Автор |
Сообщение |
|
29/01/12 20:22
Angalar
|
Angalar
Начинающий
|
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ  ........... ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ И ПРОБИРАЕТ ВСЮ ДУШУ. КАК НИ ЖАЛЬ, НО ОТО НАША РЕАЛЬНОСТЬ. СО ВПОЛНЕ  РЕАЛЬНЫМИ СЛУЧАЯМИ ЖИЗНИ
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.109
|
|
|
04/02/12 09:38
PandoraHeart
|
PandoraHeart
Начинающий
|
Даже не знаю что сказать... Манга действительно серьёзная и полностью соответствует жанру драма. Я не могу сказать что мне она понравилась...я слегка разочарована. Если честно прочитав комментарии я ожидала от неё большего
|
Нарушение правил
IP:
....241.191
|
|
|
07/02/12 00:41
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
я прочла три истории - аю, рейны и хоста (друга аю) что я могу сказать.. истории хорошие и где-то жизненные, НО! имхо, переигрывает автор на драматизме. особенно в истории рейны. все плохо, все умирают и т.д. не верится мне в это..) а так - неплохо, рисовка приятная, сюжет интересный
|
Нарушение правил
IP:
...44.45.109
|
|
|
28/02/12 21:04
Mizori aka Misa
|
Mizori aka Misa
Начинающий
|
Одно слово:вау...В моем манга-опыте(а он весьма обширен) такого еще не было...Впервые за всю мою анимешно-мангашную жизнь я РЫДАЛА над чем-то,причем во весь голос!!!Испытывала ли я когда-нибудь хоть одну десятую того,что я испытала,прочитав эту мангу?Нет,конечно нет!!!Я в шоке!!Как же мне было жалко всех-всех:и Аю,и Рейну,и Ёсиюки,и бабулю,и щеночка,и даже того наркомана,который повесился!Не скоро я еще приду в себя...  Удивительно,но факт:здесь я НИ РАЗУ не наткнулась на все,что так достало меня в седзе:ни фансервиса,ни заезженных ходов,ни таких распространенных розовых соплей!Пожалуй,теперь я нескоро полюблю какую-то другую мангу,так меня эта впечатлила...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:34 02.01.13
|
" Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»"
|
Нарушение правил
IP:
....12.19
|
|
|
10/03/12 10:51
Nescafe
|
Nescafe
Начинающий
|
Очень понравилась история, самая настоящая драма((Но всё-равно, почему всё так плохо закончилось, а я надеялась...(
|
Мы не должны лить слез. Слезы – это символ победы сердца над телом. Потому, что для нас это «сердце» может стать знаком , что само наше существование излишне.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.10
|
|
|
18/03/12 13:52
Каминари Таймен
|
Каминари Таймен
Местный житель
|
Манга потресает до глубины души. Казалось, что обычная школьница,которая не знает даже для чего она живет,встречает чеовека,который меняет всю её жизнь. Сложные и трагичные моменты всех героев манги,переплетаются и получается настоящий взрыв чувств! Для меня эта история стала Библией.Она помогает ответить нам на вопросы,которые ставят нас в тупик. Спасибо огромное за эту истрию,надеюсь она поможет многим,как и помогла мне.
|
Земля — это всего лишь ещё одно обличие ада, а люди — это демоны его!
|
Нарушение правил
IP:
...0.54.112
|
|
|
18/03/12 15:17
Ксандр Сан
|
Ксандр Сан
Начинающий
|
есть над чем подумать , как то меня сильно тронула эта манга , весь вечер муторный ходил , настроение ноль просто , но история классная стоит внимания )
|
Нарушение правил
IP:
...0.163.201
|
|
|
27/03/12 13:58
fantorun
|
fantorun
Начинающий
|
Честно признаюсь меня задело...сильно задело... Плакала долго и еще дольше не могла остановить слезы... Сильная задумка и манера исполнения просто сразила наповал... Ждала надеялась на хеппи энд, но увы...хотя в каком-то смысле он все же конечно был, но увы не тот на который рассчитывала...
Вовремя прочтения попадались комменты которые просто были циничными и аморальными... по крайней мере мне так показалось и кажется так до сих пор...честно не ожидала таких реплик от читателей...
