правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
31/08/11 08:40 Amaterasy | ||
Amaterasy
Начинающий ![]() |
Автор: Amaterasy и Maklline66 (Мы с анимеблога)
Бета: Amaterasy и Maklline66 (сами себе беты >D) Название: Безразличное время Статус: в процессе написания Фэндом: Наруто Жанр: Приключения, драма, экшн, возможно романтика и юмор Персонажи: Наруто и все из манги. Возможно, будут некоторые свои Рейтинг: PG-13 Размещение: можно только после разрешения кого-либо из авторов, причем после разрешения, естественно нужно будет дать ссылку Предупреждения: ООС персонажей От авторов: данный фанфик, написанный Amaterasy и Maklline66, одинаково распределен между нами. Оба придумываем сюжет, описание, действия персонажей. Не надо никому отдавать большей чести. Можно сказать, что в плане написания фанфика мы как одно целое. Дополняем друг друга. Дисклеймер: Масаши Кишимото Ссылка на первоисточник: forum.animeblog.ru/viewtopic.php?f=47&t=10205&start=0 Пролог. Мощный удар ногой в лицо отбросил белобрысого мальчишку на спину. Струйка крови потекла по губам. Даже в такой момент он старался улыбаться. Словно сейчас он весело играл. Будто высококлассный актер на пробе роли. Дрожащими руками, опираясь на локти, юнец попытался встать, после чего получил жесткий удар кулаком. Голову снова отбросило к земле, в области груди раздался неприятный хруст. Это была пара ребер. Сознание покинуло тело молодого мученика. Мальчик очнулся от сильного ливня. Стояла ночь. За непроглядными тучами невозможно было разглядеть звезд. Лишь несколько светящихся точек проглядывали из-за черного неба, будто потухающий свет надежды. Прохладный осенний ливень, как никогда радовал. За все время его бессознательного нахождения на земле, к нему так никто и не подошел. Наверно, потому что это был худший район во всей Конохе, и помогать людям тут считалось дурным тоном. В подобном месте поселялись только в конец опустившиеся люди. Наркоманы, пьяницы, нищие и прочий мусор, утративший всякий смысл своего существования. Все уже привыкли к тому, что почти на каждой улице находится мужчина в лежачем состоянии с выпивкой в руках, у которого неизвестные люди забирают все ценные вещи. Однако подобная дерзость была тут редкой. Частенько для чуунинов находились здесь миссии по нахождению воров или убийц. В особо запущенных случаях сюда присылают карательный отряд, который забирает отсюда всех людей, разжигающих преступность в районе, и сажают их за решетку. Даже третий Хокаге, человек миролюбивый, пытался жестко контролировать этот худший район в деревне. Порой методы были жестковаты, однако это был гарант безопасности жителей, пусть и не самых лицеприятных. Блондин попытался встать, но в теле все отдалось сильной болью, особенно в районе головы и груди. В первые секунды он вообще не понимал, отчего ему так больно, но вскоре память прояснилась. Грустная улыбка озарила лицо мальчишки, после того как он вспомнил, что произошло. Его не слабо избили четверо сверстников на пятый день после учебы в академии ниндзя, когда он возвращался домой, а ведь все начиналось с простых оскорблений. Наруто был не робкого десятка и всегда отвечал своим обидчикам, говоря о том, что он вскоре станет Хокаге и выгонит их из деревни. Однако его слова всегда встречались громким смехом со стороны одноклассников. Поэтому ребенок лишь сжимал свои кулаки, говоря, что проучит их когда-нибудь. Он и представить себе не мог, что школьные хулиганы воспримут его слова всерьез. Грустные голубые глаза смотрели на ночное небо, смыкаясь лишь для того, чтобы защитится от капелек дождя, а в голове крутились мысли. «На улице темно… Наверно уже начался новый день… Значит десятое октября наступило.* - думал юный боец, - «Что ж… С седьмым Днем рождения Узумаки Наруто. Прости, что это не тот праздник, о котором ты мечтал весь этот год. Прости, что не исполнились все твои мечты о том, что ты перестанешь быть один, после того как поступишь в академию. Прости за то, что тебя ненавидит весь этот мир. Ненавидит только за то, что ты живешь на свете. Ненавидит…» На глазах стали наворачиваться слезы. Не выдержав обиды на весь этот проклятый мир, блондин, что есть силы, крикнул: -За что?! -Заткнись! – тут же послышался сквозь ливень в ближайшем доме на втором этаже звериный крик пьяницы. В следующую секунду в опасной близости от Наруто, разбилась пустая бутылочка от саке. -Да! – поддержали своего товарища, еще два голоса с того же места. Похоже, у кого-то была вечеринка. Только сейчас, отвлекшись от мыслей, блондин услышал шум, исходящий от дома по соседству. И крик раненого ребенка только разъярил пьяных мужиков. Еще пара пустых бутылок полетели в Узумаки, одна из которых попала в ногу юному ниндзя. По всей улице раздался детский крик, а потом плач. Разбившись о правую ногу, осколок разломанного стекла вонзился почти до кости. -Я попал! – с чувством превосходства в голосе воскликнул один из мужчин. -Я тоже попаду! Теперь трое пьяниц кидались в бедного мальчишку всем, что попадалось под руку. -Остановитесь… Пожалуйста… - сквозь слезы просил блондин. Однако его не послушали. Напротив, предметы так и продолжали лететь в Узумаки. -Хватит! – Наруто показалось, что от этого крика он чуть не разорвал себе горло. Мир остановился, словно по команде неизвестного режиссера. Капли дождя повисли в воздухе. Свет уличных фонарей, проходя сквозь небесные капли воды, остановился, создавая впечатление невозможности всего происходящего. На втором этаже, смотря в открытое окно, замерло трое мужчин с перекошенными рожами. Более того, даже цвет мира изменился, утратив все свои краски, став более тусклым. Любое, даже самое мелкое движение блондина отдавалось далеким эхом в его голове и некой вязкостью, будто он был в вакууме. Стук сердца, который он до этого момента не слышал, отзывался в его голове колокольным звоном. Все это жутко испугало мальчишку. «Может, я умер?!» - с паникой подумал ребенок. Встав так быстро насколько смог, Наруто начал идти к своему дому. По всему телу прошлась волна боли – последствия недавней драки. Парень на секунду остановился, чтобы убрать осколок с ноги, который при каждом его шаге приносил ему неимоверную боль, порой до того, что он останавливался, дабы перетерпеть это ужасное чувство. Парень вскрикнул, вытаскивая осколок стекла. По ноге потекли струйки крови. Руки задрожали, а в голове все крутилась назойливая мысль «За что? Неужели я и вправду чудовище, раз со мной можно творить такие вещи. Не понимаю… Просто не понимаю…» Его квартира находилась довольно далеко, в другом районе, но дорогу не выберешь. Лишь через этот “плохой” район парень мог добраться до академии и дома за максимально короткое время, однако подобные случаи совсем не радовали блондина. Он уже прокручивал в голове места, через которые сможет попасть в академию хоть и чуть более длинным путем, но зато безопасным. В конце концов, через несколько минут быстрой ходьбы, на границе с бегом, он наконец-то вернулся к себе домой. Открыв дверь, блондин вошел в свой дом. Опять же, его поразило то, как все выглядело. Вот муха, застывшая прямо в полете. Удивленный такой неожиданностью, он осторожно дотронулся до нее, будто боясь чего-то. Однако муха лишь отлетела на небольшое расстояние, но так и