Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 15:58
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Кто и куда его возносит? Да,они делают что-то полезное,но этого никто не видит. А никто и не спорит,что начать нужно с себя,но люди слишком ленивы для этого.
ну вы его так рьяно защищаете. Хорошо, кто вам сказал, что тем, что делает что-то полезное, нужна шумиха вокруг их персон, зачем им это? они это делают ради людей, которым хотят помочь, и заметьте, не словами, а делом. А людей дела, я уважаю намного больше людей, которые только на словах хороши. и кто вам сказал что все люди ленивы? Есть масса людей, которые над собой работают, просто они также не орут на каждом углу об этом и уж тем более не поливают грязью других)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 15:59
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Очередное яблоко раздора...Но... Если бы этого видео не было, что-то бы изменилось? И что именно?
Да взгляните на подростка который посмотрел это видео и задумался в первый раз о жизни! Хотелось бы сначала других послушать. Особенно уважаемого и мудрейшего Волка!
мб харэ с этим приколом? Это меня уже не веселит.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:01
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote: Возможно, таким способом и можно достучаться до тех, кто в бронепоезде. Но те, кто осмыслил это и без его помощи...Короче, тех фримен будет просто раздражать. Заметьте, я не спорю, что он принес хоть какую-либо пользу.
Как раз-таки наоборот.До тех,кто в бронепоезде это вообще не дойдет.Они просто не будут пытаться вдумываться в смысл.А остальным будет правда колоть глаза,от чего они и взбесятся.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:02
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Glen wrote: на форумах такие же живые люди сидят и обсуждают живые темы. не далеко от реальности. прочесть проще, чем услышать. так почему бы с этого не начать?
потому что интернет полон :бип:, лжи, высокомерных :бип: незнакомых маньяков.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:03
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Да взгляните на подростка который посмотрел это видео и задумался в первый раз о жизни!
А вы мне этого подростка покажите! Я же не говорю, что он не заставляет задуматься! мб харэ с этим приколом? Это меня уже не веселит.
А это не прикол. И он не для того, чтобы вас веселить. Понимайте, как хотите.
Сообщение отредактировано в 16:03 29.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 16:03
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote: А вот не надо меня обижать! Пожалуйста, давайте не флудить в теме, ок? Мое сообщение все-таки относится к теме разговора.
Я в вас не обижаю.Просто если вы хотите вести разговор только с Сережей,то ведите его в личке,а не на форуме.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:05
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko, а я не говорю, что хочу вести разговор только с ним. Просто мнение остальных я уже более менее поняла. А его :бип: поймешь! Вот я и ждала ответа. Дождалась. Поняла. Не смею вас всех больше задерживать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 16:06
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: ну вы его так рьяно защищаете. Хорошо, кто вам сказал, что тем, что делает что-то полезное, нужна шумиха вокруг их персон, зачем им это? они это делают ради людей, которым хотят помочь, и заметьте, не словами, а делом. А людей дела, я уважаю намного больше людей, которые только на словах хороши. и кто вам сказал что все люди ленивы? Есть масса людей, которые над собой работают, просто они также не орут на каждом углу об этом и уж тем более не поливают грязью других)
Тогда они просто занимаются разжевыванием и проглатыванием,а не помогают включить мозг и заставить его работать индивидуально,к чему призывает фримен. Люди по своей природе ленивы.Просто кто-то в большей степени,а кто-то в меньшей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:
А вы мне этого подростка покажите! Я же не говорю, что он не заставляет задуматься!
ютуб комментарии. Там полным полно подростков. Те которые сказали, что то умное, но не до кона правильное и есть, те которые учатся думать.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
...1.217.177
|
...1.217.177
Мастер Беседы
|
Волк wrote: потому что интернет полон :бип:, лжи, высокомерных :бип: незнакомых маньяков.
Плюсую под каждым словом... Однако забавненькую аудиторию (думая, кому пишешь) поднимаешь на обсуждение мыслей о высших материях :3
|
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.181
|
|
|
29/06/11 16:07
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote: Поняла. Не смею вас всех больше задерживать.
Пф.как не дружелюбно с вашей стороны.Но ладно.Мне все равно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:08
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
хех, небольшие женские ссоры ведь не заставят вас обеих уйти от сюда?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:09
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Тогда они просто занимаются разжевыванием и проглатыванием,а не помогают включить мозг и заставить его работать индивидуально,к чему призывает фримен. Люди по своей природе ленивы.Просто кто-то в большей степени,а кто-то в меньшей.
Вы опять приводите примеры тех, кто занимается болтовней. беседа с вами напоминает беседу глухого со слепым,это бесполезно, вы просто не понимаете то, что я пытаюсь до вас донести. Раз так, не вижу смысла тратить время на бессмысленный спор.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 16:13
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: Вы опять приводите примеры тех, кто занимается болтовней. беседа с вами напоминает беседу глухого со слепым,это бесполезно, вы просто не понимаете то, что я пытаюсь до вас донести. Раз так, не вижу смысла тратить время на бессмысленный спор.
А может просто вы не понимаете? Я не хочу сказать,что благотворительность и помощь-это плохо,но если с этим перегнуть,то человек перестанет мыслить самостоятельно он просто будет жить надеждой на эту помощь.И в случае если она прекратиться,то выжить самостоятельно он не сможет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:14
Нагайна
|
Нагайна
Заядлый
|
ну, мое мнение, я считаю, что Mr. Freeman, действительно, говорит то, что и так всем известно, но в какой-то грубоватой, неприятной форме, тем самым заставляет некоторых людей задуматься о своих целях, мыслях, мечтах... возможно, автор задался именно этой целью, когда придумывал такого персонажа... нуу, как и у всех, у него есть как поклонники, так и оппоненты, что есть хорошо.. мое мнение
|
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
|
Нарушение правил
IP:
...32.84
|
|
|