Просто отличная дорама! Не думала, что так понравится

!Всю первую серию я знакомилась с персонажами и составляла пары...К концу первой серии все пары у меня сложились очень чётко, других вариантов я не видела, но в дорамах частенько бывают не приятные сюрпризы (раньше я жутко психовала, когда пары получались не такие, как я ожидала, а теперь я умнее, мне абсолютно не нужны эти загадки и разочарования, я теперь выясняю с начала, кто с кем будет, а потом просто смотрю и наслаждаюсь тем, как всё начиналось. Плюс, если гг мне не понравились на первых сериях, я просто не мучаю себя, а смотрю другое) тут не было исключения, я залезла в последнею серию, выяснила, кто с кем, узнала, что всё сложится так, как я и вижу эти пары, улыбнулась и погрузилась в просмотр...Было интересно, были неожиданные моменты, очень годная дорама, плюс много загадок и неожиданных поворотов, люди все очень разные, пары интересные, на любой вкус... Меня интересовала только одна пара и они были такие милахи ммм просто, прям очень хотелось про них отдельную историю и по подробнее )))
Внимание спойлер: жаль, что нет дорам про такие сложные и интересные пары, как суицидница+ловелас фатограф. Оооооочень хотелось бы по больше таких дорам, а то богатый+бедный, уже оскомину набило

С удовольствием бы посмотрела по подробнее о таких разных и сложных парах, эх жаль...Смотреть однозначно стоит!Панды, шикарные квартиры, бассейн под крышей, спорт зал, сауна, пижамные вечеринки, друзья, приключения, ФАЙТИНГ!!!