Автор |
Сообщение |
|
09/08/11 15:40
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Возвращение белого дракона Автор: Дайнин
Фэндом: Унесённые призраками Персонажи: Хаку/Тихиро, Фуу, родители Фуу и Тихиро, etc.
Рейтинг: G Жанры: Ангст, Фэнтези, Романтика
Размер: планируется Миди, Статус: в процессе написания Описание: «Когда-нибудь я сам найду тебя в твоем мире. Ты лишь должна будешь научиться различать меня в окружающих», - нежный и юный мальчишеский голос. Затем, спустя три с чем-то года, ее семья возвращается туда же. Тихиро повзрослела, изменилась, но она никогда не забывала своего путешествия.
Посвящение: всем любящим эту милую трогательную и детскую историю
Публикация на других ресурсах: с моего разрешения и указание ссылки на мою страничку. воровство - плохо. да и мне будет обидно.
Примечания автора: я бы советовала инструментальную версию главной темы из этого аниме скачать и во время прочтения ее слушать. Писалось под нее и песню kawabe chieko - hoshi ni negai и еще парочку японских
оставляйте свои мнения. хочется знать о чем писать дальше
Глава 1. Возвращение Тихиро.
У каждого своя история и свое продолжение. У меня оно такое)) Давайте немного помечтаем. Тихиро было около 11, ну или 10 лет. Но у меня 11. Она вернулась в свой мир. Через полтора года, им пришлось снова уехать. Тихиро не хотела этого. Но также она не осмеливалась возвращаться к той арке в лесу. «Когда-нибудь я сам найду тебя в твоем мире. Ты лишь должна будешь научиться различать меня в окружающих», — нежный и юный мальчишеский голос. Затем, спустя три с чем-то года, ее семья возвращается туда же. Тихиро повзрослела, изменилась, но она никогда не забывала своего путешествия. Я бы советовала инструментальную версию главной темы из этого аниме скачать и во время прочтения ее слушать. Писалось под нее и песню kawabe chieko — hoshi ni negai и еще парочку японских/
— Тихиро! Не беги вперед! – крикнула женщина средних лет. – Дорогой, — она повернулась к мужу. – Это все твое воспитание! Прошло уже… — она подсчитала в уме, — пять лет, а она все так же бредит этими горами да божками. То ли дело Фуу. — Ну-ну, — примирительно произнес ее муж. – Пусть порадуется. Кто же мог предположить, что мы снова вернемся сюда. Тихиро так не хотела уезжать отсюда. Мама Тихиро согласно кивнула. — А ведь и, правда. Да и воздух здесь чище. Фуу, не отставай, — окликнула она младшую дочь.
А впереди них, к небольшой возвышенности бежала 16летняя девушка. Ветер развевал ее длинные волосы, цвета светлого шоколада. Темно-карие глаза смотрели далеко вперед. «Хаку», — мысленно позвала она. Разумеется, она и не мечтала, что он тут же появится. Ей было 16, пусть она и стала рациональней, пусть она и верила в сказки, но за прошедшие 5 лет, оставила надежду на то, что Хаку появится. «Но он обещал!» «Юбаба вполне могла измениться за столько-то лет» «Глупые детские мечты, пора бы оставить надежду окончательно», — вела она сама с собой споры. Одна ее часть – та, которая считала себя взрослой, думала, что все потеряно. Другая – маленькая и детская, любящая, отказывалась сдаваться.
«Не забудь своего имени, иначе не сможешь вернуться», — голос… этот голос. Тихиро помнила лишь имя и голос, но… прошло столько лет. Она забыла, как он выглядел. Неизменное женское когда-то заставляло ее смущаться и краснеть, представляя, как однажды он вернется, и у них все будет хорошо. — Хаку… — с грустью в голове прошептала она. От тоскливых мыслей ее отвлек зов отца. — Тихиро!!! — Да? – она обернулась. Белая майка, зеленые шорты, кроссовки на ногах. Блестящая резинка как будто браслет на правом запястье. Единственное доказательство, что все с ней произошедшее не было сном. – Как насчет того, чтобы искупнуться? – голос папани Тихиро, несмотря на возраст, звучал так же энергично, заражая своей веселостью. — Но тут же нет бассейна, — улыбнулась Тихиро. – Разве что построили где-нибудь. — Тихиро, — папаня сгреб своей огромной рукой ее в охапку и зашептал заговорщицким голосом, — тут недавно канал прорыли. Выглядит как настоящая река. — Река? – удивилась Тихиро. — О да. Причем чистая. Уедем за город, где людей не так много, и устроим себе небольшой пикничок. Правда, Фуу? – папаня обернулся на младшую сестренку Тихиро. Фуу была на редкость молчалива. Ей было уже 5 лет, но она не сподобилась, не произнести, ни слова. В школу ей было только к шести. Врачи не особо беспокоились, мол, не волнуйтесь, заговорит еще. Нечего психику портить. Отчасти возврат в их старое местожительство был именно из-за Фуу. Черноволосая с янтарными глазами девочка, любившая бабочек, небо и сестру, не спеша брела позади всех. Мысль о купании ее позабавила, судя по ее слегка сморщенному носику. Фуу очень любила слушать сказки Тихиро о духах, Юбабе и ее сестре Дзэнибе, о сыне Юбабы — Бо, о помощницах, о паукообразном дедушке Камадзи. Она выросла на этих сказках.
