Автор |
Сообщение |
|
26/03/17 10:47
LINGEO
|
LINGEO
Заядлый
|
Давайте не забывать что у корейцев и японцев разное видение, и соответственно актрисы по разному играют.., японская цукуши была более закрытой и ужимистой, первый раз если честно мне было очень тяжело смотреть первую серию ХанаЁриДанго, да смотрел я её после корейской версии, моей первой дорамой были Анджел ты прекрасен, а второй Цветочки после ягодок, главная героиня была диковата, но очень привлекательна не только внешне но и своим поведением она очень мне нравилась.. если честно другой Чанди (Цукуши) я никогда и не представлял.. Что касается на счёт игры Гу Хе Сон, меня всегда удивляют люди которые пишут, что она не умеет играть и что она ещё чего-то там не умеет, это полнейший бред людей которые не живут дорамами, да согласен люди не могут видеть одинаково и у каждого своё видение..и мнение.. но факт в том что если актриса игравшая Цукуши и правда передала все эмоции (их там было вообще по минимуму) по манге, то эта девушка ничем от остальных показанных японских школьниц не выделилась.., я не увидел её характера.. а её ужимки лицом было очень тяжело переваривать..но это было моё первое впечатление.. скажу сразу что второй и третий сезон я так и не осилил, потому что реально очень скучно стало смотреть на однообразие игры актёров. Гу Хе Сон же порадовала своей блестящей игрой, я ей верил от начала и до конца, в её потери, страхи, боль и любовь я верил её слезам и страданиям.. а так же видел в её глазах свет боевого духа.., чего к сожалению не увидел в Цукуши, для меня она так и не раскрылась, я даже не смог сочувствовать ей от души, настолько она была показана несуразной.. не знаю в актрисе ли дело или в стиле подачи японцев манги.. но суть не поменялась от этого. Гу Хе Сон браво.
|
Нарушение правил
IP:
....86.246
|
|
|
14/04/17 10:25
Lёva)
|
Lёva)
Начинающий
|
В дораме "Цветочки после ягодок" мне понравились все актеры, конкретно в тот момент - все было на своем месте на мой взгляд) Но после ни один из тех главных героев не переплюнули те свои роли в новых проектах. Ли Мин Хо искусно использовал нахлынувшую известность инвестировавшись в рекламу и умело выбирая новые проекты) Но особой шикарной игры нигде не увидела. А вот Гу Хе Сон во всех новых проектах выглядело все также одинаково грубо и угловато. Она молодец, пробует себя во многом, но я думаю актерство у нее не самый главный талант). Удачи ей в творческих таких начинаниях как музыка, живопись и режиссура)
|
Нарушение правил
IP:
...15.145.70
|
|
|
05/11/18 19:28
Bo Sun
|
Bo Sun
Начинающий
|
По мне, так она прекрасная актриса, умеющая передать эмоции даже без слов!!! Игра её завораживает и хочется смотреть снова и снова! Одна улыбка чего стоит!!! В роли ЧанДи лучшей актрисы и представить нельзя - именно такая девчушка-оторва и необходима была! Да и актриса она разноплановая - и умницу сыграет и недалекую! Действительно талантливая!
|
Нарушение правил
IP:
....150.223
|
|
|
17/12/18 09:17
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Читая о её достоинствах как человека и творческой личности, признаю,что это скорее всего правда,но актёрство... По моему мнению актриса ниже среднего, эмоции отыгрывает на уровне не профессионала, на неё иногда скучно смотреть, иногда просто раздражает и, хотя барышня звёздная,всегда думаю, кем бы её заменить,но увы - это не в моей власти. Единственная роль,где она была на своём месте - это Цветочки,она мне понравилась,я её запомнила,но с каждой новой ролью разочарования в ней как актрисе ,всё больше. Последний проект,который я видела с ней " Кровь" актёрская работа опять разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.81
|
|
|
08/09/19 21:00
Krapsaik
|
Krapsaik
Начинающий
|
ее стати неуравновешенной считают, после скандала с ее мужем..
