Автор |
Сообщение |
|
31/07/15 19:25
КатеринаKC
|
КатеринаKC
Начинающий
|
**К*оролев*а* Снежн*ая** wrote:А бара-то вернули.
Первые пять манг - это еще не вернули. Прокрутишь вниз и обрыдаешься. Ментайко!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.145
|
|
|
01/08/15 10:56
Яойные котики
|
Яойные котики
Начинающий
|
Эти пять манг и не удаляли. Остатки былой роскоши, блин ((((
|
Нарушение правил
IP:
....191.126
|
|
|
01/08/15 19:54
Выдуваю из мухи стекло
|
Выдуваю из мухи стекло
Начинающий
|
Я не знаю как рассуждают в Роскомеадзоре, возможно они и правы. Ни из простой же вредности они принимают подобные решения. Но сайт этот мне нравится и было бы здорово если б манга осталась на местах. Может только благодаря ему извращенцы сидят дома перед экранами, а не шастают по улицам Я поддержу любое решение администрации сайта. Но буду грустить, если его будут потихоньку сворачивать. Админы, тут тонны народа, готовые помочь вам в поддержании ваших сайтов, всех специальностей и талантов. Обращайтесь Х)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:37 21.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.108
|
|
|
02/08/15 00:21
Кстати, да
|
Кстати, да
Начинающий
|
Простите, но это Роскомнадзор вынес решение. Роспотребнадзор — совершенно другое ведомство, которое не имеет отношение к манге, цензуре и прочему. Я понимаю, что всем плевать на такие мелочи, но как-то коробит немножко.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:37 21.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.162
|
|
|
02/08/15 03:42
haha_dxb
|
haha_dxb
Начинающий
|
Ощющение будто сайт финансирует правительство и рф и он хостится на сайтах правительства администрация сайта слишком идёт на поводу без каких либо причин куча сайтов есть в лицензионной мангой и их не блокируют непонимаю что за бред такими темпами вся аудитория разойдётся на те другие сайты если так начнут каждую мангу удалять кровь убиства и насилие есть в 95% манги И вооще почему сайт следует правилам росийского правительства это бред сайт находится в интернете он международный и никакого отношения к какой либо стране не имеет а держать хостинг на росийских серверах вооще нельзя и ни один нормальный сайт такого не делает причина это удаления вооще не понятна
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.211
|
|
|
02/08/15 16:37
Tybalt
|
Tybalt
Начинающий
|
Жалоба в Роскомнадзор может привести к блокировке всего сайта и ба-альшим неприятностям для владельцев и администрации. Проще удалить ту мангу, на которую поступила жалоба. Сочувствую коллегам-модераторам: модерация на всех российских крупных порталах сейчас вспахивает как негры на плантациях, потому что неадекватных моралофагов, получившего доступ к инету, развелось много. Любая мамаша, решившая проверить, чем упаривается её 12-летняя кровиночка, может зайти на сайт и почитать комменты школоты, где эта школота еще и свой возраст указывает. Вуаля - и мамаша катает жалобу в Роскомнадзор.
