Автор |
Сообщение |
|
05/10/12 15:15
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Эх... мангу уже месяц назад прочитала здесь (что переведено) остальное на англ. прочитала. Манга интересная и необычная, понравилась. Только по виду даже трудно сказать сколько Хане лет...я сначала думала ей 8, а тут бац... и узнала сколько ей  Мне Биби очень нравится, такой няшный и милый демон Жалко, что конец получился такой... даже заплакала  , ну как блин так, я расчитывала на другое, но никак не на такое... Хотя рада, что они всё же были вместе! Рисовка тож понравилась, смеялась даже над многим. Короче читать надо всем
|
Нарушение правил
IP:
...14.72.21
|
|
|
27/10/12 18:18
Вампирша из монстрдам
|
Вампирша из монстрдам
Начинающий
|
Замечательная манга,читала на одном дыхание.Как и многие коменторы я не удержалась и посмотрела последнею главу на английском.Конечно да,для многих она печально кончилась,но по мне она давольно таки не плохо кончилось.Хана смогла провести всю свою жизнь рядом с любим,так что можно сказать она прожила счастливую жизнь и родила парочку деток Виви  Разве не мило?Она оставила Виви прекрасных детей,так что он не соскучится
|
Иногда я выигрываю споры 10-летней давности, пока принимаю душ.
|
Нарушение правил
IP:
....158.172
|
|
|
08/05/13 17:25
Zero_kun
|
Zero_kun
Заядлый
|
Чудесная, легкая и нежная история на протяжении 10 томов. Устав ждать перевод (читаю эту мангу с 2009) пошла качать на английском. Ох.. Это совсем не "forever and ever" Хисаму-сенсей! Где моя обещанная сказка?  За 10-то томов можно было и что-то придумать, как-то выкрутиться. Да, у него остались дети, но надолго ли? Еще 60-70 лет, а потом? Внуки? Все дальше и дальше от нее. Люди же не взаимозаменяемы. Однако ничуть не жалею, что прочитала, куда лучше заштампованного годами седзе))
|
|
Нарушение правил
IP:
....255.226
|
|
|
30/11/13 14:23
darksadangel
|
darksadangel
Начинающий
|
Эта манга... знаете она наверное первая из всех, что заставили меня плакать Эти моменты бесценны. Ты начинаешь читать первые главы, совсем не зная кто эта маленлькая Хана и кто этот демон Виви. Ты читаешь и постепенно знакомишься с ними... Смеешься, когда смешно, грустишь, когда грустно. Краснеешь, смотря на их объятия и горько-горько плачешь в самом конце. И когда это они стали такими родными и близкими тебе? Когда Хана и Виви стали казаться лучшими друзьями? Прочитав такое количество страниц, глав, томов,история про девочку и дьвола кажется самой настоящей и реальной, что ты когда либо мог увидеть или услышать. А конец? Ты плачешь лишь из-за того насколько эта история стала близкой твоему сердцу. И засыпая под мелодию своих мыслей, ты прокуручиваешь их самые счастливые моменты, думая, как же этим двоим повезло. Поверьте ничто так не заслуживает прочтения, как эта история
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.10
|
|
|
20/11/14 10:35
Dolce♥
|
Dolce♥
Начинающий
|
Манга прекрасная сюжет отличный! Я лично люблю такое и мне очень понравилась манга но..... мне надоело ждать продолжение и я дочитала на английском. Конец был очень печальным потратила очень много нервов на это, реально было очень грустно. Я даже и не знаю что сказать я бы не посоветовала прочитать "Дьявол и Ханна" ибо Я вообще очень плохо переношу плохие концы в мангах, но кому действительно нравятся такие сюжеты и кто очень хочет почитать или кто уже полюбил эту мангу то крепитесь!И советую дочитать (прочитать) мангу чудесная, милая, но грустная......манга
|
Dolche♥
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.137
|
|
|
19/08/15 16:58
lera zoi
|
lera zoi
Начинающий
|
Знаете хоть это манга была и примитивная, но сюжет очень понравился. Милая, добрая и лёгкая манга. Конец печален. Я плакала в конце кому-то это покажется глупа, но я не думаю что кто останиться равнодушным. Я читала похожие манги но их фоне я думаю, что это самая трогательная. Когда ты её читаешь у тебя возникает и чувства радости, печали. Автор этой манги хорошо передал чувства любви, заботы, тревоги и радости в этой манге. Х,оть она и кому-то покажиться глупостью, но думаю что это манга достойна похвалы.