— Итадакима-а-ас! – громогласно рассмеявшись, молвил Акио Огино – отец семейства. Семья Огино приступила к ужину. — Фуу, что ты как неродная? Налетай на еду пока горячая! — Тихиро, что за отстраненный вид, уплетаем-уплетаем. «Так и не изменились, а ведь могли быть съедены», — тоскливый взгляд Тихиро. Маленькая ручонка потянулась к Тихиро. — Мм? Фуу? Фуу продолжала держать ее за конец майки. Тихиро рассмеялась. — Хочешь на ночь сказку? Фуу улыбнулась. — Тогда я расскажу тебе о том, как когда-то давно я встретила бога реки! Та река называлась Кохакугава! Янтарная речка. — О, кстати, — вспомнив, встрял отец семейства. – Тот канал, о котором я говорил – его финансируют люди с юга. И знаешь-ка что самое интересное? У них фамилия Кохакугава! Подозреваю, что и канал назвал так же. Тихиро опешила, молча уставившись в одну точку, она раздумывала об этом. — Хаку… — Анеко, — тихим голоском позвала Фуу. — Юко!!! Фуу заговорила! — Да! – радостно восклинула мама. — Но..почему ты сказала первым словом старшая сестра?? – было смешно смотреть, как он горевал по этому поводу. — Я иду спать! – Тихиро делая вид, что не взволнована и спокойна – направилась наверх, в свою с Фуу комнатой. Фуу слезла со стула и тихим привиденьицем последовала за сестрой. «Вот уж еще один Безликий на мою голову», — подумала Тихиро. Закрывшись с сестрой в комнате, она уложила ее и готовя себе постель принялась рассказывать: — Я тогда была совсем маленькой. Как ты сейчас, а может и младше. Я упала в янтарную речку. Знаешь, это из-за туфельки. Я никак не могла ее поймать. – Она улыбнулась своим мыслям. – И тогда белый дракон спас меня. Все пронеслось мимо меня, и туфелька оказалось со мной. Правда, ту речку засыпали… — Хаку вернется, — засыпая, сказала Фуу. Тихиро ошеломленно посмотрела на нее. Поражало сразу многое. Во-первых, сестренка начала говорить, да еще правильно подбирая слова. И, во-вторых, она заговорила о Хаку. «Впрочем, — тут же подумалось Тихиро, — ведь она всегда слышала от меня эту историю» — Он мне сказал сегодня… — проговорила сестренка и заснула крепким, и ничего не тревожащим детским сном.
Глава 2. Исчезновение Фуу
«Интересно, что бы это значило?» — мысли о словах Фуу не давали Тихиро покоя. Она ворочалась с бока на бок, накрылась одеялом до самой головы так, что ее ноги тут же стали открытыми. Затем резко откинула одеяло. «Так дело не пойдет!» — Тихиро похлопала себя по щекам, и, перевернувшись на живот, посмотрела на спящую сестренку. Та размеренно и спокойно дышала во сне. «Повезло, она говорила с Хаку…», — веки ее стали наполнятся тяжестью, и вскоре закрылись совсем. За окном шумела листва в кронах деревьев, растревоженная ветром. Темная аура подползала к дому Огино. Фуу стала медленно подниматься, продолжая спать. Тихими шажками, она подобно лунатику открыла дверь комнаты, которую делила с сестрой и стала выбираться из дома. Фуу совсем ничего не чувствовала, а тьма, окружавшая район, накрепко усыпила ее жителей так, что никто не обнаружил исчезновение пятилетней девочки. Она шла долго, но неведомая сила не позволяла своей жертве останавливаться, точно ведя ее прямо к арке разрушенной крепости. «Милая Фуу, скоро ты будешь с нами», — шептал ей ветер.
* * *
Тихиро открыла глаза спозаранку. Дома было бы тихо, если бы не громкий храп отца и мерное посапывание матери. Она привычно взглянула на постель Фуу и… «О нет! Фуу! Где Фуу???», — подскочив с кровати, Тихиро спешно отправилась искать ее по всему дому. — Фуу, — тихо шепча, спросила она, заглядывая в комнату родителей, не обнаружив ее ни в ванной, ни на кухне, ни в гостиной. Тихонько крадясь на цыпочках, она вошла в комнату и опустилась на колени, ища ее под кроватью. «И тут нет… куда она подевалась?» — озадаченно подумала она, ощущая шестым чувством тревогу.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:35 01.12.14
|
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад
http://flower-rain.ru/
http://fox-clan.org/
http://ae-t1ro.deviantart.com/
Paint Toll Sai
http://readmanga.ru/forum/posts/list/60/8094.page
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 15:49
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Глава 3. Неужели снова?Часть 3. Неужели снова? "Воздуха не хватает... или наоборот, его слишком много?" — Ха... ха... — "я уже устала бежать, в боку колит, ай... Фуу..." Тихиро приостановилась. Подъем в гору, тем более бегом, занятие не из приятных. Почему-то шестое чувство ведет ее именно туда. К разрушенной крепости, или может голоса? "Они размытые, никак не могу их толком расслышать", — Тихиро морщит носик. Пот стекает со лба, он течет по спине, она долго бежала. Дуновение ветра, и от него становится еще холоднее. — Она там! — уверенно кивает себе Тихиро, и вновь начинает бежать. Очень скоро показывается верхушка крепости. Стена все так же красная, а вокруг — лес. Темный и зеленый, в нем опадают не спеша листья, что им до людей и духов? Они свое отжили, они падают, дают место и возможность для новых листьев. Такова закономерность жизни на земле. А вход в крепость зияет своей темнотой. На Тихиро нахлынывают воспоминания. Когда-то она прижималась к матери, боясь отпустить ее руку, боясь потеряться. — Нет! Я не пойду! Мама, папа! — снова воспоминание из детства. Но все равно ведь пошла. Испугалась статуи какого-то божка. Вот и сейчас он словно смотрит на нее. Каменный... Тихиро посмотрела на него, что-то заставило присмотреться к нему. Весь покрытый мхом, словно огромный онигири с улыбчивой рожицей. Только вот рожица отчего-то зловещая и до жути пугающая. И кажется, что он вот-вот рассмеется и скажет: "Тихиро..." По спине Тихиро проползли мурашки. — Вот же надумывать стала. Ужас какой. Она обошла его и посмотрела вглубь прохода. — А идти-то далеко... А вдруг мне