Автор |
Сообщение |
|
24/06/11 11:14
6184дня
|
6184дня
Заядлый
|
Я печали..не потому-что это грустно,просто я не плакала Не люблю такое.Манга шедевр,очень реалистичная и т.д.Обязательно надо рыдать,РЫДАТЬ,РЫДАТЬ?  : В мире постоянно умирает и страдает ОГРОМНОЕ количество людей.И если один из этих случаев перенесли на бумагу,это не значит,что нужно признавать это чем-то стоящим. Когда человеку плохо,он думает "а кому-то сейчас хорошо", НО ни один чел,когда ему хорошо,не будет думать "а кому-то сейчас плохо".Правда же!!! Меня интересует почему она стала шл.хой.Другой работы нет?Не устраивает зарплата маленькая? Сама выбрала такое распутничество и понеслааась печаль,несчастная жизнь,мальчик который помрёт и трололо.(В этих словах ключевой смысл)Извините за такие слова,но :бип: останется :бип: навсегда,как бы не пыталась исправить это.Дада я понимаю,это мы от безнадёжности и бОООольшой любви вернулись на тропу грешную (проституция,дети мои)Можно было найти работу,ну или на крайний случай работать на нескольких.Бедная Аю..Что безнадёжность творит с людьми..Наверное для меня никогда ни один человек,не был дорогим.Так что я жду тебя,тот кто заставит меня повзрослеть и возненавидеть этот прогнивший мир!!  И да расстраивает парень.Она из-за него УМЕРЛА,а он ещё недоволен чем-то.Я б уж пообещала "Я буду жить несмотря ни на что и прочая трагичная лабуда." Одно только радует,она всё таки полюбила кого-то.!Темболее она пожертвовала собой ради любимого,а значит всё с СОГЛАСИЯ,чего плакать то??Радоваться надо.Вот она НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!! (я уже сама не понимаю был ли это сарказм или нет)[b] Манга нравится,но я считаю её бесполезной.Она только показывает,а не объясняет,как бороться,пытаться вылезти из грязи. [/b]
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:08 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....183.136
|
|
|
24/06/11 13:07
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
|
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
Писатель
|
Манга очень хорошая!!!сюжет приличный, рисовка класс, в общем все в лучшем виде  Очень трогательная история про истину человеческой природы, концовка грустная, однако не все так плохо, ведь мечта Aю сбылась, её возлюбленный остался жив  Короче читайте все!!! Большое аригато переводчикам
|
...Не то, чтобы я тебя ненавидела, но если бы у меня была вода, а ты был в огне, я бы её выпила...))))))
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.239
|
|
|
25/06/11 12:33
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Замечательная манга,пронзает душу,заставляет показать рельность жизни.Слезы шли сами сабой,мангака нам показала не только жизнь Аи,но и остальных.Песик и цветок ассоциировались у меня с Аю. Первая манга заставившая меня заплакать и посмотреть на мир ещё реальнее.Ведь он правда стал грязным,все за деньги. Спасибо мангаке.Некогда не забуду.
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.189
|
|
|
26/06/11 20:01
Cou
|
Cou
Начинающий
|
Манга :бип: просто. Думала не заплачу...Нет не сдержалась  Да как тут сдержишься...ёмаё,думаю этот грустный осадок надолго останется :/
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.90
|
|
|
01/07/11 13:25
Loveless_Wolf
|
Loveless_Wolf
Заядлый
|
Ох, давно я так не плакала. До последнего момента ждала, что всё будет хорошо, но увы... Реальная история реальной девушки. Думаю, эта манга может служить хорошим уроком для многих. Обязательно вернусь её перечитать.
|
Такие подписи запрещены. Админ.
|
Нарушение правил
IP:
....170.222
|
|
|
19/07/11 22:22
Asakura Toky
|
Asakura Toky
Начинающий
|
Очень печальная и грустная история, меня довела до слёз эта манга.Такое представление о реальности буквально меня убивает, если в действительности всё так ужасно, то думаю, что лучше вечно жить в своих мечтах, но мне кажется, что тут всё представлено как-то слишком и реальность на самом деле куда лучше чем её здесь показали.(ну во всяком случае это-всего лишь манга)А может это всего лишь расплата Аю за то что она вела такой образ жизни?... Вообще не очень люблю читать подобные вещи, после них как-то не по себе становится...НО манга меня впечатлила, Аю так старалась,чтобы всё таки накопить деньги, радует, что её мечта всё-таки исполнилась!)
