Автор |
Сообщение |
|
01/06/19 00:56
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
- Знаете, мистер Прайтус, любой психопат восторженно примет этого «кота в мешке» с предложением в полцены. Ваша задача была удивить нас уникальностью, неповторимостью и стилем. - Пойдем дорогая, - Джеймс собирался вывести жену, раньше чем в ней проснется желание поговорить о нравах тысячелетия. - Вот, держите. – Протянув небольшой сверток продавцу, Джеймс последовал на выход. - Без шуток? Хотите, я перекрашу статую в белый цвет? – вдогонку бросил Прайтус, пересчитывая деньги в свертке. - Конечно, викторианский стиль, софа от Берогорти, мраморный пол и куча лишних денег для заказа статуи из фарфора в небольшую беседку с видом на сад. Сочетание красных роз и черного бархата, лаконичное сплетение чуть рваных лепестков крылаток и анютиных глазок. Гармоничное сплетение с зубчаткой обыкновенной и рогатками... Тьфу ты, сбился. Сто, четыреста.. - М-да, хозяин, - подумал про себя кот, глядя на статую, - если бы я видел так цветы в саду, ты бы устал убирать по углам мои творения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:23 01.06.19
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....16.221
|
|
|
01/06/19 03:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Влево-вправо. Наискось. Кажется, никто не видит. Только я вижу потенциал, и он растет, как воображаемые наличные на моем счету. Кипр или Мальдивы? Или первое время Доминика. Пожалуй, надо обойти вокруг. А теперь прикинуться восхищенным ценителем в созерцании шедевра. Что? Я и правда ничего не понимаю в этом современном искусстве. Я бы за это и упаковки Вискаса не дал бы. Разве что просроченного собачьего корма. Зато - зато понимают окружающие. И если на ценнике у этого... этой... многоглазки-многоножки перепончатой цена зашкаливает за восемь нолей в долларовой сюите, то эта симфония мне по вкусу, я готов хоть сейчас скульптуру в мешок - и на выход. Вот только мешок тут понадобится как для трех жирных трупов объемом. И весит эта :бип: столько, что ни один каджит не утащит. А делиться я принципиально не собираюсь, это уже потенциально мои деньги. Расположение камер слизано, количество охраны, осталось только закупить две цистерны жидкого азота и пригнать щит. Мяуилые глазики, я скоро стану вашим хозяином. Нет, мне положительно нужна Бонни для разрядки. Непременно надо завести. Может, предложить эту роль сиамке из пятьсот второго номера?
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
01/06/19 09:05
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
А если никто ещё не читал, то и я не опоздал)) За яркими фонарями ярмарочных лавок было незаметно, что солнце уже скрылось. У демона Абрахама никогда еще не было такого суматошного дня. Правила требовали, что в последний день перед великим ничто, следовало не только выполнить три желания, но и быть попутчиком того чью сущность ты забираешь в темный мешок. Так и получилось, что он провел его на фестивале "Звездных огней" вместе с лисичкой фенек. Первый пункт катание на каруселях занял почти полдня, никогда ещё Демон не смотрел с таким перекошенным на лице уважением на смертных пятилеток, которые с восторгом кружились по кругу на деревянных лошадках. Второй пункт - звездный фейерверк, его пришлось ждать до вечера. За это время фенек успел выиграть большого смешного зайца и усадать его на скамейку рядом с уставшим Абрахамом. А затем, снова отлучившись, притащил огромную кружку горячего шоколада полную разноцветных зефирок. Фейверк начался так внезапно, что от неожиданности кружка выпала из лап Демона. Фенек фыркая засмеялась и протянула ему свою, такую же только совсем масенькую. Стараясь ее не уронить, Абрахам пропустил большую часть фейверка. А когда поднял свои многочисленные глаза, увидел как на него летят тысячи звезд неизвестной вселенной. Возле реки было прохладно, над скамейкой, где они сидели тускло светил зацепившийся за ветки китайский фонарик. Третьего желания как такового не было, ну не то чтобы совсем не было, там в графе стоял поцелуй, но день и так был странным. -Уже пора? - Спросила лисичка фенек. Абрахам промолчал, вертя в руках остывшую кружку шокалада, где разноцветные зефирки растаяв превратились в такую же радугу. -Пора.-Сказал Демон, стараясь не смотреть на лисичку. Фенек смешно подпрыгнула и чмокнув Демона в щеку, одним движением скрыла его в мешке. У демонов горя и гнева нет желаний, но таковы правила, а Смерть уважает правила.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:59 01.06.19
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
01/06/19 18:34