"Если вам не нравиться такие произведения лучшего всего обходить их стороной и не вредить своими высказываниями людям, которые читают и обожают истории такого жанра"...
Оценка 15 из 10
"Теперь мне уж точно обеспечена если не депрессия, то меланхолия на все 100% - на целый месяц...Но черт возьми она того стоила..."
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.254
|
|
|
28/04/12 18:43
{Чешир}
|
{Чешир}
Начинающий
|
перечитываю и снова истерика, ну почему  так? это не справедливо
|
Rain Чешир
|
Нарушение правил
IP:
...91.25.79
|
|
|
10/05/12 22:25
Mulder
|
Mulder
Начинающий
|
это самая грустная,реалистичная и по настоящему трогательная история,которую я читала.никогда бы не подумала,что можно так затронуть моё сердце.она заставляет задуматься об очень многом и решить для себя как же относиться к жизни... история рассказывает о весьма не лёгких судьбах и трудных решениях,которые принимают для себя герои.очень сопереживала главной героине и несомненно меня тронул такой конец. но всё равно советую прочитать эту историю,она растопит даже самые холодные сердца.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.74
|
|
|
12/05/12 00:02
Mekashina*
|
Mekashina*
Начинающий
|
Выразить свое мнение к этой манге я хотела давно, но все никак руки не доходили. По этому приступим. Если почитать комментарии можно подумать, что манга действительно "очень живая и трагичная", "грустная и реалистичная", "самая настоящая драма" и т.д. Но как по мне, то в ней особенного ничего нет. Если брать некоторые факты из манги - то, возможно, кое-что можно назвать реалистичным. Но вся манга в целом - это просто очередная сказочка для детей, которым хочется почитать чего-то грустного. Первый раз я прочла мангу года два назад, тогда она мне показалось шедевром. Но перечитав ее сейчас, когда я сняла свои "розовые очки", я понимаю что это самая настоящая выдумка. В ней нет истории, в ней нет характера, в ней нет героев. Есть сцены насилия и жестокости, розовых мечт и соплей, пелены "взрослого, несправедливого мира" - все это что бы привлечь к себе внимание детишек или людей, которые ищут чего-то другого. Именно другого, которое даже назвать трагедией нельзя. Если вам хочется почитать сказочку - дерзайте, но не ожидайте от нее ничего нового. Думаю, не всем понравится вышесказанное, но это мое личное мнение. Спасибо.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:19 08.03.15
|
Нарушение правил
IP:
....125.119
|
|
|
15/05/12 00:23
출신
|
출신
Начинающий
|
Ревела не переставая пока читала. На сердце до сих пор тяжело. До самого конца, была маленькая надежда на чудо..., конечно понимала, что чудо не возможно, но всё же надеялась. Манга действительно показывает реальность и повседневность( хотя это звучит страшно). Спасибо автору за столь сильные эмоции
|
Он такой тупой, что забудет умереть, если его убьют.
Синий Экзорцист (Blue Exorcist / Ao no Ekusoshisuto)
|
Нарушение правил
IP:
....204.102
|
|
|
20/05/12 15:18
LonelyAngel
|
LonelyAngel
Начинающий
|
Потрясающе! Я впервые так рыдала над мангой. Очень печально, но заставляет задуматься. Я прочитала много манги, но это единственная, которая так тронула меня.
|
Нарушение правил
IP:
...181.150
|
|
|
23/05/12 14:30
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
У меня даже слов нет, чтобы это описать...  это похоже на насмешку судьбы. такая трагедия... и это чувство безнадеги и неизбежности  напоминает мне "Невинность", то же щемящее чувство. сказать, что это произведение прекрасно - было бы по меньшей мере жестоко. сказать, что оно - ужасно, не повернется язык. я думаю, каждому стоит это прочесть.
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.230.129
|
|
|
28/05/12 17:53
Nuta Оо
|
Nuta Оо
Начинающий
|
Манга очень зацепила.После прочтения еще долго не могла успокоиться,ревела без остановки.Просто не могла остановиться. Очень живая и трагичная история,думаю,я ее еще долго не забуду.
|
Адекват - не наш формат.
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.242
|
|
|