Автор |
Сообщение |
|
07/07/12 19:15
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Хорошо.Постараюсь, - девушка выпрямилась, - Зелье зачем?Я.Не смогу же.Превращаться.По желанию? Девушка была немного удручена.Она уже привыкла к своей неожиданной трансформации.Она ко всему быстро привыкала.Этакая неприхотливость.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
07/07/12 19:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Герцогиня устало выдохнула и встала с подоконника. " Через полчаса совещание с этими нудными советниками" -Он даст тебе зелье, чтобы ты сама могла решать превращаться тебе или нет Лорель. Это для твоего же блага.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
07/07/12 19:31
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Прикажете.Как, - девушка снова поклонилась, - мне где.Ожидать.Вас?Пройти с вами.Или? " Аруад.Страшен.Надеюсь.Не будет его," - подумала Белый кролик и проверила на запасной кинжал под юбкой.А винтовку взяла в руки и покрепче прижала к себе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
07/07/12 19:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Губы королевы скривились как от боли. - Я думаю ты сразу поймёшь, что я собираюсь уезжать из Замка. "Аруад не причинит тебе вреда."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
07/07/12 19:45
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Хорошо.Загляну я.Удачного совещания, - девушка откланялась и,развернувшись,пошла в тёмную башню. *Ей не хотелось туда идти.Как у всех животных у неё был хорошо развит нюх и слух.И ей не нравились запахи из этой части замка и звуки,что оттуда шли.Но даже если это просьба королевы,а не приказ,она всё равно его выполнит.Она стала подниматься по ступеням и её казалось,что чем ближе идёшь к его кабинету,тем холоднее становится ей.Она подошла к двери и,прижимая к себе винтовку,открыла её.Запах стоял невыносимый.Для человека ещё терпимо,но для животного настоящий смрад.Девушка медленно подошла к столу и увидела стоящую на неё склянку,на которой было написано:"Для Белого Кролика.Остановка трансформации."Девушка взяла эту склянку,словно нечто опасное и отвратительное и быстро выбежала из его комнаты,закрыв за собой дверь.Быстро спустившись вниз,она убрала склянку в маленький рюкзачок на спине,поскольку пока не была готова его пить.* " Запах.Противен.Комната.Ужасна," - подумала она и пошла в зал заседаний,где шло совещание королевы.Остановившись возле двери,она села рядом,достала платочек и стала протирать свою винтовку,любовно глядя на неё.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:52 07.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
07/07/12 20:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок сердец.Зал совещаний./ Климентина уже полчаса выслушивала своих придворных. В данный момент выступал старенький астроном, который старательно отговаривал герцогиню от поездки: - Ваше Высочество, я не советую вам ехать, звёзды говорят, что вы встретите там своих врагов... - У меня весь мир состоит из врагов,- резко отрезала герцогиня. -Но, моя госпожа, звёзды говорят, что вы можете пострадать, тем более все присутствующие здесь прекрасно осведомлены о вашей личной неприязни к главе Шляпников,- мысленно добавив "Хоть вы с ним никогда и не встречались лично"- а ведь он может оказаться там - Тем лучше. Я прострелю его часы на месте.- холодно ответила герцогиня. - Из-за искажений Вы можете оказаться в поместье Шляпников! - Я могу оказаться там и находясь в собственном Замке! - Но Ваша Светлость, звёзды говорят... Громыхнул выстрел и на стол прилетела хрустальная люстра, рассыпавшись на множество осколков.Все затихли. -Я сказала что поеду, значит я поеду. - грозным голосом сказала герцогиня.- Всем спасибо, можете расходиться.- девушка встала со своего места и все придворные повскакивали за ней.Один лишь астроном не унимался: -Ваше Высочество, вы не должны ехать туда! Это опасно, мы можем лишиться королевы! Герцогиня развернулась и выстрелила бедняге в лоб. -Я запретила произносить это слово,- процедила девушка сквозь зубы и вышла из зала, но стоило ей переступить через порог, как её настигло искажение...
Сообщение отредактировано в 20:30 07.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
07/07/12 20:30
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Белый кролик услышала,что подходит конец совещания.Были слышны выстрел, звон стекла и снова выстрел.Она встала,чтобы встретить свою королеву.Но стоило королеве переступить через порог,как пространство стало искажаться.Глаза девушка расширились и она едва успела вцепиться руками в подол платья герцогини,одновременно превращаясь в Белого Кролика.Их обеих затянуло в искажение и они упали на траву.Белый кролик быстро очухалась и подбежав к королеве спросила: -Климентина-сама.В порядке ли.Всё? - спросила она.Из-за того,что она была в животном обличие её голос звучал как детский.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
07/07/12 20:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Девушка открыла глаза. Над ней было пасмурное небо. "Где это я?" К ней подбежал её кролик. - Климентина-сама.В порядке ли.Всё?-Да я цела.- герцогиня села и огляделась.Вокруг было море листвы.Девушка нахмурила брови.- Куда это нас занесло?... Девушка коснулась рукой лапки Лорель и их снова перекинуло... На этот раз удар был болезненным.Последнее что увидела герцогиня это был письменный стол, о столешницу которого она ударилась головой, и странные светильники в виде шляп. Герцогиня Климентина де Ла фламми получила желаемое, и сбылись опасения бедного астронома - искажение кинуло её в личный кабинет главы Шляпников.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
07/07/12 21:08
