Автор |
Сообщение |
|
09/10/16 14:41
Seven.rivers
|
Seven.rivers
Начинающий
|
Я хочу поблагодарить создателей и трудяг этого сайта!!! Я не помню когда сайт создали, но еще в школе учился когда здесь читал мангу, сейчас мне почти 25 и я до сих пор здесь частенько появляюсь))) Только на вашем сайте я находил последние выпуски любимой манги!!! Я перечитал на вашем сайте больше сотен лучших произведении)) Успехов и главное здоровья)) Радуйте нас и дальше!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.197
|
|
|
11/10/16 20:01
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Доброго времени суток. На LibreBook'e и SelfLib'e не отображаются правила написания рецензий, что создает для неопытных в подобных делах пользователей бааальшие затруднения. Можно ли добавить правила и на эти 2 сайта? С волнами любви, Лексик.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.47.237
|
|
|
13/10/16 11:42
Иноканоан
|
Иноканоан
Начинающий
|
Присоединяюсь к вышеотписавшимся комментаторам Барбадос, Трикса, Empress of Demons, Kastuk и другим о создании некоего подобия ЧС. Ибо многие так называемые "комментарии" под мангой не несут в себе абсолютно никакого информационного смысла. Начиная с "ахаха ору в голосину соседи не спят" до копи-спама сообщений вида "текст[цифра]". В этом мусоре, помимо желания читать весь этот хлам, теряются действительно дельные и информативные сообщения. Было бы весьма отрадно, если бы появилась хоть небольшая возможность его фильтровать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.48
|
|
|
13/10/16 21:03
Бездушная женщина
|
Бездушная женщина
Начинающий
|
Небольшое предложеньице: переместить пункт "случайная манга" в шапку, чтобы он всё время был на виду. Лично мне нравится идея такой "рулетки", никогда не знаешь, что найдёшь. Но в нынешнем виде пользоваться не очень удобно, особенно когда натыкаешься на мангу нелюбимой категории (я, например, недолюбливаю сёдзё) или она просто "не цепляет".
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.135
|
|
|
15/10/16 06:15
Kastuk
|
Kastuk
Начинающий
|
Кто желал добавления чёрных списков, чтоб скрывать комментарии определённых пользователей – есть решение! https://grouple.co/forum/posts/list/233587.page
|
Вот жеж занудник...
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.233
|
|
|
17/10/16 00:23
Hirador
|
Hirador
Начинающий
|
Концепция приписывать жанр куда-пользователю-вздумается превратила многие разделы в клоаку. Что типичный представитель сёнена забыл в драме? Каким боком сёдзе связано с детективом? Пора бы ввести в описание перечня жанров (под статусом перевода) разделение на основной и побочные, тем самым включая в разделы произведения, исходя из первого. Думаю, в примерах мое предложение не нуждается, надеюсь на скорый ответ.
|
Нарушение правил
IP:
....210.240
|
|
|
18/10/16 15:33
DaZavrik
|
DaZavrik
Заядлый
|
Фильтр/сортировка по жанрам и т.д. в закладках.
|
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.
|
Нарушение правил
IP:
....152.168
|
|
|
24/10/16 19:19
gudvinus
|
gudvinus
Начинающий
|
доброго времени суток! уважаемые администраторы возможно ли указывать в закладках не только том и главы на которых поставлена закладка но и номер последнего тома и главы. часто бывает так что статус обновлена весит неделю в ожидании нажимаешь продолжить чтение а там нет новой главы и статус обновлено обманывает((( а если будет указан номер последней главы то будет намного удобнее узнавать о новой манге, дораме, аниме.