не упала. Наруто сглотнул от страха и тусклого мира вокруг него. Подбежав к выключателю и нажав на него, он с ужасом заметил, что свет не включился. Трясясь от страха и боли, Узумаки подошел к окну и распахнул его. Капли дождя так и оставались неподвижными. Устремив свой взгляд к противоположному дому, мальчик заметил, что свет в одном из окон освещал лишь верхнюю часть комнаты, нижняя была темной. Прохожий под его окном так и стоял на одной ноге, вытянув другую и держа в руке зонтик. Его глаза расширились от ужаса. Тут то он понял для себя, что умер. Облокотившись дрожащими руками об окно, мальчик отчаянно закричал: - Прошу! – ни к кому конкретно не обращаясь, начал кричать Узумаки, - Пусть все будет как прежде! Я хочу жить! Пожалуйста, двигайтесь! Прошу! Умоляю! Я не хочу… Умирать! Вдруг в его комнате появился свет, дождь начал лить с неба, как и прежде. В том самом окне дома, на который смотрел Наруто, свет заполнил всю комнату. Вернулись все цвета, по которым он за короткое время уже так соскучился. Муха, до которой он дотронулся, недовольно вылетела из окна под ливень, и уже через мгновение блондин потерял ее из виду. Глубоко вздохнув, мальчик аккуратно снял с себя всю одежду и пошел в душ. Под горячей водой Узумаки успокоился, и тщательно промыл все свои порезы и раны. Инфекция сейчас была последним, что ему было нужно. Однако парень с удивлением обнаружил, что кровоточащая рана на правой ноге уже не была такой страшной, какой была на улице. Он еще с минуту рассматривал ее, вспоминая, какой она была раньше. «Без сомнения, раньше она была гораздо больше. Невозможно, что бы она могла затянутся за такое короткое время… Неужели это связано с тем, что обо мне постоянно говорят «Монстр»? Не хочу об этом думать. Я слишком устал…» Закончив с купанием, юноша надел старый халат и выйдя из ванной, дошел до кровати и плюхнулся в нее, не обращая внимания на открытое окно. Почему-то именно сейчас не хотелось думать о том, что сегодня с ним произошло. И уже через несколько секунд его разум попал в царство Морфея… Глава 1. Интересные нюансы. Утро было на удивление бодрым. Сегодня был долгожданный выходной. Не нужно было идти в академию, на различные тренировки, не нужно было рано вставать. В такие дни он мог расслабиться и отвлечься на короткое время от всего происходящего в мире. Повернувшись на бок, он встретил своим лицом лучи утреннего солнца. Проблески светила ярко освещали помещение через распахнутое окно, наполняя небольшую комнатку в общежитии светом и жизнью. Наруто встав, решил пойти умыться. Перед этим он подошел к зеркалу и решил посмотреть на свои вчерашние раны и порезы. Какого же было его удивление, когда вместо ран, мальчишка ничего не обнаружил. Даже более того, не чувствовалось никакой боли в груди, свидетельствовавшей о поломанных ребрах. Он даже стукнул себя пару раз по телу, чтобы убедится в этом. Однако боли не было. «Невероятно…» - подумалось Наруто, - «Еще вчера я еле добрался до дома, а теперь здоров и бодр, будто ничего и не было. Да, я замечал иногда, что мои раны заживают быстрее других, но не настолько же!». Закончив с утренними делами, мальчишка поставил чайник на плиту и включил газ. На то жалкое пособие, которое давали сиротам, Узумаки мог ежедневно завтракать заварным раменом со свининой и перебродившими бобами, а иногда посещать прилавок “Ичираку”, где, по мнению юноши, делали лучший рамен из всех, что он когда-то ел. Да и относились к нему там гораздо лучше, чем где бы это ни было. Хозяину было откровенно наплевать на то, как говорили о Наруто люди. Для него мальчишка был просто одним из постоянных клиентов, который мог за день выработать для него недельную выручку, если конечно у того было столько денег. А младшая дочь хозяина и по совместительству официантка, относилась к мальчишке с сожалением. Ведь у него совсем не было друзей и даже родителей. Пока нагревалась вода в чайнике, юноша начал обдумывать вчерашнюю ситуацию. «То, что это была не моя техника, я уверен. Я еще ничего не изучал, чтобы сотворить подобное. Тогда может быть шутка какого-нибудь шиноби, которому просто скучно было? Хотя какой смысл? К тому же я мог спокойно перемещаться, в то время как все вокруг остановилось. Я слышал сенсей в академии рассказывал о гендзюцу… Хотя опять я не могу сказать, что это кому-то было нужно.» - В такие нечастые моменты Узумаки мыслил явно не по своим годам, тяжелая жизнь порой заставляла мальчика хладнокровно и четко обдумывать каждую деталь в его жизни – это был признак истинного гения, уже в семилетнем возрасте иметь такую развитую систему мышления и логики, отбрасывая в нужный момент детские забавы и желания. Впрочем, сам Наруто об этом даже и не догадывался и считал это, тем, что каждый умеет делать – «Возможно ли, что тогда это сделал именно я? Может, именно поэтому меня считают монстром? А может, это мой дар, который я смогу использовать…» На пару минут Наруто представил, какое его ждет будущее с такими возможностями. С такой способностью он уже вообразил себя правителем селения, сидящем в своей резиденции, носящем краеугольную шапку «Пятый Хокаге», и как Сарутоби Хирузен приносит ему заварной рамен по утрам. Как все жители покланяются ему с воплями «Наруто-сама». От одной мысли об этом он прямо закипал, и не замечал ничего вокруг. Чайник уже во всю “дымил”, а мальчишка продолжал думать о своем, смотря мечтающими глазами в потолок. Очнулся он только тогда, как в кухне стало по-настоящему душно. Резко встав со стула, блондин выключил подачу газа. Тряпкой открыв крышку этого “паровоза”, юноша с досадой обнаружил, что воды в нем осталось на треть меньше, чем ему было нужно. Обругав себя за свою забывчивость, он все-таки заварил половину рамена, а другую оставил, завернув в пакет и положив в тумбочку. Позавтракав, Наруто оглянул свою комнату. Не сказать, что она была богато обставлена, но что было, то было. Это была обычная квартира, в которой поселяются обычные люди или шиноби. Узумаки в этом плане повезло гораздо больше, ведь до совершеннолетия он был на попечении деревни, а значит, не платил за квартиру. Но это не значило, что он мог обставить свой дом, как захочет. Денег хватало только на то, чтобы купить продукты первой необходимости и пообедать в «Ичираку Рамен», однако подобный образ жизни и так его устраивал. В комнате, сколько он себя помнил, постоянно был бардак. Одноместная деревянная кровать с жестким матрасом никогда не была застелена как надо. Чаще всего одеяло просто валялось на полу и находилось там до самой ночи, когда Наруто ложился спать. Рядом с кроватью находилась небольшая тумбочка, на которой стоял будильник в виде лягушки. Ее он обнаружил возле своей двери на шестой день рождения. Тем не менее, Наруто считал этот будильник полноценным подарком для себя, и всегда протирал его, да и вообще старался обходиться с ним осторожно. Возможно, именно поэтому он был самой чистой вещью в квартире. Был еще журнальный столик со стулом, но после того, как блондин тренировал бросание кунаев в домашних условиях, нарисовав на столике мишень, и бросая туда метательное оружие, предмет обихода был окончательно поломан. А стул, Наруто отнес на кухню. Неспешно собравшись и окинув взглядом свою комнату, мальчишка пошел за продуктами. Спустя