Автор |
Сообщение |
|
05/10/13 01:26
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
вопрос - кто-нибудь, из вас читает/читал книги по психологии полов?Если да, то как много книг и как давно вы это делали?
жизненный опыт руль) на теории далеко не уедешь. а всё,что нужно знать по взаимоотношению полов,я и так знаю(встречалось,угу) )) так что нет,не читал. и да-не буду)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.65
|
|
|
05/10/13 01:30
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Всем спасибо за ответы)
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.63
|
|
|
05/10/13 01:30
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
И ещё вопрос, по вашему мнению какой оптимальный возраст у девушки, что бы она вышла замуж? После какого рубежа - незамужняя дама будет для вас - человеком для презрения? а всё от вас зависит. тобишь поведение/уход за собой) работает тут со мной одна барышня,ей 37... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) *цензура-цензура-цензура* я не пошлый,я не пошлый,я не пошлый... )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.65
|
|
|
05/10/13 07:35
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
Уже не от одного парня слышала, что они встречаются с девушкой или живут с девушкой, потому что "удобно"(с) - это блин как? Смогли бы вы жить с девушкой если не любите её, но вам "удобно"
лол. я б сама пожила и вешать девушке лапшу на уши в виде сказок на тему "я тебя люблю и бла бла бла"?
обойдется
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.84
|
|
|
29/10/13 02:01
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Все обсуждения перечитывать впадло, поэтому, если вопрос был - мои извинения. Как вы относитесь к девушке, если она переспала с вами на первом свидании? То есть не в принципе к таким девушкам, а "ну случилось". Поменяется ли ваше отношение? Будете ли ее считать ее "распущенной" и тд?
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
29/10/13 02:06
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Есле вопрос был извиняюсь (Говорилось ранее что в :bip: читать)
Ваше первое знакомство.На что вы обычно обращаете внимания? Что для вас есть показателем?
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.66
|
|
|
30/10/13 16:48
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Дёргающийся глаз wrote:Все обсуждения перечитывать впадло, поэтому, если вопрос был - мои извинения. Как вы относитесь к девушке, если она переспала с вами на первом свидании? То есть не в принципе к таким девушкам, а "ну случилось". Поменяется ли ваше отношение? Будете ли ее считать ее "распущенной" и тд?
Тут, скорее, дело в великолепном мне и моём даре красноречия
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
....196.226
|
|
|
30/10/13 16:53
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Химэ wrote:И ещё вопрос, по вашему мнению какой оптимальный возраст у девушки, что бы она вышла замуж? После какого рубежа - незамужняя дама будет для вас - человеком для презрения?)
22-25
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.226
|
|
|
30/10/13 16:54
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Элирабель wrote:Есле вопрос был извиняюсь (Говорилось ранее что в :bip: читать)
Ваше первое знакомство.На что вы обычно обращаете внимания? Что для вас есть показателем?
"Встречают по одёжке" (с) Конечно, мы смотрим сначала на внешность, что за вопросы,Лира?
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.226
|
|
|
11/11/13 21:42
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Представьте ситуацию: Находите вы старую лампу. После усиленных натираний появляется джинн! Так вот, у вас есть возможность загадать три любых желания. Вы можете получить всё, что захотите, загадав. Но при этом, за каждое желание вы чем-то должны заплатить. Чем-то, что очень важно для вас, будь-то палец на правой ноге или лучший друг. (друг, конечно, не умрёт, но дружбы больше не будет с ним никогда). Но при этом, ваши "жертвы" должны быть правдивы, ибо обмануть джинна нельзя. Внимание, вопрос! Чем вы готовы пожертвовать ради исполнения желаний.
П.С У вас три желания. Кстати, можно ещё написать, что именно вы пожелаете =)
Сообщение отредактировано в 21:43 11.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....160.74
|
|
|
11/11/13 22:10
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Дёргающийся глаз wrote:Все обсуждения перечитывать впадло, поэтому, если вопрос был - мои извинения. Как вы относитесь к девушке, если она переспала с вами на первом свидании? То есть не в принципе к таким девушкам, а "ну случилось". Поменяется ли ваше отношение? Будете ли ее считать ее "распущенной" и тд?
Нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.185
|
|
|
11/11/13 22:20
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Химэ wrote:И ещё вопрос, по вашему мнению какой оптимальный возраст у девушки, что бы она вышла замуж? После какого рубежа - незамужняя дама будет для вас - человеком для презрения?)
Оптимальный возраст - до 35 (это в плане биологии и здоровья ее детей), а так хоть можно и в 60, главное жениха найти. Рубеж - его просто нет. Это выбор самой женщины, выходить замуж или нет. Как по мне, вся эта кутерма вокруг замужества всего лишь стереотип, что женщина должна быть такой и сделать то-то и то-то. Человек сам выбирает как ему жить, и если он выбрал прожить свою жизнь в одиночку то, это полностью его выбор. Наша жизнь - это цепочка стереотипов, что заставляют нас делать некоторые вещи думая об этом, как об нормах жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.185
|
|
|
11/11/13 22:26
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
|Закрытый_файл| wrote:Представьте ситуацию: Находите вы старую лампу. После усиленных натираний появляется джинн! Так вот, у вас есть возможность загадать три любых желания. Вы можете получить всё, что захотите, загадав. Но при этом, за каждое желание вы чем-то должны заплатить. Чем-то, что очень важно для вас, будь-то палец на правой ноге или лучший друг. (друг, конечно, не умрёт, но дружбы больше не будет с ним никогда). Но при этом, ваши "жертвы" должны быть правдивы, ибо обмануть джинна нельзя. Внимание, вопрос! Чем вы готовы пожертвовать ради исполнения желаний.
П.С У вас три желания. Кстати, можно ещё написать, что именно вы пожелаете =)
1) Вернуть умершего друга Жертва: дружба с ним. 2) Здоровье своей семье Жертва - отдаю свой аппендицит))) Многие и без него нормально живут. 3) Новый Сhevrolet camaro Жертва - Желчный пузырь. И так в последнее время мало ем жирную еду, так что как-нибудь переживу. Главное у меня будет Chevrolet camaro P.S. ответил на полном серьезе
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.185
|
|
|
14/11/13 07:25
Enny_Brouse
|
Enny_Brouse
Начинающий
|
Все мы любим обобщать людей, часто можно услышать от мужчин "Все бабы чернь!", а от женщин "Все мужики козлы!" Вот давайте представим что все девушки в мире одинаковые внешне: Одна фигура, одно лицо, цвет волос, запах, тембр голоса, даже одежда одинаковая но характер у всех разный, и вы имеете право провести всю оставшуюся жизнь только с одной из них. Какую девушку по характеру вы полюбите на всю жизнь? Описать подробно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.235
|
|
|
14/11/13 13:03
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Ramos wrote:Все мы любим обобщать людей, часто можно услышать от мужчин "Все бабы чернь!", а от женщин "Все мужики козлы!" Вот давайте представим что все девушки в мире одинаковые внешне: Одна фигура, одно лицо, цвет волос, запах, тембр голоса, даже одежда одинаковая но характер у всех разный, и вы имеете право провести всю оставшуюся жизнь только с одной из них. Какую девушку по характеру вы полюбите на всю жизнь? Описать подробно.
Не могу определиться между "львицей" и "овечкой"
Сообщение отредактировано в 13:03 14.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.165
|
|
|