[size=18]Позвольте представить - Мистер Фриман.[/size] Хм. Ну вот еще 1 моя тема. Бла-бла-бла, не допускайте те-же ошибки что и в предыдущих...
А по сути: Недавно, в очередной раз разгребая всякий интернет шлак, случайно наткнулся на это. Кое-кто видел его, кое кто нет. Но сути не изменяет, он является достаточно интересным персонажем, который заслуживает внимание. Я был немного удивлен, что я раньше его не видел ни разу, и он поистине заинтересовал мою скромную личность.
Я думал создать темы немного раньше этой, но используя идеи этого персонажа, но посчитав это воровством я решил вам показать его самого.
Кому-то хватит посмотреть 1 видео, кто то посмотрит все(на данный момент их 15). Мне интересно, что же вы о нем думаете. И кто он в ваших глазах... Как и в других темах, я понаблюдаю за вашими первыми комментариями, после чего оглашу свое мнение. вот вам три ссылки, кому как удобно 1) Вконтакт 2) На YouTube 3) Официальный сайт начнем.
P.S я выложу ка я видео, которое очень хорошо описывает мои чувства касательно моего интернет общения.
Конкретно говорить что-то насчет этого нарисованного чела я не буду... Но я бы отнесла сказанные слова к очень грубому публицистическому стилю... Все-таки это все действительно правда... Но...Очень похоже на не совсем качественный троллинг...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:12 29.06.11
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
Ничего интересного в речах м-ра Фримена нет, повторяет всё, что уже давно известно, только в упрощённой форме. Когда-то меня впечатлило только самое первое видео, а то, что написано как бэ им, не представляет собой ни-че-го. Но это только моё мнение)
Counting Stars
Нарушение правил
IP:
...9.21.210
в принципе забавный персонаж,безжалостно критикующий человечество итд, однако для тех, кто и так над жизнью задумывается, всё это получается из разряда "спасибо, КЭП". А те, кто представляет собой интеллектуальный планктон, ну посмотрят - повосхищаются и что толку? их жизнь это не изменит, по крайней мере мне так кажется.
RTFM
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
Ну, мистер Волк, а что думаете вы?) Девушки сейчас не только ревут из-за сломанного ногтя, но и думают головой. Про видео...Несомненно это так и есть, думаю, никто не будет спорить? Просто правда разжевана и высказана через недостатки человеческого поведения.
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
Раньше не видел, с чем-то согласен (В основном серия "раз в тысячу лет", но и то до момента когда он в приступе высокомерия начал анально карать зрителя), что-то взбесило (в основном то, что он против ярлычков и сам же вешает их на всех ^^).
Мнение об этом персонаже? Просто высокомерный циник, говорящий и так известные всем вещи (Пока у всех мнение сходится :3)
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
Нарушение правил
IP:
...1.206.181
Хех, хозяин темки смылся...А жаль. Думаю, он тут со всеми бы сначала поспорил, а потом где-то согласился) Тут уже все сказали. ( или мне так только кажется?) По-крайне мере, мне тут сказать больше нечего. Не сомневаюсь, что все посетители темки нисколько не уступают понятию мировоззрения создателю видео.
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
Orihime Inoe wrote: Но...Очень похоже на не совсем качественный троллинг...
А по-моему троллинг очень даже ничего.Просто он прикрыт другим.Ярким и отвлекающим. (тоже самое,что не заметить желтое пятно на белом,если не далеко есть черное). П.С.Это только мое мнение.
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
Знаете, по правде говоря трудно, что либо сказать по поводу этого видео из хороших комментариев не повторяя его слова.
И тут такая маленькая особенность в этих видео. Вам всем правда глаза колит, и поэтому появляются убитые и переезженные комментарии, смысл в них? Пускаете слова на ветер, а такие как Фримэн это зхо, которое вам возвращается и пытается пробудить в вас хоть какую-то иску изменений. Но вы эту искру тушите своим высокомерием, нежеланием слушать и понимать. Причем большой процент людей, по их словам, не услышали ничего нового. Так вы значит даже своих слов не слышите! Так смысл людям вообще думать? Подумали и забыли. Зачем вам тогда мозг нужен? Или так, он у всех есть, и пусть у меня будет. А если он у всех есть, все знают о том, что творится в мире и все такие гении, может пора уже действовать?
