низкий поклон.
Сообщение отредактировано в 12:18 01.06.22
Нарушение правил
IP:
...4.72.115
Eliane wrote:Спасибо неимоверное за проделанную работу! Вы как-то умудряетесь огромный объем преподнести так, что это не громоздко, и легко читать. Аплодирую!
Еще раз спасибо. Тут и выбирать устанешь, а каково это - собрать всю информацию и нам представить! Низкий поклон.
Спасибо, что читаете и поддерживаете! Было в этот раз и правда тяжко, очень много новинок, дорамапром не остановить ничем, работают в полную мощь (нам на радость!). С вашим выбором согласна, будем смотреть по мере выхода. А еще сколько тех, что сейчас на экранах, ох, как все успеть...
Нарушение правил
IP:
....134.160
Очередной раз большое спасибо за обзор, особенно при таком количестве новинок... На мой вкус многовато всякого рода мстей, первая половина месяца для меня вообще выпадает, что хорошо, мне бы майское все досмотреть. А потом видно будет. В моих закладках невесть как оказался Любовник Джинкс, совсем не мой формат, но не выкидывать же его теперь, попробую глянуть. Из-за Джэ Ука обязательно попробую смотреть Алхимию душ, но я и сестры Хон плохо совместимы, так что вряд ли долечу до финала. И испанский ремейк, Ю Джи Тхэ пропустить нельзя. Все остальное скорее всего мимо..
Нарушение правил
IP:
...908:2220:f9e0:3912:7e1c:599c:b649
Невада wrote:Очередной раз большое спасибо за обзор, особенно при таком количестве новинок... На мой вкус многовато всякого рода мстей, первая половина месяца для меня вообще выпадает, что хорошо, мне бы майское все досмотреть. А потом видно будет. В моих закладках невесть как оказался Любовник Джинкс, совсем не мой формат, но не выкидывать же его теперь, попробую глянуть. Из-за Джэ Ука обязательно попробую смотреть Алхимию душ, но я и сестры Хон плохо совместимы, так что вряд ли долечу до финала. И испанский ремейк, Ю Джи Тхэ пропустить нельзя. Все остальное скорее всего мимо..
Количество должно же перейти в качество? А месть, кажется, культовый прием в дорамах, добавляющий остроты сюжету. На Кан Ха Ныля очень хочу посмотреть, как он там отомстит, и на Со Джи Сопа, и на Ли Джэ Ука, с сестрами Хон у меня гармония) А у вас бывает так, что не собираетесь смотреть вообще ни разу, потом из любопытства заглядываете и - остаетесь?
Нарушение правил
IP:
....134.167
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Количество должно же перейти в качество? А месть, кажется, культовый прием в дорамах, добавляющий остроты сюжету. На Кан Ха Ныля очень хочу посмотреть, как он там отомстит, и на Со Джи Сопа, и на Ли Джэ Ука, с сестрами Хон у меня гармония) А у вас бывает так, что не собираетесь смотреть вообще ни разу, потом из любопытства заглядываете и - остаетесь?
Постоянно))) Из последнего, что совсем не собиралась смотреть, Особняк и Одинокое красное сердце смотрю с большим удовольствием. На счет Дневника освобождения тоже были сомнения, а тут явный кандидат в любимое, растягиваю просмотр как могу, но все равно придется расстаться. И так же в обратную сторону, то, что долго ждала иногда явно оказывается не моим, например Наш блюз, даже первую серию не досмотрела, вижу, что хорошо и качественно, но совсем не для меня. Я еще отзывы подожду, есть люди в дорамном мире, на которых я ориентируюсь, это очень помогает и экономит кучу времени))
Нарушение правил
IP:
Невада wrote:Постоянно))) Из последнего, что совсем не собиралась смотреть, Особняк и Одинокое красное сердце смотрю с большим удовольствием. На счет Дневника освобождения тоже были сомнения, а тут явный кандидат в любимое, растягиваю просмотр как могу, но все равно придется расстаться. И так же в обратную сторону, то, что долго ждала иногда явно оказывается не моим, например Наш блюз, даже первую серию не досмотрела, вижу, что хорошо и качественно, но совсем не для меня. Я еще отзывы подожду, есть люди в дорамном мире, на которых я ориентируюсь, это очень помогает и экономит кучу времени))
Забавно, у меня с Дневником и Блюзом такая же история. А Особняк чем интересен? По описанию что-то мне не очень, но Юн Гюн Сан... Сильно жути много?
