Автор |
Сообщение |
|
12/09/11 15:08
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Автор: Принц змей. Название: Охотник за славой. Рейтинг: R. Персонажи: Грей- мастер марионеток, 20 лет (полное описание в рассказе); Джессика- дочь мэра, 19 лет (полное описание в рассказе) Кагамине- отступник с улучшенным геномом, 25 лет (полное описание в рассказе «Когда пришла зима»). Статус: В процессе. От автора: «Когда пришла зима»- это история на основе совершенно другой истории, которую мы придумали с двоюродным братом. «Охотник за славой»- первая и основная половина оттого, что я уже написал. Надеюсь, этот рассказ понравится вам так же ,как и «Когда пришла зима». 1 Грей сидел на вершине самой высокой горы уже третий день. Он сидел неподвижно, как статуя, накапливая в себе энергию природы. Его дыхание было ровным, что казалось, будто он не дышит вовсе. В такие моменты он ни о чём не думал, ничего не ел и не пил, а лишь сидел, закрыв глаза. Но вот его веки дрогнули и ,он открыл глаза. Они у него были цвета тёмного кофе. Но взгляд был полон безразличия к окружающему его миру. Ещё одна особенность внешности Грея- это волосы. Они были белые как снег и доставали парню до колен. Удивительно, что у мужчины могут быть такие красивые ухоженные волосы, да ещё и такой длины. Одет он был во всё белое. Рубаха, с гербом его семьи; брюки и ботинки: вся одежда была белая, без единого серого пятнышка. Грей встал на ноги. Он был среднего роста, но далеко не низкий. Особенно поражала его мускулатура: мощные плечи, накаченные грудная клетка и пресс, сильные руки и крепкие ноги. Но это отнюдь его не портило, а лишь придавало ему стати. Парень безразлично посмотрел с горы вниз, взял свою дорожную сумку со свитками для призыва марионеток и отправился на охоту за змеем. Кагамине. «Змеиный танец»- опасная иллюзия, не смотря на то, что красива до безумия. Она полностью поглощает твой разум, что ты уже и не разбираешь где правда, а где ложь. Он полностью погрузился в неё, любуясь танцующей красавицей с серебристыми волосами. Она легко кружилась в танце, ласково и игриво смотря ему в глаза. Её тело извивалось точно змея. Но вот она уже не одна: рядом с ним присели ещё две красотки. Они жались к нему, обвивая его шею руками, целовали в губы. И лишь танцовщица не присоединилась к ним. Но всё что он видел и чувствовал- иллюзия, мастерски сплетённая Кагамине, как пауком. Никаких красоток нет, есть лишь змеи, которые извивались кольцами по телу жертвы, сжимая их всё крепче. И есть сам иллюзионист. Он смотрит жертве в глаза, гипнотизируя, заставляя верить в иллюзию. Ужасная, но красивая смерть. Кагамине закончил свой «танец», отозвал змей и смочил белое перо кровью убитого, сделав небольшой надрез на его руке. «Я сделал что нужно, теперь оплата»- подумал он, выпрыгнув в окно. Деньги ему дали не сразу: заказчик хотел что-то ещё, что-то большее, но Кагамине охладил его пыл, сказав: -Я лишь скромный наёмник, а не дешёвая игрушка для утех. Заказчик смирился и с неохотой отдал деньги. И вот снова в пути. У Кагамине не было дома- он сбежал от туда ещё тринадцатилетним мальчишкой и больше не возвращался. «Дом,- с тоской подумал он, смотря на дома подле,- Наверное это очень здорово иметь дом… Жаль, что у меня его нет». Его отец Мамору как-то сказал: «Дом- это не обязательно четыре стены и крыша. Дом- это то, что дорого тебе: твоя семья, близкие и друзья - это и есть дом».Но у Кагамине никого не было. Он сам был своей семьёй. Скоро подъехал мужичёк на телеге, оторвав змея от раздумий. -Эй, садись, так и быть бесплатно подвезу!- сказал он весело. -Благодарю, вас,- ответил Кагамине, залезая на телегу. И вот он опять в пути. Туда… куда глаза глядят- вот его дорога, вот его путь, вот его цель.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:09 21.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