тридцать минут Узумаки стоял возле торгового района в белой футболке, просторных черных штанах и темных сандалиях. На рынке сегодня было довольно много людей. Повсюду торговали разнообразными товарами: одеждой, украшениями, кухонной утварью, бытовыми принадлежностями и даже оружием. Краем глаза парень заметил, как какой-то чуунин покупает несколько взрывных кунаев у продавца, вызывающего подозрение. Шиноби долго осматривал кунай и печать, прикрепленную к нему. На какой-то момент показалось, что вот уже все, сделка состоялась, но вдруг ниндзя бросает кунай в прилавок прямо перед продавцом. Листок с печатью задымился, но взрыва не произошло. Рассерженный шиноби потребовал назад свои деньги, приставив уже настоящий взрывной кунай к горлу владельца. Тому ничего не оставалось, кроме как отдать деньги за бракованный товар. Спустя две минуты ходьбы по рынку, Наруто нашел то, что ему было нужно – продуктовую часть рынка, где продавали множество различной еды. Тут можно было найти всякие продукты для любого, даже самого изысканного гурмана. Все-таки в скрытой деревне, прославленной своими шиноби, поставка продовольствия была отлично налажена. Тут были как обычные продукты, такие как картофель, мука различных сортов, макароны, так и редкие продукты, которые можно найти только в определенных странах, и стоили они тут, словно сами Каге привозят их на рынок, однако и на них был спрос. Встав за одним из прилавков, юноша принял самую простую позу, чтобы без проблем можно было вернуться в тоже положение. Запомнив место, где он стоял, Узумаки посмотрел стеклянным взглядом перед собой, он полностью посвятил себя мыслям о том, что произошло с ним ночью, в частности всем тем ощущениям, сопутствующим его состоянию. «О чем я думал тогда? Точно! Я просил, чтобы эти изверги прекратили, но сейчас это вряд ли сработает. Тогда… Остановись!» Люди продолжали двигаться, как и раньше. «Остановись же!» - блондин уже начал подумывать, что вчерашний день был просто сном, ведь абсолютно ничего не менялось вокруг него. Однако что-то подсказывало ему, что все должно получиться, что нужно немного усилия, и все удастся. Он не понимал, откуда это знает. Мальчишка просто чувствовал, что это так. Некоторые прохожие уже начали поглядывать на странного пацана, но Наруто не было до них дела, сейчас он просто их не замечал, и был полностью сконцентрирован на поставленной задаче. Он хотел приложить все свои усилия, что бы получилось то, чего он желал. И приготовившись, начал: «Я хочу, чтобы время остановилось!» - мысленно прокричал юноша, максимально вложив в эти слова свои намерение и желание. Вдруг рынок буквально застыл вокруг Наруто, словно по его желанию. Все цвета стали более приглушенными, будто блондин страдал дальтонизмом, однако картинка стала гораздо четче. Вновь уже знакомый стук собственного сердца, звучавшего так, будто кто-то приложил к нему микрофон. Рядом с Наруто стояла какая-то женщина с протянутой рукой, в которых лежало немного денег. Видимо она хотела заплатить за продукты. Кто-то с открытым ртом разговаривал с собеседником, застыв с неестественным выражением лица. Мальчишка, увидев его, издал короткий смешок, хотя все еще не мог поверить тому, что случилось. Мужчина в разноцветной рубашке, поскользнувшийся на шкурке от банана, сейчас должен был пролить на себя напиток в стакане. Узумаки внутренне ликовал, но голоса подавать не стал, не зная, чем это может обернуться, когда все придет обычное состояние. Еще раз, хорошенько запомнив, как он стоит и в каком месте, мальчишка подошел к ближайшему прилавку с едой, едва сдерживая возбуждение. -Аргх! Горячо!! – послышалось со стороны. Мужчина со стаканом в руках пролил на себя чай. Женщина передала деньги продавцу за купленный товар, а подростки продолжили свой разговор. Жизнь потекла своим чередом. Удивление Наруто не было предела. В предыдущий раз он вернул течение времени по своему желанию, а тут все произошло без его ведома. Однако сейчас это было не основной его заботой… - Ах, ты мелкий!.. - прорычал владелец лавки, застав мальчика в крайне неудобном моменте, а именно держащего яблоко прямо перед носом продавца. Тот, больше ни говоря ни слова, схватил первую палку, что попалась ему под руку и выбежав из лотка побежал за уже удаляющимся блондином. Сказать, что мальчик был удивлен, значит, ничего не сказать. Однако то, что продавец, толстый лысый мужик как-то нагонял его, вселяло в него еще больший страх. «Ксо!! Я должен вновь остановить время!», - думал пацан, петляя по переулкам, надеясь сбежать от продавца. Тот уже в свою очередь сообщил шиноби, проходящем мимо о маленьком воришке и его судьба была уже предрешена. Задумавшись, он не заметил довольно крупный камень перед собой, в результате пролетел несколько метров в воздухе, перед этим заметив двух шиноби, бегущих за ним. «Да остановись же, черт возьми!» - панически думал блондин еще в полете. Он не хотел попасть в руки этих парней и не хотел очередного наказания. «Остановись! Умоляю!» Когда Наруто упал, то зажмурился, уже предвидя свою незавидную судьбу. И лишь стук сердца отдавался в голове. Однако время шло, а никто не собирался забирать его. Более того, он даже не слышал никаких звуков. Раскрыв глаза, он посмотрел назад. Практически в двух шагах от него застыли двое шиноби. Один из них уже вытянул руки и практически схватил мальчишку, в то время как другой держал в руках веревку. Их лица застыли в злорадных улыбках. Впервые Наруто поблагодарил свою судьбу за везение. «Выходит, если я буду сильно волноваться или перестану контролировать эмоции, то не смогу контролировать время.» - размышлял Узумаки, сидя перед застывшими людьми. Он решил, что теперь он должен будет становиться серьезнее, если захочет использовать свой дар в полную отдачу. Однако вслед за этой мыслью пришла другая, и теперь уже лицо Наруто озарила злорадная улыбка. В конце концов, он ребенок, а детям положены шалости… Наруто уже четвертый раз возвращался домой с набранной едой. Ко второму разу он захватил с собой мешок. Связав двоих шиноби той самой веревкой, которой хотели связать его, паренек снял с них штаны и спрятал их в ближайшем мусорном ведре. Однако дабы не повторить своей ошибки, Наруто старался контролировать свои эмоции, особенно когда в наглую из под носа продавцов забирал у них товар. На какой-то момент Узумаки задумывался о том, что неизвестно кто может лишить его этой способности за воровство, но уже после первой кражи этой беспокойство исчезло. Теперь, вернув время в прежнее русло, уже у себя дома, стоя перед набитым холодильником, Наруто размышлял, что же делать дальше. Деньги были ему не очень нужны, ведь теперь он мог взять совершено все, что только хотел, а что-то значимое ему пока нужно не было. Тут ему вспомнились четверо задир, избивших его вчера. И сейчас он понял, что ему предстоит сделать на днях. «Пора показать тем четверым, какую ошибку они совершили…» Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 23:59 06.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 08:38 31.08.11 Сообщений: 5 IP: ....144.156 | ||
31/08/11 10:39 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
интересно
![]() ![]() ![]() |
|
Хочешь навредить мне, валяй. Только помни, что я могу тебя убить.