показалось? Зачем я сюда пришла... — неуверенность волнами стала излучаться ею. Погрузившись в "за" и "против", она незаметила движения позади нее. — Ти... :бип:... — шепот, словно один камень трут о другой. — А?.. — она медленно стала разворачиваться, без паники, с широко раскрытыми глазами. А позади стоит он — огромный улыбающийся "онигири". "Неужели наговорила?" — пронеслось в ее голове. — А Фуу-то хороша, — прожамкал каменный божок. Сомнений не осталось, Фуу была здесь! — А... а... — залепетала Тихиро. Божок не двигался, лишь смотрел и улыбался. — ВААА!!! — она бросилась вглубь крепости, подальше от этого говорящего и внезапно ожившего божка. Туда, мимо залов, скамеек и окон. Туда — в мир духов. Что будет ждать ее там? Кто встретит ее? Где Фуу? Скоро, она все узнает... Прим. автора: я не знаю, если честно Что из себя представляет этот божок. Вроде как и получился он не таким уж злым, но и добрым его не назовешь. Если кто забыл как он выглядит — http://enocasionesveoimacs.files.wordpress.com/2010/07/grumpygirl.jpg Глава 4. Каменные божкиТихиро бежала в темноте несколько минут. "В чем дело? Ведь в прошлый раз мы сразу вышли в долину, что случилось?". Темнота была кромешная. Тихиро оглядывалась по сторонам в поисках выхода. Ей пришлось остановиться и еще раз осмотреться. — В чем дело? — Тихиро... — раздалось вроде бы рядом, но словно и голос был в голове Тихиро. Знакомый голос... Юбаба? Дзэнибе? Кто из них? — Тихиро... Зачем ты вернулась? Ты же знаешь, что вернуться назад очень сложно... — все таки это не галлюцинации. Она и правда слышит его. — Но Фуу! Моя младшая сестренка здесь! — Это ее путь, Тихиро, ты не должна вмешиваться. — Но ей же всего пять лет! — "Как это я не могу вмешаться?" — Глупая Тихиро, все никак не поумнеешь, — в голосе слышится сожаление. — К-кто ты? — "А вдруг я ошиблась и это не Юбаба или ее сестра-близнец? Вдруг меня водят за нос?" — Я Дзэнибе. Раз так получилось, ты должна опасаться сумерек и каменных болванов. И те и другие опасны. Каменные... Тот божок!!! А голос бабушки Дзэнибе продолжал: — Будь с ними осторожна, да и вода не так добра, как ты думаешь. Ох, Тихиро, в смутное время ты вернулась, ох... — голос стал затихать, словно растворяясь в окружавшей девушку темноте. — Бабушка Дзэнибе! Бабушка Дзэнибе!!! Мгла рассеялась и невдалеке засиял свет. Тихиро бросилась к нему, несмотря на то, что сердце стучало как у кролика. Что имела ввиду бабушка Дзэнибе? Вскоре она выбежала из залы. — Наконец-то! — прошептала она. Дуновение ветра колыхало зеленую и сочную траву, холмы все так же закрывали от посторонних глаз крыши первых домов призрачного городка. То тут, то там из под земли торчали камни. "Оберегайся сумерек и каменных болванов... Если присмотреться, то... Эти камни... И есть каменные болваны!" То ли осознание этого Тихиро, то ли какая-то другая причина... они вдруг ожили! Убежать бы от них подальше, быстро-быстро, но... как? к призрачному городку ведет лишь одна лестница, а между Тихиро и этой самой лестницей большое расстояние, высохший ручей, и много каменных болванов. Оказывается тот самый поток и груда камней, что после него осталась — тоже болваны. "Да что за... невезение такое!" — в сердцах выдохнула она. Уже по тому, как начинало светить солнце и удлинялись тени, она поняла, что скоро сумерки. — О нет, о нет... — Тихиро зажмурилась. С приходом сумерек, начинают выходить призраки, которые Тихиро побаивалась, а еще долину накроет вода. "Остерегайся сумерек, каменных болванов. Да и вода не такая добрая, как ты думаешь" — Девочка, девочка, — зажамкали каменные божки, улыбаясь во весь рот. Чт-что происходит? Она застыла на месте, не в силах сдвинуться. — Девочка... — Что вам нужно? — в голосе звенел страх, который она тут же подавила. Но каменные божки и тому рады — смеются. А смех, как камень о камень бьют... неприятный. — Неправильный вопрос. Что нужно здесь тебе? — Моя сестра! — Зачем она тебе? — как тот, что встретил ее, они так же были покрыты мхои, такие же улыбки, та же форма онигири... Тихиро решила промолчать на этот вопрос. — Мне нужно пройти и искать сестру! — Девочка... Как тебя зовут? "Почему мне не нравится как они спрашивают меня? Что им до моего имени?" Тихиро расстерялась. Каменные болваны окружили ее, улыбаясь своими, запечатленными навека в камне, широкими улыбками. Мы пропустим тебя, но с двумя условиями. Ты должна назвать свое имя и отгадать загадку... Прим. автора: я хотела сделать проект замороженным, но благодарные читатели успели меня похвалить эдак вовремя. Да и фантазия нашла свое нужное русло. Мне одной кажется, что я стала писать жуткие вещи? О__о Во всяком случае, для освежения памяти, если кому интересно: (фанарты не использую, только скриншоты с аниме) http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1012/03lab3j4a1269535334.jpg — это тот самый проток реки, что высох, и через который Тихиро стоит перескочить. http://board.stormwave.ru/attachment.php?s=33ff625cad47e4d66001f2a805ea37de&postid=86817 — это... сами увидите. я видела картинки и другие, но и этих достаточно... уф. ночью писала. поэтому жутко
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:51 09.08.11
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 15:49
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
о... Желаю тебе вдохновения! я так хотела узнать продолжение того прекрасного мультика! вот теперь я смогу окунуться в этот мир с твоими произведениями! спасибо за то, что решила написать фанфик по этому мультику! нескончаемого вдохновения тебе!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.73
|
|
|
09/08/11 15:51
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
спасибо)) я буду выставлять по 4 главы, потому что пишу его на другом сайте. там побольше написано...