14/09/11 12:28
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
2. Джессика возвращалась домой. Дочь мэра, окружённая телохранителями, спокойно шла по дороге. Несмотря на её внешнее спокойствие, на душе у девушки была тревога. Вот и знакомая гора показалась! Она подняла глаза на вершину, но того, кого она так хотела увидеть, уже не было. Джесси печально вздохнула. «Ах, Грей, если бы ты знал обо мне! Если бы ты знал как ты мне нравишься!»- подумала она печально. Как же ей хотелось познакомиться с Греем. Он был знаменит как охотник за разными обладателями улучшенного генома, на которых велась охота, по приказу мэра. «Эти :бип: должны исчезнуть раз и навсегда!»- сказал как-то мэр на своей речи. Но Джессика так не считала. Она держалась мнения, что они такие же люди, как она и другие жители города. Но отцу она об этом не говорила. Тем временем Кагамине уже был в городе, где его тут же наняли. -Ты должен убить дочь здешнего мэра,- сказал заказчик. -Я возьмусь за это,- ответил Кагамине,- Но как мне это сделать? -Сегодня ночью распустятся Лунные цветы. Она обязательно захочет насобирать их себе,- ответил заказчик, специально не закончив фразу. -Я понял. Я уже знаю, что буду делать. -Хорошо. Значит договорились? -Договорились. Они пожали друг другу руки и разошлись. Грей решил переждать весь день и всю ночь в саду мэра. Тут легко спрятаться среди всевозможных кустов и зарослей, тут тихо и тем- более сегодня ночью распустятся лунные цветы, а из них можно сделать превосходное противоядие. Ночь. Она так быстро наступила, заменив собой день. Джессика вышла из дома и отправилась в сад. Луна была в зените, даря свой фосфорицидный бледный свет. Кагамине уже давно сидел в засаде, медитируя. Его дыхание было ровным, а разум чист. Он был готов наброситься в любую секунду, но нужно быть абсолютно спокойным, что бы не натворить ошибок. Змей и не подозревал, что Грей давным давно за ним наблюдает, готовясь убить парня с змеиным геномом. В голове Грея родился чудный план: убить змея в саду мэра, спася дочь старика и прославиться за счёт этого. Всё очень просто и гениально. Джессика спокойно подошла к лунному цветку, протянув руку, что бы сорвать его, как неожиданно кто-то выскочил из зарослей с громким шипением. Это был Кагамине- отступник. Она многое о нём слышала. Сейчас он активировал свой геном, преобразившись в полузмея: серая чешуйчатая кожа, длинные ядовитые клычки, янтарные глаза и длинный мощный хвост. Змей хотел убить её. Джессика закричала, позвав охрану. Кагамине тут же среагировал, ударив её когтистой рукой-лапой, отбросив девушку в сторону. -Но-но, женщин бить! Как не стыдно!- услышал он громкий голос сзади и тут же увернулся от удара одной из марионеток. Это был Грей. Он попытался поймать змея, но тот был слишком юрок и силён. Змей запросто отражал атаки. Неожиданно марионетка, по приказу Грея, выстрелила иглой, смазанной ядом. Игла воткнулась змею в плечо. Он грозно зашипел, но предпочёл унести ноги. Грей побежал было за ним, но неожиданно из зарослей повыскакивала куча змей, которые принялись нападать на охотника. Пока тот отбивался, Кагамине удалось сбежать. «Чёрт, упустил!»-подумал охотник, побежав следом за ним. Джессика очнулась ещё во время битвы. Когда змей бежал, она хотела было отблагодарить спасителя, но даже не успела окликнуть его. Она даже не видела его лица. Лишь волосы. Она успела увидеть лишь длинные белые как снег волосы спасителя. Она ещё долго смотрела ему в след, пока не подоспели телохранители, услышавшие шум борьбы. «Неужели это был Грей?!»