![]() Смысл жизни моей души - пора давно понять как мир жесток. А смысл моего существования - доказать душе что это не так. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.58 | ||
31/08/11 10:57 Inigermy | ||
Inigermy
Начинающий ![]() |
Под сухарики и пиво пойдет, а так складывается ощущение, что Авторы переиграли в Timeshift. Короче посмотрим, во что это все выльется
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:41 12.05.11 Сообщений: 2 IP: ...1.25.30 | ||
31/08/11 11:01 Amaterasy | ||
Amaterasy
Начинающий ![]() |
Inigermy, идея со временем - моя. В Timeshift не играл и играть не буду и вообще на компьютере не одной игры (кроме стандартных Windows игр). P.S. Жду еще комментариев) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 08:38 31.08.11 Сообщений: 5 IP: ....144.156 | ||
31/08/11 20:20 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
Мне нравится твой фанф
![]() Когда я писала свой меня много критикровали и дошло до того, что я думала не бросить ли. но один парень написал, что это самое лучшее из самого худшого, что он читал, но при этом пожелал удачи и всё получилось на ура. УДАЧИ ![]() |
|
![]() Смысл жизни моей души - пора давно понять как мир жесток. А смысл моего существования - доказать душе что это не так. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.58 | ||
01/09/11 10:53 Amaterasy | ||
Amaterasy
Начинающий ![]() |
Падшая... к тебе, это далеко мой не первый фанфик. За поддержу спасибо. На анимеблоге у меня было более 8-10 фанфиков (уже и не помню) и около 50 тем. В общем спасибо.
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 08:38 31.08.11 Сообщений: 5 IP: ....144.51 | ||
01/09/11 17:36 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
удачки
![]() я твой фан ![]() |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.34 | ||
01/09/11 20:15 Amaterasy | ||
Amaterasy
Начинающий ![]() |
Глава вторая. Легенда о «Свете Кувая»
Приятное и легкое прикосновение ветра через открытое окно только расслабляло мальчишку, забывшего обо всех своих проблемах. Сейчас он с удовольствием поглощал очередной банан и вспоминал о том, с каким трудом ему удалось найти своих обидчиков и наказать ребят путем избиения их голых задниц крепким металлических прутом. Разумеется, в это время он не забыл остановить правильное движение времени. Хотя почему “правильное”? Сейчас это было лишь маленькой преградой, которую он с легкостью мог преодолеть. Наступила долгожданная ночь. Наруто предстояло хорошенько выспаться перед началом учебы. На следующий день… - Ах, какое отличное утро! – восхищенно сказал Наруто, потянувшись. Однако спустя несколько секунд его лицо приняло унылое состояние. А чего бы ему не быть, ведь сегодня нужно было идти в академию, чего ему очень не хотелось. Сейчас он хотел лишь повернуться набок, свернутся калачиком и продолжить спать. Однако учитель всегда наказывает тех, кто не ходит на занятия, и он решил, что все-таки судьбу лучше не испытывать, поэтому, сперва приняв сидячее положение, встал с кровати и направился в ванную. Белобрысый мальчишка умылся и почистил зубы, после чего пошел на кухню, позавтракать. Сегодня, в отличие от предыдущих дней, когда он жевал рамен на завтрак, обед и ужин, было настоящее раздолье. Открыв холодильник, он несколько минут смотрел на его содержимое, прикидывая в уме, что он хочет съесть в первую очередь, а что оставить на потом. Впрочем, в небольшой на вид холодильник вместилось так много еды, что даже сам Наруто поразился этому. Наконец, достав курицу гриль и разогрев ее в дешевой микроволновой печи, у которой к тому же отходила дверца, из-за чего приходилось ее придерживать, он принялся за еду. Впервые блондин за свою жизнь наелся так, что кое-как встал из-за стола. Еще он достал два огурца и помидора, и, сделав простенький салат, умял и его. Сделав небольшую отрыжку, мальчик рассмеялся. - Эх, вот теперь заживу! – сказал он беззаботным голосом, после чего принялся одеваться. Собрав все свои вещи, лежащие на полу в беспорядочной форме, он напялил их на себя, а потом вышел на небольшой балкончик, полюбоваться восходом. Выглядел он красиво, особенно на фоне низеньких домиков, которые в основном были понастроены в Конохе. Причем дома построены таким образом, что почти у всех жильцов был выход на крышу, где они могли либо повесить белье для того, чтобы высушить его, или устраивали беседки, где можно хорошо провести время. Причем у некоторых на крышах был самый настоящий сад, где хозяева уже ранним утром с улыбкой на лицах поливали растения разнообразнейших форм и размеров. Порой некоторые цветы были размеров с небольшое деревцо, а некоторые деревья были настолько маленькими, что могли уместиться в горшке. В голове Наруто поселилась маленькая мысль, в которой он мечтал о том, что хочет вырасти когда-то такой же сад, чтобы любые проходящие мимо него могли бы восхититься его красотой. Однако он забыл о ней сразу же, как вспомнил, что уже десять минут как должен был выйти и направится в академию… Выбежав из дома, Наруто сразу же повернул в другую сторону, а не в ту, куда обычно уходил. Парень решил для себя, что пусть уж опоздает, но никогда не пройдется по тому неблагополучному району. Все еще вспоминая события прошлых дней, он с ужасом внутренне содрогался. «Почему же они так поступили? Я же человек, такой же как и они. У меня два глаза, два уха, но, две руки и ноги, так почему же? Почему все так относятся ко мне. Почему же… меня ненавидят?» Терзаемый мыслями, Наруто не заметил, как столкнулся с кем-то, и они оба, столкнувшись лбами, упали на землю. - Ах, простите, я случайно… - Наруто ударившись об незнакомого ему человека, уже приготовился выслушивать оскорбления в свой адрес, и даже уже подготовился к каким-то ударам, однако ничего не последовало. Даже больше, следующие слова поразили его до глубины души. - Ничего страшного. Это и моя вина, - послышался приятный детский голос. От удивления парень широко распахнул глаза и посмотрел на сказавшего. Это был парень его возраста с черными, как смола волосами и темными глазами. Прическа немного падала на лоб, образуя челку. Ребенок лишь застенчиво улыбался, почесывая за затылком. Одет он был в черную толстовку и шорты, а за левую ногу был закреплен небольшой подсумок для кунаев. Однако там, вместо оружия он держал большинство учебных принадлежностей, такие как карандаши, ручки, линейки и ластики. За спиной висел коричневый портфель. - Саске, вечно ты не смотришь по сторонам… - устало сказал человек, подойдя к нему. Он был намного старше паренька, однако Наруто не мог не заметить их сходства. Одет он был в черную просторную футболку и штаны. На ногах были серые кеды. У него были такие же смоляные, причесанные волосы и черные глаза. Только в них читалась усталость от всего происходящего. Увидев Наруто, парень нахмурился, но не более того. Наруто заволновался. Он знал подобные взгляды, которые обращали люди на него, и прочесть их не составляло труда. «Демон, чудовище», понял мальчишка его взгляд. - Ты тоже идешь в академию?