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 15:52
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Интересно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я давно смотрела Унесенные призраками, почти забыла, о чем там... Надо пересмотреть. Мне понравилось, жду продолжения :Р
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.12
|
|
|
09/08/11 15:55
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
благодарю))) ^^
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 15:59
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Глава 5. Странности
Загадка? Какие загадки? Божки шатались со стороны в сторону, а Тихиро молча наблюдая за этим -размышляла:
Если только про человека,… а имя-то им зачем? Эх... если бы все было просто как в сказке – утром на 4 ногах, днем на двух и ночью на трех, я б сказала – человек! Это же распространенная загадка… Каменные божки зашамкали снова: — Отгадаешь загадку?.. — К-какую? — Что такое пять белых? Сердце у Тихиро упало. Она знала три из пяти. — Снег, заяц и цапля, — тут же ответила она. Божки расхохотались, словно песок мешал звонкому смеху разноситься по округе. И будто терли их друг об друга. — Что еще, человеческое дитя? Мне показалось… или их лица перекосились в злобных усмешках? — Имя… имя… — зашептали они. — Я… — и тут она вспомнила: «Не забудь своего имени, иначе не сможешь вернуться», — голос Хаку. — Я не скажу его! Каменные божки, и ей не показалось, стали приближаться к ней, оставляя за собой дорожки земли, словно бы их вспахивали… «Бежать, пока не наступили сумерки!», — то ли выброс адреналина, благодаря созданной ситуации, то ли еще что-то в виде чуда, но Тихиро быстро-быстро, уклоняясь от страшных и покрытых мохом божков, убежала прочь к лестнице. Перед самым подножием ей заградили путь два онигиристых камня. — Не пройдешь… — Не посмеешь, — зашептали они. Зажмурившись, она сделала прыжок и оказалась на одном из них. — Противная! – зашипел один из них. — Ваааааа!!! – Тихиро не переставала орать, пока убегала от них. «Быстро, быстро, еще быстрее!» — заставляла она себя убегать от них. Через ступеньку, а то и сразу две, она молниеносно взлетела вверх, и воспоминания нахлынули на нее. Домики, много еды, еще немного и будут загораться фонари и выползать из своих домой тени. Плеськ… плеськ… Что за звук? Тихиро обернулась. Вовремя она унесла оттуда ноги, каменных божков уже не было видно, а долину затапливала река. Чересчур темная она была, и огоньки не загорались, ведь обычно было по-другому. — Бани Абураяме! – Тихиро побежала туда, где были ее друзья. «Что случилось с этим местом? Когда я покидала его, мир царил на улицах… Бабушка Дзенибэ ведь предупреждала – в смутное время я вернулась». Топ-топ-топ – раздавались ее шаги по каменным улицам, вот и оно – огромное здание. Но дыма нет, и свет горит не везде. — Да что такое? – возмутилась Тихиро, накаляясь от гнева. И от того, что надо было найти сестру. Куда же делась Фуу? Что случилось с этой страной?
Глава 6. Неожиданные новости
Тихиро странно себя чувствовала, когда медленным шагом подходила к красному мосту. Красная краска облупилась, дерево кое-где потрескалось. Уже был закат, но никого не было. Как она уже заметила, свет горел не везде. Почти в шахматном порядке. И одиночное окошко на самом верху здания. — Уф ~, — сделав глубокий выдох, она ступила на мост. Сколько воспоминаний-то навалилось. Страх перед непонятными существами, окружавших ее и Хаку, его теплое прикосновение руки. Надежда, вера, доверие, надежность и чувство заботы и защиты. Вот что значили для нее его прикосновения. Тогда она была маленькой и не совсем понимала, что же они у нее вызывали. Немного повзрослев, она поняла. Вздохнув, она прошептала: — Хаку… — ну почему любое воспоминание о нем рвало ей сердце? Внезапно ей послышался какой-то шорох. Опыт подсказывал ей, что рядом кто-то есть и необходимо спрятаться. Она перебежала оставшийся участок моста и спряталась за росшие неподалеку кустарники. — Эй?.. – чей-то шепот. Мужской. – Там кто-нибудь есть? Показалось, словно это обращались к ней, но тут же писклявый голос ответил первому: — Да нет никого, но человеком пахнет! «Это плохо!» — мелькнула в ее голове мысль. — Но запах уж больно знакомый, — с сомнением протянул тот, писклявый. — Думаешь? – усомнился в его словах первый. — Конечно, дубина! Уж сколько лет я на госпожу Юбабу работаю, чего только тут не повидал! — И господина Хаку видел? – с восхищением спросил первый. — Ну разумеется! Он меня на этом самом месте в пузырь загнал! Он же Хозяин Янтарной Реки! — О-о-о, какая честь! – искренняя зависть. – Как бы я хотел его видеть, жаль, что его похитили у нас… — Как похитили??? – Тихиро выскочила из своего укрытия. На нее смотрели обладатели голоса. Получеловек-полужаба и розовое что-то с усами, напоминающее амбифию. — А… а… ВААААА! – заорала Тихиро, моментально теряя сознание. Последнее что она видела – это приближающиеся перепончатые лапы и приглушенный, словно через вату зов жабы: — Сэн? Ты Сэн? — Какая Сэн? — Ой… не Сэн! Госпожа Тихиро?!