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
15/09/11 15:04
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
3. Кагамине удалось запутать преследователя своей иллюзией и сбежать. Яд подействовал на него не сразу, но ему уже было тяжело двигаться. «Нужно найти убежище!» Он был весь мокрый от пота, а тело обдавало сильным жаром и дрожью. Его лихорадило. Змей забился в лесу, в густых зарослях, где повалился на землю и больше не двигался. Он был ещё жив, но не мог пошевелить даже пальцем. Он выглядел как бродячий пёс в свой предсмертный час: весь потрепанный, грязный, уставший и… одинокий. Он был совершенно один в этом лесу. Некому было ему помочь, некому было утешать его. Он был готов умереть… умереть прямо сейчас. «Нет, нет, НЕТ!!! Нельзя умирать!! Живи, Кагамине!!! Живи!...»-отчаянно кричала его любовь к жизни. «Да… я не собираюсь умирать. Только не сейчас! Нужно противоядие!» Из зарослей выползла змея. Она сверкнула красными глазками и укусила Кагамине за руку. Её яд просочился по его телу, обезвреживая другой яд. Это была одна из его техник. Не очень сильная, но она должна остановить действие хотя бы на время. -С-с-спассибо,- прошипел он змее. Та лишь кивнула и уползла. Кагамине тяжело повернулся на спину. Двигаться было невозможно, но крепкий сон, как говорится, всегда помогает. Он ещё какое-то время смотрел на ночное небо, пока его глаза не закрылись сами собой. Луна, выйдя из-за тучки, осветила его бледное лицо. Джессика сидела в своей комнате. Она думала о Грее. «Ну, почему он сбежал? Этот змей, если бы не он!... Грей мог бы и не догонять его! Я бы его отблагодарила. Ах, я не могу так!» Она и не подозревала, что в этот момент Грей наблюдал за ней в окно, сидя на ветке дерева. Он не думал ни о чём, но парень не мог оторвать глаз от девушки. Она была красива. Стройная, высокая, тёмные волосы до лопаток, синие глаза как само мере, соблазнительные губки и её в меру пухленькое тело (но она отнюдь не толстуха). Он был полностью поглощён, что даже не заметил телохранителя девушки, поднявшего тревогу. Только после этого Грей очнулся и ушёл по добру, по здорову.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
15/09/11 15:55
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
4. Утро. Кагамине тяжело открыл глаза. Несмотря на то, что яд был нейтрализован, ему всё ещё было плохо: ныли мышцы и кружилась голова. Где-то рядом бежал ручей, змей чётко слышал журчание воды. «Я должен встать… я должен добраться до воды»,- приказывал он себе, пытаясь пошевелить хотя бы рукой. Ему было очень тяжело, но когда змей добрался до воды, он тут же принялся жадно пить. Холодная вода, она проникала в тело, охлаждая, даря новые силы. Он умыл лицо и стало ещё лучше. «Кагамине, да ты выглядишь старше, чем на самом деле»-усмехнулся он своему отражению в воде. В кустах послышался шорох. Кагамине резко обернулся, приготовившись к нападению. В его глазах сверкнул янтарный блеск. Шорох повторился и ,из кустов выскочила белка. Рыжая села, на задние лапки, принявшись мыть мордочку. Кагамине рассмеялся, спугнув её. «Что, нервишки шалят?! Да, уж, такая жизнь как моя до добра не доведёт… Я как змея в саду: до поры до времени ни кто и не догадывается о моём существовании, но стоит выпрыгнуть из кустов и укусит, обороняя себя, как они пугаются. Потом начинают охотиться за тобой и находят твою нору с кладкой. Нору закапывают, а кладку уничтожают ,раздавив ногой или отдав собаке. А тебе ничего не остаётся как смотреть на это, ненавидя и кляня, а после спасаться бегством.» Кагамине ещё какое-то время посидел у ручья, пока силы не вернулись к нему. «Пора. Нужно закончить начатое». Грей всю ночь провёл в поисках Кагамине, но снова и снова сбивался со следа, начинал заново и снова сбивался. «Чёртов змей, а? Умеет же след запутать. Да, ладно, солнце скоро в зените будет. Все твари сейчас греются, успевают. Ну, погрейся и ты пока. Ночью ты обязательно вернёшься, но за своей погибелью». Грей ушёл в своё убежище в лесу. Он повалился на кровать и тут же уснул. Его убежище было большое. Оно походило на лабиринт под землёй. Комнат было 43 и все для чего-то нужны, но есть одна проблема… Беспорядок. Всё завалено хламом нужно-ненужным, вокруг пыль и паутина, пол липкий, а вся мебель в масле для смазки деталей. Суставы-то марионеткам смазывать часто надо. Ну, как-то так и живёт. Джессика готовилась к предстоящей ночи. Сегодня второй раз цветут Лунные цветы, нужно срочно их собрать, иначе, когда она третий раз расцветут, их полезные свойства иссякнут. «Я должна их нарвать, а ещё… Ах, Грей! Надеюсь ты сегодня придёшь?» Ночь сменила день. Охота началась. Кагамине вновь был в саду мэра. Он ждал в засаде. Вот и девушка появилась. Она легко начала срывать белые цветы с кустов, складывая в корзинку. Змей был готов напасть, но неожиданно из зарослей вышел его вчерашний преследователь. Грей появился так внезапно, что Джессика вскрикнула, закрыв рукой рот. Она узнала своего спасителя. -Это вы, как же напугали-то!