Автор |
Сообщение |
|
14/11/13 16:00
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Ramos wrote:Все мы любим обобщать людей, часто можно услышать от мужчин "Все бабы чернь!", а от женщин "Все мужики козлы!" Вот давайте представим что все девушки в мире одинаковые внешне: Одна фигура, одно лицо, цвет волос, запах, тембр голоса, даже одежда одинаковая но характер у всех разный, и вы имеете право провести всю оставшуюся жизнь только с одной из них. Какую девушку по характеру вы полюбите на всю жизнь? Описать подробно.
Лично я всегда желаю о такой хладнокровной девушке, которая будет тепла лишь со мной. ...о да, мне нравятся Тцундере))) В общем во вкусе девушки скромные и рассудительные, без квадратной манеры мышления ( в смысле безшаблонной)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:29 14.11.13
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.120
|
|
|
14/11/13 16:15
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
|Закрытый_файл| wrote:Представьте ситуацию: Находите вы старую лампу. После усиленных натираний появляется джинн! Так вот, у вас есть возможность загадать три любых желания. Вы можете получить всё, что захотите, загадав. Но при этом, за каждое желание вы чем-то должны заплатить. Чем-то, что очень важно для вас, будь-то палец на правой ноге или лучший друг. (друг, конечно, не умрёт, но дружбы больше не будет с ним никогда). Но при этом, ваши "жертвы" должны быть правдивы, ибо обмануть джинна нельзя. Внимание, вопрос! Чем вы готовы пожертвовать ради исполнения желаний.
П.С У вас три желания. Кстати, можно ещё написать, что именно вы пожелаете =)
Весьма сложный вопрос. И мне возможно очень сложно сравнить, что для меня очень ценно... Но определенные желания у меня есть. Мне особо нечего предложить, и расставаться с какой нибудь частичкой своего тела мне не охота. Я бы наверно сказал... "Ааа... К черту все", и швырнул куда подальше. Зачем чем то жертвовать, когда со временем и приложив усилие все само сбудутся.
Сообщение отредактировано в 16:30 14.11.13
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.120
|
|
|
14/11/13 16:24
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Элирабель wrote:Есле вопрос был извиняюсь (Говорилось ранее что в :bip: читать)
Ваше первое знакомство.На что вы обычно обращаете внимания? Что для вас есть показателем?
Интонация и манера - вот что может рассказывать о человеке. Ни разу в человеке не ошибся, прислушиваясь на том, что любое нелюбимое быдло палятся подчистую. Не берите меня в число Предрассудительных. Просто горький опыт в общении. Уж поймите
Сообщение отредактировано в 16:33 14.11.13
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.53
|
|
|
15/11/13 16:04
Jorgen
|
Jorgen
Заядлый
|
Cai wrote:Вам может понравится толстенькая девушка с чутком или чуть больше целлюлита? Вы будете испытывать к ней влечение,желание?
Да
Сообщение отредактировано в 16:04 15.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...14.31.133
|
|
|
15/11/13 16:13
Jorgen
|
Jorgen
Заядлый
|
LanaErika wrote: Представьте ситуацию: на Вас направлено дуло пистолета. Человек, в руках которого он находится, сможет выстрелить в любую секунду без колебаний. Он даёт Вам последний шанс переубедить его. Что Вы скажете, чтобы спасти себя?
Сдохни, :bip:!!! И брошусь на человека с целью, если не избежать ранения или смерти, то хотя-бы нанести недругу ущерб. "В проигранной войне сопротивляйся до конца..."
Сообщение отредактировано в 16:13 15.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...14.31.133
|
|
|
15/11/13 18:11
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Дёргающийся глаз wrote:Все обсуждения перечитывать впадло, поэтому, если вопрос был - мои извинения. Как вы относитесь к девушке, если она переспала с вами на первом свидании? То есть не в принципе к таким девушкам, а "ну случилось". Поменяется ли ваше отношение? Будете ли ее считать ее "распущенной" и тд?
Врятли это было бы по моей инициативе... Возможно, это бы означало только одно - Она не боится любить меня, и уж тем более, не боится моей любви, и я бы хотел укрепить нашу любовь. Однако, если это было бы "На одну ночь", то в принципе я тоже не имею ничего дурного к ней. Однако, я бы хотел попросить ее разобраться в своем решении. Ведь я не из тех, кто ищет девушку "На одну ночь". Я могу и хочу любить одну, ту, что полюбит меня. Что-то я Рассентиментальничался (боже, попробуйте быстро произнести это слово три раза ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) без запинки)
Сообщение отредактировано в 18:12 15.11.13
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.245
|
|
|
15/11/13 18:26
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
[quote=peach-girlЧто способно побудить вас к действию,а не защитным принципам?[/quote] Лучшая защита - Это нападение. Если защищаться, то в сторону обратного ущерба, подобно "Захотел меня унизить - Сам и будешь унижен" В споре надо не доказывать свою точку зрения, или доказать ошибочность его, а перевести его на внимании, что это он стремится утвердить свои взгляды в компенсацию неуверенности во взгляде. После этого, можно считать что "Слив Засчитан"
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.245
|
|
|
15/11/13 18:35
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Модный Олень wrote: Не могу определиться между "львицей" и "овечкой"
А как же косули?)
Сообщение отредактировано в 18:36 15.11.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.200
|
|
|
15/11/13 18:44
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Химэ wrote:Мужчины часто имеют по две и более девушек. и не считают это зазорным - врать и изменять. Потом им всегда возвращается всё. Вот только, именно тогда они начинают сетовать, что все девушки мрази и что лучше вообще не любить. Когда научитесь Сами любить, тогда и будет всё. А не "девушки наших намеков не понимают", "мы выражаем, а до вас долго доходит" Элементарную психологию полов почитайте. Мужчины и женщины РАЗНЫЕ. В восприятии и понимании - это научно-доказанный факт. Вот, только этот факт обычно учитывают только женщины. А мужчинам гораздо удобнее иметь маску "непонятого страдающего гения". Это признаки Глупости и Трусости. В Итоге каждый имеет то, что заслужил.
