Автор |
Сообщение |
|
30/07/18 17:11
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Не люблю смотреть всякие ужастики или про зомби. Но этот фильм посмотрела с огромным интересом. Тут не только кровавые сцены, но показано, как в безысходной ситуации раскрывается характер человека. Кто-то изо всех сил старается помочь и спасти чью-то жизнь ценой своей, а кто-то в страхе за свою шкуру подставляет другого на смерть. Жалко, конечно, что погиб герой Гон Ю.
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.53
|
|
|
10/08/18 05:45
Вика Пак
|
Вика Пак
Начинающий
|
Смотрела по телевизору, не досмотрела до конца минут 10 (уснула на рекламе). Пересмотреть снова хотела с субтитрами, но не сложилось. Конец я знаю и видела вырезкой, так что не особо тянет глянуть из-за тяжести сюжета. Даже с тем, что полноценно фильм не глянула, все равно могу сказать, что на полочке любимых он занимает одно из главных мест.
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.55
|
|
|
14/10/18 21:27
GerDa#
|
GerDa#
Начинающий
|
Добротный такой фильм про зомби, они действительно пугают. Очень жутко. Весь фильм в напряжении, переживании и слезах. Все есть в этом фильме: и настоящее мужество, геройство, любовь. И явная человеческая низость и подлость. Фильм однозначно к просмотру!
|
GerDa#
|
Нарушение правил
IP:
....165.130
|
|
|
16/11/18 02:46
Margareta
|
Margareta
Начинающий
|
Мне эту дораму советовали посмотреть Слышала много хороших отзывов, да и читала много. Я вообще про зомби не очень люблю смотреть, но тут мне понравился сам сюжет. Это не просто резня, а дорама с глубоким смыслом. Буду еще пересматривать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) .
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.109
|
|
|
22/11/18 14:38
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Меня как не любителя фильмов-ужасофф отталкивал этот фильм, не люблю я смотреть не аппетитные кушанья.Долго я избегала просмотра, но тут попался таки на глаза, пришлось рискнуть своим здоровьем и я не пожалела.Фильм и правда хорош, вот только сложно представить , что его снимали корейцы, это не их жанр - зомби. Не зря фильм завоевал столько наград, премий и любовь публики, сюжет просто убойный, а игра актеров.... нет слов ( одни сумасшедшие эмоции). Сердце колотилось как сумасшедшее, да и сиделось мне на месте от переживаний за ГГ.Фильм действительно поднимает массу крайне болезненных тем, и если отбросить тему зомби, то перед нами сразу вырисовывается неприглядная картина, деньги и статус решают все. Корейцам удалось создать картину в которой любовь и самопожертвование идет красными буквами через весь фильм, именно этим она так привлекает к себе внимание в отличие от страшилок американского производства.Отличный фильм, прекрасные актеры и такой непохожий на другие фильмы сюжет, делает из этой картины шедевр!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
13/01/19 13:58
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
|
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
Заядлый
|
Всем хай!)) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/28cdc66af439bd9eef4ed5b187203414.gif) И так, приступим-с! Почему-то я всегда откладывала просмотр данного фильма... Сюжет: Когда я увидела его в расписание одного из малоизвестных каналов, по которому идут одни ужастики, да триллеры и дорамы с этими жанрами далекооо не исключение, решила глянуть, тем более дорамы по ТВ - это та ещё редкость, если конечно не брать в расчёт специально отведённый для этого канал "Дорама", который появился совсем не давно. Так как я смотрела по ТВ на начало увы не успела, но больше половины фильма всё посмотрела. И знаете, что? Не разочаровалась! Я вообще очень люблю ужастики ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) На счёт актёров: Претензий нет! Тем более, до этого я не особо разглядывала обложку и думала, что ГГ-ой, такой себе мужичёк, который вот прям в возрасте. А он даже ничего, кхм... ну а что? P. Sы. Как всегда антагонист живучий, до самого конца держался. Ух попадись бы он мне в тёмном переулке P. P. Sы. И вовсе не страшно, но за героев жутко переживала, особенно в конце, когда они шли через этот туннель
Смерть ГГ-оя меня ни капельки не удивила, ведь я была уже морально готова, потому что читая отзывы перед просмотром, я наткнулась на спойлер... Неужели так трудно убрать такую важную инфу под спойлер? Чтоб у таких людей печеньки закончились раз и навсегда! (Или что они ещё там любят?)![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/eb4671cfc1e89a1e9b279c3afd578c28.gif) А вот после превращения той парочки в зомбаков, я чуть ли на слезу не пустила. Уж больно они мне нравились, хотя я догадывалась, что долго они, в принципе не протянут == Ну-с, будем надеяться, что теперь они идя за ручку, рыщут в поисках человечинки... Р - романтика!)) Всем спасибо, все свободны. Это было чисто моё мнение. Вердикт:: Посмотреть очень даже можно -.-.-.-.-.-.-.-.- Моя оценка 8/10
Сообщение отредактировано в 18:03 14.01.19
|
https://vk.com/doc337525670_575843758?hash=27cb25a1ab0f27da39&dl=568dd13de404abe426
Люблю котов, людей - не очень...
