Автор |
Сообщение |
|
31/10/16 09:15
Милашка2004
|
Милашка2004
Начинающий
|
Пожайлуста, сделайте продолжение этой манги . Я вас умоляю
|
Нарушение правил
IP:
...14.139.130
|
|
|
18/11/16 23:06
Vladilena
|
Vladilena
Начинающий
|
Я заплакала, когда дочитала последнию главу.
|
Нарушение правил
IP:
...8.154.66
|
|
|
10/02/17 00:29
БеЛаЯ_АлИсА
|
БеЛаЯ_АлИсА
Начинающий
|
Это прекрасно!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.85.7
|
|
|
25/02/17 19:19
Твоя кохай.
|
Твоя кохай.
Начинающий
|
Прекрасная манга. Хоть если поразмыслить то сюжет всё таки затянут, но читая её этого не чувствуешь. Если честно слёз она у меня не вызвала, но смущённое хихиканье однозначно было. Хоть я и не люблю романы эта манга войдёт в исключение.( Вот так много противоречий). Огромное спасибо за перевод!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.155
|
|
|
02/03/17 21:55
Lola Valentine
|
Lola Valentine
Начинающий
|
Не смотря на сверхестественность манги, конец оказался очень даже реалистичным. Я боялась начинать читать именно из-за отзывов в которых говорили о несчастной концовке, поэтому прочла последнюю главу(во второй раз так делаю за свою жизнь....просто ну никак не была я настроена на прочтение чего-то длинного и с плохим концом) Я прочла эту мангу так как не могу сказать что здесь несчастливый конец...просто он ещё и грустный...
|
Нарушение правил
IP:
...82.213
|
|
|
07/06/17 10:52
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Такая милая и трогательная манга.  У меня аш сердце замирало от нее.  Такая нежная и трогательная история. История яркой и незабываемой любви, которая так мимолетна и так прекрасна.  Мне жалко Виви ведь это нечестно по отношению к нему.  Ну почему ее не сделали скажем демоном или не продлили ей жизнь зельем иди еще чем-то.  В конце был привкус горечи и печали.  Но эта манга все равно останется одной из любимейших для меня.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.89
|
|
|
01/07/17 01:02
ノナ 世界
|
ノナ 世界
Начинающий
|
Продолжения не будет :с Вспомнила песню Rockabye,очень трогательная манга.Такой конец просто капец..могли бы сделать так что типо,она родила деток и всё...но зачем смерть???  Спасибо большое за перевод
|
(ノナ)
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.33
|
|
|
27/08/17 19:16
Твое саранхэ
|
Твое саранхэ
Начинающий
|
Манга захватывающая, весёлая, романтичная))) Есть всё что нужно, и ревность, и милые , и даже страстные сцены. Очень и очень круто. В конце плакала, но всё закончилось всё равно просто прекрасно. Советую, читайте- не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.139
|
|
|
05/10/17 00:50
бубуня
|
бубуня
Начинающий
|
Прекрасная манга! К концу последних страниц манги тупо ревела...даже сейчас я всё ещё в слезах. Огромное спасибо Ото Хисаму за этот шедевр. Спасибо переводчикам за труд.
|
Нарушение правил
IP:
...47.182.103
|
|
|
29/10/17 23:37
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Достойный конец, достойной манги! Мне понравилось! Всем советую почитать! Может манга и сверхъестественна(сюжет), но ведь она совсем не про это. А про любовь девушки(юной) к парню(который будет долго жить, а ей в конце концов придётся умереть). Так что ничего такого здесь нету. Очень интересно!
|
Больше не нужно слов, ведь говорить уже не о чём.
|
Нарушение правил
IP:
....81.255
|
|
|
18/11/17 14:51
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
На момент начала чтения этой манги она была одной из удалённых на сайте. Пришлось мучаться и читать на другом сайте, что было весьма неудобно и вот именно,когда я её дочитала, здесь её восстановили. Жизнь надо мной издевается, не иначе. И так, о манги. До сих пор ручка тянется добавить в "любимое", ибо такой годноты я давно не встречала. Такой детализированный характер, такой чётко выраженный, как будто читаешь историю реальных людей. А это при том, что вся манга держится на жанре "фантастика". Господи, я обожаю смотреть на то, как главные герои растут. Здесь это раскрыто прям полным циклом от рождения и к сожалению до смерти ГГ. Не представляю, как больно было Виви наблюдать это. Я думала, они в мире демонов что-то придумают, но чёрт, всё оказалось слишком реалистичным и жизненным, никаких особо хэппи эндов. Тут нет прям распрекрасной рисовки и кучи моментов,которые хочется сохранить или разобрать на цитаты, эта манга берёт своей атмосферой и индивидуальностью, что намного ценнее. Я так рада, что наткнулась на это произведение , советую прочесть всем. Лучезарность ГГ передалась даже мне через экран. Всё-таки , я добавлю эту мангу в любимые.
