Автор |
Сообщение |
|
07/06/12 00:13
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
В целом манга понравилась. рисовочка очень красивая, и мне не показалась затянутой. читалась легко и не принужденно.
Сообщение отредактировано в 14:56 15.03.17
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.162
|
|
|
19/06/12 08:46
Nerrine
|
Nerrine
Заядлый
|
Манга обрывается на самом интересном! Переводчики, дорогие, простите за наглость, но пожалуйста, переведите до конца! Эта манга на веки завоевала мое сердце и теперь его не отпустит, но сейчас это сердце еще и обливается кровью, недоумевая чем именно все закончится и как к этому придет! Простите меня за столь эгоистичные слова, но просто не было сил сдерживать их, когда они стремятся на свободу!
|
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь.
|
Нарушение правил
IP:
....100.182
|
|
|
23/06/12 19:18
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Каким вышим силам молиться,чтоб манга выходила чаще?! Уже не знаю. От последней главы все скрутило внутри.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:23 25.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....250.37
|
|
|
26/06/12 11:33
Гангрена
|
Гангрена
Начинающий
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, манга просто ВОСХИТИТЕЛЬНА! После Тирана я уже и не надеялась встретить что-то действительно серьёзное. Рисовка красива до умопомрачения, не знаю, даже не могу подыскать подходящих слов чтобы описать восторг от этих движений, ракурсов, выражений глаз. Юске вообще самый красивый уке, которого мне приходилось видеть!.. А сюжет мне нравится ещё больше! Да, от ожидания выворачиваются кишки, но ведь в этом же и весь кайф, люди! Запретный плод сладок, а значит, чем больше будет длиться вся эта тягомотина, тем круче будет финал (ну, по крайней мере, я так считаю). А те, кто всё время ноет, мол, давайте уже трахайтесь побыстрее, простите, можете поискать что-то другое, вас никто не заставляет =_= И ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕВОДЧИКАМ!!! Качество перевода на высоте, особенно всяческие шутки и колкости. Не пошло, не плоско, а очень тонко и вообще мёд для ушей/глаз!
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.194
|
|
|
26/06/12 11:34
Гангрена
|
Гангрена
Начинающий
|
Пряничек wrote:От последней главы все скрутило внутри.
Согласна! У меня просто всё внутри похолодело! И стало ужасно жаль Юске, бедняжечка Т__Т
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.194
|
|
|
22/08/12 12:48
`butterfly.
|
`butterfly.
Начинающий
|
Админ выслал желтую карточку за мой мат. Буду строить из себя интелегента. Манга мне по душе, она напоминает мне мою историю, она умная и дала ответы на некоторые мои вопросы, читать ее приятно, она не противная...такая легкая и нежная, но , конечно, со 'своими ливнями' Не знаю...мне очень она понравилась, и я советую всем ее почитать, кстати, рисовка моя любимая, волнистые волосы, нормальные тела, все супер. Ну, вот...ах, чуть не забыла, манга не скучная, она все время тебя 'держит' от чего читать так и хочется.) Ну,пожалуй, все.)
|
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
Нарушение правил
IP:
...137.123
|
|
|
09/10/12 21:57
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Блин, вот и последняя глава...как же так! Я так долго ждала, когда он скажет эти слова и всё, том закончен, как и продолжение манги  Манга отпадная! Мне очень понравились и ГГ, и рисовка автора (одного из любимых, кстати  ) сюжет, хоть и не всегда про братьев любовь читаю, но эта манга покорила меня просто! Очень нравится Ацуси, такой классный красавчик, который добился того, чтоб Юске бы с ним (я этого ооочень долго ждала!) и он классно играет в баскетбол. А Юске хоть и старший брат, но выглядит моложе, лапочка он просто  такой милашка, который как мне кажется, слишком долго осознавал свои чувства, но я рада, что он их понял, пока не наделал ошибок... но Ито всё же он больно сделал... жалко его Спасибо большое за этот чудесный перевод манги!!! Очень нравится! Читать всем!
|
Нарушение правил
IP:
....21.25
|
|
|
11/10/12 13:34
taratulik
|
taratulik
Начинающий
|
Манга понравилась,но как то слишком укешка много думает и не по делу...столько глав сопли развозил,бесило аж!но все компенсирует потрясающая рисовка!
|
Нарушение правил
IP:
...2.41.91
|
|
|
18/10/12 22:05
YourDoctor
|
YourDoctor
Начинающий
|
У меня нет слов, такая восхитительная манга... И уже конец  Почему, почему всё хорошее когда-нибудь кончается?..Что за несправедливость... Рисовка красивая, завораживает... Вот только из-за того, что главы редко выходили, толком о сюжете ничего сказать не могу... В голове остались только восхитительные и трогательные фреймы и ключевые моменты... И на удивление яойя не припоминается... или его там не было?
|
Нарушение правил
IP:
...1.248.42
|
|
|
21/10/12 22:08
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Мне все нравилось, но сюжет настолько для меня обыкновенен, и я очень рада, что обновлялась манга не часто (не часто ведь?). Идея с братьями для меня самое главное, не бросала только из-за этого! Спасибо всем огромное за работу!
