Автор |
Сообщение |
|
06/10/13 12:10
Dzaku
|
Dzaku
Начинающий
|
Овечка-милафа wrote: Вообще, пока я читала, я находилась в каком-то "выпавшем" состоянии. Все события воспринимались мной равнодушно, и как должное.
Плюсую, всю мангу такое состояние было. Меня манга не очень впечатлила. А её так нахваливали... В общем, не оправдала она ожидания. И таки зря вы на ГГ ругаетесь, большинство также бы поступило на его месте
|
I want to forget mistakes they've helped me make
It's better to be broken than to break
|
Нарушение правил
IP:
...4.232.65
|
|
|
01/11/13 17:31
Harukо
|
Harukо
Начинающий
|
Что сказать? Лично мне эта манга в целом понравилась. Хотя даже я, человек не любящий и не часто читающий Ужасы, смог заметить огромное количество штампов. Например, неимоверно(для меня) тупой и трусливый ГГ, съёмка на любительскую камеру(такое тоже очень часто встречается), и, разумеется, "А почему бы не пойти нам в психушку ночью, где может скрываться шизанутая лолита, способная угробить нас в любой момент, чтобы разгадать её тайну?" Действительно, а почему бы и нет? Или из экстры "Мы в страшном, заброшенном здании. Давайте разделимся?" Бесит. И большую часть манги, особенно начало, я смеялась, как ненормальная, из-за комментариев. Люди, чёрт, из-за вас я не смогла нормально воспринять начало! :'D Но несмотря на это, мне понравилась манга. Главный Злодей - психованная лоля, очень, ну очень харизматична! И, не взирая на обилие штампов, мне пришёлся по душе сюжет. Пусть он и не сильно запутан. А также обилие крови и жутких, отвратительных моментов. В Ужасах я это приветствую. А от концовки я вообще тащусь. Блеск! И в конечном итоге я бы поставила манге 8-9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....184.250
|
|
|
12/12/13 17:06
Sirohota
|
Sirohota
Начинающий
|
У меня мурашки по коже бегали на некоторых моментах  хотя возможно,я слишком впечатлительная  рисовка атмосферная,необычная.Вполне читабельно
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.246
|
|
|
26/12/13 23:14
Derelict
|
Derelict
Местный житель
|
Ну, что тут скажешь... интересненько, напряжённо, да и любители помешанных девочек и нездоровых отношений определённо будут рады (я же был=). Глупый психиатр, живучесть лоли и то, как она, доходяга, уделывала всех, конечно смотрелось наивно, но в ужасах главное атмосфера, и она была передана весьма неплохо. Только я так и не понял, как она лазила по потолку, что за ерунда с множеством рук была в психушке... Даже если предположить, что спецвыпуск про кукол был неспроста, и лоли - одна из них в человеческой коже, руки не вписываются. Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки, в общем. В целом же, мне понравилось. Достойное чтиво с утреца.
|
I'm a stoned jet fighter with a heart of gold
Well, I'm really mad and I'm really old
And I rule this planet from high above
And it's time I sacrifice all my love
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.173
|
|
|
26/01/14 00:26
KissMyГлаз
|
KissMyГлаз
Начинающий
|
Мне очень понравилось.Я прочла пол года назад,но до сих пор помню все детали.Эта та самая картина,которая цепляет чем-то невидимым и не ощущаемым и не отпускает на долго.Да,может она и не слишком пугает,но все познается в сравнении.Относительно других комиксов,этот,можно сказать,самый ужасающий.Ну и наконец,хотя бы нет ощущения аля-где-то-видел-раньше.