- спросил он, самым что ни на есть обычным голосом, будто Наруто обычный школьник. Он не обратился к нему хладнокровно, как многие другие, не ругался, не кричал, не прогонял, а просто спросил, будто он обыкновенный мальчик. - А вам какое дело? – грубо ответил Наруто. Уж кто, а он понимал людей гораздо лучше, чем многие другие. Наученный жизнью, он подозрительно относился ко всем, кто был с ним добр, поскольку вскоре его ожидали неприятные сюрпризы. Так, однажды приветливый старик, только узнав, кто он на самом деле, в ужасе пытался отогнать мальчишку палкой, после чего дал деру так, что ему бы и более молодые позавидовали. Мальчишка быстро встал и быстрым шагом ушел, оставив людей наедине. Черноволосый мальчик, потирая лоб, спросил у старшего: - Нии-сан, а почему этот мальчик убежал? – спросил он, не о чем не догадываясь. - Саске… - медленно произнес старший, смотря на убегающего Наруто. Он хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать слова. - Что ты хотел сказать, Нии-сан? – вновь спросил Саске, смотря на своего брата. -… Ничего. Пошли давай, а не то опоздаем… Побродив по академии первое время, мальчик, наконец, пошел на урок. Какого же было его удивление, когда там уже все сидели на своих местах, и не хватало только его одного. - Видимо, ты опоздавший! Надеюсь, этого больше не повторится, парень! Присаживайся на свободное место! – весело проговорил учитель, смотря на свой класс. Он был довольно молод для учителя, однако, похоже, это его не особо смущало. Одет он был в самую обыкновенную одежду, в которой ходили почти все чуунины: литой костюм и зеленый жилет со спиралью на спине. - Итак, теперь вы все прибыли, и я могу вам все сказать. С этого дня я буду вашим новым учителем! Преподаватель, который обучал вас до этого, больше не сможет здесь работать. Давайте знакомиться? Меня зовут Умино Ирука, и я надеюсь, мы поладим! – сказал он, улыбаясь во весь рот. Судя по ответным улыбкам детей, было видно, что новый учитель им понравился. Лишь только Наруто, сидя на последней парте, криво ухмыльнулся. «Клоун», проскользнула единственная мысль в его голове. - Ну ладно, теперь начнем урок, - сказал Ирука, прокашлявшись и приняв серьезное выражение лица, - Сегодня я хочу поговорить с вами о скорости. Поскольку вы все в будущем временем станете шиноби, то вам это знать необходимо. Скорость один из важнейших факторов, которые играют большую роль в бою. Поскольку как бы силен не был бы шиноби, будучи медленным, он не будет представлять большой опасности. Быстрый и ловкий противник без особых проблем одолеет своего противника. Именно поэтому на наших тренировках вы в первую очередь будете изучать не силовые упражнения, а акробатику и легкую атлетику. Есть вопросы? - А что является самым быстрым на земле? – вдруг послышался детский голос из зала. - Ну как вам сказать… - ответил Ирука, рассмеявшись, - Обычно считается, что самым быстрыми вещами на земле является звук и свет. До сих пор у нас не нашлось в мире человека, которым мог бы быть быстрее, чем скорость света. Услышав подобные слова, Наруто чуть не упал со стула. Он был поражен услышанными словами. «Нет ничего быстрее, чем свет? Но я помню, что тогда вечером, свет от лампы в соседней квартире едва дошел до середины комнаты, да и звуков я никаких не слышал… Я должен попробовать остановить время тогда, когда свет только появляется. И если он действительно остановится, то это значит… нет, не хочу предугадывать. Я должен сделать! Лампочка?.. Хотя нет, рассвет подойдет…» Утро следующего дня. Солнце еще не встало, окутывая Скрытую деревню темной пеленой сна. Фонарные столбы только что отключились, предоставляя право освещать местность восходящему светилу. Однако находятся люди, которые как раз в это время выходят на свои балконы, что бы встретить своим лицом первые солнечные лучи нового дня. Такие люди считали, что если сделают так, то весь их день пройдет удачно. Именно поэтому иногда утром на балконах можно встретить многих людей в халатах, ждущих этого момента, когда из горизонта, словно боясь, выползет светило, озаряя новую жизнь. Однако для мальчишки, стоящему на горе Хокаге, было глубоко наплевать на все это. Парень, обычно встающий только после двенадцати дня, стоял там для своего дела. Юноше не давали покоя слова нового учителя. «Самыми быстрыми вещами являются звук и свет…» - пронеслось в голове мальчишки. И вот, настал момент истины. Сперва озарился горизонт вдалеке. Будучи укрытый звездами, небо постепенно становилось все светлее и светлее, предзнаменуя восхождение солнца. Наруто уже подготовился в любой момент остановить время, и ждал своего момента, всматриваясь в горизонт. И вот, когда солнце только выглянуло из-за горизонта, готовое вот-вот осветить лицо Наруто, тот с криком «остановись» мысленно остановил время, зажмурившись. С закрытыми глазами он ждал, когда же солнце осветит его лицо. Но время проходило, а он не чувствовал никакого тепла. Наконец, раскрыв глаза, мальчишка от удивления аж отпрянул на пару шагов. Тот самый луч света, едва выглянувший из горизонта застыл буквально в паре сантиметрах от Наруто. Стоило говорить, что и выглядело это очень необычно. Он находился практически в черно-белом пространстве, а прямо перед ним находится стена из света. Пораженный, он вошел в нее, а затем вышел. «Работает…», - радостно подумал блондин, «Работает! Я могу останавливать время! Черт возьми, я могу останавливать время! Я настоящий бог времени! Но почему… почему только меня такая способность? Может ли что это подарок мне за все мои страдания? Тогда я не могу использовать ее для своих нужд, или лишусь ее. Все, с этого момента я больше не буду воровать продукты, а буду жить только на деньги, заработанные своим собственным трудом. Я буду достоин этой способ…» Не успел мальчишка закончить свою мысль, как резкая боль в голове вернула его в реальность. Боль была настолько сильной, будто неведомый шиноби вонзил в его голову кунай. Время вернулось в свое русло, в то время как мальчик лежал на камне, обхватив руками за голову. А в голове крутился один единственный вопрос: «Что это такое?» Сегодняшний день в академии прошел слишком скучно. У Наруто не было настроения из-за утреннего инцидента, сейчас он брел домой и единственным, что ему хотелось – это поспать. Зайдя в свою маленькую квартирку, он захлопнул дверь, откинул ногами обувь и сняв по пути верхнюю одежду упал на кровать. … Узумаки бежал по столбам, которые торчали из самых глубин. Туман и тьма не давали увидеть дна. В крови уже давно крутилась не малая доза адреналина. Путь казался бесконечным, но останавливаться было слишком страшно. Алое небо, постоянно поливавшее темно-красной кровью, заставляло белобрысого мальчишку бежать еще быстрее. Столбы начали крушиться и падать вниз. Наруто почувствовал, что под ногами уже ничего нет. Кто-то огромной ручищей поймал паренька за шею от чего по телу пробежался ужасный холод. -Ха-ха-ха-ха! – существо резко повернуло Узумаки к себе лицом. От ужаса Наруто закрыл глаза так сильно, насколько это было возможно. По мнению