|
Обсуждайте
дораму
Любовная перетасовка
мелодрама, комедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/09/10 14:54
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Обсуждение дорамы Love Shuffle
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....145.1
|
|
|
08/09/10 14:54
Rein
|
Rein
Местный житель
|
честно сознаюсь, что сама не смотрела, но в огромном списке того что планируется..
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....145.1
|
|
|
10/09/10 20:40
Juicy
|
Juicy
Начинающий
|
я вот тоже в списочек добавила для просмотра но все не могу добраться до неё)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.193
|
|
|
18/09/10 15:18
Leyla
|
Leyla
Мастер Беседы
|
Сериал хороший можно посмотреть один раз,мнгого юмора, мне все герои нравятся, но там ест девчонка Мей я её там не переношу , она так меня бесит конец хороший непредсказуемый  и сюжет с интригой
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.152
|
|
|
13/10/10 01:25
Lali
|
Lali
Заядлый
|
На данный период жизни моя любимая дорамка)))  надоело мне про подростков смотреть  Аздесь понравились и актеры, и сюжет...Советую посмотреть)))
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.146
|
|
|
13/10/10 09:41
Rein
|
Rein
Местный житель
|
о да! вещь просто потрясающая.. незнаю почему я ее так откладывала  Очень понравилось, правда жаль что мало так серий.. Но зато какие серии.. сюжет интересный, новый.. после просмотренных историй "золушек" на эту просто молиться надо.. Взрослые люди - все личности, все разные.. и при этом нравятся абсолютно все, а это аж 8 ГГ!!!  Отличная, ненавящевая комедия.. очень просто они себя ведут.. их посиделки в коридоре  или "Скажи что это не так... ДЖО!!!" и "Ее, ПАНДА"  Что самое интересное конец вроде и не сильно уж непредсказуемый, но вот сами линии поведения героев, особенно доктора пару раз удивляли.. так что засыпать времени не было.. Моя любимая история про девушку - художницу  Ну и напоследок о саунде... всего две песни (!).. и нравятся обе.. хотя им уже десяток годков то есть! Вывод: 10/10 всем смотреть! P.S. Не зря я прочитала на одном сайте, что это одно из лучших творений 2009 года среди японских дорам
Сообщение отредактировано в 09:43 13.10.10
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....170.206
|
|
|
28/07/12 02:51
lesyusha
|
lesyusha
Начинающий
|
Замечательная вещь!! В одно время смешная и легкая, и серьезная и трогательная. Я не очень смотрю Японию, но эта дорама будет любимой. Очень понравилось и сюжет, герои, актеры, интрига в каждой серии, развязка, здоровский юмор, и интересный выбор ОСТ-ов - все песни старые и совсем не японские, но как классно они вписались и дополняют дораму.
Сцена в лифте В первой серии - это просто нечто!! теперь не могу эту песню спокойно слушать, еле сдерживаюсь, чтоб дико не заржать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.47
|
|
|
17/08/12 20:37
Enalle
|
Enalle
Начинающий
|
Я очень давно смотрела, с тех пор много воды утекло. Но этот сериал я никогда не забуду! Отличный сюжет, не зря они менялись партнерами! В конце концов все стало просто запутанно и смешно (все ревнуют друг к другу). Усами и его "панду" я постоянно вспоминаю))). Этот сериал подарил мне много хороших воспоминаний, я тогда впервые увидела Мацуду Шота в таком амплуа (а его боязнь привидений была просто что-то). Я завидовала честно говоря такой их дружбе: посиделки в коридоре, атмосфере доверия, помощи друг другу, подколкам и прочим мелочам. От сериала у меня осталось представление об истинной дружбе и умению эту красоту хранить. Чудесная вещь, вкусная с нотками горечи немного)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.213
|
|
|
17/09/12 23:53
Великая Я
|
Великая Я
Начинающий
|
Rein - полностью выразила и мое мнение (спасибо, не надо столько писать...). Все просто великолепно! Ни разу не появлялось желания бросить смотреть, а это что-то да значит! Смотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
....95.9
|
|
|
16/11/12 22:13
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Начинала смотреть, но что-то из-за абсурдности завязки - не покатило. Затем, смирилась с тем, что подобное вообще смогло произойти - и вот дальше всё оказалось любопытнее. Действительно, герои интересные, отношения интригуют. Но вот пересматривать бы не стала и, собственно, нет даже отдельных моментов, которые хотелось бы пересмотреть по-новой. Снято вроде и неплохо, но как-то...пресно. Впрочем, на один раз смотрибельно и даже с интригой. Действия практически нет, вся лента построена на разговорах и переговорах, поэтому - на любителя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.182.69
|
|
|
24/06/15 18:51
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Взрослые игры в любовь смотрела с интересом, дорама без провисаний сюжета, а в конце даже интригой сценаристы удивили. На мой взгляд, слишком жестко обошлись с фотографом, но хеппи эндом всё поправили.