|
Нарушение правил
IP:
....12.131
|
|
|
25/02/14 09:21
Soulless_Undertaker
|
Soulless_Undertaker
Начинающий
|
Эта манга мне очень понравилось *^* Сюжет для меня не схож с другими, герои шикарны, особенно Лоли :3 Жаль, что не страшная, как и многие другие. Хотя были достаточно интересные моменты, которые мне за помнились. Лично я не огорчена, что потратили свое время на ее прочтение :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.136
|
|
|
04/05/14 18:07
Chiru
|
Chiru
Заядлый
|
Вот это жесть!  Ужастик что надо, так сказать! Истории не только интересные, не бессмысленные, но ещё и страааааашныеее  Основная, про лолли, конечно, вообще жуть. Но я ни капли не жалею о прочтении. В общем, приятного
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.118
|
|
|
10/05/14 16:25
Seinori
|
Seinori
Начинающий
|
В начале было интересно и правда понравилось, но потом... Подобрать какое-то другое слово, кроме "отвратительно" я просто не могу. Может быть, я сильно надеялась на хорошее окончание истории? Но что может понравится в этой концовке?! В конце манга, как самый дешевый ужастик, скатилась в описание просто отвратительнейшего человеческого страдания. Совершенно никакой смысловой нагрузки, одно описание издевательств над героями. Что может здесь понравиться? Сюжет? Страшные моменты? Я сама ценитель хорошего хоррора, но, извините, это точно не он. Сюжет не настолько хорош, чтобы доставлять, а страшных моментов почти нету. Если Вы, конечно, в состоянии отличить страшную мангу от отвратительной. Людям, разбирающимся в данных вещах, читать не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.15
|
|
|
13/06/14 16:54
Abbiku
|
Abbiku
Начинающий
|
Эта манга меня очень впечатлила. :з Я прочитала ее два месяца назад,но все равно помню про что она,какие в ней были герои и сам сюжет. Когда я ее читала,мне было немного жутковато от некоторых моментов,но все равно интересно узнать,что же будет дальше(хотя если честно, было немного предсказуемо). .з. Вообщем,советую ее прочитать. Запомните эту мангу на долго. ;D
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
17/06/14 09:09
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
бррррр  Мне показалось - ОЧЕНЬ ЖУТКО, чересчур тут много жестокости и насилия, я такое не люблю. До конца надеялась на Happy end, но к моему сожалению он так и не настал. Люди со слабой психикой и нервами, лучше пройдите мимо! Читать на ночь.., ну кому как, мне все равно какой жанр в какое время суток читать, но жестокость, я ни в каком виде не приемлю.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....157.174
|
|
|
18/08/14 07:28
Райгат
|
Райгат
Начинающий
|
Ну понятно хэппи-энда нет,да и наверное он здесь был бы лишним,однако все-таки хотелось бы узнать откуда взялась это "легендарная девушка",но видимо автор поклонник Дэвида Линча(эхей "Твин Пикс" я тебя вижу) и это тайна великая есть. Рисовка понравилась,ничего выдающегося,но и без фейлов. Отдельно об экстрах-они гениальны только за них я бы поставил 10 баллов.Must read every. Ложка дегтя одна ,но ОЧЕНЬ большая-посыл,смысл,мораль истории,называйте как хотите,но зачем все это было?Ладно если б это было расплатой,хотя бы за первый раз,но нет автор и эту ниточку обрубает сам себе и с чем в итоге остается? С невнимательными и ни на что необращающими внимания людьми(соседи,знакомые и т.д и т.п.)на последних страницах?Как по мне то довольно слабенько. Вот и всё ребята!
|
Нарушение правил
IP:
....159.88
|
|
|
21/09/14 19:16
цзяо
|
цзяо
Начинающий
|
Манга мне очень понравилась.Сюжет не похожий на другие,что я читала.С 1 главы понравилась, читала без отдыха.Жаль большинство персонажей.Спойлер: я не ожидала , что Лоли носит в игрушке внутренности "старших братиков" . Манга заслуживает высший бал
|
Нарушение правил
IP:
...7.105.61
|
|
|
04/01/15 14:26
Yang Wen-li
|
Yang Wen-li
Начинающий
|
Весьма годный представитель "ужасов". Вот раздавались мнения о том, что все это, дескать, так бессмысленно - вся эта жуть и жестокость и никаких happy end мы не увидели. Я же со своей стороны должен сказать следующее - это в порядке вещей. Кажется мне, что именно для этого все и делалось. Девушка с зонтом никогда не была человеком, она вообще что-то непонятное, жуткое, карикатурно-не-человеческое, способное лишь на уродливую, вывернутую "наизнанку" пантомиму, пародирующую человеческие, "родственные" отношения. И вот это пугает. Как бы ты не умолял, не пытался говорить, объяснять, плакать, извиняться, бежать и пресмыкаться, это не поможет. В это мрачном образе неотвратимой жуткой безумно улыбающейся личины все представления людей о чистом Зле, как о силе, на которую не действуют мольбы, не доходят человеческие слезы, не трогают картины страданий. Которую невозможно ничем остановить, ничем задобрить, ничем разжалобить, вывод лишь один - Смерть. Стихийное, темное необоримое Начало и Конец существования.
|
В моей маленькой хижине
Мешочек риса на десять дней и
Вязанка хвороста возле очага.
Слушая, как по крыше стучит дождь,
Я сижу тихо, вытянув перед собой ноги
|
Нарушение правил
IP:
...84.226.28
|
|
|
30/01/15 19:44
~//Sammy\\~
|
~//Sammy\\~
Начинающий
|
Эта одна из немногих манг, которая меня действительно напугала  Интересный сюжет и мрачная атмосфера, предаёт неизгладимое впечатление. Хорошая вещь
Сообщение отредактировано в 22:38 31.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.75
|
|
|
11/07/15 16:35
Aisuluushe4ka
|
Aisuluushe4ka
Начинающий
|
Интересная манга - до конца держала в напряжении и ощущении безысходности.
|
А.К
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.48
|
|
|