Автор |
Сообщение |
|
03/06/16 15:06
Пельменьрассходимся#
|
Пельменьрассходимся#
Начинающий
|
Не понимаю общего восторга... Три раза пыталась начать смотреть, но больше чем на 5 серий меня не хватило  . Сложилось впечатление, что аниме рассчитано на аудиторию детей 6-8 лет  . Юмор не то что бы плохой, но опять таки рассчитан на детскую аудиторию. Рисовка совсем не плохая, даже можно сказать, что хорошая  , но абсолютно не понравились стили главных героев  . Что касается характеров... здесь всё опять склоняется к тому, что такие характеры должны понравиться детишкам, а не старушкам, как я  . Большая просьба не кидать тапками, тех, для кого хвост феи является любимым аниме, потому что это сугубо моё мнение  . Прошу прощения, если сделала орфографические ошибки, писала на эмоциях
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.37
|
|
|
28/06/16 06:49
No~Jams
|
No~Jams
Начинающий
|
Начну с главного - Это.Моё.Самое любимое, аниме. Честное фиорское! Столько раз пересмотрела его. Сам сюжет, сами приключения, и герои. Стали не то что бы уроком в жизни. А может даже - примером! Дружба - и этим все сказано! Я тоже однажды мечтаю что б у меня, появились настоящие друзья которые будут всегда рядом, и пойдут за мной как в небо так и на дно. С каждой серией новые ощущения. И сколько бы раз не пересматривала ощущения всегда разные, но всегда положительные! Радость, грусть, печаль, счастье, страх, удивление, злость - все, все-е-е-е эти чувства я ощущала именно так же как и мои любимые феи! Огромное спасибо переводчикам! А самое главное, моему любимому Ankord - у .
|
(ノಥ_ಥ)╯ ┻━━┻
|
Нарушение правил
IP:
....56.10
|
|
|
12/01/17 17:57
Хибари-тян
|
Хибари-тян
Начинающий
|
Каюсь...  в свое время я бросила смотреть. Но!! Лишь потому, что серии выходили долго, а смотреть по 1 штуке... это извращение и мазахим...  Так вот... Буквально на днях закончила смотреть оба сезона и "Начало"... так вот: ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!  Если Вы хоть немного в курсе событий, то может удивитесь... но мой самый любимый персонаж теперь - Зереф!!! О бооогииии... он просто шикарен!!! Как я вообще жила без этого мага!?!?!?! ААААААААААААААААААА.....  Конечно, Нацу - все еще любимец и первый номер!! Но.... Зереф... прост вне шкалы.... правда. История этого персонажа столь отлична от всех ранее представленных... Она дает такую пищу для головы... Так много растеренности и сожаления. Пока писала, на глаза попались сообщения ниже... Так вот) На вкус и цвет - товарища нет))) ведь есть люди ("Герои", блин...  ), что смотрели Меланхолию Харухи без единой перемотки.... вот не представляю как они смогли.. не мое это))) Но лично знакома с таким человеком))) Он еще и рассказывал про перемену одежды и какая была удачней.....  Вообще - анимэ достаточно типовое))) доброе, милое и приятное!!!! Так что, если хотите немного волшебства - то посмотрите)))
|
Нарушение правил
IP:
...235.21
|
|
|
25/06/17 12:10
Фомор
|
Фомор
Начинающий
|
Веселая, добрая и качественная анимешка, сделанная по всем канонам фэнтези-сенена. Мне понравилось и даже очень. Всем любителям этого жанра советую поглядеть. Если, конечно, еще остались те, кто не успел заценить это аниме, ибо оно все же знаковое и, как по мне, стоит на одной ступени с Наруто и Ван Писом
|
Нарушение правил
IP:
...241.56
|
|
|
05/11/17 18:15
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
 Вот именно таким и должен быть хороший тайтл ! Персонажи, юмор, динамика, действие, музыка, развитие сюжета все просто на 5+  Да романтики маловато ... но есть ведь и очень трогательные моменты: прыжок Люси с башни гильдии Призраков, Эльза уходящая в каплю в Райской твердыни, Люська против Искры и много еще таких . Жалею только о том что не начала смотреть его раньше  но продолжение будет еще интереснее знаю из манги  Если вы любите фэнтази с хорошим юмором , динамичным сюжетом, хорошими файтами приправленными слезами и романтикой всем рекомендую  не пожалеете о проведенном времени.