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 17:33
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Глава 7. Легенда о Сэн/Тихиро
Сознание постепенно возвращалось к ней, но глаза все еще оставались закрыты. За дверью перешептывались любопытные обыватели купален Абураяме. — Слыхали? Госпожа вернулась! — Быть не может, ушедшие не возвращаются вновь! — А запах тогда чей? Человек это, человек! — Ну, а где вероятность, что это действительно она? — Моджо видел ее и раньше, когда совсем лягушонком был. — Ну, верь ему побольше, воришка эдакий. — Моджо прав, — среди всех разнообразных голосов, Тихиро услышала детский, но все же смахивающий на юношеский. "Кто бы это мог быть?" — Тихиро лежала молча и неподвижно. — Я помню Тихиро, это она. В детстве она нянчилась со мной и научила не бояться трудностей, — продолжил сильный голос. — Господин Бо! — затрепетали остальные. — Бо... — прошептала она. Едва открыв глаза, она попыталась подняться, но немного не удержала равновесие, из-за чего ее стало клонить в бок. Дверь распахнулась и к ней протянулась огромная рука. Рука подняла ее, и аккуратно усадила, затем исчезла в дверном проеме. — Простите, госпожа Тихиро, я слишком велик для таких маленьких дверей, — засмеялся Бо. "Сын Юбабы!" — вспомнила Тихиро. А ведь верно, даже будучи малышом, он был просто огромен. Что же с ним сталось спустя столько лет? Размер его кулачища впечатлял воображение. — Я... я выйду... — пролепетала она, словно ей все еще 11 лет. Поднявшись, Тихиро направилась было к двери, но тут же замерла. Из-за огромного тела в красных одеждах, выглядывало много всевозможных мордашек, с жутчайшим любопытством пожирающими ее глазами. — А.... — протянула она. Бо чуток наклонил голову. Он в целом не изменился, единственное что сменилось, так это пропал детский жирок, что не мешало ему накопить горы мышечной массы. — Всем интересно посмотреть на легендарную Тихиро, но сначала... Как ты попала сюда? — голос Бо казался очень обеспокоиным, да так оно и было. — Фуу, моя младшая сестренка Фуу оказалась здесь! Я не хочу, чтобы она стала поросенком и ее съели! Или она превратится в уголек??? Нет, нет, нет, даже думать не хочу! — Тихиро... сейчас ничего такого уже нет, с тех пор как пришли темные снежные времена. — Снежные времена? — переспросила Тихиро. Бо согласно кивнул головой. — Госпожа действительно Тихиро! Та самая Тихиро! — волна шепотков прошлась позади молодого господина. Бо оглянулся посмотреть на них и затрясся в беззвучном смехе. — В чем дело, Бо? — Тихиро нашла в себе силы не паниковать. — Просто история о твоем прибытии в наш мир превратилась в легенду, и немногие из знавших тебя остались в живых. Вот новеньким и интересно знать о тебе и увидеть тебя, ведь они так восхищены тобой! "Восхищены? Чем???" — Позволь мне рассказать тебе, иначе ты не понимаешь, как я погляжу. Тихиро кивнула и села на свой футон. Бо, улыбнувшись слугам, начал сказание:
— Когда-то давным давно, в мире людей правили духи, и люди почитали их. Но пришел закат вечности богов, и вынуждены они были сокращать свои силы или уходить в другой мир духов. Здесь в то время славилась на всю округу имир людей волшебница Юбаба. Она была хитра и умна, и сердце ее начинало черстветь, пришедшего к ней ученика, она заставила съесть подчиняющего ее воле червячка, и выполнять грязные делишки. Это было что-то вроде унижения мальчику, ведь он был Хозяином Реки Кохакунуси. — Хаку... — вырвалось у нее против воли. Бо понимающе улыбнулся и продолжил. — Через некоторое время в мир прибыло семейство, которое учинило в городе теней беспорядки. Решено было превратить их в свиней, за нарушение закона. Они съели пищу, преднаначенную богам. Но дочь их — Тихиро, сумела избежать этой участи, и после многих усилий добралась до самой госпожи Юбабы, чтобы та приняла ее на работу. Ей даже пришлось потерять своей имя — Тихиро и превратиться в Сэн.
С каждым словом, описывающим ее приключения, Тихиро вслушивалась в интонацию, с которой Бо описывал все. "Надо же, а он был маленьким ведь, когда все это было. Смышленный вырос ребенок". А воспоминания оживали в ее воображение. Словно это было вчера.
Послышался вздох восхищения. Похоже, Бо закончил свое сказание. — Госпожа Тихиро, для насогромнейшая честь лицезреть вас! — зароптали слуги. — А кто такой Моджо? — спросила она, припомнив недавний разговор о лягушонке. Тот незамедлительно выбежал к ней, буквально выползая из склоченной толпы. — Я Моджо! Я! — это был лягух. Лягушкой назвать немного стыдновато, посему Тихиро звала его Моджо... без добавлений и прочего бреда. — Ты помнишь меня? Ты говорил это на мосту. — Ну, разумеется, госпожа Тихиро! Неужели вы забыли? Я тогда понял, что вы человек! Все стукнули его по затылку, словно говоря: "Нашел, чем гордиться!", но он лишь улыбнулся. — Я хотела увидеть Хаку, чтобы он помог мне в поиске моей сестренки! Бо, где же Хаку??? Бо потупил взгляд. — Господина Хаку похитили... — КАК? КТО? — Тихиро моментально подскочила с футона, ее волосы разметались по плечам. — Это... это проклятье...
Голоса смолкли, что Тихиро слышала свое дыхание... Сердце бешено заколотилось... Кто? Кто похитил Хаку? Зачем ему это? Где же Фуу? Когда она найдет их?
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....211.83
|
|
|
09/08/11 18:55
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ааа... Как мало ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Но очень интересно. Мне нравится, как ты пишешь... Жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.12
|
|
|
09/08/11 18:59
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
где Хаку? верните милашку Хакууу))) а так оч интересно) и Бо какой смышлёный...)) надеюсь на продолжение)
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.128
|
|
|
10/08/11 19:44
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
будет продка, на ваше счастье 23 главы есть).. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ща 4 скину
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....213.194
|
|
|
10/08/11 19:49
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Часть 8. Загадки каменных "онигири" Загадки каменных "онигири".
Тихиро бесшумно опустилась на свой футон, дабы не слышать больше шелест голосов, она закрыла уши руками, чтобы ее никто больше не беспокоил.
