Под цветами сакуры... Автор: падшая... к тебе
Фэндом: Naruto Shippuden Персонажи: Мицу/Наруто и персы конохи
Рейтинг: G Жанры: Джен, Романтика, Songfic Предупреждения: OOC Размер: планируется Миди, написано 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: в процессе написания
Глава 1 Казалось Беда прошла и всё хорошо. После Беды Саске вернулся в Коноху и ответил взаимностью на чувства Сакуры. Хината поняв, что её любовь к Наруто разбита, приняла чувства Кибы. Между Ино и Шикомару началось зарождаться новое чувство. Коноха полностью отстроилась. Все живы здоровы, НО цели нет. У Наруто пропало стремление к чему-то: Саске вернулся, Нарик всех спас и казалось всё хорошо, НО есть ПУСТОТА. Он по прежнему мечтает стать хокаге, НО это чуство заполняет его сердце лишь наполовину. Он по прежнему радуется за друзей. Учит Конохомару разным техникам, НО чувство радости заполняет сердце не надолго. Ветер легонько дует на прохожих, практически не давая прохладе спасти от жары. Солнце печёт словно в Июле, хотя на дворе сентябрь. Бабье лето. Высокий парень с широкой грудью, глубокими небесно-голубыми глазами и светлыми волосами направлялся к кладбищу конохи. На парне была одета чёрная майка с символом конохи на спине и джинсовые шорты до колен. Подойдя к могиле отца он печально улыбнулся. Над могилой склонялись ветки сакуры — первого дерева, выросшего после беды. Нежно-розовые лепестки цветочков потихоньку опадая и кружась в прекрасно вальсе в воздухе, опускались на надгробную плиту четвёртого хокаге. Блондин сел под деревом и закрыл глаза. Дремота сморила его, а тихое шуршание лепестков в воздухе и спасительная тень только усиливали сон. Который раз ему снится этот сон. Который раз он приснился ему за последний месяц после Беды. Вот он снова стоит у вишни. Вот перед ним снова предстаёт девушка с волчьими ушами и десятью хвостами. Она стоит загораживая солнце и потому не видно её лица. Вот он снова бросается к ней и... просыпается. Перед ним нет никакой девушки, а всё та же панорама кладбища и леса за ним. Но вдруг он по чувствовал странную чакру над своей головой. Подняв глаза, парень увидел как из портала в виде чёрной полости к нему выпала на руки девушка с алыми волосами и бледной кожей. У неё оказались волчьи уши и хвосты?! Поймав её блондин почувствовал кровь на своих руках. На спине девушки была рана. Парень не раздумывая понёсся домой. Как никак после травм на тренировках и миссиях начинаешь потихоньку разбираться в медицине. Утреннее солнышко заглядывает в окно холостяцкой квартиры взрослого парня. На кровати лежит девушка. Её алые волосы разбросаны по подушке. Длинные ресницы опущены. Аленькие губы приоткрыты а грудь поднимается от вдохов и выдохов. Сидя на полу и положив лишь голову и руки на кровать, спит юноша лет девятнадцати. Лучики солнца ласкают лица спящих и создаётся ощущение уюта и покоя. Вдруг глаза девушки резко открываются и она пытается вскочить, но рана даёт о себе знать и она ложится. Глубокие синие глаза девушки бродят по комнате. Высокий потолок, большое окно, письменный стол с фотографией взрослого мужчины с белыми волосами и трёх ребят лет 12: двух мальчиков и одной девочки. На стене портрет Женщины с красными волосами обнимающей мужчину блондина. Внизу картины подпись "Кушина и Минато, ххх год". — Ты как? — услышала девушка вопрос и посмотрев в сторону говорящего увидела Красивого блондина с слегка печальной улыбкой. — Н-нормально. Только... я... ты меня не боишься?— спросила она чуть шёпотом. — Нет. А почему я должен? Ты же не чудовище — ответил тот одарив девушку лучезарной улыбкой."У него такая красивая улыбка! Печальная, но очень тёплая!" — пронеслось в голове девушки. — Но я всё-таки демон и... — Нет не говори! Не надо мне причины, как, почему, из-за чего ты оказалась у могилы моего отца. Главное ты жива. — прервал её резким ответом парень. Его волосы смешно топорщились, а на щеке отпечаталась простыня, что заставило девушку засмеяться. — Эй! Чего смеёшься! Прекрати хохотать!— Воскликнул блондин и дёрнул головой, от чего аловолосая залилась новым приступом смеха. Случайно обернувшись к зеркалу парень понял причину смеха и тоже рассмеялся. — Мицу. — Что? — не понял парень оправившись от смеха. — Имя Мицу. Будем дружить? — и она протянув ему руку улыбнулась ослепительной улыбкой, от которой блондин слегка покраснел. " Какая красивая, когда улыбается!" — пронеслось в голове парня и он пожал ей руку в ответ. — Будем знакомы! Меня зовут Наруто.
Они пожали друг другу руки, а в груди Наруто незаметно для него началось зарождаться новое чувство. Так родилась их любовь, Но пускай они пока об этом не узнают. Хорошо?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:02 07.11.14
|