|
Нарушение правил
IP:
....162.114
|
|
|
07/12/15 07:42
*злая няша*
|
*злая няша*
Начинающий
|
Я достаточно долго читала эту мангу, как и многие, так же не выдержала и прочитала до конца на английском. Что я могу сказать.. Я прочитала очень много разной манги, но буквально только некоторые так мне запомнились и она стала одной из таких. Это очень милая, добрая и забавная, а в некоторых моментах, поучительная история, которая пробирает тебя до глубины души. Ты переживаешь за главных героев, как будто это происходит с тобой. А что касательно конца истории.. Могу сказать, что так я давно не плакала после прочтения манги. Многие считают, что конец плохой и грустный, да, я соглашусь, что он грустный, но в тот же момент он прекрасный, а никак не плохой. Хана до самого конца была вместе с Виви и этому я очень рада. Конец манги лично меня заставил о многом задуматься, ведь она показывает, что мы не бессмертны, что когда-нибудь и наша история закончится.. А каким будет этот конец и кто будет рядом с нами- это уже наше решение. Я благодарю Ото Хисаму за такую прекрасную мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...65.62.28
|
|
|
25/06/16 23:32
Стополяхобрат
|
Стополяхобрат
Начинающий
|
Советую прочитать мангу! Очень понравилось наблюдать за тем как растёт маленькая Хана. Конечно, было понятно, что навсегда они вместе не будут, но было приятно видеть их детишек)
|
Нарушение правил
IP:
...7.165.157
|
|
|
08/07/16 10:40
かわいいです アライグマ
|
かわいいです アライグマ
Начинающий
|
Добрая история про маленькую девочку и демона。゚(゚^∀^゚)゚。Вся история пропитана добротой и искренними чувствами(。╯ᴗ╰)〜♡Жаль что осталось так мало глав до конца(T⌓T)Читала бы её вечно (๑^ں^๑)
|
あなたは何も負担ではありません
|
Нарушение правил
IP:
...62.37.210
|
|
|
27/08/16 19:18
Yumi Chyan
|
Yumi Chyan
Начинающий
|
Я наткнулась на эту мангу случайно, но прочитав описание она очень заинтересовала меня , и мне захотелось прочитать её полностью.Я прочитала эту мангу и она оказалась очень милой и забавной  , но так как там не было продолжения перевода на русском ,я не удержалась и прочитала её на английском и меня очень поразил и расстроил такой печальный конец,   я не как не ожидала такого конца . Но не смотря на это я не жалею , что прочитала ее. Теперь это одна из моих любимых манг.
|
Нарушение правил
IP:
....140.31
|
|
|
02/09/16 10:23
Ramires2
|
Ramires2
Начинающий
|
Суперская вещь! Как по мне, тот редкий случай, когда окончание не запороли)
|
Нарушение правил
IP:
...8.49.2
|
|
|
30/09/16 09:24
Chiaki_Key
|
Chiaki_Key
Начинающий
|
Это незабываемая манга, которую я всегда буду хранить в своем сердце
Сообщение отредактировано в 21:50 25.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....203.180
|
|
|
08/10/16 23:53
Милашка2004
|
Милашка2004
Начинающий
|
пожайлуста сделайте продолжение чтобы она выжила , но потеряла память или что-то типо того
|
Нарушение правил
IP:
...14.139.128
|
|
|
18/10/16 09:24
meownata
|
meownata
Начинающий
|
Очень милая манга, которую я читала!!! Виви такой классный, красивый и добрый!  А Хана такая милая и улыбчивая девушка  Грустно стало в конце манги А так манга мне очень понравилась!!! Ставлю +10!
|
Главное не быть идеальной, главное – всегда оставаться собой. ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.9
|
|
|
28/10/16 16:32
KuroDragon
|
KuroDragon
Начинающий
|
Ну если честно так себе слишком затянули. А тянут тут введением новых персонажей, а каждого нового персонажа хана целует. Да и не только новых она считай всех пере целовала. Очень ветреная девушка на самом то деле. Но при этом постоянно говорит что любить виви. Я боюс что с ней будет когда она вырастет она наверное будет все миньет делать вместо здрасти................. Блин как же меня взбесила это манга..... Давно такого очень давно такого не было, даже на откровенный шерпатреп у меня не было такой реакции(((((((((((((((((((((((((
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.84
|
|
|