|
Нарушение правил
IP:
....181.177
|
|
|
03/08/15 08:40
so_as
|
so_as
Начинающий
|
После передозировки обожаемым корейским 24х часовым гламуром, почти наугад выбрала к реабилитационному просмотру эту японскую дораму. Какой удачный выбор! Вот не перестают японцы меня удивлять особенностью поднимать вопросы, на которые многие даже в мыслях не решаются. В этой дораме прошлись по психоанализу влечения к смерти- Танатосе, потере близкого человека от суицида. А теперь- внимание! Это КОМЕДИЯ!!!!! И в этом- весь японский дорамомир. Уже не первая моя моя японская дорама, где с долей юмора, просто, доступно, без надрыва и раздирания сердца в клочья ,рассуждают о важных жизненных вещах и находят решения сложных жизненных ситуаций. Ведь начинается фильм с проблемы о "нелюбимые" и "с нелюбимыми". А еще будет легкое касание вопросов от бисексуальности до политики. Но главная тема фильма -это любовь. Смотрела с удовольствием, простила все недостатки. Мне понравился здесь японский юмор(я ведь тоже люблю панду). И как дополнительный бонус- OST песни АВВА. А какой же крышесносный Мацуда Шота! мммммм........Рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.241
|
|
|
03/08/15 08:40
so_as
|
so_as
Начинающий
|
Несколько зарисовок по сюжету. На начало фильма дано: четыре парня: 1) непосредственно ггерой, 2)психиатр-"в тихом омуте...." 3) сексуальный фотограф, 4) задрот-"комплексы в ассортименте". Четыре девушки: 1) переводчица- "свой парень", 2) богатенькая скромница, 3) художница-"умру в 20", 4) возрастная "давалка".Волею жизненных обстоятельств они - пары, строящие безрадостные отношения (исключение: доктор-пациент). Возраст героев 20-30 лет. По предложению психиатра, для понимания собственных отношений к своей половинке, каждый проводит по 1 неделе с другим человеком.Они общаются, проводят время, развлекаются. Итак каждый -с тремя другими противоположного пола. К концу фильма складываются интересные пары. После просмотра этой дорамы у меня появилось четыре хочу: 1) хочу жить в высотке с бассейном,2) хочу таких соседей, 3)хочу пижамную вечеринку, 4) хочу Мацуду Шота......
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.241
|
|
|
27/03/16 22:46
близнец
|
близнец
Начинающий
|
Наткнулась на эту вещь случайно! Понравилось.Такая перетасовка помогает ответить на вопросы, на которые не знаешь ответы, находясь с человеком в отношениях.Это как взгляд со стороны, или прочтение книги еще раз спустя какое-то время! Видно все так отчетливо и ясно.* из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...200.168
|
|
|
15/01/17 13:27
ElSergeev
|
ElSergeev
Заядлый
|
В дораме я не увидела больших у чувств у героев, большой романтики, но всё же я посмотрела её сразу за раз ни разу не перематывая. Так что в целом мне понравилось. Все герои симпатичны и интересны. Так же, тут была загадка, кто же с кем всё же останется. Очень понравился ending, он же и opening в исполнении "Earth, Wind And Fire - Fantasy". Огромное спасибо за перевод и хорошее качество видео, не было ощущения, что это старая дорама. P.S. Мацуда нереальный красавчик тут)
|
Нарушение правил
IP:
....209.249
|
|
|