|
Нарушение правил
IP:
....35.32
|
|
|
03/08/15 11:04
карлик андроид из нотр дама
|
карлик андроид из нотр дама
Начинающий
|
В этом мире не хватит ромашки, дабы остудить ярость в моей груди! Сколько еще рунет будет страдать из за дурацкого закона о защите детей от интернета, а кто защитит наш интернет от детей?? Все время хотят как бы лучше, а выходит как всегда. При переходе на адалт ведь жирно указывается, что контент местного разлива не предназначен для лиц, младше 18-ти, так пусть и не лезут, родители должны быть больше озабочены почему дитятко сидит на подобном сайте, а не какая манга тут предлагается, сейчас уже получили широкое распространение заглушки типа родительского контроля, я только за, если дети будут сидеть в своем отдельном сегменте и не мешать остальным. Я когда провожу интернет в договоре указываю о достижении совершеннолетия и теперь не могу наслаждаться взрослым контентом? Бред. Соглашусь с теми, кто отписывались выше: почему то в дневной сетке основных каналов мордобой крутят, жесткие убийства: расчленные трупы и тд, и никто пока против этого не выступил, это что же, рисованное насилие портит неокрепшую психику, а подобные сериалы не? По моему, листая каналы пультом, никуда далеко не уходя, можно скорей на это наткнуться, чем специально включая кампутер и гугля "манга, жесткое эро-гуро, 18+, читать онлайн без регистрации".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:38 21.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...71.88
|
|
|
04/08/15 17:20
MimokrokodiL
|
MimokrokodiL
Начинающий
|
НЕНАВИСТЬ. Задрали эти... чудаки из Роскомнадзора со своими попытками защитить детей. Странная у них политика, лучше б детей изолировали от взрослых ресурсов, а не интернет пытались превратить в песочницу. А в остальном без паники, народос, вон сколько лет с пиратами свободных торрентов борются, и все на том же уровне. Пока удаленная манга (по крайней мере из моих запасников) успешно гуглися на других сайтах, доберутся до нее - самые шустрые наставят заглушек, переведут сайты за бугор, начнут хитрить. Обидно только, что при такой мелкой войне все равно кучу годноты потеряем. З.Ы.: сделать сайт закрытым еще куда ни шло, но платить - это слишком =/
|
Дают- бери. Не дают - отбери
|
Нарушение правил
IP:
...68.152.249
|
|
|
05/08/15 19:29
Ketandra
|
Ketandra
Начинающий
|
Подумайте о переносе домена на иностранный хостинг (странно, что изначально этого не было сделано), вы будете независимы от :бип: и прочих русских обитель тупизма.
|
Нарушение правил
IP:
....134.160
|
|
|
06/08/15 13:01
dream_bunny^_^
|
dream_bunny^_^
Начинающий
|
Я ещё понимаю желание убрать сётакон и лоликон, педофилия как никак, но что им сделала бара? Это вне моего понимания или у Роспотребнадзора фобия на накаченных волосатых мужиков? Бред!
|
Нарушение правил
IP:
....52.52
|
|
|
09/08/15 13:31
Кхорн
|
Кхорн
Начинающий
|
Я канеш не спец, но нельзя залить эту "запрещенную" мангу на другой ресурс?
|
Нарушение правил
IP:
....93.128
|
|
|
09/08/15 17:14
Dezz
|
Dezz
Начинающий
|
Ну ок, специфичные жанры, а бара то тут причём, едрена кочерыжка о_О
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.49
|
|
|
09/08/15 19:08
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Dezz wrote:Ну ок, специфичные жанры, а бара то тут причём, едрена кочерыжка о_О
а эрогуро за что режут!? глупый вопрос - глупый вопрос на вопрос.
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.149.61
|
|
|
14/08/15 09:07
「Frinex」
|
「Frinex」
Начинающий
|
Думаю и в правду лучше за бугор сайт переводить или ставить заглушку для РУ пользователей (типо:Контент недоступен на территории Российской Федерации). Эх пугает что всякие законы и РКН могут весь аниме контент за пинать с 18+ до 12 или ещё чего хлеще...
Сообщение отредактировано в 10:17 14.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.68
|
|
|
17/08/15 02:08
Ancelle
|
Ancelle
Начинающий
|
Вот так новость - с сайта для взрослых удалять материалы для взрослых. Аж слёзы наворачиваются от такой несправедливости. И больше всего я боюсь того, что это лишь верхушка айсберга. Удалили бару и гуро - это лично для меня уже огромная потеря. Самое ужасное, если и до яоя с юри доберутся. Сётакон и лоликон не читаю, но всё равно обидно за поклонников этих жанров (да и согласитесь, лучше дяденька будет будет передергивать на неких нарисованных Азуми-тян и Масаки-куна, чем пойдёт во двор трогать соседских Оленьку и Петеньку. Ведь всякое бывает).
Я присоединяюсь к людям, готовым платить за чтение манги на любимом сайте. Конечно, вопрос в том - поможет ли закрытие сайта от незарегистрированных пользователей без платной подписки, но если ответ положительный - я всеми руками за. Да и это еще больше сократит вероятность посещения этого сайта несовершеннолетними, далеко не у каждого ребенка есть деньги и возможность воспользоваться онлайн-оплатой за банальным неимением кредитки и эл.кошелька.
В общем, держу кулачки и верю в лучшее. Всем (в особенности администрации и модерации) желаю сил и терпения.
|
Нарушение правил
IP:
...222.134
|
|
|