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Запоздала я... В общем, не важно будет рассказ участвовать в конкурсе или нет, тут уж решайте сами) но пропустить свой же круг не могу, так что просто оставлю здесь: Рынок шумной рекой затопил центральную улицу города. Сейчас сезон дождей... вернее, отпусков. Богатое и сытное время! Местные выставляют на продажу всякие безделицы из подручного хлама и фрукты, сдают в аренду квартиры, ловят новые души... Мало кто, приезжая в другую страну, задумывается, что жить там могут не только люди. Архаир неспешно плыл в человеческом потоке. Младший демон темного круга города Нукбат частенько прогуливался среди смертных. Разумеется, они его не видели, а, увидев, наверняка бы испугались до смерти. Алые крылья, черный доспех, скрывающий мелкую чешую и с десяток ярко красных глаз по всему телу. Архаир даже немного жалел, что никто не может по достоинству оценить его силу и облик. Впрочем, сейчас слишком жарко, чтобы гонятся за добычей. Демон приблизился к одному из туристов. Нет. Слишком резкий запах у его ауры. К другому. Снова не то... влюблённый. Слишком приторно... Наконец, астральный ветер донёс до него что-то манящие кисло-сладкое. Вот оно! Молодая девушка стояла возле одного из многочисленных прилавков с фруктами. Растрёпанные волосы, усталый взгляд, пустая корзинка вот-вот выпадет из худых бледных рук. Лёгкая добыча. Впрочем, у Архаира не было настроения на охоту, а вот на приятный десерт... Демон оскалился, неспешно направляясь к своей жертве. Алые крылья взбудоражено трепетали, а все многочисленные глаза были направленны, лишь на неё. - Сэр! Сэр! Погодите! Архаир не сразу понял, что обращаются к нему. И уж тем более, даже демону было трудновато понять, кто именно обращается. Посреди рынка, прямо на пути тёмной твари, сидел кот. Обычный рыже-белый кот в голубом ошейничке с колокольчиком. Существо неспешно наклонилось к пушистику. - Какая дерзость! - крылья распахнулись от возмущения. - Маленькая смертная тварь! Как смеешь ты преграждать мне дорогу? Или я похож на слабого призрака!? - Нет-нет! - кот поближе придвинулся к Архаиру. - Прошу вас, сэр, позвольте задать вам вопрос? - Что ж...- демон продолжал поглядывать на гуляющую по рынку девушку. - Лишь благодаря твоей смелости. - Великолепно, сэр! - кот бесцеремонно начал нарезать круги возле демона. - А кто вы такой? - Что!? - глаза вспыхнули, словно маленькие костры. - Я - Архаир Абкуартос, демон темного круга города Нукбат! И весь этот рынок - мои земли! - Ого! Вы очень могущественны! - Ну, - огонь слегка потух. - Да, я могущественен. Всё, что ты видишь - мои угодья. - А за пределами рынка? - Мне хватает и этого. - демон не был намерен говорить, что ему с трудом удаётся удержать центральную часть "своих угодий", а уж о площадях фонтанов, их окружающих, и думать было нельзя! Он лишь младший в круге. - Я нисколько не сомневаюсь! У вас такие великолепные крылья! - Да, мои крылья прекрасны и мощны. - А ваши доспехи. Как дивно они переливаются в фиолетовых всполохах магии! - Мои доспехи ещё и очень прочны! Я выиграл десятки поединков! - А ваши глаза! - кот приподнял передние лапки. - Наверное, их целая сотня! И каждый переливается как огромный рубин! - Ну, не сотня... - свечение приобрело смущённый лавандовый оттенок. - Определённо сотня! А какой у вас восхитительный изгиб рогов! Зазвучали колокола. - Бездна! - демон подлетел над рынком. - А ты, маленькое существо! Ты придёшь сюда завтра! И снова будешь меня хвалить! Я благосклонно разрешаю тебе это делать. Демон поспешно улетел, ведь после колоколов им ещё шесть часов нельзя появляться на улицах. Таков уговор "баланса". - Конечно, конечно! - кот помахал лапкой в след своему новому знакомому. Стоило демону скрыться, как пушистик тут же запрыгнул в пустую корзинку уставшей девушки. - Луксор! - она погладила своего защитника. - А я уже собралась искать тебя. Идем в отель, я прикупила вкусненькой рыбки! Мур-мур-мур!
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.22
|
|
|
02/06/19 02:13
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
думаю, в вскр точно можно
из трех юмористических выбираю один серьезный с серьезной такой темой пронзительно-красиво оформленной идеей
+Кардинал Чань
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
02/06/19 03:18
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Chyorniy**Ibis** Ну подкупило таки защитное подхалимство котяры)) И еще плюсом идет ветка о необычном существе)) Тока где мешок? Домовой - Вот прям "Итальянская работа" идеальная авантюра)) Ченя - вот прям пенсия, отставка, печаль. Ну как еще демонюге уходить... правильно, романтишно)) Голос сердца все равно лежит к Ибису +))
Сообщение отредактировано в 03:18 02.06.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.77
|
|
|
02/06/19 06:21
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вы как там все кота на картинке разглядели?)) У меня лис и точка, и никакого мур мяу))
Мысли после рассказов
Интересно запродаст ли свою работу скульптор?))
