Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 22:18
Diana.c96
|
Diana.c96
Начинающий
|
Манга наполнена неповторимым сюжетом и многочисленными "поворотами правды". Конечно, очень жаль, что закончилось всё плачевно... Но, по-мойму, это только добавило вкуса этой манге..) Хоть и главного героя можно было бы и пожалеть... Но всё равно ставлю 10)
|
Ваша Ленор.
|
Нарушение правил
IP:
...25.50.16
|
|
|
04/07/12 23:10
Мавпеня
|
Мавпеня
Писатель
|
Это просто нечто, столь сильная вещь давящая на психику, да и сюжет, держащий до конца интригу. А в самом конце, остается чувство незавершенности. Что наиболее подходит для этой манги, в жанре ужасов. Легенда, переходящая из уст в уста. По вечному кругу смерти…
Сообщение отредактировано в 07:53 05.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.159.241
|
|
|
21/07/12 23:35
Jhоnnу
|
Jhоnnу
Начинающий
|
отличная манга. давно не видел ничего настолько захватывающего и интересного. немного спецефическая рисовка вполне соответствует атмосфере и мангака великолепно передает эмоции. небольшая тормознутость и глупость героев вполне компенсируется обилием крови. да и переводчики хорошо постарались) в общем ставлю десятку
|
Нарушение правил
IP:
...95.190.100
|
|
|
23/07/12 10:16
Tsukiko_
|
Tsukiko_
Начинающий
|
Уж очень меня эта манга зацепила... необычные повороты сюжета, сама рисовка, понравилось в ней всё включая концовку  и совет всем кто решит её читать... читайте когда стемнеет, тогда думаю она вполне может пощекотать нервы
|
Нарушение правил
IP:
....217.36
|
|
|
01/08/12 20:13
okama_sanji
|
okama_sanji
Начинающий
|
Обычно я не читаю ужасы, но почему-то сделал исключение на счет этой манги. И не зря! сюжет необычный, интересный. есть моменты где прям мурашки по коже прошлись от страха И хорошо, что нет хеппи энда. Он здесь был бы совершенно не нужен.Все закончилось оставляя некую надежду на продолжение, незавершенность чтоли. оценка 10 из 10
|
— Что они сказали?
— Ты не слышал? Ладно попробую объяснить: "Дозор".."Приходить".."Мы".."Бежать".."Корабль". Я доступно объясняю?
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.246
|
|
|
12/08/12 20:23
hazel
|
hazel
Начинающий
|
Потрясающая манга, несмотря на то, что и в самом деле фактически вся состоит из разной степени затрепанности штампов. Не знаю, в лоли ли дело, в рисовке или в чем-то еще, но штампы здесь штампами не смотрятся, зато добавляют какой-то мрачной сказочности. Единственный минус - после прочтения осталось чувство незавершенности. Очень жаль, что автор не показал, откуда эта лоли вообще взялась. Ведь должно же у нее быть какое-то прошлое, которое снова и снова заставляет ее совершать одни и те же действия. Неясно, как она стала тем, чем стала. Ее определенно нельзя отнести к живым (при ее привычках и вкусовых пристрастиях у живого человека давно было бы пищевое отравление вкупе с заражением крови, плюс учитывая ее телосложение, она ненормально сильная, хотя у психически больных такое бывает), но она и явно не призрак или что-то в этом роде. Можно было бы предположить, что она никогда и не была человеком, но в таком случае это как-то слишком сильно рвет шаблон. Возможно, ее "фейковое" прошлое и было правдой. То есть, когда она еще была жива, над ней действительно издевался старший брат, заставлял есть мусор, бил и тому подобное; а объяснял свои действия тем, что хочет, чтобы она стала идеальной младшей сестрой. Потом, по какой-то его неосторожности, она умерла, скорее всего, довольно болезненно. А затем каким-то образом вернулась, только несколько в ином качестве. Первым убила его вместе со всей своей семьей, ну и пошло-поехало. Нервная клетка wrote: Кстати, вам не кажется странным, что по городу постоянно шарахаются две тёлки и громко говорят об этой лоли? Пиар агенты?
ну да, это довольно наигранно и неестественно смотрится. Можно было одних и тех же девушек и не рисовать. Хотя, как мне кажется, такая театральность только добавляет атмосферности.
Сообщение отредактировано в 22:36 24.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...11.146.131
|
|
|
03/09/12 13:49
Sayaka .3
|
Sayaka .3
Начинающий
|
Мне было безумно жаль сестру гг потому что она очень похожа на моего любимого персонажа, она была милашей. 3:
В общем, манга понравилась, очень, плюс, у нее нормальная концовка, для ужастиков. Побольше бы таких щидевров. :3
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.51
|
|
|
16/09/12 17:10
Holmes.
|
Holmes.