мальчишки, это был демон. Страшное лицо, белые и длинные волосы, которые торчали в разные стороны и маленькие рожки, видневшиеся из-под волос. Одежда цвета белизны лишь больше создавала атмосферу ужаса. -Мальчишка из пророчества?.. Нелегкий у тебя путь… Ведь за подарочки придется платить!.. Существо снова засмеялось, пробирающим до самых костей своим ужасом, смехом. Взмах руки и Узумаки отправился в недолгий полет вниз. … Блондин проснулся от сильной боли в груди и голове, которая разрывала его словно ураган. -Кха! – по бледно-синим губам потекла алая кровь. В тот же момент кровавая струя пошла из ушей и глаз. -Снова?.. Какого…- Наруто не успел договорить, ибо его сознание померкло. Этот сон он не забудет. Вот прошло уже пять лет с момента эксперимента Наруто. Пораженный подобным «эффектом» парень понял, что если так часто даром пользоваться, то рано или поздно он пропадет, если не произойдет еще чего хуже. Поэтому он решил использовать ее только в самых крайних ситуациях, и не растрачивать ее на пустяки. В самой его жизни вообще мало что изменилось. Ирука постоянно ругал его за постоянные опоздания и общую неуспеваемость в учебе. Одноклассники его в основном избегали, но не упускали случая посмеяться над ним, когда тот попадал в комичные ситуации. В конце концов, какие-никакие отношения он смог установить лишь с четыремя учениками: Шикамару Нара, которому было откровенно лень даже думать о чем-нибудь, Акимичи Чоуджи, который ставил еду превыше всего, с Кибой Инудзука, который, тем не менее, считал парнишку неудачником и единственной в этой компании девочкой, которую звали… … -Хината? Шел третий год обучения в академии. Конец учебного дня. В одном из кабинетов. Девочка с иссиня-черными волосами от неожиданности вздрогнула. Хьюга собирала вещи в маленькую сумку, занятия уже закончились и все ученики собирались идти домой. -На-Наруто-кун? Узумаки с улыбкой на лице закинул руки за голову и громко заговорил: -Ты знаешь мое имя! Это очень хорошо! Знаешь, со мной мало кто общается, а из девочек никто со мной даже не заговорил, - мальчишка немного поник, - Я вот, хотел спросить. Может, будем дружить? – блондин состроил улыбку и был готов к любому исходу. -Хината Хьюга. – немного смутившись, ответила девочка, протянув свою руку. -Узумаки Наруто! – улыбаясь во весь рот, сказал блондин и пожал руку новой подруге. … Общение с Хьюгой у него были теплые и взаимные, что его особенно радовало. Они могли обсуждать все, что угодно и это не доставляло ребятам никакого дискомфорта. Учиха Саске тоже изменился после той встречи. Уже на следующий день после их столкновения, Учиха просто исчез, и не появлялся в академии несколько суток, однако вскоре вновь начал ходить туда. Тем не менее большинство учеников поразилось преображению Учихи. В первые дни Саске был совсем не таким. Он перестал со всеми здороваться, общаться, и на любые попытки заговорить с ним отвечал холодным взглядом. Впрочем, Наруто это не особо волновало. Узумаки за пять лет немного подрос, однако все еще был одним из самых низких мальчиков в академии, и порой это его раздражало. Однако к холодным взглядам он еще никак не мог привыкнуть, поэтому большинство своего времени проводил или дома, или на тренировочной площадке номер 17, расположенной рядом с небольшим озером. Там он порой даже спал, не в силах вернутся домой после суровых тренировок над собой. Мальчик твердо удостоверился в своей мечте стать Хокаге, а полученная в детстве способность лишь придавала воли и серьезности, поэтому Наруто прикладывал все усилия для этого, порой забывая про то, что он все же пока еще простой ученик академии. И вот сейчас, когда уже как час наступили занятия в академии, двенадцатилетний Узумаки Наруто только проснулся. Увидев время, парень поморщился. «Похоже, я снова опоздал в Академию. Уже третий раз за неделю. Надо бы уменьшить время тренировок.» Быстро собравшись и одевшись, мальчик выпрыгнул в окно. Это было одним из достоинств шиноби над людьми. За семь лет парень приобрел хорошие навыки, ловкость и акробатику в купе с начальным контролем чакры, которые теперь позволяли ему путешествовать по крышам, и добираться до академии гораздо быстрее, чем раньше. И вот, добравшись до нужного места за десять минут, мальчишка вбежал в кабинет уже тогда, когда прозвенел звонок с урока. - Узумаки Наруто… - прошипел Ирука, - ты снова опоздал. Ты понимаешь хоть, насколько это важно? Если ты будешь прогуливать занятия, то не станешь первоклассным шиноби, а если не станешь шиноби, то не сможешь осуществить свою мечту, а если… - Ирука-сенсей, не надо нотаций, я и так все прекрасно понимаю, - устало ответил Наруто, плюхнувшись за последнюю парту. Хоть сейчас был и не его урок, но он сейчас хотел просто отдышаться. Все-таки он бежал сюда со всех ног. - Эх, Наруто… - протянул учитель, садясь за свое место, - ты пропустил урок, когда я раздавал всем детям задания. Поскольку тебя не было, ты можешь взять любую книжку из библиотеки в разделе истории. И к началу следующей недели кратко перескажешь основное. Ты понял меня? - Да, Ирука-сенсей… - сказал мальчик и вышел из кабинета. Уроки для него как всегда прошли скучно. На большинство уроках он просто спал, поскольку ничего конкретно интересно для него не было. На практических занятиях как всегда отличился Учиха Саске, показав себя лучшим в метании кунаев, лучшем в метании сюрикенов, лучшим во всех аспектах. Почему-то Наруто, которому все эти тренировки давались с трудом это неимоверно раздражало. Впрочем, это не мешало ему так же показывать результаты, пусть и далекие от идеала. Однако в этом плане он выигрывал хотя бы у Шикамару, и хоть какой-никакой, но все же повод для гордости у него был. Когда же все занятия закончились, мальчишка забрел в библиотеку. Зайдя в раздел истории, парень медленно осматривал каждую полку, выбирая какою книгу ему выбрать. - Такс… История Конохи: первый том… Второй том, третий, четвертый… седьмой… сколько же их всего? Так, это отметаем сразу. «Восхождение великих кланов Учиха и Хьюга»… «История Хиширамы Сенджу»… «История Тобирамы Сенджу»… Господи, но что за скукотень! Увлеченный просмотром различных книг, Наруто не заметил, как споткнулся об старую плитку и шмякнулся на пол. Обругивая всех и вся, мальчик обнаружил, как под стеллажом лежала какая-то книжка. С небольшим усердием достав ее, парень прочел название: -«Свет Кувая»… хмм, это точно историческая книга? – спросил сам себя Наруто, после чего открыл оглавление. - «История развития мира от древнейших времен до становления Рикудо, а так же легенды о народах, проживающих задолго до существования человека»… А вот это интересно. Возьму-ка я лучше ее...» |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 08:38 31.08.11 Сообщений: 5 IP: ....144.247 | ||
02/09/11 19:23 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
![]() Сообщение отредактировано в 22:33 09.09.11 |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.20 | ||
04/09/11 15:07 Amaterasy | ||
Amaterasy
Начинающий ![]() |
Глава 3. История и знакомство.