Бо поднялся на ноги. В дверном проеме остались видны лишь огромные ноги и колени. Бо был великаном, рядом с которым Тихиро казалась маленькой девочкой, несмотря на ее 16 лет. — Нужно рассказать маме. — Юбаба все еще здесь?.. – Тихиро взглянула на Бо. — Да, мама все также следит за купальнями, но дела ухудшились и к нам все меньше и меньше заглядывают посетители, — голос у малыша был размеренным. Скорее всего он хотел быть взрослым. Большим не только телом, но и духом. — Что случилось? — Идем, я расскажу по пути, — Бо широкими шагами пошел в сторону лестниц. Тихиро поспешно выскочила следом, на ходу делая хвостик на голове, только вот по сравнению с ее детским, нынешний хвостик был длиннее, гораздо длиннее. — Ты стала красивой, Тихиро, — Бо смотрел вперед, тихонько посмеиваясь. Тихиро, услышав эти слова, мгновенно вспыхнула. — Спасибо.… Но… расскажи, пожалуйста, об этих темных временах, — она с усердием изучала пол лифта, пока они поднимались на самый верх купален. — Хм.… Как я и говорил, у нас теперь темные времена. Каждый их описывает по-своему. Мы зовем их снежными, кто-то смутными, хотя времена и в самом деле такие. Люди и призраки паникуют. А темные, потому что даже при свете дня может настать ночь. — Ох… — дрожь пробрала Тихиро. Что же такого ужасного произошло здесь, пока она взрослела в своем мире, скучала по Хаку и пичкала сказками о стране теней Фуу? Судя по словам Бо – ничего хорошего. — А откуда пришло это зло? — С Северной страны Снежной Обители. — Откуда??? – переспросила Тихиро. Почему-то она вспомнила загадки тех каменных божков. — Со снежной обители. Там живут ледяные демоны. «О! Уже два совпадения!» — шокировано подумала Тихиро. — Ле-ледяные демоны? — Да. Мы точно знаем, что всему виной смуты с их королевского двора. Иначе никак. Кроме того, по утрам у нас все покрыто инеем. Дыхание Снежного господина доходит до нас. — А раньше? — А раньше здесь цвела Утренняя Дева. — Как… как интересно. — Да. Наш мир очень многогранен, — согласился Бо. Они как раз пересекали лестницу, чтобы пересесть на другой лифт. — А почему Хаку похитили? – вопросам Тихиро не было конца. — Это… — Бо замялся. – Этого я не ведаю. — Тогда ты можешь ответить, кто поможет найти мне Фуу? – что-что, а доверить поиски малышки старой прохвостке Юбабе она не могла. — Мы сейчас посоветуемся с мамой. Все-таки ее приставили сюда для того, чтобы она фиксировала незаконные вторжения в мир духов. — Ого, — удивилась Тихиро. Она-то думала, что Юбаба просто банями заведует, а у нее была такая важная должность. «Шпионка», — нахмурилась Тихиро. Уже очень скоро они прибыли на самый верх здания. Нифритовые столбы и стены как всегда поражали воображение, а так же само убранство помещения. Много… очень много дверей прошли они, прежде чем оказались перед дверью с говорящей щеколдой. — Господин Бо, добро пожаловать, — заискивающе затрещал он. Бо кивнул головой и хотел было пропустить вперел Тихиро, как трещотка заговорила вновь. — А это у нас кто? — Не твоего носа это дело, — ответил он. Отпихнув подальше ее, он открыл дверь и они зашли в кабинет Юбабы. — Мама, к нам гость. — Бо-о-о-о!!! – завизжала Юбаба, которая как всегда души в сыне не чаяла. Уже повзрослев, Тихиро стала думать о том, от кого же у нее вдруг сын появился? Женщина она была крупная… и на вид очень старая… Вон какой носище-то. — Какие гости? – ласково-визжаще продолжала она, пока не заметила Тихиро. – СЭН???
Продолжение следует…
Часть 9. Загадки каменных "онигири". Часть 2
— Ты Веришь в волшебство? – когда я была маленькой, меня спросил об этом шум дождя. Когда я рассказала это родителям, они посмеялись над моей «шуткой», но ведь я помнила, что это была вовсе не шутка. Я слышала его шепот. И смех капелек, что падали на землю. — Ты веришь в волшебство?.. — Я верю! – выпалила маленькая я… — Ты хорошая девочка… — пропели мне капельки с дождем, уходя в другие земли.
— СЭН??? — Тихиро, — пробормотала в ответ я… — А… Тихиро, — Юбаба длинным когтем почесала затылок, затем развернулась к сыну. – Бо-о-о! Зачем ты ее сюда привел? Не место ей здесь, не место. — Я… Я ищу Фуу, — попробовала подать голос Тихиро. — Молчать! Я разговариваю с сыном! — Мама, не кричи на Тихиро, так делать нельзя, — нахмурился Бо. — Бо-о-о, сыно-о-о-чек! – Юбаба тут же стала бегать вокруг сына. – Ну тише, тише, успокойся, что мама должна сделать??? — Помоги Тихиро, — сказал Бо. Юбаба махнула пальчиком, и тут же к ней подлетело кресло, в которое она тут же с шумом опустилась. — Ну вот, опять! – она зыркнула в сторону Тихиро. – Как ты сюда попала? Ты ведь уже большая! — Но в прошлый раз я была тут с родителями. — Пф, — фыркнула Юбаба. – Твои родители на редкость глупы. Да к тому же не верят в… — тут она замолчала. — Кто такая Фуу? – тут же задала она следующий вопрос. — Фуу. Ее зовут Фуу, моя сестренка. Мы легли спать, как обычно, а когда я проснулась, то… ее не было дома. — Глупая. Почему сюда прибежала? – Юбаба прищурилась. «Как так вышло, что она снова попала сюда? Опять Снежный господин поиграть решил…» — Ее не было дома, ее не было в нашем квартале. Я уверена… затем… затем я побежала к крепости… я была уверена что она здесь, и тот божок на входе сказал то же самое, он… он.. он сказал, что Фуу была хороша! — Аххаха, негодники, — принялась хохотать эта дряхлая старушка с волшебным камнем во лбу. – Кто-то значит призвал ее… интересно почему?.. — Зачем призывать мою сестру? — Кто знает? – она щелкнула пальцами и зажгла свою трубку. Пустив дым, она тут же спохватилась. – Бо-о-о! Нельзя тебе дышать этим дымом, иди, сыночек, иди! Бо поднялся. И вышел в огромную дверь, под пристальным полюбовным взглядом матери. — А про Хаку ты ничего спросить не хочешь? — Я… пришла сюда за Фуу… — Тихиро опустила взгляд. О нет, она очень хотела расспросить о всех обитетелях купален Абураяме, но что она за сестра, если не будет в первую очередь волноваться о сестренке? — Его похитили, — продолжала Юбаба, сделав вид, что не заметила запинки с ее стороны. — … — Я могу предположить, где она сейчас. Фуу-то, — напомнила Юбаба. – Но ты пойдешь туда одна! — Нет, — раздался голос Бо. — Бо-о-о! Так ты не ушел? – Юбаба не знала, то ли гневаться ей, то ли сюсюкать с мальчиком. — Я не хочу, чтобы Тихиро шла одна! – голос раздавался из ниоткуда. — Бо, ну хватит играть, ну покажись, — просила Юбаба, озираясь по сторонам. — Бо? – засмеялась