Нарушение правил
IP:
....145.6
|
|
|
02/02/19 18:57
Какимото Чикуса
|
Какимото Чикуса
Начинающий
|
Честно, посмотрела фильм раз пять и всегда пребывала в восхищении. Я не люблю говорить о том, почему мне понравилась та или иная картина, так как приходится выворачивать себя наружу. И в этот раз я просто скажу, что фильм чудесный. Как бы это странно ни звучало.
|
Нарушение правил
IP:
...6.119.3
|
|
|
11/03/19 15:59
KseniyaVolk
|
KseniyaVolk
Заядлый
|
Фильм стоящий просмотра,есть над чем подумать и что осознать! Особенно хочу выделить Гон Ю,понравился здесь как никогда),моего любимого Ма Дон Сока прекрасен как всегда ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/810a52ccd7fcff0e809337b447d871dd.gif) Ким Ый Сон как всегда отличился в роли злодея, что прям не навидишь персонажа)) и Чхве У Шика, пусть он мне и не нравился раньше, но здесь он сыграл очень хорошо! Это радует ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А Ким Су Ан я считаю нужно было ставить в список главных героев,потому что с Гон Ю они играли на равных,не каждый актер-ребенок сможет так передать эмоции!
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.43
|
|
|
06/04/19 22:17
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Граждане - любители зомби, вам понравится. Фильмы про зомби почти всегда камерные (кучка людей в небольшой локации), некие типажи (за кого-то болеешь, кого-то ненавидишь), что греха таить в основном так и есть. Здесь не отошло от стандарта. Все так: поезд с зараженными, из выживающих девочка - беременная женсчина - ее благородный мужик (а-ля твой папа в 90-х) - чеболь (а в нашем восприятии, какой-нибудь чиновник из местной администрации (судя по его первому поступку так и есть) - парочка влюбленных (положительных спортсменов) - две аджумы, в кудрях, как положено. Вся эта куча с попеременным успехом выживает, как может, одновременно противостоя какой-то мерзкой шишандре, невзначай затесавшейся на этот поезд. Любители зомбоапокалипсиса оценят, остальные... Ну, не знаю, не страшно. И совсем уж смазливых актеров нет. Зато интересно. И я болела за пару: муж и беременная жена. Кто выжил, узнаете при просмотре.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.141
|
|
|
03/06/19 12:17
KyungSun
|
KyungSun
Начинающий
|
Начну лишь с конца картины и буду предельно кратка! Гон Ю! Прощание со своей маленькой принцессой... Сцена настолько глубока и настолько тяжела, что не возможно сдерживать слезы обжигающие глаза... Обрывки воспоминаний борющиеся с поглощающей все и вся вирусом, настолько были прекрасны, что заставили сквозь слезы улыбнутся... И конечно же невозможно не выделить игру маленькой принцессы Су Ан! Бесподобная актерская игра в столь раннем возрасте! P.S. Конечно есть моменты, которые заставляют задаться вопросами... Но все же фильм сильный и достоин просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.24
|
|
|
06/08/19 22:15
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
После прохождении всех частей игры The Walking Dead, я была готова ко всему, с одной лишь разницей, что в фильме становятся зомби слишком быстро! Реально, как-то даже жутко. Жалко, что это не сериал, а полнометражка. Хотя один американский сериал про зомби уже есть, но там слишком все по-американски, а вот в корейской интерпретации я бы посмотрела.
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.48
|
|
|
29/04/20 18:02
Daria_000
|
Daria_000
Начинающий
|
я как фанатка жанра "катастрофа" и всё что связанное с апокалипсисом, это один из лучших фильмов про вирус, он входит в мою пятёрку лучших. смотрела этот фильм раза 3 по TV, и всегда как в первый раз. он на столько интересный, что можно пересматривать каждый день, можете смело смотреть, не пожалеете♥
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.203
|
|
|
02/07/20 07:39
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Наконец-то посмотрела этот фильм. Конечно, очень драматично, в конце даже всплакнула. Хотя поставила я высшую оценку, не могу добавить в избранное. Сильные стороны: идея о том, что не все люди лучше зомби; экшен. Слабые стороны: не совсем понятно, меняется герой или он всегда был хорошим. Можно было бы добавить больше символики и исключить первую остановку поезда. В целом, конечно, рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.237.162
|
|
|
24/07/20 19:39
Hiki Komori
|
Hiki Komori
Начинающий
|
Это было просто потрясающе! Сюжет простой, но концентрируется на главном и не перегружает зрителя, дает почувствовать эмоции героев глубоко. Меня очень много сцен тронуло прям до слез. Грамотно отснято, а масштаб и грандиозность некоторых сцен приятно удивляет. У меня осталось только хорошее впечатление, фильм увлек и не отпускал, время пролетело быстро. Определенно всем советую этот фильм, он действительно годный, как о нем все и говорят.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:16 15.08.20
|
ಠ_ಠ
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.68
|
|
|
03/09/20 06:28
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Мне очень понравился, нужно было раньше посмотреть! Хорошо снят, динамично, за героев переживаешь, хоть и немного предсказуемо, но есть моменты, которые удивляют, актеры все хороши. Фильм действительно заслуживает своих премий. Осталось правда несколько вопросов, но это не портит впечатление от просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.62
|
|
|