§…Вместе с этими остатками монастырей, археологи обнаружили плиты, где в виде непонятных рисунков и странного древнего языка, были расписаны, скорее всего, последние самые важные события того времени. Язык, с помощью которого была написана эта информация, был настолько сложен, что на расшифровку ушли десятилетия. Но даже после долгих лет изучения, историки, занимающиеся распознанием древних останков, смогли перевести лишь самую малую часть написанного и нарисованного на этих старых камнях. Собрав переведенные части, группа искателей смогли объединить воедино некоторые части записанного: «…И из-за этого люди были на грани вымирания. Воины из племени “Кувая” беспощадно убивали людей, которые не могли противостоять силе этих существ. Чтобы остановить войну, высшие силы пошли на крайние меры…» «…Благодаря этому, достойнейший воин среди людей, раскрыл в себе сверхъестественные силы, с помощью которых он менял ход битвы с кувайцами…» «…Словно яркий луч света, человеческий воин освещал заполненные злобой и ужасом земли, спасая тысячи жизней…» «…После окончания войны, у воина родился сын, и был назван он Рикудо…» «…Получил часть возможностей своего отца и…» Больше разгадать ничего не удалось. Ученые многое из переведенного посчитали за миф, и назвали эту легенду «Свет Кувая». Однако, как и историки, археологи получили много интересного. Например, огромные скелеты непонятных существ, которые по своему строению напоминали человека, а по сложению черепа не были похожи не на одно животное, и останки такого рода существ, попадались поисковой группе очень часто, если прикинуть, то рост этих созданий достигал трех метров… § Наруто внимательно вчитывался в факты, которые записал автор книги. Слишком интересна была эта информация. Он прочитал намного больше того, что ему требовалось разобрать к началу следующей недели. «Класс…» - подумал юнец, откидываясь на подушку. – «Блин, через три дня эту историю пересказывать Ируке-сенсею…» Мысленно рассуждая, Узумаки не заметил, как заснул. … Две недели спустя. Экзамен на выпуск из академии. Глубоко вздохнув, Наруто сосредоточился на выполнении своего последнего задания. Перед ним сидели за столом два его преподавателя - Ирука и Мизуки, наблюдавшие за каждым действием мальчишки. От сегодняшнего экзамена зависело, получит ли Наруто свой протектор или нет. Впрочем, сегодня блондин был абсолютно уверен в своих силах. Волнение сходило на нет, и когда Узумаки был готов, он, боясь нарушить атмосферу покоя и тишины, чуть ли не шепотом проговорил: - Техника клонирования. Рядом с белобрысым мальчишкой появились две его точные, иллюзорные копии. Учителя благосклонно смотрели на то, как хорошо выполнял свою технику юнец. До идеала ему не хватало умения контролировать чакру, но и такой уровень был весьма приемлемым. - Отлично Узумаки. – с улыбкой на устах, сказал Ирука. – Четыре. Теперь ты можешь на полных правах называть себя шиноби Конохи. Гордись этим правом и работай над собой, чтобы достигнуть своей мечты. Наруто ухмыльнувшись, забрал один из протекторов. - Завтра, в девять ровно - распределение команд. Не опоздай на сей раз. - Конечно Ирука-сенсей, - Наруто слегка поклонился, затем немного повернул голову вправо, чтобы посмотреть на другого учителя, - Мизуки-сенсей. Перед выходом из кабинета, мальчишка, стоя спиной к шиноби, поднял правую руку. -Наверно безумно горд, только виду не подает… - засмеялся Умино. … Летний ливень. Вот то, чего так не хватало юному ниндзя. Бушевавший ветер срывал с деревьев листья и заставлял их крутиться в сумасшедшем танце. Кроны деревьев сгибались под натиском стихии. Люди, пытаясь укрыться от дождя, куда-то торопливо шли, а Наруто сидя на крыше своего дома, сняв одежду, наслаждался прикосновениями капель дождя. Теперь он уже полноценный шиноби Конохи, и что ни говори, он очень гордился этим. Однако это было только началом тяжелых тренировок, чтобы стать еще сильнее. Но что еще более важно, он теперь возможно будет работать в команде с другими шиноби, такими же, как и он. Не сказать, что мальчик не хотел этого, просто боялся, что отношения с другими членами команды не сложатся. Поэтому он стал перебирать в уме тех, кто мог бы стать его сокомандником. В первую очередь на ум пришла Хината Хьюга. Тихая и стеснительная девочка, однако, она была единственной, кто поддерживал мальчишку во всех его идеях. Так же она была одной из тех, кто видел в Наруто обычного ребенка, а не жуткого демона. Именно поэтому он хотел быть с ней в одной команде. Далее он вспомнил Кибу, Шикамару и Чоуджи. Частенько они вчетвером сбегали с уроков, чтобы поиграть на улице, из-за чего временами оставались после уроков мыть полы и парты. Ребятам так же было абсолютно все равно, что говорили о нем. Разве что с Инудзукой отношения не всегда ладились, но после долгих лет учебы в академии они стали пусть и не друзьями, но неплохими товарищами. Тут на ум пришла мысль о возможной команде с Саске, однако тут все было неоднозначно. Возможно, дело привычки не доверять тем, кто ничего о себе не рассказывает, однако о Учихе никто ничего не знал. Он, словно призрак, приходил на занятия и уходил так же бесшумно. Этот парень никогда ни с кем не общался, а все, кто садился с ним за одну парту вскоре перестали это делать, говоря, что с ним попросту “неуютно находится”. Узумаки так же не думал о нем ничего хорошего, пока не увидел его у озера. Мальчик был совершенно один, и смотрел в свое отражение очень долгое время, после чего быстро собрался и пошел домой. Тут Наруто и увидел в брюнете родственную душу – тот был так же одинок. Однажды, размышлял блондин, он сможет стать с Саске друзьями, но почему-то все никак не мог подойти к нему. Ветер подул сильнее, а дождливая погода постепенно превратилась в бушующий ураган. Наруто быстро собрался и спустился к себе домой, дожидаться, пока погода стихнет. Завтрашний день обещал быть насыщенным и интересным, поэтому нужно к нему подготовится… … Вчера Наруто получил лишние деньги, так как стал выпускником академии. Это позволило ему прикупить новую одежду. Он долго выбирал, что же ему купить, поэтому проходил по магазинам весь вчерашний остаток дня. Ему хотелось и выглядеть стильно, и чтобы одежда не вызвала дискомфорта. В итоге он выбрал черные бриджи с глубокими карманами, синюю футболку со знаком спирали на груди, а поверх этого оранжевый жилет без рукавов с белыми вставками в плечах. Протектор он одел на левую руку, ближе к плечу. На ногах – типичная обувь шиноби. Карманы на жилете были заполнены дымовыми шашками, в подсумке на левой ноге лежали кунаи и сюрикены, а в подсумке на правой ноге, находилось пару взрывных кунаев. Все это он получил в общей оружейной комнате. Правда, из-за низкого ранга, брать можно было лишь всего помалу, но и того, что выдали, было более чем достаточно. Раньше, временами, Узумаки подрабатывал на различных плантациях. Работа была однотипная и долгая, но зато не слишком тяжелая для его возраста, да и служила для мальчика какой-никакой тренировкой. Благодаря заработанным деньгам, Наруто мог покупать себе питательную еду из мяса, овощей и фруктов, не боясь, что пособие для сирот будет не хватать, хотя больше всего он предпочитал обедать в Ичираку рамен и покупать себе заварную лапшу. Наруто понимал, что в овощах полно витаминов, однако стоит ему увидеть их или почувствовать запах, как он сразу же забывает о своих словах. С одеждой проблем не возникало, ведь каждые полгода ее выдавали бесплатно. Разумеется, выглядела она далеко не отлично, однако выбирать ему по большому счету не приходилось. Но с сегодняшнего дня, ему не нужно будет работать в полях, теперь он шиноби и может зарабатывать путем своих навыков. На следующий день, войдя в академию, Наруто понял, что пришел один из последних. Юные выпускники уже сидели каждый на своем месте, и ждали, когда начнут называть команды. Но даже и без этого, все сели так, будто их уже распределили по группам. Оглядев взглядом помещение, он увидел Хинату. Рядом с ней сидел только Шино, так что свободное место было. Не раздумывая, он подсел неподалеку, выжидая распределение команд, которое началось вскоре после того, как пришли последние ученики – Чоуджи и Шикамару. Ирука первым делом отругал их за опоздание, после чего начал. Узумаки в это время просто болтал с Хинатой о различных вещах, в