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Кролика с герцогиней снова перекинуло.Она быстро открыла глаза и осмотрелась вокруг.* " Личный кабинет Шляпника!" - промелькнуло в голове и кролик снова превратилась в девушку и быстро вынула кинжал.Королева же лежала на полу.Девушка подбежала к ней и приподняла,придерживая сзади. -Климентина-сама...очнитесь, - чуть дрожащим голосом сказала Лорель.Она быстро достала склянку,что останавливало её внезапную трансформацию и быстро выпила.Вкус был отвратительным,что её чуть не затошнило,но она сдержалась и проглотила всё.В это время ей нужно быть во всеоружии и нельзя допустить,чтобы Герцогиня хоть как-то пострадала.Если понадобиться,она положит жизнь,лишь бы Герцогиня осталась жива.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 07:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *Девушка устало упала на кровать.Сегодня один из преступников превратился в тень и ей пришлось избавляться от него,плюс он заразил парочку безликих шутов.Из-за этого ей пришлось расправляться с тремя.Но Джокер её выручила,выйдя и порубив их.Так же она ощущала их по всей Стране Чудес и ей пришлось изрядно потрудиться,чтобы уничтожить всех.Нелёгкая задача.* -Ааа...как же я сегодня устала, - протянула она, - весь день и всю ночь разбиралась с этой проблемой.Нужно скорее найти источник проблемы и устранить его, - она устало вздохнула. "А если источником всех проблем являемся мы?Что ты будешь делать?" - спросила её второй Джокер. "Хмм...это ещё вначале выяснить нужно...," - вяло ответила она, - "Но даже если так,ты же видела,я не могу умереть просто так.К тому же,кто будет следить за преступниками?" "На нашу роль много подходящих кандидатур,но я так просто с поста уходить не собираюсь.Это игра и я собираюсь в неё играть!" - заявила Джокер. "Тогда...что мы будем делать?" - задалась вопросом Рина. "Пока думать.Быть может нам удастся решить это," - сказала Джокер "Ну да.Подумаем вместе,а пока спать," - и Рина сладко потянулась и уснула.Ей снова приснился тот же сон.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 10:25
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Блондинкам у него в кабинете делать нечего, Локи это знал чётко. И потому, внезапно обнаружив в кабинете двух светловолосых барышень, одна из которых появилась до того неожиданно, что столкнулась со столом и потеряла сознание, а вторая прибывала первоначально в виде белого кролика, он пришёл в состояние боевой готовности. И он бесшумно уронил ей на макушку громадный фолиант - весь Толкиен в одном томе. Девушка от такого подарка беззвучно осела на пол. - Та-ак, что это у нас здесь? Локи пребывал в сложном настроении - смесь бурной радости и дикой ярости, что, впрочем,никак на его лице не отражалось. Разве что ехидная улыбочка не сходила с его лица с того самого момента, когда он понял КОГО искажение закинуло к нему руки.
Сообщение отредактировано в 10:27 08.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 10:33
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Стоило девушке отключиться,как боязнь за королеву перевесила её обморок.Она ни за что не должна дать поймать её,пускай сама погибнет.Девушка быстро очухалась,благо зелье,что она выпила имело эффект нашатырки.Она бережно взяла в бессознательном состоянии королеву на руки и еле-еле встала.Слегка пошатнулась,но опёрлась плечом на книжный шкаф. -Ты.Не получишь.Её, - прошипела она и пнула тяжеленную книгу в Локи. *Она помнила,что стоило ей превратиться в кролика или девушку,как искажение настигало её.Стоило попробовать.Она знала,что кроликом она не сможет удержать королеву,но действовать нужно быстро.А уж быстрые действия в её стиле.Она быстро превратилась в кролика.Королева стала падать на неё,грозя раздавить и тут же искажение стало настигать их.Как-то так вышло,что королева ушла в искажение,а кролик осталась в поместье.Больше у неё не хватило сил.Королеву закинуло куда-то в Башню Клевера,а кролик упал без сил и трансформировался в девушку.Всё произошло в мгновение ока и Шляпник ничего не смог сделать,чтобы это остановить.* " Так.Лучше.Будет," - напоследок подумала девушка и отключилась.
Сообщение отредактировано в 10:37 08.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 10:34
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Мне и тебя хватит. Локи не церемонился. Королеву он упустил, но вот её помощницу - не собирался. Быстро обыскав её и изьяв ВСЁ, он вызвал безликих и приказал: - Доставить в каземат. Переодеть в тюремное, поставить капельницу с составом №3,, привязать к кровати дополнительно к цепям.
Сообщение отредактировано в 10:38 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 10:43
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Когда её унесли, Локи немного расслабился в кресле и в очередной раз пожалел об отсутствии Ады. С пытками он был знаком только теоретически и немного - со стороны жертвы. Навыки палача отсутствовали напрочь. И хорошо, что он вспомнил про тот состав, что когда-то показали ему в тюрьме один спятивший химик... Вроде бы совершенно легальная лекарственная смесь с одним ма-а-алненьким дополнением - и клиент сразу теряет изрядную долю необычных способностей. Шляпник знал, что состав не даст Кролику трансформироваться. И телепатия ей теперь недоступна - разве что обрывки чувств... Хотя нет, Генкаку она прочтёт запросто, в этом он уверен. Ну и :бип: с ним. - Самое смешное - пробормотал Локи себе под нос - что меня заглушить им тогда не удалось. у да, откуда было знать тем придуркам, что пусть недолго, но меня учил Мастер... А это только тренировки, их не заблокируешь...
Сообщение отредактировано в 10:47 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 10:57
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Хотя, нет, состав-то не особо сильный... Локи вспомнил одругой смеси, на этот раз состоящей из весьма качественной наркоты. Мгновенное привыкание плюс полная и необратимая потеря способностей - вот это было серьёзно. - Королеву бы угостить... - мечтательно протянул он. Мечты, мечты.. Но и дела делать надо. Локи отдал приказ, и через полчаса в Поместье не осталось никого, кроме него и пленницы.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|