Автор |
Сообщение |
|
21/01/13 21:55
Морковъ
|
Морковъ
Начинающий
|
Все начало они болтали-болтали. ПОТОМ ВНЕЗАПНО АЦУСИ СХВАТИЛ ЮСКЕ И ПОШЛА ДВИЖУХА. Ан нет. Потом остаток манги они снова болтали-болтали И В КОНЦЕ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ АЦУСИ СНОВА ДВИЖУХА НО КОГО ЭТО ПАРИТ ВЕДЬ УЖЕ КОНЕЦ. Нет целостности сюжета -_- И уке тупица. Который только и мог большую часть манги "Да да Ито прав да да". Своей бошки нету что ли. Хорошо хоть симпатичный.
|
Нарушение правил
IP:
...7.116.242
|
|
|
10/12/13 23:19
Little_Devil
|
Little_Devil
Начинающий
|
запретная любовь братьев  я просто тащусь
|
Little_Devil
|
Нарушение правил
IP:
...8.86.1
|
|
|
20/12/13 00:53
Amoralis
|
Amoralis
Начинающий
|
Замечательная манга. А рисовка просто божественна, руки у мангаки просто на вес золота. Юске такой очаровашка, но такой глупенький, жаль было мне его. А от Майка я тоже балдела, позитивный герой. Вообщем манга мне понравилась, братская любовь была прекрасна
|
Нарушение правил
IP:
....224.234
|
|
|
02/01/14 19:36
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
читаю мангу не впервые,а вот обсуждение пишу первый раз.потрясающая манга и рисовка на высоте, сюжет драматический поэтому в жанре явный недобор! Helli-chan думаю вы ошибаетесь ругая Юсаке за "глупые поступки",мне очень даже понятна его позиция,он всего то хочет защитить своего младшего брата от скандала и уйти с его дороги чтобы не мешать карьерному росту!просто это нужно было делать сообща а не с позиции старшего,и конечно же не слушать никого а решать любовные проблемы самому!LeruDream спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.124
|
|
|
03/04/14 11:04
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Кайф! Понимаю, что с этим автором мы на одной волне/возможно потому, что я тоже Весы/. Все взлёты и падения, радости и разочарования героев переживаю, как свои. Хорошо, что всё хорошо закончилось, иначе бессонные ночи на неделю были бы обеспечены. Продолжу наслаждаться работами автора и, конечно же, огромное спасибо команде, работавшей над переводом!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.8
|
|
|
10/07/14 11:47
хД_Каори_хД
|
хД_Каори_хД
Начинающий
|
Сначала мне понравилось, но потом мангака начала над нами ну просто издеваться и всё затягивать!  В итоге яоя мы так и не дождались!  Одно филосовство про браццкие отношения  , пару поцелуйчиков  и лапаний за ***  КРЧ, одним словом: СКУЧНО!
|
To be continued...
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.5
|
|
|
10/07/14 23:56
Shaedy_Lynx
|
Shaedy_Lynx
Начинающий
|
Рисовка красивая очень, но темноволосые все друг на друга похожи. А вообще тягомотина жуткая. Не очень понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.224
|
|
|
30/07/14 09:17
Alina-sama^^
|
Alina-sama^^
Начинающий
|
|
Alina-sama^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.218
|
|
|
16/11/14 20:55
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Рисовка то хороша, но уж больно долго герои со своими чувствами разобраться не могли. Половину глав можно спокойно урезать. Одним словом- затянуто. Под конец было всё очевидно, и скучновато.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....156.170
|
|
|
11/02/15 18:29
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Обожаю эту мангу. Самая первая мною прочитанная история от этого автора. Maruya Kae в первую очередь мне нравится именно из-за рисовку.....картинка просто восхитительна привлекательна, обожаю такую рисовку. Что касается сюжета....обычный сюжет, легкий для чтения и для понимания, нет ни чего сверхъестественного или надуманного, т.к. сама история очень проста и легка, даже можно сказать слегка предсказуема....но честно говоря, истории и развитие сюжетной линии от этого автора мне всегда нравились, и сказать что-то против я не могу. Практически все истории от этой мангаки, включая Комплекс младшего брата, я бы отнесла не к жанру яой, а из-за легкости простоты и без обилия постельных сцен к сёнен-аю...... В общем, все и эта в том числе самые любимые истории и естественно мангака тоже любимая. Моя оценка 10/10 за всё - рисовка, сюжет, простота и легкость, да и просто за творчество ... а так же за работу переводчиков
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
04/08/15 22:42
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
На днях решила перечитать сию мангу, и не пожалела, можно сказать, освежила былые приятные воспоминания. Рисовка, лично для меня, играет несомненно большую роль, именно она влияет на читателя таким образом, чтобы он мог лучше воспринять происходящее, а так же войти в положение того, или иного героя, ну и просто наслаждаться картиной событий. Здесь же, я увидела много приятной картинки, сюжет тоже имеется, но не такой уж он душещипательный, коим его я хотела бы видеть. Герои местами тормозили, это не могло не взбесить. Но манга, вызвала во мне хоть какие-то чувства, что уже есть хорошо. В целом, всё читается довольно просто, без лишних напрягов и шевелений мозгами. Конечно, прочесть стоит. В моем случае дважды, ибо первое мнение о прочитанном склонялось больше в сторону негатива, но перечитав, я уловила некие пропущенные прежде моменты, что возвысило мангу в моих глазах.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....157.141
|
|
|
02/03/16 21:11
Alex.Row
|
Alex.Row
Начинающий
|
Дроп где-то на середине манги. Это...скучно, серьезно. Понравился лишь один персонаж - Ито, но ему отведена слишком маленькая роль. Остальные взаимоотношения слишком банальны (простите меня, поклонники этой манги). Рисовка красивая, глаз радует, но для меня этого недостаточно, к сожалению. Либо у меня высокие требования, либо еще что, но чем дальше продвигался процесс чтения, тем большая досада овладевала мною. Плюс наличие несвязных диалогов... Всем терпения.
Сообщение отредактировано в 11:09 28.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....100.3
|
|
|
22/05/16 22:41
Meru_Chan
|
Meru_Chan
Начинающий
|
Не назову самой лучшей мангой которою я читала но в целом не плохо..
|
T-ARA Bunny Style We Heart It.
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.92
|
|
|
15/06/16 11:33
ПеЧеNька иZвpaщEнка
|
ПеЧеNька иZвpaщEнка
Начинающий
|
Манга очень, ну очень понравилась!  Читала на одном дыхании.  Сюжет затянул с первых страниц...Хотя главный герой поумнел только к концу манги(он мне и раньше нравился). Никого винить не буду, ибо не имею право.У каждого есть свой выбор)Все мы делаем ошибки...но когда-нибудь настаёт и счастье. Не знаю что ещё написать  ...просто нравится манга, и всё тут!) 
|
— Прими своё одиночество. Ты - твой единственный друг.
|
Нарушение правил
IP:
...5.56.179
|
|
|
22/06/16 00:10
7-poncirus
|
7-poncirus
Начинающий
|
Это было... скучно. Тянулось прямо жевательной резинкой. Даже не выдержала до конца, просто пролистывая страницы. Наверно, я слишком многого ждала, когда заметила, что манга популярна у читателей, но все же...  Спасибо команде переводчиков!
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|