пол уха слушав своего учителя. До тех пор пока его не назвали, можно было не беспокоится, хотя небольшой страх все же присутствовал. Вдруг он будет в одной команде с людьми, с которым и не сладит? Он и так-то был не слишком популярен в академии, и порой дрался, что бы доказать свои идеалы. Это привело к тому, что друзей у него было гораздо меньше, чем тех, кто хотел бы что-нибудь ему сломать. И вот он, наконец услышал свое имя: -…Команда номер семь: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске. Тут же послышалось визжание где-то за передними партами. Блондин присмотрелся. Там сидела девочка с розовыми волосами, которая в данный момент была на седьмом небе от счастья. Чего не сказать ни о Учихе, ни о Узумаки. Блондин был доволен составом своей команды. Не идеально, но все же… Узумаки взглянул на сидящую рядом Хинату, до которой еще не дошла очередь. - Не судьба… - белобрысый мальчишка слабо улыбнулся. - Все равно мы можем постоянно общаться после миссий, да и к тому же… -…Команда номер восемь: Хината Хьюга, Шино Абураме и Инудзука Киба. - Так что ты хотела сказать? - Не важно, потом. – Хината улыбнулась рядом сидящему Шино и взглядом нашла последнего члена команды - Кибу. Впрочем, Наруто так же теперь был поглощен мыслями по поводу своих будущих сокомандников. Когда все команды были распределены, Умино попросил всех помолчать в виду одной важной новости: - Вчера ночью был пойман Мизуки-сенсей за попыткой кражи свитка Хокаге. Когда его обнаружили, он попытался скрыться, но в результате погиб в бою. По кабинету прошелся восторженный звук. - Ничего себе… - Вот это да… - Я не думал, что он на такое способен… - Кхе-кхе. – Ирука играючи громко откашлялся, отчего в классе все замолкли. – После обеда вы познакомитесь со своими наставниками, а теперь все свободны. … Ливень, шедший вчера, давал о себе знать. Наруто скучающе сидел на скамейке, покидывая в лужу, набранные с земли, камушки. Хината, с которой он проводил много свободного времени, ушла к своей команде, оставив мальчика одного. В голове все крутились мысли о своих напарниках. «Саске… Сакура…» - Узумаки со вздохом откинул голову назад, - «Саске похож скорее на призрака чем на шиноби. Приходил в академию, делал то, что ему говорили и уходил, словно его и не существовало. Невероятный затворник. Все же, к его чести, он был лучшим в академии, и его результаты никто не мог побить, в то же время я не особо выделялся среди остальных учеников. А Сакура…» - мальчишка воссоздал перед глазами лицо куноичи и вспоминал сведения об этой девушке, - «Довольно красивая и умная. Кажется, Сакура так же закончила академию с отличием, сдав теоретическую часть на отлично, и она вроде была одной из немногих, кто создал четырех иллюзорных клонов с минимальным использованием чакры. Вот только то, что она кроме Саске ни с кем даже говорить не хочет… Странная…» Лишний раз, посмотрев на плывущие облака, Узумаки прошелся руками по волосам, подправил протектор возле предплечья и неохотно встал. Свободное время уже подходило к концу. «Пора идти.» … -Извините, опоздал. Узумаки с тяжестью поднял голову с парты. Буквально пару секунд назад, он уже во всю кемарил на столе. Харуно в это время кричала что-то обидное в адрес показавшегося человека, что вошел в кабинет. Осмотревшись, Наруто понял, что остались только они, хотя перед тем как он уснул на парте, оставалось еще куча народу. Саске лишь недовольно фыркнул. Вошедший имел маску на лице, и закрывающий левый глаз, протектор. Волосы, у этого мужчины были цвета седины и странно торчали вверх, впрочем, по мнению Наруто, его это лишь красило. Одеяние самое обыкновенное – стандартная одежда и жилет чуунинов и джоунинов. Если бы не волосы и протектор, он бы мог спутать его еще с десятком других людей. - Пойдемте. – шиноби махнул рукой в свою сторону, тем самым приглашая юных ниндзя идти за собой. Вышли они на крышу, где джоунин показал рукой на скамейки, расположенные у края. Когда дети расселись, он начал разговор: - Мое имя Хатаке Какаши, и теперь мы с вами будем одной командой. Но для этого мы с вами должны представится. - А что вы хотите знать? – с интересом спросила Сакура. - Ну, там… Что вам нравится, что не нравится… Ваши мечты, увлечения и все такое… - разводя руками, ответил шиноби, - мне многого не нужно. - Сначала вы. – Узумаки хотел знать, кто его учитель и что он из себя представляет. - Точно. Кто вы такой вообще? – поддержала блондина Харуно. - Оооо… Я-то? Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравиться, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хммм… - седоволосый сделал небольшую паузу, потом снова заговорил, - Ну, увлечений у меня много… «Чуть ли досье свое не выложил…» - с сарказмом подумал Наруто, но вслух говорить не стал. Тут же его мысли подтвердила розоволосая: - Выходит, все, что мы узнали… Это его имя?.. - Ну, теперь ваша очередь. Начнем справа. - Меня зовут Узумаки Наруто. Что мне нравиться, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хммм… - юнец играючи сделал паузу и снова заговорил, - Ну, увлечений у меня много… - белобрысый мальчишка, полностью скопировал реплику своего сенсея. Тот лишь улыбнулся. - Браво, - Хатаке захлопал в ладоши, - Подловил. Наруто победно заулыбался. Один : ноль в его пользу. Похоже, он еще сработается с Какаши. - Но ты мне не нравишься. «Козел…» - улыбка тут же слетела с лица Узумаки. - Следующий. - Меня зовут Учиха Саске, есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но… Я должен возродить свой клан… И убить одного человека. «Интересно, кто этот человек?..» - впервые за долгое время, Наруто заинтересовал этот Учиха. - Хорошо, теперь – девушка. - Я – Харуно Сакура. Я люблю… Ну… Мне нравится… - девушка начала ужасно краснеть, - Сказать вам про мои мечты?.. – по всей видимости Харуно не замечала присутствующих здесь людей. «О боже…» - Узумаки от стыда закрыл лицо руками, но Сакура этого не заметила. Увидев это действие со стороны своего подчиненного, Какаши улыбнулся во весь рот, скрываемый маской, а Учиха так и оставался сидеть с каменным лицом. Такое ощущение, будто его тут и не было. - Ой, нет! – тут же спохватилась девушка, - А не люблю я… Не люблю Ино! Хоть она и моя подруга! А мои увлечения… - Ладно. Достаточно, - Какаши остановил девушку, прежде чем она договорила, - Завтра мы приступаем к выполнению заданий. Никакой реакции от учеников. - Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером. - Интересно чем? – полюбопытствовал светловолосый. Почему-то ему не понравился тон, которым говорил его новый сенсей - Тренировкой на выживание. – гробовым голосом ответил джоунин. На сей раз даже Саске удивленно посмотрел на Какаши. Тот, довольный таким внезапным вниманием к своей персоне все еще пристально смотрел на своих учеников, которые были немало поражены этими словами. Сакура удивленно воскликнула: - Разве недостаточно было тренировок в академии? На что сенсей ей ответил: - Вашим противником стану я… Но это будет не просто тренировка. Какаши держал паузу. - Не молчите Какаши-сенсей! – не выдержала Сакура. - Если я вам расскажу – вы точно будете шокированы. Из двадцати семи выпускников только девять человек станут генинами. Так что эта тренировка на самом деле – очень сложный тест с отсевом более 66%. Лицо розоволосой нервно задергалось, Саске так же занервничал, ведь и он впервые встречается с таким жестоким отбором, а Наруто… - Пффф! Еще чего. Вылететь на этом этапе спустя столько лет? Да ни за что! - Хороший настрой, надеюсь, во время “выживания” ты будешь в таком же расположении духа. Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите все свое оружие. Лучше не завтракайте, а то вас стошнит. - Стошнит? Будет настолько сложно?! – поразилась Сакура. Хатаке лишь протянул листы и сказал: - Детали узнаете из распечаток. И не опаздывайте завтра. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 08:38 31.08.11 Сообщений: 5 IP: ...209.162 | ||
07/09/11 21:40 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
![]() проду ![]() ![]() |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.101 | ||
23/09/11 08:38 Inigermy | ||
Inigermy
Начинающий ![]() |
Авторы сдулись, печально
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:41 12.05.11 Сообщений: 2 IP: ...1.24.27 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |