Название: "О том, как опасно поднимать чужие вещи".
Автор: Oriсан
Бета: (+гамма)
Фендом: Soul Eater
Пейринг: Рисунок/Соул и другие...
Жанр: Повседневность
Размер: Драббл
Рейтинг: R
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Окубо Атсуси
Содержание: Какая то девочка потеряла рисунок...
Статус: Закончен
Размещение: Только с этой шапкой
От автора: В конце фанфикак полезная ссылочка
Прозвенел, наконец, долгожданный звонок на перемену. Обрадованные ученики тут же повыскакивали с мест и разбежались кто куда.
- Да, и не забудьте сдать эссе по колебаниям душ к четвергу! – На последок крикнул преподаватель и собрав свои бумаги, быстро ретировался из аудитории. Время обеденное, а с этими вандалами аппетит растет как на дрожжах.
Последней из аудитории выходила Мака – она всегда тщательно записывала домашнее задание. В отличие от тех, кто второпях чиркал в его в тетрадях, а потом постоянно уточнял.
Блек*Стар уже умотал в столовую, следом за ним убежали Цубаки и Соул.
- Вот гады, даже не дождались… - Повелительница косы, ворча, наконец, покинула класс, на прощание несильно хлопнув дверью.
Хм… Привет, я – Сильвера Белл. Я оружие. Моя форма это серебряный колокольчик. Да, и учусь я в EAT-классе потому, что могу прогонять страхи и положительно влиять на психику. Конечно, мне далеко до Маки Албарн и Марии-сенсея, но мой звон тоже неплохо справляется с душами кишина. В дальнейшем я даже собираюсь пойти на психолога. Ах да, мой секрет в том, что я могу читать эмоции людей. Причем не только читать, но и впитывать в себя и даже использовать в бою. Моя напарница частенько называет меня энерговампиром. Но я не обижаюсь, потому что так оно и есть.
И среди всех оттенков эмоций мне больше всего нравятся…
Дверь резко открылась, и аудиторию вошел белобрысый парень. Недовольно оглядев помещение и поняв, что кроме него и девушки на последнем ряду, никого еще нет - поплелся на свое место.
Вот только порыв ветра, влетевший в класс через открытое окно, проказливо смел листочки с парты и, раскидав их по всей аудитории - прошмыгнул в открытую дверь. Хозяйка тут же бросилась собирать свое имущество.
- Что за… - :bip: Соул отлепил листок от лица.
- А! Нет! Не смотри!!
Собиравшая листы бумаги девушка резко вскочила, ударившись об парту из-под которой доставала отлетевший лист. Она с ужасом смотрела на тот, который держал парень.
- Э? Куда не смотреть? – коса недоуменно посмотрел на покрасневшую сокурсницу, потом непроизвольно опустил взгляд на листок в своих руках, - На это?…
- Ой… - Девушка испугано собрала оставшиеся вещи в охапку и бросилась вон из аудитории.
Перемена еще не закончилась. Главное отсидеться где-нибудь, а потом и остальные подтянутся.
Что будет дальше, Сильвера предпочитала не думать.
В пустой аудитории, Соул стоял, и тупо пялился на простой рисунок, изображенный на листе обычной белой бумаги. Рука его дрожала, а на щеках заметно проступал румянец…
Ах, да! Забыла сказать… Я довольно таки хорошо рисую.
Вот только рисунки я никому не показываю. Ведь я рисую людей такими, какими они являются на самом деле, то есть их внутренний мир. И как я уже говорила раньше: из всех оттенков эмоций мне больше всего нравятся – невысказанная любовь.
А на листе, который, совершенно случайно, поймал Соул, были нарисованы он и его мастер. В обнимку…
Раздался звонок. Девушка, пряча глаза за челкой, вошла в класс. Она старалась пройти на свое место как можно незаметней. Но, все же, проходя мимо ряда, на котором сидел Соул, услышала как он тихо и немного с насмешкой произнес:
- Что-то ты ей грудь больше чем есть пририсовала…
Позже после уроков, когда Соул стоя возле парадной лестницы, ждал Маку из библиотеки, мимо пробежала Сильвера. Парень даже не успел среагировать, а та уже скрылась в ближайшем переулке. И лишь ветер донес ее слова:
- Откуда ты знаешь, какая у нее грудь? Ты же ее в душе не видел…
И в тот момент, когда повелительница косы, наконец, вышла из академии, у парня в голове появлялись все новые планы. Один коварнее другого.
А рука в кармане крепко сжимала тот самый рисунок…