Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 11:02
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
"Опасна.Она опасна.Это же Белый Кролик.Хорошо ли мы закрепили цепи.А хорошо ли привязали?" Чужие мысли неприятно ворочались в её сознании.Она плохо их слышала,но это было куда более неприятно,чем обычно.Словно кто-то вворачивает её шурупы в голову.Она поморщилась. "Она шевельнулась.Шевельнулась!Срочно зовём босса!" И она услышала топот ног и захлопывание двери.Девушка еле-еле открыла глаза и увидела такую картину.Какая-то темница.Сама комната по себе чистая,но слишком темно.Над головой висит какая-то тусклая лампа и раскачивается.Она же привязана к кровати и скована цепями.В руку вставлена какая-то капельница.Голова противно гудела и кружилась из-за фолианта,что съехал ей по голове.Она попыталась шевельнуться,но безрезультатно.Безликие постарались на славу,сковывая её.И оружие всё у неё забрали,хотя возможно это сделал Шляпник.Но они не знали,что у неё было ещё кое-что.Только достать она могла это в определённое время.Девушка вспомнила,что спасла королеву и перестала дёргаться.Если её и будут пытать,миссию она выполнила с честью.Остальное неважно.Главное,королева в безопасности,а значит остальное неважно.Даже она сама.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:16
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Пленница пришла в себя. Это хорошо. Но заходить к ней Локи не собирался. Вместо этого он включил видеокамеру и микрофон в темнице. - И как мы себя чувствуем?
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:22
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
*Пока она ждала,когда Шляпник придёт,то обдумывала,что он будет с ней делать.Учитывая,что она его враг,то ясно дело,что серенады и стихи под луной от него вряд ли услышишь.Да и вообще не услышишь.Остаётся только одно.* "Пытки," - пронеслось у неё в голове, - "Он.Пытки." Ясное дело,он будет её пытать.Трансформироваться в кролика она не могла и плохо слышала мысли,поэтому ясно дело,что он что-то в неё влил.Наверняка это капельница.Девушка стала обдумывать ситуацию. "Сбежать?Не выйдет.Умереть?Возможно.Нужно достать," - и она стала крутить головой на подушке,так как это единственная часть тела,которая оставалась свободной, - "Информацию.Не вытянет," - решила она.Благо она говорила мало да и думала тоже.И хорошо,что ко всему привыкала быстро.Даже слишком.Если не успеет себя убить до его прихода,то боль она выдержит.Неважно,что будет.Но если она успеет....ей просто починят часы.Не страшно. *девушка крутила головой и сквозь тело стали просачиваться маленькие иголки,протыкая её.Это был её особый приём.Врагов им не победить,но зато есть шанс на лёгкую смерть.Верёвки,которыми она была привязана этим средством тоже не перерезать,но шанс один на миллион.* - И как мы себя чувствуем? - раздался откуда-то голос Шляпника. *Девушка слегка простонала,чувствуя боль по всему телу.С кровати стали стекать струйки крови.Процесс начался.*
Сообщение отредактировано в 11:22 08.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:25
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Твою налево! Шляпник мчался со страшной скоростью, которую развивал только в бою. Аптучка была у него в руке. Он успеет... Кролик не умрёт так быстро, он знал это. *Мастер, я снова в долгу...*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. - Угу, - сонно кивнул Часовщик, продолжая пялится в окно кабинки. - Королева? Хах, после этой дамочки у меня всегда куча работы, - улыбнулся Виски, скрывая раздражение и усталость. - И боятся ее лучше не надо, только еще больше раздуешь ее самолюбие.
Сообщение отредактировано в 11:28 08.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 11:28
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Успел. Локи сидел в камере и его трясла нервная дрожь. Цена скорости. Он всё-таки успел. - Рано тебе в Башню, деточка...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:30
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Она слышала его.Слышала что он бежит и забегает к ней,своим звериным слухом.В глазах стало всё мелькать,а голова отяжелела.Она знала,что не успеет умереть,зато не будет чувствовать больше ничего.Это боль пронзала её,тысячи иголок по всему телу.Так что любые пытки,даже самые страшные и извращённые ей не страшны.Она итак чувствовала адскую боль.Сильнее этого быть не могло.Этот особый приём закалил её.Она помнила,как в детстве её учили глотать иголки и терпеть боль.Её много чего заставляли делать.Поэтому она сделает всё.*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:31 08.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:36
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Тело отяжелело.Голова гудела.Всё кружилось.Но не было боли.Чувство агонии и эйфории одновременно поразили её,отключая все ощущения.Она теперь даже говорить не могла.Лишь смотрела в потолок.Глаза стали стеклянные,словно у фарфоровой куклы.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:36
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- И чего ты этим добилась? - подал Локи голос. - Воистину. такой глупости я ещё в жизни не видел. Знаешь, даже в камере смертников люди так себя не вели. А один мой знакомый удрал после пары месяцев пыток. Погода реабилитации, частичная механизация тела - и тогда уже он из тех парней жилы тянул.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:39
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Она лишь посмотрела на него одним взглядом.Даже голова не шевельнулась.Затем губы стали шевелиться произнося почти неслышные слова.* -..........
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:39
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Ничего-ничего. Скоро ты придёшь в себя. И не вздумай тут помирать - мне тебя ещё Королеве возвращать...наверное. а вот если помрёшь - спрячу твои часы в одежде и спровоцирую твою герцогиню, чтобы стреляла в меня. ну, а подставить их под удар я смогу. Оно тебе надо?
Сообщение отредактировано в 11:40 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера/ Герцогиня на этот раз приземлилась ещё лучше. Теперь она сидела на столе в кабинете Часовщика. Безликая, которая в этот момент убиралась в этом помещении в ужасе закричала и выбежала за дверь. "Тигровый ёжик, как сюда-то меня занесло?! Где Лорель? Чёрт..." Климентина свесила ноги, но осталась сидеть на столе. Немного болела голова. "Крепко меня приложило, но всё же..." Девушка мысленно отыскала своего кролика, не даром она королева, ведь она могла найти любое существо в этой стране и влезть в его мысли.Когда герцогиня вошла в мысли Лорель, её тело пронзила жуткая боль. "Чёртовы Шляпники!" Разозлившись девушка кинула на пол первое что попалось под руку, а именно это были настольные часы.Её просто раздирало от внутренней ярости и бессилия. "Я этого им так не оставлю...мои часы..." Герцогиня обнаружила трещины на своих часах. Вообще её часы выглядели как раскрывшийся бутон кроваво-красной розы, и сейчас казалось что у цветка опадают лепестки. Климентина глубоко вдохнула и медленно выдохнула, стараясь вернуть прежнее самообладание.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.112
|
|
|
08/07/12 11:42
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Она продолжала шевелить губами и слова стали всё чётче и чётче слышны. -......С......Г.....Сла....Гер.....Слава.....Герцо....Слава....Герцогине, - еле-еле произнесла она и закрыла глаза.Пускай делают,что хотят.Рубят,режут,шинкуют и всё тому прочее.Она затихла и больше не шевелилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 11:45
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Царь, слово его всё едино- он славит свово господина, - насмешливо продекламировал Локи. Он уже успокоился, и только боль в ногах давала о себе знать. *Реви Двурукая* Этот приём он использовал на всякий случай. Косвенные мысли - вот как он назывался. Главное становилось второстепенным.
Сообщение отредактировано в 11:45 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 11:56
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -Пачками часы присылают?- Усмехнулась Чешир. Земля уже была близко, кабинка плавно опускалась, недавно отремонтированные механизмы даже не скрипели. -Попробую.- Келона слабо улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.79
|
|
|