Но нет, система вам запрещает, вы рабы. Так оставайтесь ими, ведь это комфортно думать о великом не делая ничего великого. Для таких дел есть ХОЗЯИН который владелец своей судьбы, ну и по сути говоря и вашей. Они знают как управлять несколькими судьбами, а вы даже своей не знаете.
Но...Очень похоже на не совсем качественный троллинг...
не путайте вирусные видео и не качественный троллинг это две совершенно разные вещи.
Orihime Inoe wrote:Hiroko, может и ничего...Но троллинг для меня всегда будет некачественным)
Это только ваше субъективное мнение,с чем,я думаю,вы не будете спорить.Но у всего есть свой стандарт качества.И Если смотреть с точки зрения более ли менее приближенной к обще принятой,то данный троллинг имеет достаточно высокое качество.
Да и как он может быть не качественным,если его заметили не все? Я говорю не о том троллинге(черном пятне на белом),который подразумевает то,что люди тупые и не самостоятельные,а этот мистер фримен просто обзывает их для удовлетворения своего самолюбия(я не отрицаю его присутствие тут).Я говорю о другом,который не бросается в глаза с 1 взгляда и который очень трудно уловить,если внимательно не прислушиваться к тому,что происходит на экране и не анализировать речь данного персонажа.
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
хммм, интересно, интересно...однако, это видео так же пыщет высокомерием, и в конце то концов, свои мозги другим не поставишь. Далее, чтобы действовать в крупном масштабе. нужно сначала найти действительно хорошее решение проблемы. для этого нужно время. И если уж Фриман такой гениальный персонаж,то что-то здесь не вяжется, из его уст льется только критика, но нет ни одной нормальной идеи решения проблем)
"Но вы эту искру тушите своим высокомерием, нежеланием слушать и понимать. Причем большой процент людей, по их словам, не услышали ничего нового. Так вы значит даже своих слов не слышите!" - а вот здесь не стоит всех ровнять под одну гребенку, откуда вы знаете, как кто живет и чем руководствуется?) у каждого свои взгляды на мир, и не нужно делать из чего либо фетиш, каждый в конечном итоге найдет для себя ответы на все свои вопросы, и найдет пути решения своих проблем)
RTFM
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
Any Key wrote:И если уж Фриман такой гениальный персонаж,то что-то здесь не вяжется, из его уст льется только критика, но нет ни одной нормальной идеи решения проблем)
А что,люди сами не могут придумать хорошие идеи или им больше нравится жить под управление мультика?Им что надо все разжевать,да еще и проглотить за них? Да и к тому же если бы он все рассказывал,то его призывы к свободе и умственной работе не имели бы смысла,т.е. замкнутый круг.
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
Hiroko wrote: А что,люди сами не могут придумать хорошие идеи или им больше нравится жить под управление мультика?
Констатировать факты, что повсюду бред, может каждый и различными способами. Давайте посмотрим, мультяшка сама по себе не живет, и из воздуха не возьмется, её нарисовал человек, так вот её создателю не угодно было бы сделать что-то более действенное, чем персонажа? поэтому всё это не более чем веяния моды.
RTFM
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
Волк, Волк, Волк...Ну вот опять вы отказываетесь меня слушать. Хоть для приличия могли бы сделать исключение. Тогда к вам вопрос...А откуда вы знаете, что мы не распоряжаемся своей судьбой, а? Не надо путать большинство и все. Вы знаете, как управлять СВОЕЙ судьбой? А вот теперь докажите мне, что вы своей судьбой управляете или мы своей нет. А такие как фримен это не эхо. Это выдуманный персонаж. А придумал его кто? Такой же человек, заезжанный системой. Фримен - паранойя, которая тебя всюду преследует и говорит одно и тоже разными словами.
Нарушение правил
IP:
...8.124.114