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.110
|
|
|
21/10/12 22:08
Asol
|
Asol
Начинающий
|
Вот и пришел конец одной из моих любимых манг.Вспоминаю как я ее ждала и такая меланхолия... Конечно же здесь одна из красивейших рисовок в яое.Сюжет,конечно банален,но мангака его передала так нежно и завораживающие,что плохого слова и не скажешь.На последней главе,думалось,как жалко,что это было в начале сенен-аем и им же закончеось.Я даже немного огорчилась... Очень рада за Ацуси и Юске,еще два разных человека нашли друг друга.Жалко лишь Ито.Хочется,чтобы он нашел особенного человека и был счастлив. Спасибо большое переводчикам за отличный перевод!!!
|
В моём игрушечном городе, В батарееотключенном холоде, Все люди какие-то легкие; С дымом забитыми лёгкими. И все как один любят кофе. И у всех на подбор с сердцем плохо. И все как один ругаются матом на чистом английском…(c)
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.150
|
|
|
13/11/12 17:08
Helli-chan
|
Helli-chan
Начинающий
|
Только-только закончила читать. Манга суперская. Я ещё никогда так сильно не выражала своих эмоций. Металась по комнате, ругаясь на Юске за его глупые поступки, хотя любовь - сложная вещь, стирающая из головы людей все мельчайшие остатки разума... Плакала без конца. Сравнение с собаками меня просто убило. Да и поведение Майка тоже. Жаль, что таких красавчиков в реальности сложно встретить, а ещё сложнее влюбиться в них. Короче говоря, манга мне очень понравилась. А теперь я пошла спать на счастливой ноте
|
Нарушение правил
IP:
....104.185
|
|
|
21/11/12 01:59
Izushk
|
Izushk
Начинающий
|
Чисто с эстетичекской точки зрения, манга просто конфетка, да. Но если анализировать весь сюжет, то появляются нежелательные дырки, от чего на душе становится холоднее... М-да. Вообще, манга понравилась чисто с тематической точки зрения, ибо яой, да и то, между братьями (хоть и не родными). Но (!) почему глав. герои опять оказались настолько пресными?! Иногда кажется, что все мангаки сговорились и всегда делают этот ужасный copypaste .-. Уке ноет, много и излишне думает, анализирует всё во вред себе и окружающим, принося себя в жертву, но кому? А семе держится особняком в самом начале, потом признаётся, потом делает вид, что борется за уке, а потом под напором страстей и обид отступает. В каждой манге практически так. Честно говоря, то всю мангу разукрасили второстепенные персонажи. Тада-сан, соответсвено хозяин кафе, один из самых привлекательных и умных мужчин манги. На него не могла смотреть без охов и ахов, и самое обидным оказалось то, что не вышла пара Тада и Ито, хотя они прекрасно сочитались. Очень понравился и Ито. Во-первых умный и хитрый, во-вторых красивый и добрый. И правда добрый, что очень видно в конце манги. Ещё безумно понравился Майк. Ну просто прелесть иностранная хд Хотя в роли семе я его не вижу, совсем.
Братья тоже были хороши, но второстепенные просто запали в душу *О*
Советую всем читать! Переводчикам огромнео спасибо!
Эх, так бы захотелось проды по второстепенным персонажам, эх...
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться... (с)
|
Нарушение правил
IP:
....243.157
|
|
|
03/12/12 16:37
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Манга милая, но не более. Рисовка конечно шикарная, но сюжетик банален. Очень порадовали второстепенные персонажи, особенно Майк и девушка-менеджер. Ставлю 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...23.199.80
|
|
|
15/12/12 17:17
Леру
|
Леру
Начинающий
|
Невероятная рисовка!!! Можно даже просто рассматривать фреймы, забывая про сюжет - что я периодически и делала. Манга из разряда "Искусство ради исскуства", не учит жизни, а открывает красоту в простом, на что люди редко обращают внимание - и от этого многое теряют! Навсегда в "любимые" и перечитывать, перечитывать... Огромное спасибо переводчикам, так все грамотно и тонко, душа радуется)))
|
Нарушение правил
IP:
...06.9.5
|
|
|