Нарушение правил
IP:
....134.167
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Забавно, у меня с Дневником и Блюзом такая же история. А Особняк чем интересен? По описанию что-то мне не очень, но Юн Гюн Сан... Сильно жути много?
Только в первой серии, как мне показалось. Там какая-то непонятная катавасия. Потом нормальный такой детектив, я правда посмотрела только 3 серии, потом из-за отпуска пришлось прерваться. Папка героинин раздражающ, чисто в корейском духе, у героини шило в одном месте, но она мила и умна, может из-за актрисы, но мне образ очень нравится. Юн Гюн Сан милейший полицейский, медвежонок такой, но ногами машет, будь здоров. Сюжет - классический детектив, подозреваются все, какие-то темные личности вокруг бродют)) Серий мало и они короткие.
Нарушение правил
IP:
Спасибо за новостное оглавление не только дорам, но и фильмов, такое разнообразие на любой "цвет и вкус", выбираем и смотрим, кто по жанру и сюжету, а кто за любимыми актерами. Класс !!! Ничего не пропустим, всем уделим внимание.
Нарушение правил
IP:
...06.37.17
Ну что сказать, прям супер интересных нет, к сожалению. Эх, прошла эпоха романтики, которая мне по нраву (с обычной гг и каким-нибудь странным парнем), надеюсь, что мода еще вернется. Подростковая преступность, вроде бы, интересно, никогда еще не видела тему наркотиков в дорамах. Почему-то первый сезон пропустила, мб его не было в онгоингах. Второе посмотрю ради актрисы. Доктор-адвокат не выглядит интересным. Почему О Су Дже привлекает главным героем, но героиня мне не очень нравится по первому впечатлению. Зачистка не в моем вкусе. Связь выглядит, вроде бы, интересно, но, надеюсь, что повествование не только от лица парня будет идти, иначе будет сложно с ггней сассоциироваться. Инасайдер гляну, думаю. Клетки не смотрела первый сезон. Стоит? Любовник Джинкс сначала показался интересным, т к я подумала, что будет про девушку без опыта жизни, и в этом замес, а она там магическая какая-то, не так интересно. Алхимия душ расстраивает, опять мужик в теле женщины и романтика с ним... Надежда только на то, что он там не постоянно, и в теле есть оригинальная женская душа тоже. И почему уже второй раз актрисы, которые мне нравятся, играют подобные роли((( Абсолютное оружие Элис прям на что-то японское и анимешное похоже. Очень жаль, что убийца девушка, а не парень, не нравится мне эта тенденция делать героинь необычными, а парней обычными... И так такого в аниме наелась, только дорамы спасают. Ограбление Корея.. Не люблю западные сериалы, не знаю, сохранят ли они повестку и подобное. Анна звучит неплохо. Ведьма жива вообще не в моем вкусе. Мимадан был бы прикольным, если бы добавили романтику, но, походу, ее не будет(( А жаль(( Еще и подозрительное описание мужика. А последнее про адвоката было бы интереснее, будь гг мужчиной.
Сообщение отредактировано в 08:26 06.06.22
Нарушение правил
IP:
...7.201.57
Evamoon wrote: Алхимия душ расстраивает, опять мужик в теле женщины и романтика с ним...
Разве где-то говорится, что там мужская душа в женском теле? Только то, что она была элитным воином, но сейчас тренд на сильных женских персонажей. Мне даже в голову такое не пришло...
Нарушение правил
IP:
...908:2220:f9e0:5d2e:51d8:b124:9267