Начинающий
|
Оооооочень понравилось. :з Особенно если читать вечером. особенно если ты один дома. ДА ХОТЬ КАК,ВСЁ РАВНО ПОД ВЕЧЕР ЖУТКОВАТО СТАНОВИТСЯ. Мне после прочтения везде эта девка мерещилась. Хорошо,что у меня только старшая сестра,и то двоюродная.  5+ мангаке.
|
LOL
|
Нарушение правил
IP:
...3.154.214
|
|
|
14/10/12 12:30
Aufwiegler
|
Aufwiegler
Начинающий
|
Мда, здорово было сегодня после этой манги в потёмках по безлюдной дороге идти и шарахаться … А главное - подошла ко мне подозрительная незнакомая девушка и спросила покурить. Пришлось отвечать, что нет, не молчать же. Думал, сейчас за ней выйдут, и бить будут, но пронесло. Или не пронесло?... ГГ не заслужил такое, но он довольно труслив и жалок по своей натуре. У него и в мыслях не было помочь «лоли» при первой встрече, и после он трясся в основном за себя. Неприятнее всего был момент, когда он просил о пощаде.
|
Нарушение правил
IP:
...60.104.118
|
|
|
31/10/12 22:38
Викторий
|
Викторий
Начинающий
|
Манга очень понравилась! Я ждала типичного "happy ending", но эта концовка огонь! Читала ночью, потом было стремнота. Вообще, советую прочитать эту мангу всем любителям мяса и кровушки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:28 13.09.15
|
Зависим от интернета
|
Нарушение правил
IP:
...25.29.57
|
|
|
18/01/13 20:33
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Почитала я эту мангу... на любителя. Фанатам ужасов понравится очень. Вообще, что касается сюжета, то здесь совершенно нет ничего сложного, запутанного и того, над чем можно задуматься. История похожа на страшилки, которые мы рассказывали в детстве. НО! Именно эта простота и сделала этот ужастик действительно жутким. Сидишь и смотришь не на развитие характеров персонажей или на что-то ещё, а тупо на кровь, мерзкие улыбки, безумие и на вечный испуг в глазах гг. О да, эта манга производит впечатление! Причём чувствуешь не только холодок по спине и острое желание обернуться, но и, простите, ощущаете всю эту мерзость. Тут кто-то в комментариях сказал, что после прочтения остаётся неприятный осадок. Соглашусь на все 100. Неприятно и в процессе чтения и после... С одной стороны, это большой плюс. Мангака смогла заставить нас "не читать это на ночь". Я имею в виду, что ужастик получился действительно шедевральный. Но с другой стороны, эта жуть является в некоторой степени и минусом. Говоря о личных ощущениях... Я вообще нейтрально отношусь к ужастикам. Захочется - почитаю, нет так нет. Так вот, эта история у меня вызвала больше отрицательных эмоций. Когда читала, на душе было как-то гаденько. Наверное, так и должно быть, если ужастик хороший? В общем, мангака молодец, смогла запугать. Но... отвращения было больше, чем страха.
Да, и ещё. Не надо сравнивать со "Спиралью". Это же земля и небо! Настолько разные истории... Реалистичность всегда пугает. Спиралька не настолько реалистична, как "Ibitsu", и, может, не так сильно пугает, но у неё огромное множество своих плюсов! И сюжет там намного интересней и более развит. Спираль - это же целый выдуманный, жестокий и в меру наркоманский мир в нашем реальном... Сравнения вообще неуместны.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:47 15.04.15
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.153
|
|
|
19/02/13 19:22
lenalee lee aka yrika
|
lenalee lee aka yrika
Заядлый
|
Манга в действительности на любителя. Лично мне не понравилось. Бредом не назову, но каша полная. Больше подходит под страшилку на ночь не смотря на расчленёнку.
|
мадао
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.2
|
|
|
10/03/13 20:21
4630827605
|
4630827605
Заядлый
|
потрясающая работа! сильно заинтриговало, потому и прочитала все за одну ночь! (не очень-то я расторопна в чтении хд) не знаю как вы, но мне нравится читать ужастики именно ночью, что мангу, что рассказы, что всеми нами любимые книги и т.д. не хочется ощущать себя в безопасности, что ли хотелось бы верить в то, что я одна такая, но нет такой мысли, что могла бы прийти лишь ко мне в голову очень понравилось, хочется забыть и прочитать снова =)) всем советую почитать
|
Если б мне было что показать, ты давно увидел бы это.
|
Нарушение правил
IP:
...71.47.13
|
|
|
22/07/13 16:56
Овечка-милафа
|
Овечка-милафа
Начинающий
|
Ну что ж, это мой первый отзыв. Я решила почитать сие творение именно из-за коментов "не для слабонервных" (коей особой я и являюсь). Я не испугалась. Совсем. Мне было противно, но не страшно. Я уверена, что смогла бв теперь прочитать эту мангу в любое время суток и не сойти с ума (исключая, разве что, главы о куклах (но они всё равно не имеют отношения к основной истории). Вообще, пока я читала, я находилась в каком-то "выпавшем" состоянии. Все события воспринимались мной равнодушно, и как должное. Однако концовка порадовала, она была действительно неожиданной. ГГ же, как в стандартных ужастиках, бесил. Он должен был до конца дочитать дневник! Мне Ибицу понравилась. В какой-то мере я перестала бояться крови. Я так и не поняла, где здесь, собственно,мясо. ;(
|
Нарушение правил
IP:
...25.206.104
|
|
|
28/08/13 05:39
goodwin2087
|
goodwin2087
Начинающий
|
В жанрах нет мистики, это бы все объяснило почему Лоли еще не умерла от заражения крови, столбняка или гангрены. Или как она всех выносит без поражений, или прям как Шерлок замечает каждую деталь и все предвидет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.52
|
|
|