Автор |
Сообщение |
|
26/07/12 17:32
Imouto-chan
|
Imouto-chan
Начинающий
|
А я вот уже давно отошла от звания анимешника. Год как ничего не смотрю и не читаю. Но ФТ бросить не могу. Все равно возвращаюсь к нему. Иногда так приспичивает, что некоторые серии пересматриваю. Просто оно веселое и легкое. Хорошо поднимает настроение
|
Нарушение правил
IP:
...1.102.133
|
|
|
30/08/12 19:01
G-wolf
|
G-wolf
Начинающий
|
Меня терзают очень странные мысли по поводу этой филлерной арки. Я хорошо помню первое появление Шестерых просящих в истории Фейри тейл. Насколько я знаю Гонщик и Кобра были смертельно ранены а эта палка с черепом вообще была разломана на куски. Как они могли снова появиться - большая загадка. Да ещё и эта девица-официантка в новом здании гильдии. Она якобы бывшая змея Кобры (Кьюбериус).Меня поражает эта история. Огромная змеюка ползала по всему Фиору без хозяина и вдруг расколодовалась и оказалось, что на самом деле это девушка, не говоря ещё о том, что у Кобры судя по имени был именно змей. Хотя был даже флешбек, где Кобра подбирает маленького ужика где-то на каменоломне, неожиданно Кьюбериус оказался заколдованной девицой Кенаной. Кстати, если Шестёрка просящих были всё это время (7 лет) в тюрьме,то когда они успели прокачаться и насобирать шрамов (снова Кобра и Гонщик)? Да и куда делись их старые приёмы( иллюзии Полуныча,способности ядовитого драгон слейэра Кобры,ключ созвездия резца Ангела)? Вообщем,несовместимая с оригинальным сюжетом :бип: какая-то. Может быть я что-то упустил, а может быть упустили сценаристы этого филлера.
|
Голос разума... и вопль прагматизма
|
Нарушение правил
IP:
....105.215
|
|
|
16/09/12 14:00
フェリクス
|
フェリクス
Заядлый
|
Sharinegan wrote: 1.Меня терзают очень странные мысли по поводу этой филлерной арки. Я хорошо помню первое появление Шестерых просящих в истории Фейри тейл. Насколько я знаю Гонщик и Кобра были смертельно ранены а эта палка с черепом вообще была разломана на куски.
2.Как они могли снова появиться - большая загадка. Да ещё и эта девица-официантка в новом здании гильдии. Она якобы бывшая змея Кобры (Кьюбериус).Меня поражает эта история. Огромная змеюка ползала по всему Фиору без хозяина и вдруг расколдовалась и оказалось, что на самом деле это девушка, не говоря ещё о том, что у Кобры судя по имени был именно змей. Хотя был даже флешбек, где Кобра подбирает маленького ужика где-то на каменоломне, неожиданно Кьюбериус оказался заколдованной девицой Кенаной.
3.Кстати, если Шестёрка просящих были всё это время (7 лет) в тюрьме,то когда они успели прокачаться и насобирать шрамов (снова Кобра и Гонщик)? Да и куда делись их старые приёмы( иллюзии Полуныча,способности ядовитого драгонслейэра Кобры,ключ созвездия резца Ангела)?
4.Вообщем,несовместимая с оригинальным сюжетом :бип: какая-то. Может быть я что-то упустил, а может быть упустили сценаристы этого филлера. 1. Они сидели в тюрьме,значит их могли просто навсего исцелить и потом же,осуждать. Про палку эту,Полночь после освобождения значит поработал.
2. Ну,пф. Почему именно змей ( м.р. )? Эту девушку Кинану вроде бы,могли просто навсего проклясть и превратить в змея. (и ещё Кобры могут быть и ж.р. и м.р. ... )
3. Когда ФТ исчезли они могли бы выбрать через 2-4 года и прокачаться за 3-5 года . Шрамы появились,т.к. они за церкви боролись. Может совет попросил какую-нибудь гильдию о помощи. Иллюзии возможно могут быть заменой новых приёмов или же новые приёмы это иллюзии. Ядовитого драгонслэера,хм,возможно лакриму при задержании "забрали" . Ключ возможно так же "забрали" .
4. Они не как не могут что-то упустить,возможно вы.
|
В Моём Мире,Ты - Добыча,а Я - Хищник!©
|
Нарушение правил
IP:
...53.131.202
|
|
|
26/09/12 15:52
MarionX
|
MarionX
Начинающий
|
147 серия Оооооочень нудная. Это типичное - "Разделяемся на команды!"  Хочу ВМИ!!!!! 148 - :бип: Ангел мазохистка  Надеюсь дальше получше пойдет
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.100
|
|
|
01/10/12 16:27
tokyo baka
|
tokyo baka
Начинающий
|
Блин, 150 серию посмотрела и радуюсь концу этой филлерной арки. Наконец, появляются Саблезубые ++". Вот только жалко было Кинану(хотя, хорошо, что тоже не исчезла. Прикольная она  )
|
Нарушение правил
IP:
....17.71
|
|
|
01/10/12 21:25
olenlouis
|
olenlouis
Начинающий
|
я просто в восторге Это мое любимое аниме  Отлично поднимает настроение И манга и аниме нравится.Да согласна бывают затянутые моменты,но в остальном все отлично Мне лично очень нравится рисовка и главные герои Вообщем смотрите не пожалеете
|
#
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.184
|
|
|
22/01/13 16:44
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Эммм....мне одной не понравилось аниме?  может я плохо смотрела?