- вздохнула она с облегчением. -Извини,- равнодушно ответил Грей. -Что вы тут делаете? -Не стоит молодым девушкам так поздно гулять, особенно дочери мэра. -Но я тут в безопасности. -Судя по вчерашней ночи, тогда тут так же безопасно, как на улицах города. Грей говорил без каких-либо чувств, да и вообще казался равнодушным, но ни кто не знал, как быстро билось его сердце, при взгляде на Джессику. «Она прекрасней лунных цветов!» Кагамине был зол до глубины души. Он не любил охотников, а Грея ненавидел больше всех. Он много слышал об «Охотнике за славой», но ни разу не связывался с ним, но вчерашней ночи. «Чёртов охотник! Да, что он себе возомнил?! Ладно, уж, гуляйте, но это единственный раз, когда я сдался без боя!» Кагамине ушёл, оставив парочку на едине.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
16/09/11 13:45
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
5. Кагамине ушёл, оставив парочку, снова ввязываться в драку ему не хотелось. Грей заметил краем глаза как мелькнула тень змея, но он принял его за напуганную кошку, ибо не знал, что Кагамине снова проник в сад. Парень шёл рядом с Джесси, попутно собирая лунные цветы в небольшую сумку на поясе. «А в близи она ещё красивей»- подумал он. Пока молодые люди прогуливались, они успели разговориться. Джесси даже не подозревала, что им нравятся одинаковые вещи. Когда разговор зашёл о носителях генома, девушка призналась, что ей жалко таких людей. -А по мне они так и вовсе не люди,- безразлично протянул Грей. -Мой отец тоже так считает,- с грустью ответила девушка,- Но я всё равно думаю, что это не честно. Почему одни имеют право жить, а другие, что на них не похожи, нет? Ведь у них тоже есть чувства, любимые, семья! -Эм,… Не знаю,- удивился Грей, но не показал удивление голосом,- Я просто охочусь на них и мне как-то всё равно. -А если себя на их место поставить? -Не, мне как-то не хочется. Понимаешь, :бип: я себя представлять не хочу. Ну, а если так подумать, то наверное бы волновало. Но знаешь, мы- не они и это нас не должно касаться. -Ясно,- огорчилась Джессика. Она надеялась, что Грей её поймёт. Тем временем Кагамине решил прогуляться по ночному городу. Город цветов определённо был лучше, чем, например, то захолустье, гдё он раньше жил: тут было намного чище, более приятные дома, цветы по всюду… «Мне нужны Лунные цветы, ибо они лучшее противоядие!» Около одного из здешних домов как раз расцвели его первоцветы. Их легко узнать по жёлтым цветкам, в отличие от белых, цветущих второй раз. Кагамине сорвал один- из ножки брызнул сок. Этот сок особенно ценен у первоцветов. Змей смазал рану от иглы, упрямо не заживающую, а остатки выпил. «Надеюсь он мне поможет,- подумал парень,- яд змеи перестанет действовать послезавтра. Если это мне не поможет, ни что мне уже не поможет… И тогда я…» Он решил найти себе ночлег. В дано городе это было слегка проблематично: остановиться в гостинице- подписать приговор на казнь, у кого-то из жителей и того не лучше. Но ему повезло, что дома все имели второй этаж-сеновал, где можно спокойно провести ночь. Кагамине забрался в один из них, где устроился на сене, сделав что-то вроде гнёздышка. Приятно вдохнуть запах свежего сена! Он лёг, вдыхая этот запах, погружаясь в него и забываясь лёгким счастьем. Неожиданно в стороне послышался шорох.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
16/09/11 17:27
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
А что коментариев нет? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
18/09/11 03:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
интересно. но не похоже на введение в историю, но я еще новичок писать поэтому не могу утверждать, хотя бывают множество разных начинаний, как я посудил из многих прочитанных произведений... но по моему уже трудно будет развить персонахей так как все как на ладони. но как я и говорил я новичок
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...04.213.8
|
|
|
18/09/11 06:50
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
diselfff wrote:интересно. но не похоже на введение в историю, но я еще новичок писать поэтому не могу утверждать, хотя бывают множество разных начинаний, как я посудил из многих прочитанных произведений... но по моему уже трудно будет развить персонахей так как все как на ладони. но как я и говорил я новичок
Да? А я то думаю, что у меня дальше ничего не пишется.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|