Хочу услышать продолжение!)) Раздразнил)) "Как украсть миллион" вспомнила))
Всем уставшим девам по умному котейке)) Вот за талисман и голос Ибис)
Смерть к почти бессмертным не приходит как к обычным людям, демоны не стареют и не умирают в битвах, не имеют право на перерождение, мне показалось это интересным, а картинка натолкнула на мысль, что облик не влияет на ни на что)
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
02/06/19 11:43
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Чане +
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.101
|
|
|
02/06/19 16:11
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
А вот про мешок я и забыла... Домовой - всё так быстро! Просто голова кругом! Только, как кот собрался такую красоту тащить? Уж точно без сиамки не обойтись) Пятница - солидарна с котом. Увидишь такое в саду ночь - замучаешься дорожку чистить)) Хотя, мы люди бывалые) Чань - очень красивая и нежная история. Надо было её расписать побольше, а то не хватает для полного погружения)
Хотела отдать голос Домовому, но пусть Чань будет абсолютным чемпионом круга) Кардинал+
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.22
|
|
|
02/06/19 16:18
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Чаня, я тебя укушу. Прям насмерть. Прям ваще! Ну низя же так, мне надо объяснение! А лучше продолжение! Два!!!! Но однозначно плюсик тебе за такое замурррчательное))))))
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.2.44
|
|
|
03/06/19 22:17
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
чья очередь?
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.254
|
|
|
03/06/19 23:23
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
С кардинала))
|
|
Нарушение правил
IP:
....21.245
|
|
|
04/06/19 09:40
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 09:40 04.06.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
04/06/19 16:42
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
И почему мне вспомнился "человек с бульвара капуцинов"?
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.122
|
|
|
07/06/19 01:04
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Дождь барабанил по крыше салуна. Среди посетителей заведения в мужской компании временами раздавался женский смех. О'Донал, не сводил взгляда, с пышногрудой блондинки подавляя животные инстинкты. Девушка аккуратно поправила спустившийся чулок в уголке зала, и грациозной походкой направилась к дальнему столику. Пожилой бармен устало наливал пенящееся пиво по стаканам наблюдая за приезжими бандитами, уверенно держа вторую руку на скорострельной винтовке. Девушка из Порт – Алегро заигрывала с главарем шайки разглядывая привязанный мешок к кожаному жилету. Молодой новобранец, промокший до нитки, толкнул качающиеся створки и вошел в салун, осматриваясь в поисках свободного места. - Иди к нам, - махнув рукой, коренастый мужчина с сигарой во рту подал знак бармену пустым стаканом. - Райли, перестань озираться по сторонам, выпей, - он подвинул стакан с виски, слегка потерянному парню и добавил, - Еще пара таких ходок и ты вольешься в нашу дружную компанию. - Слышал вчера от знакомого по дороге сюда о налете на банк Золотым Зубом. Никак не угомонится старик, у него наверняка запрятано целое состояние в тайнике. - Считай, сорвал золотой куш. Помнишь, мы говорили о том шерифе из округа, пару недель назад он наших вытащил. Стоит отвалить немного из общака за прикрытие. Парень смотрел в стакан, опустив голову и стараясь не взболтнуть лишнего от ударившего в голову алкоголя. Пышнотелая блондинка Розалин прогуливалась между столиками и, прислушивалась к разговорам сидящих за столами, покуривая сигарку. - Неловко, Райли? – с озабоченным видом мужчина повернулся к пареньку, доставая примятую пачку сигарет. – Как насчет покурить? – Похоже, вся компания в сборе даже паршивые стервятники не побоялись прийти на наш пир. Стереть бы эту мерзкую улыбку с лица Ушастой Гончей, - раздраженно сказал Морти, кивая в сторону дверей салуна. Райли и Джим машинально обернулись. - Пусть радуются выигрышу, в следующем месяце поезд будет наш. Я покажу им кто лучший стрелок на Диком Западе. – Баталии и разборки устроим позже, – сквозь зубы процедил Джим. – Бармен за шум нас вышвырнет, глазом не моргнем, целый вечер прицельно наблюдает. – Лишнего шума не будет, – заверил Морти и накатил еще стакан и достал пистолет. – Мы просто поговорим. Пока Джим старался успокоить напарника, Райли доливал последнее содержимое бутылки. – Дождь закончился, – немного громче обычного произнес бармен, и продолжил натирать вымытые стаканы.
– А я.., - пьяным и неразборчивым голосом прервал стоявший шум салуна Райли, встав с места и расплескивая содержимое. – Я, выпью за вас! Вы самые больные в мире сотрудники. Поздравляю! – оступившись тело Райли слегка накренилось, и не удержав равновесие, он рухнул рядом со стулом. Розали тяжело затянулась, и выдохнула густой сигаретный дым. - Если не устраивает корпоратив, мог не приходить. Надело выслушивать о двадцатидолларовых затратах на прокат костюмов, ролевых намеках и прочем непонимании. Все делается для сплочения нашей компании, продуктивного развития и нахождения креативных задумок. Хотите приходить в костюмах как они, - Розали указала на названных Морти стервятников, - Делайте поставленные задачи правильно и повышайте процент работоспособности. Новичка отведите наверх, пусть проспится. Остальным вернуться в Дикий Запад и продолжить отдыхать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....17.245
|
|
|