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....68.15
|
|
|
01/12/17 22:10
°^°Mermaid•^•
|
°^°Mermaid•^•
Начинающий
|
Года два-три назад прочла эту мангу, и вот решила снова перечитать. Когда впервые приступила к чтению, я совсем не обратила внимания на жанры(и зря) Конец для меня оказался очень грустным(и как по мне, лучше было бы просто оставить экстры, а последнюю главу не выкладывать, ну это сугубо личное мнение) Конечно манга на любителя, но мне она очень понравилась. Понравилось то что показали как взрослела Хана, как перенесли её чувства. Конечно, ещё много чего можно написать на этот счёт. Нежная, и милая работа. Все кто хотят почитать такую, то вам сюда)
|
Временами чтобы не видеть ад мы завязываем глаза бархатной ленточкой, ступая ногами по шипам. Раздирая ступни в кровь. Мы представляем себе радугу и ванильные облака. А снимая повязку, словами проклинаем наш мир.
|
Нарушение правил
IP:
...6.31.57
|
|
|
26/08/18 11:33
NiktoUzh
|
NiktoUzh
Начинающий
|
Дисклеймер: Возможно, мой отзыв покажется через чур резким для группы людей: беременных (у вас дамы гармоны шалят), 13-летних невинных девочек не считавших настоящую нормальную мангу (еще непознавших яоя, так что ещё достаточно невинных и чисты), старых дев, что мечтают о детях (и как вас угараздило попасть на рид останется загадкой) и не внимательных людей не заметивших возраст и умственное развитие гг, а так же тех кто не учел влияние "занятого" отношения к ребенку, просьба вышеперечисленных мною личностей или не читать далее, либо же написать достойную критику на мой комментарии если вы как либо не согласны с моим мнением.
Добрый день, это будет не совсем положительный отзыв об этой манге, возможно, он будет таким потому что я судя по своим же вкладками могу сказать, что меня больше привликают все же драмы и трагедии, а не, нелогичные и слезливые пародии на них. Возможно, вы спросите меня откуда такая ненависть, это же такааааая миленькая история. Да, миленькая, только вот у нас тут два умственно отсталых человека (правда один демон) один хоть и был показан умным и таким крутым (все бабы его), но на деле даже не имел достойной причины не прикасаться к ребёнку, да, с одной стороны, о это так "рамантично", с другой стороны, это выглядит нелепо и неказисто, автор мог бы закрутить нехилую драму, если бы немного изменил его изначальную мысль на что-то этакое "Мне кажется, что если я влюблюсь в этот цветок, то я и не замечу, как он, так же быстро завянет у меня на руках" вроде так же, но в этой фразе он больше боится не того, что она завянет если он докоснётся, а он больше боится, что он не заметит то как она завянет, всё же звучит лучше не на ходите, но это не единственное что меня бесит в этом персонаже, как он смог влюбится в такую не образованую идиотку?! Был же таким благоразумным и крутым и та его невестка тоже была нечего. Нет, я конечно не против там её добролюбия, но даже Юрика из "Я демон, а она моя жена" выглядит взрослее и умнее аристократки с личным учителем (а после школой), что даже взрослеет её... Мне вот одно интересно, как он все же увидел в ней девушку, из-за её 5-летнего поведения. Я все же видно не понимаю мужчин, а ещё её третье лицо брр... 5\10 за миленьких второстепенных персонажей.
|
Все так и было задуманно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.34
|
|
|
05/02/19 01:15
Insami
|
Insami
Начинающий
|
Зачем людям продолжение если история закончена? Я обожаю когда конец такой... и сама манга очень нежная) я в восторге... не было как обычно бредовых терзаний... и прочей ерунды)
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.74
|
|
|
02/05/19 13:40
Lloriko
|
Lloriko
Начинающий
|
Ох, всплакнулось что-то... Вот так сидишь, читаешь и понимаешь чем все закончится, но когда приходишь к финалу, все равно оказываешься неготовым~ *хнык*
Спасибо автору за рассказ, а переводчикам за их работу! Без вас мы бы не смогли прочитать такую прелестную историю ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...167.183
|
|
|