Название: Я буду ждать…
Автор: Akuro Sonne
Фендом:Реборн
Бета: Rikki Aru
Пейринг: 18/69 (или же Хибари/Мукуро)
Жанр:Романтика, ангст
Размер:Драббл
Рейтинг:PG…наверное О_о
Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Акире Амано
Содержание:Действия происходят в тюрьме..
Статус:закончен
Предупреждение:POV, возможен ООС
Размещение:Только с этой шапкой
От автора: я хочу сказать только одно...бета моя родная, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! я не представляю, что б я без тебя делал..
От беты:а я благодарю Господа и валерьянку, за то, что у меня хватило сил отбетировать все это безобразие, да еще и помочь Акуро оформить шапку! тОт Подайте Ару на шоколадку за убитые нервы х3
Темно... Вокруг сплошная темнота...Сколько времени уже прошло? День? Два? Месяц? Черт. Не могу вспомнить... В этой колбе я совсем потерял чувство времени. Как холодно... И как не хватает...его... его серых, холодных глаз, угольно-черных волос, теплых и нежных рук... И улыбки... этой нежной, теплой, и такой родной улыбки... Он не показывал ее остальным... Только мне. Да. Только я мог видеть его улыбку, только мне он позволял быть рядом, прикасаться к нему, смотреть в его глаза... Больше никому... Только мне... Я до сих пор помню тот день, когда мы впервые не сдержали своих чувств... Во время очередной битвы на каком-то заброшенном складе... Именно тогда он сказал мне это... Сказал то, что никогда и никому не говорил до этого... "Я люблю тебя..." - Я до сих пор не могу поверить, что он сказал это. Всегда такой неприступный и холодный... Тогда я считал это своей победой. А сейчас... а сейчас я понимаю, что на самом деле, это была его победа... Ведь именно он растопил корку льда на моем сердце и заставил его биться чаще... А ведь до этого мы оба яро ненавидели друг друга. Вот уж поистине от ненависти до любви один шаг. Мы много времени проводили вместе... На миссиях и просто так... Я любил доставать его вопросом: "А ты меня правда любишь?" - в ответ он обычно фыркал и отвечал что-то непонятное. Но когда мне все-таки удавалось выбить из него то, что я хотел услышать, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Последние дни, что мы провели вместе, были самыми прекрасными. Но в то же время и самыми тяжелыми...Мы оба знали, что мой побег из тюрьмы не останется незамеченным, и рано или поздно за мной придут люди из Вендиче... За день до этого он сказал мне, что если меня заберут... он разнесет эту тюрьму в дребезги, убьет всех, кто станет у него на пути, сам умрет, но обязательно вытащит меня оттуда... Меня забрали... А его все нет... Здесь так темно и холодно... Где же ты? Приходи быстрее... Я буду ждать тебя, Хибари Кея...
ооооох....ну как-то так...*покорно склонил голову ожидая когда его будут бить за это безобразие*

::bip::