Сообщение отредактировано в 18:19 09.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....108.94
|
|
|
15/03/13 18:28
Hanamura
|
Hanamura
Начинающий
|
Одно из моих любимых аниме  Я его всей душой люблю. Люблю рисовку, саундтреки от Ясухари Таканаши, опенинги и эндинги, все-все в нем люблю. Большое спасибо Машиме-сенсею за эту историю, которая была экранизирована в виде этого прекрасного и доброго аниме. Боже, Фейрик для меня все  Но вот рисовка продолжения меня добивает. Смотришь на старую рисовку, и сердце радуется. Да и былой дух аниме потеряло. Про мангу я молчу.
Сообщение отредактировано в 17:16 08.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.42
|
|
|
18/03/13 11:56
Lulik
|
Lulik
Начинающий
|
Лично я с Kerena-chan согласна!!! лучшее что я смотрела!!! лучшее сенен))) есть конеш серии где затянуто  ...но не на столько как в других (типа Ван Пис!!!)... Фейри Таил веселое и поднимает настроение!!!
|
Нарушение правил
IP:
....74.168
|
|
|
27/03/13 16:23
doschik
|
doschik
Начинающий
|
эх вот на счет закрытия аниме. похоже это не только из-за того что оно догоняет мангу. говорят что качество прорисовки персонажей ухудшили. И Машима хочет переснят его с другой студией. хотя может это и слухи
Сообщение отредактировано в 17:00 27.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...27.41.151
|
|
|
28/03/13 13:34
ГайЮлийЦезарь
|
ГайЮлийЦезарь
Начинающий
|
 Да что обсуждать....анимэ отличное...мне нравится,я не люблю ковыряться в мелочах..сюжет интересный довольно,персонажи яркие,миленькая рисовка...типичный кассовый сериал..жду проду .
|
Uploaded with ImageShack.us
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
07/04/13 11:35
Liea21
|
Liea21
Начинающий
|
Нуууу...Скажу одно.Аниме для каждого своё.Кому то нравится кровища и жестокость  ,а кому то(такому же как мне)нравится мягкое и светлое аниме  .Вкусы у всех разные...По поводу этого аниме скажу что в каждом персонаже ФТ я вижу ни мага,ни человека,а своеобразное солнышко  .
|
Нарушение правил
IP:
...34.46.112
|
|
|
11/04/13 14:03
Min@ @k@ S@ilor Venus
|
Min@ @k@ S@ilor Venus
Мастер Беседы
|
Рика_Хитоми wrote:эх вот на счет закрытия аниме. похоже это не только из-за того что оно догоняет мангу. говорят что качество прорисовки персонажей ухудшили. И Машима хочет переснят его с другой студией. хотя может это и слухи
конечно слухи, просто Машима не хочет, чтобы весь сюжет всякой белибердой испохабили, вот и закрыли на время, аниме действительно мангу догнало. И в конце 175 серии написано большими буквами TO BE CONTINUED.
|
Нарушение правил
IP:
...7.68.231
|
|
|
14/05/13 23:30
YESorNO
|
YESorNO
Начинающий
|
Я даже не могу представить что-то похожее на это аниме. Оно запало мне в душу. Музыка, персонажи, особенно Эльза, сюжет  Всё-таки я не выдержала и пошла дочитывать проду в манге. Ребят, не боитесь, наши как обычно выкрутятся  Расписывать долго не хочу, поэтому просто скажу еще раз, что аниме ОБАЛДЕННОЕ!!! А теперь возьмусь за Ван Пис, буду ждать, когда меня торкнет с него
Сообщение отредактировано в 12:44 01.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...63.159
|
|
|
04/06/13 14:49
zikerfrika
|
zikerfrika
Начинающий
|
Это моё самое любимое аниме))) попала на него случайно и позже не могла оторваться. Это аниме прям заряжает позитивом))) я не согласна с тем что Фэйри не хватает драматизма))) Если вспомнить серии про Люси и ее хранителя льва, когда они только встретились, или когда она встала на его защиту.Я даже слезинку проронила)да и таких моментов в общем много)Есть в Феях что то такое, что заставляет переживать за всех героев этого сериала))) не только главных, но и второстепенных)) иногда даже хочется посочувствовать их противникам))) в том числе и главному злодею)который мне очень нравится) в общем аниме СУПЕР))не надо о нем плохо отзываться)
|
Нарушение правил
IP:
...1.49.170
|
|
|