Тихиро, когда заметился плавные очертания, летящие по комнате. — Это он у тетки научился магии, — нахмурилась его мать. — Бабушка Дзенибе! — Да, а я госпожа Юбаба, — напомнила ей та, чтобы ненароком та и ее бабкой не назвала. — Конечно. — Мама, — напомнил о себе Бо. — Да, сладенький мой! – мгновенно отозвалась Юбаба. — Я хочу, чтобы с ней шел Усаги! «Усаги! Кролик!» — вспомнилось тут же Тихиро. — Три… — прошептала она. — Что три? — Э?.. — Что три? – повторила Юбаба, нетерпеливо размахивая своей курительной трубкой. — Ну… три совпадения. — Какие совпадения? Ну почему я должна из тебя каждое слово вытягивать щипцами что ли? Отвечай! Юбаба отправилась к своему столу, туда же полетело и ее кресло. Тихиро принялась рассказывать. — Я встретила каменных «онигири»… они спросили у меня о моем имени и задали мне загадку. «Что такое пять белых?...» вот что они спросили у меня. — Пять белых… — задумалась Юбаба. Затем глаза ее расширились, и она вскрикнула, — 5 БЕЛЫХ?! – тут же вскочив, она побежала в соседнюю комнату и начала там шуметь чем-то странным. — Бо? – позвала Тихиро. — Тссс, я схожу за Усаги, — окно распахнулось, и плавные очертания вырвались на свободу в сторону полей. Юбаба вернулась, таща с собой несколько свитков. — Что ж… придется в самом деле просить Усаги помочь тебе… — 5 белых… что ты знаешь о них? — 5 белых это то, что составляет… э… составляет… — Глупая, да ты даже не знаешь их! – Юбаба презрительно затянулась, выпустив дым в сторону Тихиро. – Сколько белых ты знаешь? — Снег, лед и заяц… — покраснела Тихиро. Ей было стыдно, что она забыла старую детскую загадку. — Пф… цветы унохара и цапля. Значит, совпало три из пяти. А в чем именно по-твоему совпадение? — В том, что рассказал мне Бо. Это Снежные времена… ледяные демоны и… Усаги? Юбаба молча смотрела на нее, куря свою трубку. Она не могла не отметить сообразительность Тихиро. — Поешь, — она вытащила из воздуха яблоко и кинула Тихиро. Та поймала его. — Я не голодна. — Глупая, — засмеялась Юбаба скрипучем смехом. – На ноги свои глянь. — АААААААААА, — заорала Тихиро, когда увидела, что они становятся прозрачными. Хрусть. Хрусть. Яблоко было сочным и вкусным, но Тихиро больше заботило то, как можно скорее съесть его. Юбаба же наблюдая за ней, громко смеялась. — Эх… девочка моя… в смутные времена ты вернулась… «В смутные времена ты вернулась…» — совсем как бабушка Дзенибе… — подумалось Тихиро…
Продолжение следует…
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....213.194
|
|
|
10/08/11 22:12
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
интересно, интересно! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) молодец, хорошо пишешь)) не томи, выкладывай дальше!)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.59
|
|
|
10/08/11 23:13
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Часть 10. Усаги
— Господин Усаги, господин!!! — белый зайка быстренько скакал на своих лапках через зеленое поле. — Вас вызывают! Вас вызывают!
Огромные белые облака проплывали по чистому голубому небу, над зеленым ковром поля. Зайка белым лучиком скользил среди высокой травы. Он спешил так быстро, что подбежав к человеку — запыхался. — Го... господин Усаги... Госпожа Юбаба вызывает вас. — Зачем? — уверенный голос раздался из густой травы. — Эта развалина все еще держится? Зайчик вспыхнул от смущения. Его хозяин всегда резко отзывался о тех, кто был ему не шибко приятен. — Госпожа Юбаба просила передать через Моджо... Смех перебил его торопливый говор. — Эта лягушка еще живая? Что-то давно я не интересовался нашим миром. — Господин Усаги, — в голосе зайчонка послышался упрек. Из травы вверх поднялись две руки в знак примерения. — Прости-прости. Что просила передать эта рухлядь? — Вам нужно сопровождать одну особу. Дальнейшую информацию вы должны будете получить в ее резиденции. Парень вновь захихикал. — "Резиденция"? Та помойка? Наконец, он соизволил подняться и взглянул на зайку. Беленький зайка вновь был очарован внешностью своего хозяина. Прямой носик, черные взъерошенные волосы, карие шоколадного цвета глаза и серебрянная серьга в ухе. Ухмыльнувшись, Усаги ответил: — Курогане Усаги возьмется за это дело, аххахаха. "Все таки какой же красивый у меня хозяин. И как на нем сидит кимоно... Но пафосный смех — явно не для него", — выдохнул зайчик, тихонько посмеиваясь.
********************************************************************** Юбаба успела привести себя в порядок, щелкая счетчиком, подсчитывая денежки и продолжая курить свои сигареты.
Тихиро сидела в кресле, теребя конец майки. Кого же она должна сейчас дождаться? — Тот, кто будет твоим провожатым, очень уважаемый в нашей стране духов. Не будь ему обузой! — так говорила ей Юбаба. Что-то странно все... он должен будет проводить ее до Фуу?.. Или тут кроется какая-то другая тайна? Раздался стук в дверь. — Прибыл наш гость! — голос скрипучего звонка. Уф.... какой противный. Стоп, прибыл гость. Кто это? Тихиро обернулась и замерла. На нее смотрели шоколадного цвета глаза, на лице прибывшего играла ехидненькая улыбка. Молодой темноволосый парень одетый в кимоно, с мечом на поясе, сложив руки поперек груди разглядывал ее. — Такую приятную особу я готов сопровождать хоть до самого Замка Снега. — Типун тебе на язык, — сплюнула в сердцах Юбаба. — Мальчишка. — Госпожа, я рад видеть вас в добром здравии. Хорошо, что вы не рассыпались за столько то лет. Тихиро охнула и тут же прикрыла рот ладошкой. Дерзить Юбабе... Та прищурила глаза и ее волосы стали шевелиться на затылке, имитируя Медузу Горгону: — Ты — школота! Еще смеешь дерзить мне?! Да кто ты думаешь я такая? — ее противный визглявый голос стал нарастать. — Успокойтесь, бабушка Юбаба, а то сердечный удар хватит, — этот парень хохотнув направился к Тихиро. На вид ему было около 20 лет. — Как тебя зовут? — его глаза пристально вглядывались в ее. — Ти... а ему можно говорить мое имя? — неожиданно повернулась Тихиро к Юбабе. Мало ли, что могло произойти. Случай с каменными божками был еще свеж в ее памяти. — Можно, — фыркнула колдунья, поправляя свою прическу магическими знаками. — Я — Тихиро. Я ищу свою сестренку, которую кто-то похитил... — Тихиро замолчала и поджала губы. "Понятно... чтобы не расплакаться..." — Усаги наклонил голову набок. — А я — Усаги, — он лучезарно улыбнулся. — Мы обязательно найдем ее. Обещаю.