|
gudvinus прав
|
Нарушение правил
IP:
....4.71
|
|
|
24/10/16 19:19
KiM38RuS
|
KiM38RuS
Начинающий
|
Респект, админы! =D мангу на Вашем сайте читаю давно, а вот аниме смотреть начал недавно. До этого обитал на Анидабе, но по причине использования ими всяких невоспроизводимых на моём древнем виндофоне плееров, перешёл к Вам =) Так вот, САБЖ: На Анидабе понравилась функция "умной закладки": если юзер нажимает "плюсик" над окном воспроизведения, то ссылка на текущее аниме и текущую серию появляется в правой колонке сайта, а при переходе на следующую серию автоматически меняется и эта ссылка! Крайне удобная фича, предлагаю запилить нечто подобное и у Вас. Это было бы полезно и для раздела манги, учитывая то, что иногда что-то отвлекает от просмотра и поставить закладку тупо забываешь и потом приходится либо пролистывать уже прочитанное, либо вспоминать, где же остановился... =) заранее спасибо! =D
|
Нарушение правил
IP:
...4.179.33
|
|
|
04/11/16 12:57
Райтли
|
Райтли
Начинающий
|
Уважаемые админы, у всех, наверное, был вопрос про сроки добавления манги. Допустим, есть оформленная страница манги(но глав нет), а переводчик уже 2 года не активен. Берет другая команга, ее ставят как главных переводчиков, через 2 недели появляется еще одна команда и ее же тоже добавляют как переводчиков. Ситуация хуже некуда: ор по поводу кто что добавил, разборки и т.д. Сделаете значок, пожалуйста, про дату обновления манги на сайте(типо взяли перевод какого-то числа).
|
Жизнь-это путь о двух концах огня
|
Нарушение правил
IP:
...12.235.23
|
|
|
Kirill_Neumann
|
Kirill_Neumann
Начинающий
|
Хотелось бы читать мангу не только онлайн, но и иметь ее под рукой, когда нет интернета. Надеюсь, что когда-нибудь у вас появится кнопочка "скачать"
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.118
|
|
|
IshI72
|
IshI72
Начинающий
|
Для того, чтобы узнать какие главы вышли необходимо проверить "обновления", но было бы намного удобнее, если бы был спец. значок который бы отображал список недавних обновлений...
|
Нарушение правил
IP:
....143.62
|
|
|
Pushok
|
Pushok
Начинающий
|
сделайте пожалуйста более удобные закладки . например : 1. когда определять мангу итд. в категорию каждый раз обновляется страница и потом очень проблемно найти ту или иную мангу, дораму, аниме . 2 можно сделать так что бы в категории Любимая тоже могла обновятся и сохранятся та глава на которой ты остановился и мог следить за обновлением любимой Главой идт. 3 можно что бы категория любимая могла ставится в не заходя в закладки и не ищя то что хочешь поставить в любимую 4 было бы еще удобней еслиб категории были не в длину очень неудобно . а разбито по разделам по которым сам вбираешь какой раздел хочешь просмотреть ... а не листаешь 1000 произведений в низ что бы найти ПОКА БРОСИЛ
это очень проблематично если у тебя очень много манг дорам. аниме и ты убиваешь очень большое количество времен на определение по категориям . думаю данная тема поможет облегчить это действие и сэкономить время нам как читателям .
благодарю за внимание !!!
|
Я злой ГЕНИЙ).бу га..га
Я ЗаХвАчУ ВеСь .."(..МиР..)"!!!!))
|
Нарушение правил
IP:
....232.65
|
|
|
Джараксус
|
Джараксус
Начинающий
|
У меня просьба. Если она уже была, то простите, у меня сейчас мало времени все проверить. Я хотел попросить ввести новый отдел для закладок, а именно - "Брошена переводчиком\Автором". А то натыкаюсь постоянно на мангу, что читал, но которая заброшена уже не первый месяц, а то и год. И если ее внезапно продолжат, оповещение об этом. (Но последнее скорее наглость, чем просьба).
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.103
|
|
|
Нгокева
|
Нгокева
Начинающий
|
Уважаемые админы сайта, Буду краток, уделите время и прочтите, пожалуйста. Существует ли у вас необходимость увеличения просмотров актуальной манги? Помните, когда кончился Наруто, вы убрали его из раздела "Выбор редакции"? Тогда почему бы не заменить Bleach и Nice to meet you, Kami-sama более актуальной и выходящей в данный момент мангой? Мне то в принципе все равно, я и так слежу за мангой, которая нравится мне, но, по-моему мнению, вам было бы гораздо выгодней, поставить туда другую мангу, а многим пользователям гораздо удобней.
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.173
|
|
|