|
Нарушение правил
IP:
...6.197.108
|
|
|
06/08/11 04:15
GOLDfish
|
GOLDfish
Местный житель
|
Что тут сказать...  Это действительно красивая и печальная манга...  После нее нужно читать седзе с хеппи эндом! Если не боитесь слез, то советую!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.77
|
|
|
07/08/11 21:04
kujiraa
|
kujiraa
Начинающий
|
Так жизненно, что временами коробит и пробирает до дрожи. Так отражает нашу серую реальность, что зубы сводит и заставляет задуматься. Но почему-то на слезы так и не пробрало. Нахлынула такая волна впечатлений, что, наверное, теперь весь вечер думать об этом буду. Зачисляю мангу в список фаворитов. Больше ничего не скажу, пожалуй. Низкий поклон автору и художнику.
|
Нарушение правил
IP:
....154.175
|
|
|
12/08/11 14:51
Аскорбиновая Кислота :D
|
Аскорбиновая Кислота :D
Начинающий
|
Боже, это самая трогательная манга, которую я читала! История очень жизненная. Особенно тронули последние слова... То, что делала Аю, чтобы помочь своему любимому, заставляет подумать, "А вот ты любишь по-настоящему? готова ли ты пойти на все ради любимого?!"...  : Манга шедевральна!
|
Нарушение правил
IP:
....239.78
|
|
|
15/08/11 13:48
Просто_Чак
|
Просто_Чак
Начинающий
|
Ого-го на фто я натолкнулась Мне совсем не давно брат привез из Японии 1 том этой манги - и вотЪ по воле случая я на нее натыкаюсь)
Сообщение отредактировано в 15:31 18.03.12
|
Енот
|
Нарушение правил
IP:
....23.85
|
|
|
17/08/11 21:13
plbllz
|
plbllz
Начинающий
|
Прочла всё из серии Глубокая любовь. И плакала больше чем в мангах Ядзавы Ай. Эта манга заслуживает чтения
|
Пис аут, мазэфакас
|
Нарушение правил
IP:
....18.149
|
|
|
24/08/11 13:40
雪の鯉
|
雪の鯉
Начинающий
|
Ну вот за первую историю я могу поставить десять из десяти, читаемо, трагично, поучительно и самое главное, что не похоже на сопливую мелодрамму, правда жизни.
|
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Не болтлив.
|
Нарушение правил
IP:
....5.140
|
|
|
05/09/11 23:24
Наташа-сан
|
Наташа-сан
Начинающий
|
Ужасно трогаетльная история! Я пишу это и до сих пор реву  . Прочитайте ее обязательно! Как сказала мангака это и правда про нашу молодешь! История просто душераздирающая!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.234
|
|
|
17/09/11 02:12
Metakaruka
|
Metakaruka
Начинающий
|
 ujas!!!! ya nenaviju etu mangu, tolko za to 4to bezumno lyublyuuuuu!!!! ridayu!!!! ne mogu ostanovitsya!!!! ploxo!!!!!!
Сообщение отредактировано в 02:12 17.09.11
|
Нарушение правил
IP:
....215.208
|
|
|
20/09/11 21:30
myzo4ka
|
myzo4ka
Начинающий
|
люди, меня жизнь научила быть жестокой и черствой((( но сколько бы я в жизни не прочила историй, эта единственная, которая затронула меня очень сильно((( к сожалению, эта история является отражением нынешней жизни молодежи, да и не только ее, такое может случиться со многими. и задайте себе вопрос: чтобы вы сделали ради любимого, дорого и близкого человека??? а про собаку... животные - они такие: получают любовь от хозяина и отдают ее также... не один случай знаю, когда собака умирала вместе со своим хозяином... реально, очень жестокая и правдивая история  а парня мне жалко, ведь он сейчас в глубине души будет себя винить и не будет знать, как жить дальше, ведь он искренне полюбил ее и простил ей все... желаю, чтобы у вас такого никогда не случилось...
Сообщение отредактировано в 20:30 21.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.144
|
|
|