Продолжение следует...
Часть 11. По дороге. В снежный путь!
Примечание: в японском фольклоре заяц имел значение храброго и отважного животного, скорее даже дерзкого, поэтому наш Курогане получился таким ярым и не в меру дерзким.
======================================================================
— Господин Усаги, — белый зайчонок хлопотал, пока юноша собирал свое снаряжение. — А вы уверены, что не хотите одевать доспехи?
— К чему оно мне? — засмеялся Усаги. Правой рукой растормошив всю свою черную шевелюру, он позволил себе зевнуть и потянуться. Всю ночь они с Юбабой думали над их путешествием с Тихиро, пока они не доберутся до Снежных Земель.
— Тихиро должна сменить свое имя. Опасно в нашем мире кому-либо знать его, — курила свою трубку Юбаба, пуская дым в лицо дерзкому Курогане. — Знаю, старуха, — оскалился Усаги. — Умерь свой пыл, — резонно заметила старушка. — Либо тебе его охладят. — Да конечно, — саркастично засмеялся Усаги. Он точно знал, куда они идут, только одно ему было непонятно. Что такого было в малыше Фуу, что заставило сильных мира сего захватить ее разум и привести в мир духов. Похоже по пути ему стоит об этом тщательно подумать.
— Господин Усаги, — голос зайчонка вывел его из мыслей. Усаги глянул на него внимательным взглядом, от чего кончики ушей белого зайчонки покраснели. "Люблю его шоколадного цвета глаза" — сердечко его забилось часто-часто. — Будьте аккуратны пожалуйста. — Конечно, Юу. Курогане присел на корточки и взял белого зайку на колени. — Я обязан вернуться и продолжить семейную традицию, но я еще молод, и готов к приключениям как никогда. Зайка подергал носиком и положил лапку на щеку своего господина. — Мы будем вас ждать. Вы же знаете, если что-нибудь пойдет не так — вы всегда можете вызвать меня. — Не буду, — широко улыбнулся Усаги, отпуская зайку. Взяв походной мешок, прикрепив в поясу два лезвия в ножнах, он развернулся в сторону городка. — Джа не. Коротко попрощавшись с подчиненным, он преспокойным шагом ушел за "Сэн".
==================================================================
Тихиро не спала всю ночь, думая, о чем же разговаривали этот молодой человек с внешностью молодого задиры-разбойника и бабушка Юбаба. Те отослали ее спать. Сопровождаемая Моджо, ей отвели какую-то комнатку, в которой она пыталась уснуть. — Госпожа Сэн, госпожа, — позвала молодая служанка. Тихиро посмотрела на дверь. "Сэн? С чего это меня называют этим именем?"
Оказалось, это было частью плана. — Ты будешь пользоваться старым именем — Сэн, потому что в нашем мире опасно посторонним знать твое настоящее. Чревато, знаешь ли, — объяснял ей молодой парень, давеча представившийся ей как Курогане Усаги. "Кролик", — хихикнула Тихиро. Усаги заметил ее смешок. — Юная леди, на вашем месте я бы не стал так предвзято относится ко мне. Тихиро скромно кивнула. Разглядывая его из под полуопущенных ресниц, она заметила, что пусть он и был одет в темное кимоно, за плечами его был походной мешок, а на поясах болтались два клинка. Один длинный, а второй чуть короче. Заметив ее взгляд, Усаги удовлетворительно улыбнулся. "Так-то и надо, Сэн. Я тебе не безрассудный зайка". — Так что, Юбаба, мы уходим. Провиантом снабдили? "Провиант? Точно", — Сэн глянула на старушку, которая с деловым видом уткнулась в свои бумаги да счета. — Моджо покажет, — буркнула она.
==================================================================
— Сэн, мне одному показалось, или они чересчур быстро нас отправили вон? А? — поинтерсовался Усаги, пока они шли по мосту. — Видимо, на то были свои причины? — вопросом на вопрос ответила Тихиро. — Видимо, да. Но одно мне определенно нравится, — хмыкнул он. Поняв этот намек, Сэн скромно засияла румянцем. Ее насильно заставили одеться в кимоно, которое она сочла не совсем удобным. В плане их предстоящих путешествий. — Может не стоило его одевать? Я пыталась... — Все нормально и правильно, — отмахнулся Усаги. — Потому что в нашем мире девушки носят традиционные одежды, а понять, что ты человек — проще простого. Но могу тебя обрадовать, твой запах становится менее заметным. — Правда? — обрадовалась Тихиро. — Ага, — кивнул Курогане. — Это как если бы вонючий кабан в вольере. Вокруг не воняет, а от него разит. Ха-ха-ха! Сэн застыла на месте. — ЭЙ! — возмущенно крикнула она на него. — Я не свинья!!!
15 минут спустя.
— Ладно, — первой подала голос Сэн. — Куда мы идем? — В снежные земли, разумеется. — Разумеется... — уныло ответила она. "Снежный господин имеет огромное влияние в нашем мире", — вспомнилось ей. — Да ты не бойся, в случае морозов я согрею тебя, — подмигнул он ей. "Интересно... А где Хаку?.. Сначала нужно найти Фуу", — одернула она саму себя. — "А уж потом думать о постороннем. Мама, папа, я вернусь вместе с Фуу!"
Они вышли на зеленую равнину, в конце которой все белело. — Что это? — удивилась Сэн. — Как "что" — снег. Хэй-хэй! — бодро зашагал в его сторону Курогане, насвистывая песенку. Тихиро ничего не оставалось, кроме как бежать за ним...
Продолжение следует...
|
Paint Toll Sai
|
Нарушение правил
IP:
....130.213
|
|
|
10/08/11 23:32
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
мм, а Зайчик заигрывает))) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) но я всё равно люблю Хаку (моя детская чистая любофф)) жду продолжения, отлично пишешь))
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.59
|
|
|