А теперь, внимание вопрос - кто-нибудь, из вас читает/читал книги по психологии полов?Если да, то как много книг и как давно вы это делали?
Конкретно по высказыванию... Хоть я и не читал психологию полов, и не сомневаюсь в разницу взглядов между Мужчиной и Женщиной. Но вто что я очень не люблю, так это когда большинство воспринимают за всех. В смысле Если большинство это конечно козлы, и пр этом вместо этого большинства равняют всех под одного. Каждый человек уникален, и тут разница в Квадратности мышления. Многие мужчины поступают как все, что бы утвердить, что они и есть мужчины, и иными словами что надо вести себя как все. Такой принцип мышления меня честно говоря Бесит. "Я" не "Все", и "Все" не "Я". Если все мужики козлы, почему я должен быть козлом. И пусть что меня назовут Не мужиком, Идеальных людей нет, хоть я и тряпка, но зато не козел.. Возможно... Что конкретно со мной... То меня можно назвать и Трусом в отношении знакомства с девушкой. Как поскольку боюсь ее отказа от отношений, и слишком высоких требований. Я не из тех, кого можно считать "Сильным" или "Богатым". Хоть и девушки любят сильных парней, здесь я конечно проигрываю. Да и вы тоже определитесь... Что вам важно - любвеобильные или сильные парни. Здесь как говорится "На свой Вкус и Цвет". Надеюсь, я встречу такую, которая полюбит меня такого, каким я являюсь. Это хоть и шанс 1 на 8000000, но все же, ставка уже поставлена. ... Что то меня разнесло
Сообщение отредактировано в 18:50 15.11.13
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.245
|
|
|
15/11/13 18:49
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Химэ wrote:И ещё вопрос, по вашему мнению какой оптимальный возраст у девушки, что бы она вышла замуж? После какого рубежа - незамужняя дама будет для вас - человеком для презрения?)
Честно говоря, я бы хотел воздержаться от ответа. Подобный вопрос будет слишком дискриминтирующим, и здесь я могу кого-то и обидеть, или того хуже, в депрессию вогнать. Поаккуратней с вопросами. Ведь на то и говорят что "У девушек не спрашивают о их возрасте", и не зря...
Сообщение отредактировано в 18:51 15.11.13
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.245
|
|
|
15/11/13 19:06
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Any Key wrote:Уже не от одного парня слышала, что они встречаются с девушкой или живут с девушкой, потому что "удобно"(с) - это блин как? Смогли бы вы жить с девушкой если не любите её, но вам "удобно", и вешать девушке лапшу на уши в виде сказок на тему "я тебя люблю и бла бла бла"?
Да не дай бог... Если как друг, то только в согласии с подругой, и на ее условии. Это если у нее. Если у меня, то я не против, и твердо придерживаться инициативы "Друга". Если жить вместе, то исключительно искренне любя. По дружбе тоже можно, и если девушка все же хочет быть только друзьями, то и я буду твердо стоять на дружбе. При этом иметь свои условия, обязанности и правилам. Для меня пользоваться женщинами - уж очень неприятно, да и потом из-за этого я не хочу неприятностей.
Сообщение отредактировано в 19:08 15.11.13
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.245
|
|
|
16/11/13 16:18
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Cai wrote: А как же косули?)
Косули - сродни овечкам) Только лучше)
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
....99.101
|
|
|
16/11/13 18:49
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
NalLiera wrote:1.Почему индивидуальный разум всегда сильнее коллективной тупости? 2.Что будет, если отсканировать все зеркала?
1. Квадратный способ мышления всегда ограничен, а индивидуализм всегда можно расширять. Я так думаю... 2. На всех сканах будет одно и тоже - внутренности сканера. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) (по крайней мере - его сканирующая часть)
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.70
|
|
|
16/11/13 19:06
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
NalLiera wrote:1.Твое любимое занятие? 2.Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть? 3.Что для тебя приоритет в отношениях? 4.Кеды или туфли? 5.Самый близкий друг - это ... 6. Как хочешь умереть? 7. Имя,первое пришедшее в голову? 8. К чему ты стремишься? 9.Какая часть тела представляется вам самой эротичной? 10.Твой любимый психологический фильм?
1 Аниме, игры, книги, филмы, сериалы... В общем все, что пахнет Атмосферой и сюжетом 2 Думаю да... Не хочу говорить кто, но определено хочу того, что у меня было с ней. 3 Понимания и чувства... 4 Кеды Если обувь, то удобную. 5 Как не странно, мой двоюродный дядя, который всего на два года старше меня. 6 Уже дожидаясь его, без страха, с удовлетворенностью прожитой жизнью. 7 Кайн... 8 Создать то, чем будут восхищаться, вдохновлятся и Подражать. 9 Талия и спина 10 Документальный фильм - Начало Человечества. В нем объясняется появление у первобытного человека моральных ценностей, религии, восхищение в живописи и образовании хоть и племенного, но все же общества.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.70
|
|
|
16/11/13 19:18
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Any Key wrote:как вы считаете: может ли дружба между парнем и девушкой перерасти в любовь? или же изначально один из двух дружит, а второй в тайне влюблён?
Я не знаю. По моему, срок дружбы в отношениях - это своего рода проверка индивидуальности. Лично я хочу сначала сдружится с девушкой, узнать ее поближе. А потом уже решить, та ли "та кого я ищу".
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.70
|
|
|