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.105
|
|
|
14/10/19 05:59
ketrinina
|
ketrinina
Начинающий
|
Почему её считают больной? Потому что муж изменял? Человек в обиде и не может контролировать себя, её можно понять. Надеюсь правда будет, и она всё докажет! Жаль что ушла из индустрии, хорошая актриса была.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.3
|
|
|
11/02/20 15:34
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Не реально милая актриса, просто магия очарования. В ее глазах тонуть хочется, и не знаю кому и как, но меня эта актриса зацепила, очаровала. Её перевоплощение было магическим, она играла на надрыве и ломая себя через коленку, а это очень круто для актерства)) Вообщем я очарована Гу Хе Сон, она милаха))) Удачи тебе во сем и много)) Будь счастлива и востребована)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.254
|
|
|
31/07/20 03:16
Liluluna
|
Liluluna
Начинающий
|
Совершенно бесталанная актриса. Раздражает её одинаковая и однообразная игра.
|
FOR THE HORDE!
|
Нарушение правил
IP:
...5.168.47
|
|
|
26/08/20 09:55
Dragggy
|
Dragggy
Начинающий
|
Ну вот зря пишут, что она однообразно играет, и совершенно бесталанная. Как раз таки наоборот, в дорамах Boys over flower, Кровь и Это уже слишком она играет по РАЗНОМУ, и очень даже хорошо. Особенно в Это уже слишком, играла на надрыве, меня аж пробрало, жаль, что ее заменили в Это уже слишком, читала из-за приступов аллергии. Мне жаль, что она ушла из индустрии развлечений. Общество странное, конечно, муж изменял, а она неуравновешенная, и с грязью ее смешали, мде
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.58
|
|
|
01/12/20 14:46
Tanny0902
|
Tanny0902
Начинающий
|
Dragggy wrote: Общество странное, конечно, муж изменял, а она неуравновешенная, и с грязью ее смешали, мде
Неуравновешенная и есть. Не она одна разводилась. Выплескивать свою неуравновешенность на публику? Получила то что заслужила. Это она хотела уничтожить мужа, смешать его с грязью, разорить и так далее. Это она выплеснула, на радость СМИ, все свое грязное белье. Для потехи публики. Она мне всегда не нравилась (без видимых на то причин, просто вот интуитивно вызывала неприязнь). А ее поведение во время развода просто подтвердило что я не ошибалась в оценке ее как человека. Она самовлюбленная, неуравновешенная, навязчивая. Человек-клещ. От таких, как подсказывает жизненный опыт, надо держаться подальше. Она разводилась в одно время с Сон Хе Кё. Разница в поведении ощутимая. Вот где достоинство и уважение друг к другу, даже при разводе. Догадываешься что там не простой развод был, для обоих, и она очень переживала. Но ее хотелось обнять и подбодрить, а Гу Хе Сон хотелось просто прибить мухобойкой. Ну и про ее "разностороннее" тиворчество. Из всего что она натворила мне действительно очень понравилось ее "Персиковое дерево". Очень тронуло, разорвало душу. Больше ничего. Увы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.125.171
|
|
|
01/01/21 22:25
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Мне кажется она испортила "цветочки"
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.97
|
|
|
07/06/21 23:06
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Понять не могу почему все так ее поносят, почем зря. Я считаю ее очень милой актрисой, и в "Цветочках.." была очень хороша, перевоплотилась полнтсью, затащила можно сказать роль, а то что развелась и кто прав и кто виноват. Запомните одно, в таких вещах не бывает правых, все и каждый жертва. Обстоятельств, характеров, еще куча причин "Почему?", а вы просто взяли и закакали человека, просто так. Вообщем мне Хо Сон очень понравилась, у нее глаза милые, личико, да и фигурка не плохая, да не модельная, но она ей и не была, так в чем проблема. Как актриса, она просто море очарования, жентсвенная, временами безбашенная, задорная, и вообще просто прелесть!
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...5.247.253
|
|
|
11/09/21 16:01
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
Особо ничего против нее не имею. Она играет глазами. По глазам можно прочесть все эмоции. И они у нее красивые. Просмотрела ее фото. Очень красивые. А вот в цветочках терпеть не могу ее мимику. Все серии корчила рожицы. Это для разнообразия что ли?? Не понятно. А режиссер ы опупели растянули все эти сопли аж на 25 серий. Когда смотришь первый раз вроде бы и нормально. А вот в третий раз видишь какие части можно было бы совсем убрать. Я бы сократила до 21 серии
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.193
|
|
|
28/09/21 07:59
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Ужасная актриса. Недоумеваю, как можно было ей главную роль в цветочках дать? Всё удовольствие от просмотра портила.
|
Нарушение правил
IP:
...52.184.90
|
|
|
28/09/21 07:59
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Mykrushlmhkshkge wrote:Мне кажется она испортила "цветочки"
Полностью с Вами согласна. Что не так с режиссерами, что дали ей главную роль? Может она блатная какая?
|
Нарушение правил
IP:
...52.184.90
|
|
|