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.13
|
|
|
04/06/18 19:48
rita9009r
|
rita9009r
Начинающий
|
Многие разделились на два фронта. Кому нравится и кому нет. Я отношусь к первому,НО есть много минусов. Аниме затянуло меня ближе к 85 серии...Шутки меня жуток бесили, их даже шутками не назовешь. Филеры вообще отвратительные... Но во 2 сезоне меня оно очень затянуло, аниме может понравится если его посмотреть до конца, ибо сначала впечатлении никудышное.
|
Нарушение правил
IP:
....12.45
|
|
|
06/05/19 07:43
Aлькoр
|
Aлькoр
Заядлый
|
Как и с другими большущими анимехами – первые серий 30 класс, потом желание смотреть пропадает. Но 30 серий однозначно отличные. Фейри вообще было моим первым аниме, давно как это было-то  Вообще это классика. Герои интересные, музыка отличная. Думаю, что смотреть стоит однозначно.
|
Свет звёзд пока что не потух,
Но время след везде оставит.
Оно изменит и исправит
И превратит всё в прах и пух…
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.132
|
|
|
18/05/19 16:41
Sherika_neko
|
Sherika_neko
Начинающий
|
Фейрик был неплох... вот примерно да арки острова Тенрю, на худой конец до арки ВМИ, а дальше какая-то лажа пошла. Годика эдак четыре назад я Фейрик любила, считала самой годной анимой. Тем не менее, после столького прекрасного в жизни, включая Ван Пис, понимаю, что Фейрик, на самом деле, такой себе. Выше среднего, конечно, тут не поспорить, но очень жаль, что новички, считая его самым лучшим, не открывают своё сердце другим куда более достойным сёненам
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.10
|
|
|
11/09/19 20:19
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ох, ну просто чудесное же аниме, просто чудесное! Такая добрая-добрая сказка... Глаз не оторвать. Смотрю и наслаждаюсь, хотя и делаю перерывы между арками, чтобы в другие мульты заглянуть.  Нацу, Грей, Люси, Эльза, Гаджил, Дождия, Счастик, Шарли и прочие-прочие-прочие... переживаю за каждого из них, как за себя. И каждый раз восхищаюсь их силой ДРУЖБЫ, ведь что может быть важнее? А еще вот эти удивительные вотэтоповороты - это что-то!!!  Иногда прям глаза на лоб вылазят от удивления, что отдельный плюс. В общем, пока (я на половине аниме счас) у Хвоста феи (первый сезон) есть все шансы попасть в любимое!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.54
|
|
|
09/04/20 13:00
Магия_вне_Хогвартса
|
Магия_вне_Хогвартса
Заядлый
|
Только досмотрела первую часть и впереди, почти столько же количество серий. Аниме интересное, но, конечно же, не сравнить с Наруто и Гинтамой, даже Реборн переплюнул. Вроде бы начало интересное, но потом ты понимаешь, что всё повторяется, главные герои растворяются в толпе таких же героев, теряется индивидуальность. Читала отзывы на аниме, писали, что в аниме цензура, что специально не показывают кровь, смерть и т.п., зато полуобнажённые тела, и большая грудь у всех героинь. Такое ощущение временами возникает, что герои не особо глубокие, "слабоумные", повторяются одно и то же, особо не развиваются. Благо серии динамичные и смотрится легко, если бы не сам сюжет странный местами, было бы ещё лучше. Месяц назад у меня выключили интернет, и я стала смотреть другое аниме Саюки, потому что было скачено на ноут. Сначала меня тянуло досмотреть Хвостатых, но я всё же решила, что быстрее досмотрю Саюки. Саюки меня так тронуло, что я вообще забыла про Хвост, мало того, я посмотрела 160 серий и не могла вспомнить, что там было. Всего лишь прошёл месяц, а я не помню, что смотрела. С большим трудом я вникла в аниме, благо, что последняя арка получилась интересной.Я досмотрю аниме, но с рисовкой и сюжетом явно переборщили. Посоветовала бы это аниме, тем, кто хочет расслабиться, не то чтобы в аниме всё так легко и просто, но это далеко не смерть Асумы Сарутоби. Возможно, дальше моё мнение поменяется, потому что в любом случае привыкаешь.
Сообщение отредактировано в 13:00 09.04.20
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.184
|
|
|
05/08/20 08:13
Honlonische
|
Honlonische
Начинающий
|
Подскажите озвучку на 1 сезон без "Жала" и "Прохиндея" Если у перевода не будет "Ёлочки" и "Бухлоу" - вообще шикарно
|
Нарушение правил
IP:
....70.250
|
|
|
11/11/22 20:47
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Первый сезон если это можно так назвать понравился, вобще люблю аниме по фентези с магией, это одно из редких таких, юмор тупой, да, соглашусь, а еще тут злодеи такие, которых реально ненавидишь, мало кому так удается. Главный плюс для меня в этом аниме это его эпичность и музыка, ну и то что оно про магию. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ смотреть после 180+ серии, там издатель поменялся, качество анимации стало тупорылым.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.137
|
|
|