Вобщем, начало. Нас приветствует олень. Он ожил. Так? Из-за чего все произошло? На сколько я поняла, главный герой спонсировал какие-то эксперименты и на базе в лаборатории произошла утечка. Скорее всего в воду, где передохла вся рыба. Получается, вирус распространила зараженная вода, которую пили животные, а далее все пошло на людей? Этого нам не объяснили должным образом, либо я слепень.
Далее, пропуская всех персонажей, имена которых я буду заменять на имена актеров, остановлюсь на женатой паре Чон Ю Ми и Ма Дон Сок. Они и правда создали незабываемое впечатление. На моей памяти, лучшая парочка. Не даром женушке тоже присвоили награду лучшей актрисы. Веселая, дружная пара. И я болела за них всей душой, но опять эти странности.
Интервью у Чон Ю, ПОСЛЕ ЕЕ СПАСЕНИЯ ОТ ЗОМБИ....
-Скажите, как вы спаслись и при этом не родили во время своего забега на поезд? Это интересно всем женщинам мира!
-Оу, хаха...-женщина смеется и краснеет. - Понимаете, тут все очень просто. Семя моего мужа после извержения в мое чрево отдало часть ДНК Ма Дон. Поэтому живот стальной, нервы резиновые, а ребенок супер сильный.
-Аааа! Это обясняет то, как вы ползали на животе, проползали через узкие отверстия и бежали на поезд от кучи зомби.
Второе, что меня заинтересовало, это девушка, которая забежала в поезд с укусом на ноге. По сути, она очень долго ломалась, пока становилась зомби. Это и привело к выводу, что от ноги заражение распространяется медленно. Однако, девочка-спортивка, которую тоже в ногу укусили, быстро стала зомби, да и с другими остались некоторые вопросы.
Главный герой, Гон Ю, тоже смутил. Хах, это придирки, но в конце, когда он вспоминал свою новорожденную дочку, к игре которой у меня вообще нет вопросов, у меня появилось странное чувство.
Ухоженный, укладка на голове, выглаженная рубашка, идеально. Прямо представила:
Феном вжжж, утюгом пшшш, гель для губ срочно, пшик пшик дорогим парфюмом.
На койке в больнице лежит недовольная жена.
-Ты месяц сюда собирался, напомаженный! Месяц! - ведь ребенку и правда на вид месяц
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif)
Не удивительно, что жена от него ушла. И кстати об этом. Что стало с матерью девочки? Это мой последний вопрос.